Судейство в КХЛ
Отправлено 15 April 2011 - 09:10
Если серия закончится в 5-м матче в Уфе, то это будет просто триумф судейства. Наверное на следующий сезон надо учредить отдельный кубок, "За самую продажную серию в плэйофе,со стороны судейства". Арбитры "Красавцы", скоро дойдет до того, что пан Ржига кому-нибудь из судей зарядит в пятак, и болельщики и общественность будет на его стороне.
Атлант должен дожать этих зажравшихся Юлаевцев.
Отправлено 15 April 2011 - 09:30
Отправлено 15 April 2011 - 09:48
Отправлено 15 April 2011 - 10:08
Отправлено 15 April 2011 - 10:15
Отправлено 15 April 2011 - 10:37
Да мне в принципе объяснять ничего не надо, ты тоже самое написал только отдал должное обороне Атланта )),и это уже хорошо, потому как ранее только и писали- пусть радуется Атлант что до финала дошёл,команда прыгнула выше головы и тд.и тп.Я не болел за Атланта, но в ходе игр с СКА и Локо зауважал эту команду за красивую игру, а игры Салавата красивыми увы не назовёшь, постоянные склоки, такое ощущение что играет в конец зазвездившийся состав, поэтому сильно переживаю за результат на ЧМ. Удачи всем нам.babayagaprotiv Я тебе без эмоций объясню. Две шайбы забил себе сам Салават. Две забил Атлант. Команда из Уфы не стала упираться и это было видно. Атлант команда сильно играющая в обороне и догнать её, даже когда было 2:0 , было уже очень сложно. Хоккей был красивым в любом случае. Они нам продлили удовольствие
Отправлено 15 April 2011 - 10:45
По моему только ленивый не написал о судействе,всем болельщикам понятно, само собой кроме салаватцев.Я кстати тоже не болельщик ни тех ни других. Просто вокруг СЮ развернулась такая истерия, что по телеку, что на форумах. Я не смог пройти мимо. И исходит она вовсе не от болельщиков СЮ. Почитал я этот форум. Понял, что Атлантовцам не понравилось как судили. Правы, не правы, не в этом дело. Вот пишут, Радулов такой сякой, Антипов сам на шашку налетел, тот плохой, этот нехороший (это про СЮ). А почему ни один правдолюбец не сказал, Судья Иванов Петров Сидоров не хороший человек, свисток ему в одно место, за то что свистит когда не надо ? Причем здесь игроки ? Вот откуда запашок прет, мне так каца.
Спасибо за пожелание здоровья.
Отправлено 15 April 2011 - 10:50
Поверь мне, зайди на другой форум, где по-больше салаватцев.Интересно, каким это образом можно сказать, что сАЛАВАТы отдыхали во вчерашней игре. Реально дергались на теперешних судей. В тронем избивать одного. У этого есть серьезное название.
Отправлено 15 April 2011 - 11:06
Отправлено 15 April 2011 - 11:12
Каждый болельщик обязан переживать за свою команду, отсюда и отмазки ))) Как бы все хорошо в КХЛ не было (в будущем) всегда найдутся недовольные чем то болельщики.Поверь мне, зайди на другой форум, где по-больше салаватцев.
Отправлено 15 April 2011 - 11:16
говорить что во всем виноваты судьи это удел слабых... вы игры смотрели?? как например АК барс мог в этом году выиграть?? когда за три игры он ничего не забил в равных составах как магнитка могла выиграть если они в некоторых матчах сидели по пол периода немогли шайбу в среднюю зону отправить ? СЮ сильнее всех команд почти по всем параметрам... кроме вбрасыванийДа мне без разницы откуда, просто своих вы еще не вырастили, а уже титулы вам дают. А за какие заслуги?
Скажу честно если бы не судейство я бы сам болел за Салават. Я сам с востока болею за ТРАКТОР и за вас бы болел, но судят в вашу пользу(кроме последних двух игр) и Ак Барс судьи победили и Магнитку, а откуда такая благосклонность?

Отправлено 15 April 2011 - 11:25
салават отдохнул, дома хотел кубок получить,шайбы не по правильному залетали и заслуги Атланта в победе нетДа-да,именно это и подтвердила четвёртая игра со счётом 4-0, сейчас будут говорить: салават отдохнул, дома хотел кубок получить,шайбы не по правильному залетали и заслуги Атланта в победе нет -ДАВАЙТЕ БОЛЕЛЫ САЛАВАТА _ЗАРЯЖАЙТЕ !!!
Отправлено 15 April 2011 - 11:30
Отправлено 15 April 2011 - 11:38
Отправлено 15 April 2011 - 11:40
Отправлено 15 April 2011 - 11:40
Во всей этой ситуации явно один выигравший- Ржига. Я не обращаю внимание на журналюг, а поражаюсь фанатичным болелам,не честнее ли признать что судейство хреновое, что в одну что в другую сторону.Я зарегистрировался только потому что был в шоке от второго судейства, когда реально сломали игру, и теперь уже совершенно уверен что надо было поднимать эту волну после просмотра еще двух игр, по крайей мере беспредел трудней будет творить.babayagaprotiv Да не обращай сильно внимания что пишут и рассказывают журналюги. Им лишь бы раздуть скандал из ничего. Что ты не видишь что идет информационная война. Комментаторы матчей на россии 2 (не все конечно) сами раздуваю этот "воздушны шар". Предвзятый комментарий и довел до этого скандала. Сам подумай, это же как нужно было загадить людям мозги что бы россияне предлагали на пост тренера сборной Ржигу. Можно не любить Быкова но иносранца то зачем тащить. Что своих тренеров нет? Давайте в президенты тогда Обаму позовем? Он нам точно демократию построит ))))
Отправлено 15 April 2011 - 11:42
среди воспитанников уфы много чемпионов чм и ои,(челябинцев знаю ещё больше)и сейчас много уфимских играют в кхл даже в мытищахДа мне без разницы откуда, просто своих вы еще не вырастили, а уже титулы вам дают. А за какие заслуги?
Скажу честно если бы не судейство я бы сам болел за Салават. Я сам с востока болею за ТРАКТОР и за вас бы болел, но судят в вашу пользу(кроме последних двух игр) и Ак Барс судьи победили и Магнитку, а откуда такая благосклонность?
титулы???---- за забитые шайбы
за судей не отвечаю,денег им не платил и салават думаю тоже ,болею за тех кто сегодня в моей команде,купят завтра марека буду болеть за марека ,уеду в мытищи буду болеть за салават и за атлант
Отправлено 15 April 2011 - 11:55
Отправлено 15 April 2011 - 11:55
Отправлено 15 April 2011 - 11:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 87
0 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых пользователей