Перейти к содержимому

Фотография

Судейство в КХЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

#501 sancho83

sancho83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 09:10

Да это просто невозможно было смотреть. Что за судейство, в 4 матче Атлант-СЮ???????????? Совершенно не понятно,ладно, согласен в 3-м периоде удалили Марека на 2 минуты за стычку с Радуловым. Но эту "звезду" Радулова нужно было вообще до конца матча удалить и еще и матч-штрафом наградить. Во первых, атаковал игрока не владеющего шайбой, так потом еще и перчатки сбросил. Ох нарвется как нибудь на реального бойца, получит люлей на глазах у своих болельщиков и остепенится. Далее, в том же 3-м периоде, козлов жестко атакует игрока Атланта, потом еще чуть в драку не кидается, а удаляют почему то обоих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если серия закончится в 5-м матче в Уфе, то это будет просто триумф судейства. Наверное на следующий сезон надо учредить отдельный кубок, "За самую продажную серию в плэйофе,со стороны судейства". Арбитры "Красавцы", скоро дойдет до того, что пан Ржига кому-нибудь из судей зарядит в пятак, и болельщики и общественность будет на его стороне.
Атлант должен дожать этих зажравшихся Юлаевцев.
  • 0

#502 T-90C

T-90C

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 09:30

Собрание Атлантовских нытиков!!!!
  • 0

#503 storona-ru

storona-ru

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1150 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 09:48

babayagaprotiv Я тебе без эмоций объясню. Две шайбы забил себе сам Салават. Две забил Атлант. Команда из Уфы не стала упираться и это было видно. Атлант команда сильно играющая в обороне и догнать её, даже когда было 2:0 , было уже очень сложно. Хоккей был красивым в любом случае. Они нам продлили удовольствие
  • 0

#504 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 10:08

Я хоть и болею за СЮ,но судейство мне тоже не нравится!Просто вы всё видите только в одну сторону,а я в обе...Но согласен,что во втором матче это было что-то...Но нельзя во всех бедах Атланта винить только судей!В НХЛ огромное количество примеров,когда несправедливо наказанная команда(судейских ошибок там тоже хватает)на морально-волевых выигрывала не только матч,но и серию...Даже во втором матче что мешало с 1-2 отыграться?А вот тут уже вопрос к пану Ржиге,почему он не захотел настроить команду на решительный бой всем назло(что было бы в лучших русских традициях),а начал устраивать ажиотаж вокруг судейства...А насчёт того,что иностранных судей нельзя купить,смешно...Купить можно всё!Наши арбитры в случае поимки их за руку потеряют средства к существованию,а финнскому или немецкому будет по барабану,так как на родине его никто не будет винить за грехи в этой коррумпированной стране...Так что надо воспитывать своих честных!!!
  • 0

#505 Anell79

Anell79

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 10:15

Насчет дополнительного арбитра не могу ничего сказать,но то что судейство безобразное с этим трудно не согласиться.Я не болельщик Атланта.
  • 0

#506 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 10:37

babayagaprotiv Я тебе без эмоций объясню. Две шайбы забил себе сам Салават. Две забил Атлант. Команда из Уфы не стала упираться и это было видно. Атлант команда сильно играющая в обороне и догнать её, даже когда было 2:0 , было уже очень сложно. Хоккей был красивым в любом случае. Они нам продлили удовольствие

Да мне в принципе объяснять ничего не надо, ты тоже самое написал только отдал должное обороне Атланта )),и это уже хорошо, потому как ранее только и писали- пусть радуется Атлант что до финала дошёл,команда прыгнула выше головы и тд.и тп.Я не болел за Атланта, но в ходе игр с СКА и Локо зауважал эту команду за красивую игру, а игры Салавата красивыми увы не назовёшь, постоянные склоки, такое ощущение что играет в конец зазвездившийся состав, поэтому сильно переживаю за результат на ЧМ. Удачи всем нам.
  • 0

#507 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 10:45

Я кстати тоже не болельщик ни тех ни других. Просто вокруг СЮ развернулась такая истерия, что по телеку, что на форумах. Я не смог пройти мимо. И исходит она вовсе не от болельщиков СЮ. Почитал я этот форум. Понял, что Атлантовцам не понравилось как судили. Правы, не правы, не в этом дело. Вот пишут, Радулов такой сякой, Антипов сам на шашку налетел, тот плохой, этот нехороший (это про СЮ). А почему ни один правдолюбец не сказал, Судья Иванов Петров Сидоров не хороший человек, свисток ему в одно место, за то что свистит когда не надо ? Причем здесь игроки ? Вот откуда запашок прет, мне так каца.
Спасибо за пожелание здоровья.

По моему только ленивый не написал о судействе,всем болельщикам понятно, само собой кроме салаватцев.
  • 0

#508 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 10:50

Интересно, каким это образом можно сказать, что сАЛАВАТы отдыхали во вчерашней игре. Реально дергались на теперешних судей. В тронем избивать одного. У этого есть серьезное название.

Поверь мне, зайди на другой форум, где по-больше салаватцев.
  • 0

#509 storona-ru

storona-ru

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1150 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 11:06

babayagaprotiv Да не обращай сильно внимания что пишут и рассказывают журналюги. Им лишь бы раздуть скандал из ничего. Что ты не видишь что идет информационная война. Комментаторы матчей на россии 2 (не все конечно) сами раздуваю этот "воздушны шар". Предвзятый комментарий и довел до этого скандала. Сам подумай, это же как нужно было загадить людям мозги что бы россияне предлагали на пост тренера сборной Ржигу. Можно не любить Быкова но иносранца то зачем тащить. Что своих тренеров нет? Давайте в президенты тогда Обаму позовем? Он нам точно демократию построит ))))
  • 2

#510 storona-ru

storona-ru

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1150 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 11:12

Поверь мне, зайди на другой форум, где по-больше салаватцев.

Каждый болельщик обязан переживать за свою команду, отсюда и отмазки ))) Как бы все хорошо в КХЛ не было (в будущем) всегда найдутся недовольные чем то болельщики.
  • 0

#511 andruxaa

andruxaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 11:16

Да мне без разницы откуда, просто своих вы еще не вырастили, а уже титулы вам дают. А за какие заслуги?
Скажу честно если бы не судейство я бы сам болел за Салават. Я сам с востока болею за ТРАКТОР и за вас бы болел, но судят в вашу пользу(кроме последних двух игр) и Ак Барс судьи победили и Магнитку, а откуда такая благосклонность?

говорить что во всем виноваты судьи это удел слабых... вы игры смотрели?? как например АК барс мог в этом году выиграть?? когда за три игры он ничего не забил в равных составах как магнитка могла выиграть если они в некоторых матчах сидели по пол периода немогли шайбу в среднюю зону отправить ? СЮ сильнее всех команд почти по всем параметрам... кроме вбрасываний :lol:
  • 0

#512 S_K_S_U

S_K_S_U

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 11:25

Да-да,именно это и подтвердила четвёртая игра со счётом 4-0, сейчас будут говорить: салават отдохнул, дома хотел кубок получить,шайбы не по правильному залетали и заслуги Атланта в победе нет -ДАВАЙТЕ БОЛЕЛЫ САЛАВАТА _ЗАРЯЖАЙТЕ !!!

салават отдохнул, дома хотел кубок получить,шайбы не по правильному залетали и заслуги Атланта в победе нет
  • 0

#513 storona-ru

storona-ru

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1150 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 11:30

andruxaa Согласен с тобой полностью. Что бы выигрывать нужно играть лучше чем соперник. А то одни вопли "засудили"!!! Достали уже!!!
  • 0

#514 storona-ru

storona-ru

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1150 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 11:38

S_K_S_U не правда твоя "А сила в правде брат" ))) Атлант сильная команда, не даром дошли до финала, и она показала что может играть. Хотя и шайбы залетали непонятно как ))) Наверно болельщики Атланта к ведьме сходили пошаманили ))) Иначе от куда такой фарт? Думаю что в Уфе Салават покажет кто в доме хозяин
  • 0

#515 art2011

art2011

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 11:40

атлант в 4 матче тоже не был безгрешным. игра была жесткая с обеих сторон. а что касается судейства то оно ошибается в пользу обеих команд. просто сю более матеровитая команда эти ошибки использует лучше атланта. и вообще отличие сильной команды от слабой в том .что сильная команда побеждает вопреки всему. а слабая только и делает что жалуется.
  • 0

#516 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 11:40

babayagaprotiv Да не обращай сильно внимания что пишут и рассказывают журналюги. Им лишь бы раздуть скандал из ничего. Что ты не видишь что идет информационная война. Комментаторы матчей на россии 2 (не все конечно) сами раздуваю этот "воздушны шар". Предвзятый комментарий и довел до этого скандала. Сам подумай, это же как нужно было загадить людям мозги что бы россияне предлагали на пост тренера сборной Ржигу. Можно не любить Быкова но иносранца то зачем тащить. Что своих тренеров нет? Давайте в президенты тогда Обаму позовем? Он нам точно демократию построит ))))

Во всей этой ситуации явно один выигравший- Ржига. Я не обращаю внимание на журналюг, а поражаюсь фанатичным болелам,не честнее ли признать что судейство хреновое, что в одну что в другую сторону.Я зарегистрировался только потому что был в шоке от второго судейства, когда реально сломали игру, и теперь уже совершенно уверен что надо было поднимать эту волну после просмотра еще двух игр, по крайей мере беспредел трудней будет творить.
  • 0

#517 S_K_S_U

S_K_S_U

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 11:42

Да мне без разницы откуда, просто своих вы еще не вырастили, а уже титулы вам дают. А за какие заслуги?
Скажу честно если бы не судейство я бы сам болел за Салават. Я сам с востока болею за ТРАКТОР и за вас бы болел, но судят в вашу пользу(кроме последних двух игр) и Ак Барс судьи победили и Магнитку, а откуда такая благосклонность?

среди воспитанников уфы много чемпионов чм и ои,(челябинцев знаю ещё больше)и сейчас много уфимских играют в кхл даже в мытищах
титулы???---- за забитые шайбы
за судей не отвечаю,денег им не платил и салават думаю тоже ,болею за тех кто сегодня в моей команде,купят завтра марека буду болеть за марека ,уеду в мытищи буду болеть за салават и за атлант
  • 0

#518 storona-ru

storona-ru

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1150 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 11:55

babayagaprotiv во втором матче не игра сломалась а Атлант сломался. Ну удалили ну и что? Атлант отлично играет в обороне. Могу сказать даже лучшая команда в КХЛ в этом элементе. Иначе они бы не прошли до финала. Просто Ржиге не клоунадами заниматься надо было а тактикой. А то он всю игру только эмоциями и занимался. А судейские ошибки были в обе стороны. Судьи не боги, им свойственно ошибаться! Молодёжку нашу в этом году как судили? А выиграли все равно!
  • 1

#519 GoodNightWhitePride

GoodNightWhitePride

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 11:55

Назывался бы клуб не Салават Юлаев а Стенеька Разин или какой - нибудь Тульский Пряник, не было бы этой фишистской вони...
  • 1

#520 storona-ru

storona-ru

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1150 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 11:59

GoodNightWhitePride ХОРОШО СКАЗАЛ!!!!! ))))))))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 87

0 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых пользователей