Олимпийские игры
Отправлено 30 July 2012 - 20:19
Отправлено 31 July 2012 - 07:07
Отправлено 31 July 2012 - 07:29
Отправлено 31 July 2012 - 16:29
Время не щадит.
Тренерские шаги оч важны,пусть оне(соперники) там мечутся между собой,лишь бы Алекно держал вожжи.
Отправлено 01 August 2012 - 00:30
Отправлено 01 August 2012 - 00:46
Отправлено 01 August 2012 - 01:01
Отправлено 01 August 2012 - 01:30
Отправлено 01 August 2012 - 05:23
Отправлено 01 August 2012 - 10:02
0-3. Слили концовку третьего сета, хотя вели практически до 20-го очка. Грустно... Лучше б я спал
![]()
![]()
Да ну,ну как спать во время ОИ!)
Каждый сет начинался неплохо,но вот после первого технического всё начинало расклеиваться,тут-то нам и по ушам(
Ничего страшного пока,но когда же Мусэрский попадать будет с подачи,надеюсь,на стадии плей-офф уж точно прорвёт.А с Бутько у них и вправду мощно получалось!
А я спал:-) Не ждал чуда, понимал, что будет нудный тактический матч, причём с обоих сторон. Как пойдет и чтоб травмы не получить. Продолжаем наигрывать Мусэрского, очень долго входит игрок в форму. У Хтея сразу не задалось, наверно шваркнула акклиматизация. Матч посмотрел в записи, отметить хочу Ильиных и Бережко, наконец-то начала прорезаться атака у Апаликова с паса Бутько, хотя у нашей теперь основной связки многовато брака, особенно доигровочного. Очевидно, что в нашем состоянии выбирать соперника не приходится и как и у женщин все начнется в четверти. По-моему еще один матч нужно выиграть для этого. Волкова нужно обязательно поберечь, что Алекно прекрасно понимает. К моему сожалению, команда тех Игр 2008 была готова лучше, но опыта у тренера было меньше, сейчас ситуация обратная.
В Пекине может и лучше были готовы,зато и перегорели раньше.Того же сейчас и бразильцам желаю
Поляки вон тоже болгарам уступили,теперь думаю-то ли тактика,то ли стратегия)Групповой этап всегда неоднозначный
Отправлено 01 August 2012 - 12:19
Отправлено 01 August 2012 - 13:55
Отправлено 01 August 2012 - 14:13
Отправлено 01 August 2012 - 14:22
Нет никакой тайной стратегии:-) Не удалась игра у наших. В принципе в атаке переиграли аж на 10 очей, если взять все сеты, но ошибок понаделали почти в 2 раза больше, судья в одном моменте точно ошибся. Не любит на шибко мадьяр. Уберем ошибки, в первую очередь на подаче, станет легче. Представьте, с большим трудом снялись, с трудом, рады, что очко не отдали, что с треском в пол забили, на подъёме в общем. Тут выходит Мусэрский на подачу и мажет. Всё опять заново, мог быть после хорошей подачи, а тем лучше эйса, кураж, а все наоборот-серп. Всё опять заново. И так мы заново раз 20. Поставьте себя на их место, представьте, что нужно принести воды ведро в дом из колодца. Налили, несете, а перед дверью разливаете и так 20 раз. Подумайте о своём состоянии после этого. Это простыми словами на пальцах я пытался обьяснить. Наша тактика, техника, пси-состояние, здоровье-не позволили выиграть матч. Волейбол был вполне хорош. Наша задача попасть в четверть, а там посмотрим.
А вдруг есть?)
Переиграли в атаке,но 10 те же самые подачей отдали.Обидно было.
Да всё понятно,но они не меньше меня знают,что когда-то ведро это пресловутое всё-таки упадёт на головы соперника!
Мне всё равно игра понравилась-хотя бы тем,как из полной беспомощности развернули крылья.Пусть не удалось,но и не нужно было жилы рвать.
Вот нет у меня чувства проигрыша после этого матча,ну хоть убейте-монгольский цирк напоминало
Сыпался прием катастрофически. И у Хтея игра не пошла совершенно. Палочка-выручалочка в лице Сергея Тетюхина сработала, конечно, но и его резерв не безграничен. Единственное, что порадовало в матче - игра Мусэрского в третьей партии на блоке и в атаке. Доигровщики игру провалили. Соколов в приеме - откровенная дырка, а ведь он номинальный либеро! Что случилось с подачей Мусэрского для меня ваще загадка. На позапрошлом шоу звезд он получил приз как лучший подающий, а весь последний сезон показывает конкретный слив подачи. С таким приемом, который наши показали в игре с бразильцами в первых двух сетах - выход из группы это уже счастье. Я, наверное, излишне драматизирую, но смотреть вживую такую чехарду мне было тяжеловато. Бутько, конечно, ошибался, но с таким приемом винить его я не могу. За половиной мячей ему пришлось бегать за трехметровую линию, какие там варианты могут быть? Матч проигран исключительно отвратительным приемом...
Приём ужасен,подачи никакие,Соколов...промолчу,нельзя так говорить.Вообще только сейчас осознаю,насколько всё трепетно в каждой позиции.Но исторически в командных единоборствах(будь то хоккей,баскет или водное поло)надо проиграть в групповухе.Менталитет на)
С подачей Димы ничего не случилось-она просто не появилась ещё.
Отправлено 01 August 2012 - 14:39
А судью винить особо не стоит. Игру слили сами... Бразильцы нам просто в этом не мешали. Это был наш проигрыш, а не их победа.
А кто его винит?Он там так,для проформы был-нервировал только
Отправлено 01 August 2012 - 14:50
Я тоже не знаю как сказать про Соколова. Он, безусловно, большой мастер, но в конкретном матче показал нечто необъяснимое. Теперь по поводу подачи. В третьем сете на легоньком планере Бережко отняли у бразилов три или четыре очка подряд, грамотно и самоотверженно работая на блоке и в защите. Один только розыгрыш с четырьмя отбитыми бразильскими атаками чего стоит?! Может быть периодически просто вводить мяч в игру, а не колотить в аут и нижний трос? Пусть соперник думает, как через грабли Мусэрского пробиваться. Наши центровые в блоке на голову сильнее тех же бразильцев. И это еще без Волкова...Приём ужасен,подачи никакие,Соколов...промолчу,нельзя так говорить.Вообще только сейчас осознаю,насколько всё трепетно в каждой позиции.Но исторически в командных единоборствах(будь то хоккей,баскет или водное поло)надо проиграть в групповухе.Менталитет на)
С подачей Димы ничего не случилось-она просто не появилась ещё.
Отправлено 01 August 2012 - 15:00
Я тоже не знаю как сказать про Соколова. Он, безусловно, большой мастер, но в конкретном матче показал нечто необъяснимое. Теперь по поводу подачи. В третьем сете на легоньком планере Бережко отняли у бразилов три или четыре очка подряд, грамотно и самоотверженно работая на блоке и в защите. Один только розыгрыш с четырьмя отбитыми бразильскими атаками чего стоит?! Может быть периодически просто вводить мяч в игру, а не колотить в аут и нижний трос? Пусть соперник думает, как через грабли Мусэрского пробиваться. Наши цетровые в блоке на голову сильнее тех же бразильцев. И это еще без Волкова...
Так все все могут подавать так,что зал вздрогнет!Вот и пытаются.У Макса прорезается,у Апаликова страхуемо,но тож не плохо,а остальные только метятся пока.
Конечно,приятней уж проиграть мяч на подаче,чем просто так подарить,но цель-то в другом.
Гранкин вчера отдушиной был-легко,не напряжно для соперников,но хоть в площадку.В остальном-Алекно лучше знает кого куда.
Про Мусэрского-ах,как бы хотелось,чтоб так всегда,не "грабли"(ну что за сравнение!)-щит богатырский и булава смертельная!)Вот только размеры площадки интуитивно осознать-всего-то делов
Сообщение отредактировал Apelsy: 01 August 2012 - 15:11
Отправлено 01 August 2012 - 15:57
У нас был такой сленгПро Мусэрского-ах,как бы хотелось,чтоб так всегда,не "грабли"(ну что за сравнение!)-щит богатырский и булава смертельная!)Вот только размеры площадки интуитивно осознать-всего-то делов
Отправлено 01 August 2012 - 16:26
У нас был такой сленг
Пардон. Ограбить нападающего - дело благородное
Согласна,если это чужой нападающий.Своего отстаивать нужно и лилеять(последнее делают,с первым проблематично)
Отправлено 01 August 2012 - 16:45
Для меня в волейболе успешный блок всегда выше успешного нападения. Независимо наш или чужой. У нападающего всегда есть приоритет перед блокирующим. Поэтому действия защиты я всегда считал более сложными и многовариативными. А блок в центре одна из самых сложных задач в современом волейболе. И в этом амплуа Мусэрскому и Волкову на сегодняшний день равных в мире нет. А в сборной, блин, нет приема. И это меня расстраиваетСогласна,если это чужой нападающий.Своего отстаивать нужно и лилеять(последнее делают,с первым проблематично)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей