Перейти к содержимому

Фотография

Tottenham Hotspur Football Club

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1173

#501 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 20:55

Ранее клуб уже сообщал о том, что они дали согласие на переговоры Кина со Шпорами. "Мы разрешили Кину вести переговоры с "Тоттенхэмом", однако сделка пока не завершена", — заявлял представитель "Ливерпуля".
  • 0

#502 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 21:02

Ранее клуб уже сообщал о том, что они дали согласие на переговоры Кина со Шпорами. "Мы разрешили Кину вести переговоры с "Тоттенхэмом", однако сделка пока не завершена", — заявлял представитель "Ливерпуля".

Если Кин действительно перейдет, то Роману очень тяжко придется. Тогда точно продадут куда нибудь следующим летом.
  • 0

#503 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 22:18

Возвращение Кина стоило ожидать т.к. на скамейке он сидеть не будет, ролью дублера Торреса он довольствоваться не станет. А Бенитес не хочет менять схему с одним нападающим.
  • 0

#504 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 03 February 2009 - 01:03

ну всё...конец "эпохи" Павлюченко...
в клуб пришли любимчики Рэднаппа...Кин и Дэфо...
тут хоть до седьмого пота выкладывайся,а толку будет "ноль"...
но я верю в Романа...пускай докажет этому старпёру,что именно он достоин играть в основе!
  • 0

#505 vasjaforutube1

vasjaforutube1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 01:53

УРРРРАААА!!! Робби вернулся! Старая гвардия снова в строю! Когда следующий Арсенал-Тоттенхэм? У нас теперь свои по обе стороны! Жду очередного суперспектакля, не хуже, чем в былые вермена!
  • 0

#506 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 14:30

ну всё...конец "эпохи" Павлюченко...
в клуб пришли любимчики Рэднаппа...Кин и Дэфо...
тут хоть до седьмого пота выкладывайся,а толку будет "ноль"...
но я верю в Романа...пускай докажет этому старпёру,что именно он достоин играть в основе!

Неа, не думаю, что Реднапп будет играть в двух нападающих плана Кина и Дефо. Скорее всего к ним в пару будет приписываться либо Павлюченко, либо Бент.
Вообщем-то всё вернулось на круги своя, линия нападения та которая была - возвращена, за одним исключением, Павлюченко теперь вместо Бербатова и пока Роман не показал, что он на голову выше Бента и что он должен иметь постоянное место в основе. С этого момента начинается самое тяжелое для Павлюченко...
  • 0

#507 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 14:39

Дефо выбыл из строя на срок до 10 недель

Нападающий «Тоттенхэма» Джермэйн Дефо выбыл из строя на срок до 10 недель. Напомним, что он получил травму правой ступни на тренировке.

Таким образом, Дефо не сможет сыграть в финале Кубка английской лиги против «Манчестер Юнайтед».

«После медобследования и тестов стало ясно, что Джермэйну Дефо во вторник предстоит операция. То, что травма была выявлена быстро, позволило клубу выбрать наилучший метод восстановления игрока», – цитирует АР заявление, распространенное «Тоттенхэмом».

sportbox.ru
  • 0

#508 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 20:43

Дефо выбыл из строя на срок до 10 недель

:angry: Вот и подспорье Ромке. Зато теперь ясно, что не зря Кина покупали. :rolleyes:
  • 0

#509 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 16:53

Да, купили шпоры Павлюченко чтоб посмеяться, вот до сих пор вся Европа и смеется.

Ага! 12 голов вызывает неимоверный смех <_<

«Тоттенхэм» отдал форварда в аренду «Славии»

«Тоттенхэм» отдал нападающего Томаша Пекхарта в аренду сроком на один год пражской «Славии». Лондонский клуб приобрел форварда три года назад в возрасте 16 лет. Последние шесть месяцев Пекхарт провел в аренде в «Саутгемптоне».

Клубы договорились не разглашать детали сделки. Тем не менее у «Славии» нет права выкупить трансфер игрока по истечении срока аренды, сообщает официальный сайт пражского клуба.

sportbox.ru
  • 0

#510 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 17:07

Рэднапп вернул Кину капитанство в "Тоттенхэме"

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп заявил, что нападающему Робби Кину, недавно вернувшемуся на "Уайт Харт Лэйн" из "Ливерпуля", будет возвращена капитанская повязка.

28-летний игрок сборной Ирландии вернулся в Лондон после не самого удачного полугода, проведенного в "Ливерпуле". В "шпорах" он вновь будет удостоен чести примерить капитанскую повязку, поскольку защитник Ледли Кинг травмирован.

"Я чувствую, что капитанство придаст ему еще больше стремления. Он способен принести много пользы нашей команде. Он большая личность и играет важную роль", - сообщил Рэднапп.

Напомним, что Кин вернулся в "Тоттенхэм" в последний день зимнего трансферного окна. Сумма сделки составила 12 миллионов фунтов плюс всевозможные бонусы. Личный контракт с клубом подписан на ближайшие 4 года.

Во время своего предыдущего нахождения в "шпорах", с августа 2002 по июль 2008, Кин провел 254 матча за клуб и забил в них 107 голов. Бывшему нападающему "Вулверхэмптона", "Ковентри", миланского "Интера" и "Лидса" частенько приходилось носить капитанскую повязку, поскольку основной капитан "Тоттенхэма" Ледли Кинг больше гостил в лазарете, нежели играл.

"Он - настоящий лидер, и у него есть все качества быть капитаном "Тоттенхэма". Я поговорил с травмированным Ледли, а также с Джонатаном Вудгейтом, и они одобрили мое решение", - добавил рулевой лоднонского клуба.
  • 0

#511 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 20:51

Надеюсь, что в матче против Арсенала Роман забьет пару мячей! Так же надеюсь, что и Аршавин не подведет. Должен быть отличный матч. :rolleyes:
  • 0

#512 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 20:54

Надеюсь, что в матче против Арсенала Роман забьет пару мячей! Так же надеюсь, что и Аршавин не подведет. Должен быть отличный матч. :rolleyes:

Выпустили бы для начала, а то последние пресс-конференции Реднаппа не внушали особой уверенности в том, что Павлюченко вообще будет в ближайшее время играть в основе...
  • 0

#513 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 21:09

Рэднапп вернул Кину капитанство в "Тоттенхэме"

:rolleyes: С места в карьер.
  • 0

#514 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 21:26

Харри Реднапп: «Бент будет основным футболистом до конца сезона»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что клуб хотел заполучить вингера «Интера» Рикарду Куарежму, который в итоге оказался в «Челси», а также отметил, что рассчитывает на форварда Даррена Бента.

«В воскресенье я звонил Моуринью. Мы говорили минут тридцать. Он сказал: «Да, Харри, можете взять его, без проблем».

Но на игрока претендовал и «Челси», так что было очень непросто заполучить его. Уверен, что «синие» взяли» отличного футболиста.

У нас были предложения по Бенту. Но я не хотел отпускать его. Это потрясающий игрок. Думаю, что теперь он будет основным футболистом до конца сезона», – рассказал Реднапп в интервью Sky Sports.
  • 0

#515 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 07:22

Реднапп:"Мы едва не заполучили Куарежму"
Тренер Тоттенхэма поведал, что был близок к подписанию хавбека Интера.

Как оказалось, португальский футболист вполне мог оказаться в Тоттенхэме, а не в Челси, куда и перешел по аренде до конца сезона.

"В воскресенье вечером я общался с Жозе Моуриньо. Мы отлично поговорили, Жозе был как всегда вежлив".

"Он сказал мне: "Да, Харри, вы можете его подписать, никаких проблем". Однако затем появился вариант с Челси, что усложнило нашу задачу".

"Куарежма - отличный футболист. Челси оформило хорошую аренду" - считает Реднапп
  • 0

#516 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 15:03

«Тоттенхэм» не успел заявить Кина в Кубок УЕФА

Нападающий «Тоттенхэма» Робби Кин не сыграет за клуб в Кубке УЕФА. Лондонцы не успели заявить его в турнир, поскольку трансфер был проведен слишком поздно, сообщает The Guardian.

Кин также не выйдет на поле в финале Кубка английской лиги против «Манчестер Юнайтед» 1 марта, поскольку сыграл в этом турнире три минуты за «Ливерпуль».

Кроме того, в Кубке УЕФА не сможет принять участия и Джермэйн Дефо, который в этом еврокубковом сезоне уже был заигран за «Портсмут».
  • 0

#517 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 17:15

«Тоттенхэм» не успел заявить Кина в Кубок УЕФА

Кин также не выйдет на поле в финале Кубка английской лиги против «Манчестер Юнайтед» 1 марта, поскольку сыграл в этом турнире три минуты за «Ливерпуль».

Да, 3-мин и грустно и смешно. :lol: В игре против МЮ конечно Кина будет не хватать.
  • 0

#518 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 17:20

Да, 3-мин и грустно и смешно. :lol: В игре против МЮ конечно Кина будет не хватать.

Более того Дефо к этому матчу не восстановится, ну это не так страшно, Реднапп наверняка будет играть в одного нападающего, как и в матче на Кубок Англии...
  • 0

#519 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 17:13

Гомес считает, что он лучше Кудичини

Голкипер лондонского "Тоттенхэма" Эурельо Гомес заявил, что он по-прежнему считает себя "номером один" команды, несмотря на недавнее приобретение клубом Карло Кудичини.

Последние 3 недели бразильский голкипер провел в лазарете. Он надорвал мышцу бедра, а потому уступил свое место в воротах Карло Кудичини, перешедшему свободным агентом на "Уайт Харт Лэйн" из "Челси".

В ближайший уикенд состоится важнейшее лондонское дерби, в котором сразятся "Арсенал" и "Тоттенхэм". Большинство болельщиков сходятся во мнении, что главный тренер "шпор" Харри Рэднапп вновь сделает ставку на Кудичини, однако, Гомес уверен, что именно ему будет доверено защищать последний рубеж.

"Очень многие говорят обо мне и о недавнем приобретении клуба в лице Карло Кудичини. Наш тренер вратарей Тони Паркс сказал мне: "Ты по-прежнему "номер один" "Тоттенхэма".

"Безусловно, Кудичини - хороший голкипер, но в "Челси" он играл не часто. На нынешней неделе я впервые увидел его в деле. Тем не менее, я думаю, это неплохая покупка для нас", -заявил Гомес в интервью Evening Standard.
  • 0

#520 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 17:40

Харри Реднапп: «Очень рад, что трансферное окно закрылось»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп выразил удовольствие в связи с тем, что зимнее трансферное окно закрылось.

«Очень рад, что все закончилось. Надеюсь, в следующем сезоне во время трансферного окна мне не придется никого покупать – этого мне хочется больше всего. В этом году, с учетом нашего положения, пришлось усиливать состав.

Президент оказывал нам всяческую поддержку. Не думал, что нам удастся заполучить Робби Кина, мне казалось, что «Ливерпуль» его ни за что не отпустит. Однако президент провел переговоры, и все получилось. Теперь я чувствую, что у нас есть команда, которая способна прибавить.

Думаю, нам удалось дешево купить Робби. Клуб продал его за 20 миллионов фунтов, а купил за 12, так что это хорошая сделка. Теперь у нас четыре отличных нападающих. И мне не кажется, что Робби и Дефо будет сложно играть вместе», – цитирует Реднаппа Sky Sports.

Отоварились они не плохо и хорошими игроками,теперь дело за малым-бороться за медали.Думаю "петухи" с таким составом не вылетят из АПЛ, а насчот след. сезона не надо бежать фпереди паравоза,но думаю это от радости Реднапп таг сказанул. :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей