Вообще-то ты сравнивал Гусеву и Юрлову, а не Вилухину.Саша, извини, конечно же Седова... Мы наверное разные итоговые протоколы смотрим.( 89.Гусева 19-я +1:07,2 с одним промахом а 75. Вилухна - 63 +2:52,1) отсрелялась по 0. Если честно, расклады чистый бег, скорость стрельбы и т.п. в конечном итоге малоинтересны. Ну а верю/не верю как-то немножко несерьезно... я не верил в успех Кузьминой сегодня и продлетел с прогнозом, поверил в Брюне и тоже пролетел. Опять же меня даже не сам по себе результат сегодняшней гонки интересует, а то, как тренеры используют Вилухину, по мне так ее надо было ставитьна все старты на всех этапах, чтобы обкатать по полной программе... В т.ч. и в завтрашнюю смешную эстафету я бы вместо Слепцовой поставил Ольгу. Саша, а почему ты не вершиь в Панченко, лыжница, второй сезон бегает и уже такой результат... Помнится примерно такоеоже было с Пылевой, пришла из лыж и через 2 сезона - олимпийская чемпионка... причем в невероятно сложных условиях, когда Тихонов уничтожал биатлон... как считают очень многие
Она уже 2 года бегает на КИБУ, но с таким количеством промахов, делать ей там нечего и стрельба совсем не улучшается