Перейти к содержимому

Фотография

Ольга Вилухина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1084

#501 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28134 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 20:45

Саша, извини, конечно же Седова... Мы наверное разные итоговые протоколы смотрим.( 89.Гусева 19-я +1:07,2 с одним промахом а 75. Вилухна - 63 +2:52,1) отсрелялась по 0. Если честно, расклады чистый бег, скорость стрельбы и т.п. в конечном итоге малоинтересны. Ну а верю/не верю как-то немножко несерьезно... я не верил в успех Кузьминой сегодня и продлетел с прогнозом, поверил в Брюне и тоже пролетел. Опять же меня даже не сам по себе результат сегодняшней гонки интересует, а то, как тренеры используют Вилухину, по мне так ее надо было ставитьна все старты на всех этапах, чтобы обкатать по полной программе... В т.ч. и в завтрашнюю смешную эстафету я бы вместо Слепцовой поставил Ольгу. Саша, а почему ты не вершиь в Панченко, лыжница, второй сезон бегает и уже такой результат... Помнится примерно такоеоже было с Пылевой, пришла из лыж и через 2 сезона - олимпийская чемпионка... причем в невероятно сложных условиях, когда Тихонов уничтожал биатлон... как считают очень многие

Вообще-то ты сравнивал Гусеву и Юрлову, а не Вилухину.

Она уже 2 года бегает на КИБУ, но с таким количеством промахов, делать ей там нечего и стрельба совсем не улучшается
  • 0

#502 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 20:49

а 3 недели назад, в Эстерсунде, Романова была самая быстрая и точная из всех наших...
Саша, я искренне удивлен, почему так... И боюсь, как бы это не было явлением, о котором Медведцев говорил, хорошего спортсмена можно за неделю уничтожить... Или ты считаешь, что Романова виновата, в чем? Ну давай Калину поставим, она и на КИБУ где-то в середке болтается. Или может все-таки Седых? А может Панченко, правда от нее тв почему-то тоже не в восторге. Я не против молодежи, но ответь на вопрос как себя Васильев на КИБУ чувствует? Кто виноват в том что "старушка" Гусева "молодую" Юрлову обогнала стартуя в хвосте протокола?.. Или это потому, что тренерский штабю не успел с ней поработать?

Боюсь, что ответ именно в этом. Что-то не то мы делаем.
Та же Гусева забегала в молодежке так как не бегала очень давно, но попав в основу, боюсь, реализовать себя не сможет. Тоже самое с Олей. Возможно это же (если не будут сделаны какие-то выводы) будет и с Седовой, Калиной и любой другой, если та пробьется на КМ.
  • 2

#503 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 20:52

Я думаю Оля еще покажет на что способна. ;)
А Романова это несерьезно.Мало того,что бегает плохо,так еще чуть ли не через раз стреляет нормально.
  • 0

#504 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 20:56

Непонятно, почему так подсела Оля. :( Конечно, может, повлияла "группа смерти", но все-таки, списывать все на это как-то нельзя. Эх...
Самая быстрая и точная из всех наших. Ага. Ржунимагу, насмешил. :lol: :lol: :lol:

Эстерсунд.

ИГ
5. Яна Романова (Россия) – 01.09,80 (0+0+0+0)
6. Ольга Зайцева (Россия) – 01.12,20 (2+0+0+0)
Обрати внимание, у Оли З. 2 промаха, 2 минуты отставания. Которые Оля почти отыграла. Ходом.

Спринт
8. Ольга Зайцева (Россия) – 01.14,90 (0+1)
17. Яна Романова (Россия) – 01.50,00 (1+0)…
И опять у Романовой большой проигрыш ходом. При том же количестве промахов.

ГП
49. Яна Романова (Россия) – 06.27,60 (1+2+1+2) - тут вообще без комментариев.

В общем, предлагаю снять розовые очки. :rolleyes:

Прошу прощения за оффтоп.

Саша, о чем ты... Да еслиб они были розовыми, я говорил о выделенном красным... :)В спринте безусловно Яна проиграла Ольге аж 35 секунд. Трагедия? Ни чуть, Яна никогда не была спрнинтером. А сколько сегодня в спринте Олге проиграла СС (ходом)?..
То что в пасьюте Яна "застрелилась" - не закономерность а либо случай, либо неправильная работа тренера по стрельбе, насколько мне известно, очень классного специалиста в этой дисциплине.
PS:Это не оффтоп, обсуждается состояние спортсмена обозначенного в теме в сравнении с показателями других.
  • 0

#505 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 20:58

Похоже что так... она в первом десятке от конца по всем показателям... ;) Да и на КИБУ наверное сейчас на уровень Васильева опустится... ;) Я почему-то на нее надеялся... Похоже что молодость не для основы нашей сборной:(

Сергей если реально взглянуть,сейчас все тяжёлые,придёт пик(дай бог)а она на КИБУ так опять сезон на смарку.А потенциал есть,в Уфе тогда зажгла любо дорого посмотреть,сломали её похоже. :(
  • 1

#506 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 21:02

Я думаю Оля еще покажет на что способна. ;)
А Романова это несерьезно.Мало того,что бегает плохо,так еще чуть ли не через раз стреляет нормально.

:)
вообще-то это ко всем почти относится, к сожалению... не тоько к Романовой.
  • 1

#507 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 21:06

К ней в частности.
  • 0

#508 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 21:06

:)
вообще-то это ко всем почти относится, к сожалению... не тоько к Романовой.

Если резальт во всей сборной не появится,начнется метания тренерского штаба,тогда вообще не чего хорошего не будет,разве что всем с КИБУ дадут по гонке пробежать а вдруг самородок найдется.
  • 1

#509 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 21:08

Сергей если реально взглянуть,сейчас все тяжёлые,придёт пик(дай бог)а она на КИБУ так опять сезон на смарку.А потенциал есть,в Уфе тогда зажгла любо дорого посмотреть,сломали её похоже. :(

Саша, боюсь что так оно и есть, причем не столько физически сколько психологически (количество стартов, группа смерти, установки, опасение за вылет в КИБУ). И самое страшоне в том, что те кто "ломают", знают о такой возможности (см. интервью Медведцева, он предупреждал о такой вероятности при работе с молодежью при "умелом" подходе), и используют ее... для решения своих "стратегических задач"... И еще мне интересно, а какая атмосфера в команде.
  • 0

#510 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 21:11

Саша, о чем ты... Да еслиб они были розовыми, я говорил о выделенном красным... :)В спринте безусловно Яна проиграла Ольге аж 35 секунд. Трагедия? Ни чуть, Яна никогда не была спрнинтером. А сколько сегодня в спринте Олге проиграла СС (ходом)?..
То что в пасьюте Яна "застрелилась" - не закономерность а либо случай, либо неправильная работа тренера по стрельбе, насколько мне известно, очень классного специалиста в этой дисциплине.
PS:Это не оффтоп, обсуждается состояние спортсмена обозначенного в теме в сравнении с показателями других.

Я о том, что к Романовой фраза "самая быстрая и точная" никак не подходит. В ИГ она была самой точной, но отнюдь не самой быстрой. Что интересно, как тебе нечего сказать, ты тут же переводишь разговор на др. спортсменок. Причем тут СС, если мы сейчас говорим о твоей любимой Романовой? Каким боком СС относится к фразе "Романова - самая быстрая и точная"?
В спринте Романова ходом проиграла Ольге не 35 сек, а больше, учитывая то, что Оля стреляет медленнее. Так что, не надо, а?
Еще раз рекомендую снять розовые очки. И для обсуждений переместиться в более подходящую тему.
  • 0

#511 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 21:12

К ней в частности.

В том числе и к ней. Но, Яна и декабристкой никогда не была... Не могу понять, почему у болельщиков сборной устойчивый негатив по отношению к ней?
  • 1

#512 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 21:16

В том числе и к ней. Но, Яна и декабристкой никогда не была... Не могу понять, почему у болельщиков сборной устойчивый негатив по отношению к ней?

Сергей еще раз скажу,но это моё мнение Романова и Юрлова тяжелые,не когда они не будут скорстить,не-ког-да.
  • 1

#513 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 21:22

Сергей еще раз скажу,но это моё мнение Романова и Юрлова тяжелые,не когда они не будут скорстить,не-ког-да.

Саш, насчет Юрловой - она в последних гонках очень неплоха ходом. Но, боюсь, она типичная декабристка. Посмотрим.
  • 2

#514 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 21:22

Я о том, что к Романовой фраза "самая быстрая и точная" никак не подходит. В ИГ она была самой точной, но отнюдь не самой быстрой. Что интересно, как тебе нечего сказать, ты тут же переводишь разговор на др. спортсменок. Причем тут СС, если мы сейчас говорим о твоей любимой Романовой? Каким боком СС относится к фразе "Романова - самая быстрая и точная"?
В спринте Романова ходом проиграла Ольге не 35 сек, а больше, учитывая то, что Оля стреляет медленнее. Так что, не надо, а?

Саша, я протокол смотрю итоговый. Тот что на сивидате. Меня аналитика не и нтересует... А сравнил "кактастрофическое итоговое отставание" в спринте Яны с тем, что было сегодня у Светы по отношению с одной и тойже спортсменкой, Ольгой Зайцевой. Этот вариант сравнения не я выбрал. Это насчет каким боком. А кто тебе сказал, что Яна моя любимая. Я уже говорил, что моя любимая биатлонистка отдыхает, завершила карьеру, новой еще не присмотрел... Просто я не люблю, когда вешают собак на человека, который не заслуживает этого. Причем это тянется уже не один сезон... Эту позицию я не скрывал никогда. Так что, не надо, а?:)
  • 1

#515 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 21:24

Саш, насчет Юрловой - она в последних гонках очень неплоха ходом. Но, боюсь, она типичная декабристка. Посмотрим.

Ой, Сашуль, не туда ответила. )))
  • 0

#516 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 21:25

Не слишком ли категорично в отношении Юрловой? Сегодня в спринте она показала лучшее время среди наших девченок, а вообще была 7-й по скорости. И ускоряется она с каждой гонкой все больше.
  • 2

#517 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 21:26

Просто я не люблю, когда вешают собак на человека, который не заслуживает этого.

А я не люблю, когда превозносят человека, который этого не заслуживает. Ты сказал, что Романова - самая быстрая и точная. Я же привела тебе факты, которые ясно и четко говорят, что это далеко не так. Все.
  • 1

#518 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 21:34

Не слишком ли категорично в отношении Юрловой? Сегодня в спринте она показала лучшее время среди наших девченок, а вообще была 7-й по скорости. И ускоряется она с каждой гонкой все больше.

Грузно смотрятся,легкости нет на лыжне фиерить нужно,моё мнение :)
И опять же моё мнение,приходит время более стройных скорости нужны без них некуда.

Сообщение отредактировал slavenen: 18 December 2010 - 21:36

• 0

#519 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 21:40

Грузно смотрятся,легкости нет на лыжне фиерить нужно,моё мнение :)
И опять же моё мнение,приходит время более стройных скорости нужны без них некуда.

Согласна с тем, что легкости в ходе нет. Ее в нашей сборной нет практически ни у кого. Сегодня обратила внимание, как шла Анна Богалий, практически вдавливалась в лыжню, в то время как те же немки, казалось, едва ее касались.
  • 3

#520 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 22:12

Поразмыслив немного всё же можно согласиться с коллегами в том плане что в январе как раз-таки может начать что-то получаться у Ольги, но вот кредит доверия, боюсь, исчерпан. И ведь сейчас не скажешь как прошлом сезоне что её душат и насильно держат на скамейке: был шанс на всех трёх этапах, но всё что-то не клеилось, для "путёвки в жизнь" необходимо было занять хотя бы раз место в 15-ке, а лучше пару раз. Теперь же просто напрашивается следующий шаг тренеров, да и по системе отбора, вроде как, Ольга уже не проходит (не помню что там с ижевской винтовкой), так что даже не знаю. Смотреть этот сезон без неё вообще тоска (хотя её и не показывали в принципе-то)... Остаётся надеяться лишь на чудо!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей