ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 24 July 2008 - 12:49
Отправлено 24 July 2008 - 13:26
Да не повезло нам в этом сезоне в плане распределения игр... но как никак мы ж Чемпионы все таки, так что надо это доказыватьИгра приемлемая для такого сложного графика, но не радует, что мы не выиграли ни один из перенесенных матчей. Но впереди два сложнейших матча на выезде. Их было бы легче играть, находясь в верхней части таблицы...
Отправлено 24 July 2008 - 14:54
Думаю Зенит уже всем доказал в какой высокоуровневый футбол он играет.Да не повезло нам в этом сезоне в плане распределения игр... но как никак мы ж Чемпионы все таки, так что надо это доказывать
верю в Зенит в общем!!!
Отправлено 24 July 2008 - 14:55
Да не повезло нам в этом сезоне в плане распределения игр... но как никак мы ж Чемпионы все таки, так что надо это доказывать
верю в Зенит в общем!!!
А когда нам везло? Да и везти не будет..Московских команд то больше
Отправлено 24 July 2008 - 15:00
Ну и что Питерская одна, но зато какая. Что касается везения, это можно компенсировать хорошей игрой.А когда нам везло? Да и везти не будет..Московских команд то больше
Отправлено 24 July 2008 - 15:04
шо то ты свой ник не оправдываешьА когда нам везло? Да и везти не будет..Московских команд то больше
Отправлено 24 July 2008 - 15:05
хорош отмазки придумыватьА когда нам везло? Да и везти не будет..Московских команд то больше
Отправлено 24 July 2008 - 15:31
шо то ты свой ник не оправдываешь
в КУЕФА тоже так все говорили мол опять не повезло сначала на Байер попали потом на Баварию, однако всем доказали что мы лучшие
Если будем показывать высококлассный футбол то никакие там московские команды нам не помеха
Так я и не грущу по этому поводу, и не стараюсь придумать отмазки...
Просто кто-то говорит, что мол с распределением игр нам не везет.
А я думаю, что фигня это все. Просто так уж сложилось издавна, что представителей из столицы больше, вот и все... У нас своя игра. Мы лучшие, и это надо доказывать в каждой игре!!!
И мы докажем!!!
Оптимистично?!
Отправлено 24 July 2008 - 16:05
Отправлено 24 July 2008 - 16:22
Отправлено 24 July 2008 - 16:25
Ну это снаружи так кажется, а в душе совершенно точно переживают. Всё - таки игроки не равнодушны к своей команде.Чего тут и говорить?! "Зенит" сегодня - команда № 1 в России. Не только по достижениям, но и по демонстрируемому уровню игры. Они даже проигрывают с улыбкой на лице!
Отправлено 24 July 2008 - 16:31
Ну, разумеется! Они же люди, а не роботы! Я имел в виду, что проигрывать они умеют достойно, а не безвольно. "Зенит" играет, его футболистов нельзя упрекнуть в отсутствии характера или желания бороться.Ну это снаружи так кажется, а в душе совершенно точно переживают. Всё - таки игроки не равнодушны к своей команде.
Отправлено 24 July 2008 - 16:34
Желание бороться кстати пресутствует во всех командах, все клубы жаждут победы, ведь этот вкус никогда не проходит.Ну, разумеется! Они же люди, а не роботы! Я имел в виду, что проигрывать они умеют достойно, а не безвольно. "Зенит" играет, его футболистов нельзя упрекнуть в отсутствии характера или желания бороться.
Отправлено 24 July 2008 - 16:34
Да. У Зенита характер соответствует чемпиону России и обладателя КУ. Бороться Зенит клуб умеет. Что он показал в матче с Локо.Ну, разумеется! Они же люди, а не роботы! Я имел в виду, что проигрывать они умеют достойно, а не безвольно. "Зенит" играет, его футболистов нельзя упрекнуть в отсутствии характера или желания бороться.
Отправлено 24 July 2008 - 17:00
Вот они и деруться между собойДа чего вообще задумываться об этих Московских коммандах - выиграли и выиграли, главное чтобы красиво и 3 очка. Если проиграли - то и пофигу, т.к. Московских комманд больше и не все так уж сильно, то все ранво если судить толькотоб играх с Москвичами в результате выиграных будет не меньше чем в ничью и проигранных. А в Европе Зениту тока ЦСКА может противопоставить свой УЕФА кубок, а все остальные болелы как орали так и будут орать, впрочем чего с них еще взять, внимания на них нефег обращать, им остаетяс ткоа завидовать, Зенит - лучший!!!!
Отправлено 24 July 2008 - 17:14
__________.gif 5.94К
0 скачиваний
Отправлено 24 July 2008 - 17:19
.... Сине-бело-голубые ХЕЙ, ХЕЙ!Не чего страшного пока не происходит,все команды теряют очки,а Зенит идет по сложному графику но все же мы набираем очки,и следующий матч будет очень тяжелый,но очки мы возьмем и победную песню споем
!!!!
__________.gif 5.94К 0 скачиваний
Отправлено 24 July 2008 - 18:21
Ну судя по комментам на портале новостей больше всего завидуют Мясники =) Ну в прочем все логично... 3 раза (2 раза ЦСКА и 1 раз Зенит) отобрали у них Золото, причем Зенит для них раздражитель №1 - поэтому это было более болезненно, вдовесок у них было 3 неплохих сезона тем составом, а теперь уже так не получиться - вон в комманде одни проблемы и пора все менять, теперь до ихнего следующего золотишка очень далеко =) Зенит убил их последний шанс =) и псоледнее - неадекватов у них больеш всего в России =) Вот и получается что выливают все на Зенит, обтекая слюнкой завистиВот они и деруться между собой
, кто лучше завидует, не могут выяснить!
![]()
Отправлено 24 July 2008 - 18:30
Я думаю, что 30 тур для "Спартака" уже ничего не решит. В прошлом сезоне 2 раза они обыграли "Зенит" в чемпионате и выбили из кубка страны. И что?! Кто смеялся последним?! Кто в итоге победил?!Ну судя по комментам на портале новостей больше всего завидуют Мясники =) Ну в прочем все логично... 3 раза (2 раза ЦСКА и 1 раз Зенит) отобрали у них Золото, причем Зенит для них раздражитель №1 - поэтому это было более болезненно, вдовесок у них было 3 неплохих сезона тем составом, а теперь уже так не получиться - вон в комманде одни проблемы и пора все менять, теперь до ихнего следующего золотишка очень далеко =) Зенит убил их последний шанс =) и псоледнее - неадекватов у них больеш всего в России =) Вот и получается что выливают все на Зенит, обтекая слюнкой зависти
У них еще есть возможность что-то доказать в 30 туре =)
Отправлено 24 July 2008 - 18:31
Ну судя по комментам на портале новостей больше всего завидуют Мясники =) Ну в прочем все логично... 3 раза (2 раза ЦСКА и 1 раз Зенит) отобрали у них Золото, причем Зенит для них раздражитель №1 - поэтому это было более болезненно, вдовесок у них было 3 неплохих сезона тем составом, а теперь уже так не получиться - вон в комманде одни проблемы и пора все менять, теперь до ихнего следующего золотишка очень далеко =) Зенит убил их последний шанс =) и псоледнее - неадекватов у них больеш всего в России =) Вот и получается что выливают все на Зенит, обтекая слюнкой зависти
У них еще есть возможность что-то доказать в 30 туре =)
Зря ты так уверен в своем Зените! И зря ты сбросил со счетов Спартак! Посмотрим действительно все в заключительном центральном матче чемпионата! А завидывать нам нечего мы были чемпионами больше чем все клубы страны вместе взятые! =) вы нам завидывать должны!
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей