Олимпиада день за днём
Отправлено 23 August 2008 - 21:36
Отправлено 24 August 2008 - 09:35
Приветствую! Знаешь, а зря ты не веришь что спортсмен может не выложиться на все 100%. Если обратишь внимание я "наезжаю" как ты выразился только на реальных косячников. Ну не могу я поверить что наши баскетболисты ВЫЛОЖИЛИСЬ. Проиграть всем и вся. Волейболистки тоже.В отличии от altvipа ( приветствую
) я на спортсменов не "наезжаю" и считаю это невозможным,т.к. не могу представить что спортсмен на соревнованиях такого уровня не выкладывается на 100%
Я же не "наезжаю" на волейболистов, гандболисток и даже гандболистов. Вот где игра видна была, но чуть не хватило, не повезло, вот там претензий нет. Борцы же тоже не все 14 золотых взяли. Но какие могут быть претензии, они боролись!!!
Так что я не наезжаю на всех подряд. Типа, выигрывайте всё подряд, а если нет то вы слабаки. Нет конечно. Но когда так безвольно как баскет (м) и волей (ж), уж извините. ЭТО ПОЗОР!!!
Отправлено 24 August 2008 - 09:38
Сидней 32 Афины 27 Пекин 23 (если Тищенко свой бой выиграет)
Отправлено 24 August 2008 - 10:08
В этот день разыгрываются медали в легкой атлетике (марафон, мужчины), волейболе (мужчины), художественной гимнастике (групповое первенство), баскетболе (мужчины), водном поло (мужчины), боксе (48 кг, 54 кг, 60 кг, 69 кг, 81 кг, +91 кг), гандболе (мужчины). От России за золото поборются гимнастки, а также выступающий в категории до 60 кг боксер Алексей Тищенко. У сборной Китая ожидается две награды (одна золотая). Еще один лидер, сборная США в этот день вероятно возьмет также две медали (одно золото).
Отправлено 24 August 2008 - 10:15
у китайцев три боксера в финалесборной Китая ожидается две награды (одна золотая)
Отправлено 24 August 2008 - 10:22
Тут дело немножко в другом, прогнила сама система спорта ещё не успев пустить первые
ростки, но зачем создавать заведомо проигрышную?! У нас в России(СССР) была отличная
система, база, подготовка к соревнованиям. С болью в сердце наблюдал как "Новые" ломали отлаженую машину. По правде сказать и тогда строили мало стадионов, комплексов, площадок, но при этом РЕЗУЛЬТАТ всегда был!
Отправлено 24 August 2008 - 10:40
Отправлено 24 August 2008 - 11:11
Да хоть кто угодно, но чтоб такого позорища с понижением количества золота от олимпиады к олимпиаде больше не было (32-27-23)А я вот,что думаю Тарпищев говорил,что у России будет максимум 23 золотых медалей,так оно и вышло.Похоже он действительно понимает сегоднешнее состояние дел нашего спорта,в отличие от действующих руководителей.Дак может он возьмется за этот бардак и наведет порядок?
Отправлено 24 August 2008 - 11:12
Отправлено 24 August 2008 - 11:28
Естественно! Там англичане тоже захотят показать что они дома не хуже китайцев. Мы их тут-то еле-еле обогнали, в конце только. Так что если ничего кардинально не поменять то будет ж полнаяиначе на следующей Олимпиаде даже 23 золотых можно не ждать.
Отправлено 24 August 2008 - 11:30
Верно, ожидали большего! А получилось как всегда!Еще 2 золота и бронза. Но честно говоря, смотря на общие результаты не испытываешь удовлетворения. Ожидали большего, а получили...наверно все правильно, учитывая положение вещей. Надо менять руководство, где-то менять, обновлять состав сборной. И принимать верные и кардинальные решения, иначе на следующей Олимпиаде даже 23 золотых можно не ждать.
Гнать надо всех, нужна генеральная уборка!!! Тут они говорили про финальный рывок к
концу олимпиады,...,простите но: РЫВКИ В 2-3 МЕДАЛИ БОЛЬШЕ НАПОМИНАЮТ ПРЕДСМЕРТНЫЕ СУДОРОГИ!!!
При всём выше сказаном хочу напомнить, что мы выступали в лояльном к нам Пекине,
там в Лондоне нас смешают с ...! если мы вообще туда попадём, в свете недавных событий.
Выход один - сильная сборная, результаты! Тогда с нами будут считаться. А потерю одной посредственной команды НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ!!!
Отправлено 24 August 2008 - 11:44
Отправлено 24 August 2008 - 11:46
Да! Меня тоже раздражает что за всю олимпиаду мы максимум завоевали 4 золота в день (и то в предпоследний день) а так по 2-3 завоёвывали (и то не каждый ведь день)РЫВКИ В 2-3 МЕДАЛИ БОЛЬШЕ НАПОМИНАЮТ ПРЕДСМЕРТНЫЕ СУДОРОГИ!!!
Отправлено 24 August 2008 - 13:01
Отправлено 24 August 2008 - 14:42
однако по отзывам наших спортсменов - китайцам не мешали готовится и выступать. им ставили удобный график, их не мучали допинг пробами.. у нас же коли спортсмен выступает хорошо так с него 10 анализов возьмут. а это очень тяжело и морально и физически. так что действительно, мы побеждали здесь не благодаря, а вопреки..
Отправлено 24 August 2008 - 15:20
не забудьте,4 года назад,команда Китая получала 32 золотых медалей,а Россия всего 27...а что,в Афине там судейство тоже им помогает??вы должны быть хорошо подумать о своих недостатках.........
Отправлено 24 August 2008 - 15:35
А никто с Китаем и не собирался тягаться, разве что дилетанты, которые до Игр орали "мы победим", а потом хныкали, что мы и в пятерку не попадем, а возьмем 8-14 золотых. Просто поразило превосходство, американцы в Атланте только 44 взяли(правда там поменьше разыгрывалось). Но реально понять, чего Китай стОит, можно будет только в Лондоне. ИМХО будет поровну с СШАвы просто завидуете,что Китай получил медаль,особенно золотые медали больше чем ваши спортсмены.
не забудьте,4 года назад,команда Китая получала 32 золотых медалей,а Россия всего 27...а что,в Афине там судейство тоже им помогает??вы должны быть хорошо подумать о своих недостатках.........
Отправлено 24 August 2008 - 17:06
Отправлено 24 August 2008 - 17:20
Отправлено 24 August 2008 - 18:46
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта