Перейти к содержимому

Фотография

Открытое письмо болельщиков к спортивному руководству.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 733

#501 aksakal_i_am_for_you

aksakal_i_am_for_you

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 00:14

Под письмом подписываюсь.
  • 0

#502 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 00:18

Небольшое лирическое отступление автора: спасибо всем подписавшимся огромное за поддержку, смотря еще и другие темы. вижу что многим на протяжении десятка с лишним лет надоело такое терпеть.
Но вот просмотров темы более 61000, а подписей чуть более 500, вот она активность((((, и частично и отсюда такой результат наших писем, то есть практически никакой, вот если бы подписей было более 61000 я уверен, что уж хотябы руководство ТК Россия-2(спорт) не смогло бы пройти мимо такого большого числа недовольных зрителей...
  • 0

#503 Lilion

Lilion

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 00:23

Добавлю,что неплохо было бы вернуть в казну деньги.И штраф наложить.
  • 0

#504 NatalyWhite

NatalyWhite

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 00:56

ПОДПИСЫВАЮСЬ!
  • 0

#505 kirvara

kirvara

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 01:41

Подписываюсь! И для сведения: письмо В.В. отправил.
  • 0

#506 Jazzprom

Jazzprom

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 10:03

Здравствуйте, уважаемые болельщики и начальники. Я живу в городе Моршанск- на родине великого хоккеиста Всевлада Боброва. Так вот хотите верьте хотите нет, но в городе НЕТ КОТКА!!! ...............
  • 0

#507 Anubes

Anubes

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 10:04

согласен
  • 0

#508 Territa

Territa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 10:25

Подписываюсь! Хотя толку чуть.
  • 0

#509 Tatiana_B

Tatiana_B

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 10:45

подписываюсь. И считаю, что там где работают люди, которым "за державу обидно", например, в хоккее, никаких допингов, неправомерного судейства нет! А вот Писеев волнуется только за свое кресло, он столько слил спорсменов, что пора его с позором гнать! Как могло случиться, что 120 допинг проб 70 взяли у наших?
  • 0

#510 dguda

dguda

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:22

Согласен. Отправить в отставку с принесением извинений всей стране,но это не панацея от вех бед в спорте. Нужна планомерная реформа. Заниматься спортом экономически невыгодно.
  • 0

#511 Irisha74

Irisha74

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:55

Подписываюсь, и еще несколько слов о доблесном тов. Мутко - кто-нибудь слышал его ответ на вопрос о том, что будет ли Россия (олимпийский комитет или еще какая отечеств. спорт. организация) подавать протест против судейства и одиночном мужском фигурном катании? Так вот, тов. Мутко ответил в довольно циничной форме, что: "Какие протесты? О чем вы? Вы что? Это же ОИ!" и еще несколько слов в таком же ключе (дословно не помню точно, поэтому и писать не буду. Чем-то даже напомнил прораба из "Нашей Раши" ("Это же квартира Ксении Собчак!"). Короче, Никто никаких протестов подавать не будет.
Вообщем, разочарованию в этом болтуне нет предела, а нашим - даже и не знаю чего пожелать - тем, кто борется за медали, за честь страны - побольше сил - и физических и моральных, а остальным - хорошей погоды в Ванкувере.
  • 0

#512 Na2RU

Na2RU

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 13:25

подписываюсь,
Немов мой выбор на замену Мутью и Тьфучёву
  • 0

#513 MorozOff67

MorozOff67

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 13:26

Лично у меня к сожалению первый выходной на этой неделе в среду 24 числа. И я приду на красную площадь с плакатом "Вы не защищаете наших спортсменов? Если начнется война я не буду защищать вас!" И встану один прямо по центру. Одиночные выступления такого характера не запрещены и возможно я останусь даже жив но я все равно сделаю это. Врят ли меня заметят но утром в 11 часов 24 числа я буду там. Пусть и бесполезно, но что то делать надо?!
  • 0

#514 Na2RU

Na2RU

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 13:27

подписываюсь,
Немов мой выбор на замену Мутью и Тьфучёву

• 0

#515 Maestro_1

Maestro_1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 14:10

Я подписываюсь. Но. Это эмоция, которая находит отклик, но не даст результата. Писать письмо главным саботажникам и коллаброцианистам о том, что на местах у них никто нифига не работает глупо. Увы, но единственным, наверное, действенным методом будет организация масштабной акции в интернете. И Вы, как модераторы спортивного сайта с большим весом могли бы эту волну народного гнева поднять. Я поддержу. И писать у нас в стране надо на Вову или Диму, другие люди у нас ничего не решают. Накопилось у людей уже боли за унижение и позор, виной которому не спортсмены, а чинуши-дилетанты от спорта, взяточники и трусы, кресла для которых важней гордости за страну. Надо поднимать народ, иначе толку не будет. :rolleyes:
  • 0

#516 yaninaspb

yaninaspb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 14:13

Подписываюсь по всем вышесказанным!
  • 0

#517 ZoYkA

ZoYkA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 14:22

Полностью согласна. Долой В. Л. Мутко, Л. Тягачеву, В. Логинову, А . Тихонову и прочих. Менять надо всех до самых низших чинов на местах и всю систему. И организовать всё так, что спрос с этих чиновников был за результаты. А то их больше заботить как побольше денег в свой карман напихать, а про результаты они давно забыли.
  • 0

#518 ZoYkA

ZoYkA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 14:24

Полностью согласна. Долой В. Л. Мутко, Л. Тягачеву, В. Логинову, А . Тихонову и прочих. Менять надо всех до самых низших чинов на местах и всю систему вцелом. И организовать всё так, что спрос с этих чиновников был за результаты. А то их больше заботит как побольше денег в свой карман напихать, а про результаты они давно забыли.
  • 0

#519 ZoYkA

ZoYkA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 14:24

Полностью согласна. Долой В. Л. Мутко, Л. Тягачеву, В. Логинову, А . Тихонову и прочих. Менять надо всех до самых низших чинов на местах и всю систему вцелом. И организовать всё так, что спрос с этих чиновников был за результаты. А то их больше заботит как побольше денег в свой карман напихать, а про результаты они давно забыли.
  • 0

#520 Dana-pot

Dana-pot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 15:18

Присоединяюсь к общему мнению о необходимости защитить Плющенко и ВСЮ страну таким образом! Пока мы не научимся себя защищать и отстаивать интересы - нас постоянно будут засуживать!!! Спортсмены должны лучше работать, но оставлять их без защиты нельзя! Одних барахтаться в спортивной политике. Для чего тогда все эти чиновники нужны! Где юристы?????? Позор стране, которая не защищает свой народ!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей