Перейти к содержимому

Фотография

Учебник настоящего болельщика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16820

#501 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:11

нет слов просто. Мне так жаль наш ТШ...не Захаркина, потому что я не знаю, что он правда говорил, а что нет..а вот Быкова да...кто-то очень хочет чтобы он ушел.

Кстати..я что-то не помню, чтобы корреспонденты спортбокс поехали встречать нашу команду в Аэропорт... ты не видела отчета об этом??скорее всего нет, потому что они не ездили..и то более чем странно!!Я читала только помоему с спортэкспрессе о том, как наша команда прибыла в москву... и их встречали всего 3 фаната!!!ТРИ!!! и те не дождались...они ждали с вечера, команда должна была прилететь в час ночи, но в итоге прибыли аж в 9 утра и вот фанаты не дождались!!И что? получается всего одн газета встречала??И никто интервью давать не захотел!!

а зачем спортбоксу туда ехать? "они же не просто проигали, они же опозорились!!!!!" - вот какая сейчас у них позиция..
а про интервью.. а ты бы стала давать интервью, когда тебе самому тошно, ты все понимаешь, и тут ещё кто-то в душу лезет, норовит подцепить вопрос гадкий задать...
  • 0

#502 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:14

вот поэтому я за раеицу между детьми лет в семь)))) Когда один уже побольше и может не мешать , а помогать)))

:D вот я жене брата сейчас совсем не завидую)))) у нее мальчик 7 лет, мальчик 3 года и сейчас родилась девочка в феврале :D ОООООчень тяжело))
  • 1

#503 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:17

:D вот я жене брата сейчас совсем не завидую)))) у нее мальчик 7 лет, мальчик 3 года и сейчас родилась девочка в феврале :D ОООООчень тяжело))

жееееесть!!!!!!!Даже не буду продолжать - это просто ужас)))))
  • 0

#504 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:18

а зачем спортбоксу туда ехать? "они же не просто проигали, они же опозорились!!!!!" - вот какая сейчас у них позиция..
а про интервью.. а ты бы стала давать интервью, когда тебе самому тошно, ты все понимаешь, и тут ещё кто-то в душу лезет, норовит подцепить вопрос гадкий задать...

да нет конечно... я прекрасно их понимаю))Да о кому давать-то?Нашим пискам??которые переврут все в свою пользу??Овечкин отказался дать интервью, журналюга пишет - ну спасибо хоть на том, что моя камера осталась цела. Это нормально? :D
Да а мы так опозорились, ну просто страх, целое 4-тое место. понятно блин что 5 поражений это ни есть гуд, и 7-4 тоже не нормальный счет, но блин, зачем такую трагедию раздувают, нет чтобы собраться всем хоккейным сообществом НОРМАЛЬНО обсудить все, нет блин надо всем перекусаться. вот првда о хоккее никто не думает, вообще никто, может кроме Тртьяка и того же Быкова
  • 1

#505 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:19

жееееесть!!!!!!!Даже не буду продолжать - это просто ужас)))))

:D :D :D ну эт муж такой (брат мой) Ему все детей подавай)) :D Любит до одурения, не удивлюсь если еще 4-тый когда-нибудь будет :lol:
  • 1

#506 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:25

:D :D :D ну эт муж такой (брат мой) Ему все детей подавай)) :D Любит до одурения, не удивлюсь если еще 4-тый когда-нибудь будет :lol:

когда любит - это хорошо)))) Только вот вынашивать, рожать, выкармлимвать, ростить, воспитывать - это все ей))))
  • 0

#507 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:26

вот првда о хоккее никто не думает, вообще никто, может кроме Тртьяка и того же Быкова

ой,Юль, я даже не знаю смогут ли они что-то сделать в сложившейся ситуации....Говорят же "один в поле не воин"....
  • 0

#508 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:28

когда любит - это хорошо)))) Только вот вынашивать, рожать, выкармлимвать, ростить, воспитывать - это все ей))))

все равно дома сидит и работать все равно не будет))Вот и занятия круглосуточное для нее!! :D
  • 1

#509 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:29

ой,Юль, я даже не знаю смогут ли они что-то сделать в сложившейся ситуации....Говорят же "один в поле не воин"....

ну я думаю все же поддержка у них есть, не зря Путин отстаивает их))... Если бы не было поддержки, вылетел бы Быков уже давным давно, возможно еще до ЧМ
  • 1

#510 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:31

все равно дома сидит и работать все равно не будет))Вот и занятия круглосуточное для нее!! :D

А я думаю, что женщины, сидя дома тупеют ( я сейчас не оней, КОНЕЧНО!!!!, а в общем))))Женщине тоже надо реализовываться, совершенствоваться, общаться... Ну это мой лдичное мнение))))
  • 0

#511 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:33

ну я думаю все же поддержка у них есть, не зря Путин отстаивает их))... Если бы не было поддержки, вылетел бы Быков уже давным давно, возможно еще до ЧМ

все может быть... только представь_ как понабегут наши "вечераны"(очень их уважаю, но...), как начнут жаловаться, а за ними журналисты, а за журналистами - комментаторы....от такой своры сложно увернуться будет...
  • 0

#512 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:34

А я думаю, что женщины, сидя дома тупеют ( я сейчас не оней, КОНЕЧНО!!!!, а в общем))))Женщине тоже надо реализовываться, совершенствоваться, общаться... Ну это мой лдичное мнение))))

да я тоже считаю, что сидеть все время дома это не самое приятное. Но когда у тебя трое маленьких детей и финансы позволяют лично я предпочту все внимание уделять им. Различные клубы, секции и все прочее))Все таки воспитать троих сложнее чем 1, если при этом ты еще и работаешь))
  • 1

#513 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:35

все может быть... только представь_ как понабегут наши "вечераны"(очень их уважаю, но...), как начнут жаловаться, а за ними журналисты, а за журналистами - комментаторы....от такой своры сложно увернуться будет...

даже представлять не охото, мне хватило игры с финами и чехами :D И ждать нам осталось недолго, но я правда оч хочу чтобы Быков остался!
  • 1

#514 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:37

да я тоже считаю, что сидеть все время дома это не самое приятное. Но когда у тебя трое маленьких детей и финансы позволяют лично я предпочту все внимание уделять им. Различные клубы, секции и все прочее))Все таки воспитать троих сложнее чем 1, если при этом ты еще и работаешь))

это.конечно... только мне кажется, что если бы она думала о работе, то троих с такой маленькой разниуей рожать бы не стала)))Юль, никого не осуждаю(упаси,боже!), просто высказываю мнение... я 3 года с сыном до сада сидела дома и поняла, что ЛИЧНО Я дома сидеть не могу, даже если у меня будет 5 детей и ни минутки свободной, все равно буду думать, что чего то не сделала в этой жизни))) просто такой характер)))) не могу быть домохозяйкой))))
  • 0

#515 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:45

это.конечно... только мне кажется, что если бы она думала о работе, то троих с такой маленькой разниуей рожать бы не стала)))Юль, никого не осуждаю(упаси,боже!), просто высказываю мнение... я 3 года с сыном до сада сидела дома и поняла, что ЛИЧНО Я дома сидеть не могу, даже если у меня будет 5 детей и ни минутки свободной, все равно буду думать, что чего то не сделала в этой жизни))) просто такой характер)))) не могу быть домохозяйкой))))

ну у нее муж другой))) он оч. властный и совсем не хочет чтобы она работала))) и хочет детей)) :D после 1-го она вышла на свою старую работу на пару месяцев, так там такие скандалы на этой почве были..жесть просто, но потом вот вторым забеременела и все встало на свои места. И работу не ходит и брат мой счастлив :D
  • 1

#516 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:49

и брат мой счастлив :D

Все счастливы - и это главное)))
  • 0

#517 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:52

Все счастливы - и это главное)))

да не говори - он говорит "Я самый счастливый на свете" :D . Эх мне бы так!!!

А куда Артем то подевался?смтрю заходил в 18 часов мск..а тут все равно не появился))
  • 1

#518 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:55

я тут долго смеялась... пишу в одной теме

Revn (06:45 - сегодня) писал:
Прочитала всю тему))Даже приятно, страсти поутихли, с горяча уже почти никто не рубит. Про то, что волну эту раздули журналисты я писала уже давно, добавить особо и нечего. Ждем теперь 26 мая!Лично я хотела бы, чтобы Быков остался.

ответ
Userdoff (22 Май 2011 - 14:32) писал:
Любовница его что ли???

пришлось сознаться!!!

Revn Сегодня, 17:58
в точку

:D :D
  • 1

#519 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:56

да не говори - он говорит "Я самый счастливый на свете" :D . Эх мне бы так!!!

А куда Артем то подевался?смтрю заходил в 18 часов мск..а тут все равно не появился))

не знаю, куда подевался, я зашла только поздно вечером - он, вроде был, написал мне , что занят, появится позже..А Борис то у нас совсем загудел))))
  • 0

#520 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:57

не знаю, куда подевался, я зашла только поздно вечером - он, вроде был, написал мне , что занят, появится позже..А Борис то у нас совсем загудел))))

А Борис наверное нас просто бросил!!! :D
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей