...это ещё неизвестно...Кстати а они будут в 1 пятерке или нет?
Приветик!!!пора?....токо в 10 году...Давно пора...)
Отправлено 16 September 2009 - 13:36
...это ещё неизвестно...Кстати а они будут в 1 пятерке или нет?
Приветик!!!пора?....токо в 10 году...Давно пора...)
Отправлено 16 September 2009 - 13:39
Отправлено 16 September 2009 - 13:40
я имела в виду золото олимпиады...)...это ещё неизвестно...
![]()
Приветик!!!пора?....токо в 10 году...![]()
Отправлено 16 September 2009 - 13:46
Только-Россия!!!Только-Победа!!!....Какая Ты Красавица!!!я имела в виду золото олимпиады...)
Отправлено 17 September 2009 - 15:55
Отправлено 17 September 2009 - 16:03
Отправлено 17 September 2009 - 16:10
Отправлено 17 September 2009 - 20:27
Отправлено 17 September 2009 - 20:49
Я бы поспорил, Рейнджерс это бермудский треугольник для звезд нхл. Линдрос, Буре, Флери... в какой-то степени и Ягр, этот список можно долго продолжать. А вы говорите никто не пропадал!....голосонул за Рэйнджеров...там ещё никто не пропадал...Удачи Илья!!!
Отправлено 18 September 2009 - 09:20
Молодец!Паша этого достоин!Отличный хоккеист!Вот посмотрел про Федорова,Малкина на спортбоксе есть темы,а у про Дацюка нет.Вот и решил содать
![]()
![]()
Отправлено 18 September 2009 - 18:08
Угу, достоин! Но мое мнение, в Детройте его не ценят!Молодец!Паша этого достоин!Отличный хоккеист!
Отправлено 20 September 2009 - 12:36
Да, Рейнджерс - это "зона 51". Все время что-то странное творится. Одно время у них команда была чуть ли не из одних звезд. И ведь не взяли ни одного Стэнли. Ну а насчет Линдроса.. Так его поломали конкретно в 2000 году. Он в принципе и сам любил впечатывать в борта.. Короче говоря, за что боролся - на то и напоролся. Завершил карьеру в 34. Флери, кстати, тоже практически в этом возрасте закончил)) Поймал дисквалификацию за дело. Буре фактически завязал в 32.. Да, определенная тенденция имеетсяЯ бы поспорил, Рейнджерс это бермудский треугольник для звезд нхл. Линдрос, Буре, Флери... в какой-то степени и Ягр, этот список можно долго продолжать. А вы говорите никто не пропадал!
Хотя они тоже виноваты, но статистика, знаете ли. А по моему мнению, как был дятлом молотильщиком, так им и останется!
Отправлено 20 September 2009 - 14:31
Отправлено 20 September 2009 - 17:35
и еще он альтернативный капитан + еще индивидуальные трофеи собирает всегдаПочему не ценят? В первой тройке все-таки играет
Отправлено 20 September 2009 - 21:53
Отправлено 20 September 2009 - 22:35
Отправлено 24 September 2009 - 11:34
Имелось ввиду $ игрока! Он как был "нищим", так и до сих пор! А ведь он лучший центрфорвард оборонительного плана в лиге, да еще и много очей в каждом сезоне собирает, + вы правильно и про награды написали! А тот же Хосса ровно чуть ли не в два раза(примерно) лопатой денежку загр***! А Паша его не хуже! Вот если бы ему по заслугам платили, то Дет вряд ли так хорошо инрал(потолок зарплат, знаете, не резиновый!)Чисто мое понимание ситуации! А вы как думаете?и еще он альтернативный капитан + еще индивидуальные трофеи собирает всегда
Отправлено 24 September 2009 - 11:42
зарплата 6.7 $ милл.Имелось ввиду $ игрока! Он как был "нищим", так и до сих пор! А ведь он лучший центрфорвард оборонительного плана в лиге, да еще и много очей в каждом сезоне собирает, + вы правильно и про награды написали! А тот же Хосса ровно чуть ли не в два раза(примерно) лопатой денежку загр***! А Паша его не хуже! Вот если бы ему по заслугам платили, то Дет вряд ли так хорошо инрал(потолок зарплат, знаете, не резиновый!)Чисто мое понимание ситуации! А вы как думаете?
Отправлено 24 September 2009 - 11:51
А до этого он точняк в 2 раза меньше получал?! Видимо после ухода Гудлера деньжато-то и освободились!=)зарплата 6.7 $ милл.
Отправлено 24 September 2009 - 19:19
А до этого он точняк в 2 раза меньше получал?! Видимо после ухода Гудлера деньжато-то и освободились!=)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей