Вопросы администраторам
Отправлено 22 September 2009 - 20:03
Отправлено 22 September 2009 - 20:11
вот именно,что раньше называлось! Вам разве приятно читать ругательства? Если Вы так думаете,что это зазорно,то могу огорчить,многие кто так говорят,сами и сливают своих "собеседников",а модераторы конечно отслеживают,но обхватить весь объем тоже не в силах,а вот с помощью пользователей это реально всё вычистить! Так что дело за Вами. )Стас (не обижайся!
), раньше это называлось "стукачеством". А модеры для того и созданы, чтобы отслеживать подобные выходки!
Отправлено 24 September 2009 - 12:41
никак, с портала нельзя скачивать видео(разве что на мобильник).как здесь видео скачивать????
Отправлено 24 September 2009 - 16:39
Отправлено 24 September 2009 - 19:49
Уважаемый Телеканал Спорт! Объясните пожалуйста, почему в этом сезоне перестали показывать матчи Лиги Чемпионов в прямом эфире. С Уважением Андрей!
Ну что тут скажешь. Как бы ответили Уральские Пельмени в одной знаменитой миниатюре: потому что гладиолус
А если серьезнее, то все мы скорбим
Отправлено 04 October 2009 - 20:12
Вот уже несколько месяцев меня не пускают на форумы по моему E-mail и паролю, сообщая, что E-mail есть, а пароль неверен. Когда же я пытаюсь восстановить пароль по присланной ссылке, мне говорят, что попытка смены пароля неудачна. Так повторяется несколько раз.
Мой E-mail szepp@rambler.ru используется на многих форумах не один год и я не собираюсь его менять.
Примите пожалуйста меры для восстановления моего аккаунта.
Спасибо.
Sergey Zepp
Отправлено 04 October 2009 - 20:19
Sergey, а как же вы пишете тогда со своего аккаунта?Здравствуйте!
Вот уже несколько месяцев меня не пускают на форумы по моему E-mail и паролю, сообщая, что E-mail есть, а пароль неверен. Когда же я пытаюсь восстановить пароль по присланной ссылке, мне говорят, что попытка смены пароля неудачна. Так повторяется несколько раз.
Мой E-mail szepp@rambler.ru используется на многих форумах не один год и я не собираюсь его менять.
Примите пожалуйста меры для восстановления моего аккаунта.
Спасибо.
Sergey Zepp
Отправлено 09 October 2009 - 06:30
У меня такая проблема: с переходом на Висту с ХР никак не могу решить вопрос просмотра видео на сайте. Установил уже всё, что можно, вроде бы. Раньше без проблем смотрел в классическом режиме.
С остальных сайтов нет проблем смотреть. В чем причина? Как устранить неполадки?
Отправлено 09 October 2009 - 19:28
Вопрос адресую всем кто может помочь.
В перерывах между периодами хоккейных матчей или футбольного матча во время повторов интересных моментов играет фоновая музыка, может кто-нибудь подскажет что это за произведение музыки???
Отправлено 13 October 2009 - 12:54
Если ли у Вас возможность, разрешить мне поменять ник на Udarnik или UDARNIK,что бы Вам легче работать, а мне общаться
Отправлено 14 October 2009 - 12:12
13 октября. Годовщина смерти форварда «Авангарда» Алексея Черепанова...
я смотрел новости за 13 октября и там не слова об этом...почему?
вы не считаете нужным хоть чтонибудь об этом рассказать...или привести какиенить факты из расследования...кинуть пару фоток с Памятника установленового на кладбише...неужели он не заслужил?
Отправлено 16 October 2009 - 01:02
здравствуйте, посмотрите помощь в разделе ВидеоДобрый день, уважаемая администрация!
У меня такая проблема: с переходом на Висту с ХР никак не могу решить вопрос просмотра видео на сайте. Установил уже всё, что можно, вроде бы. Раньше без проблем смотрел в классическом режиме.
С остальных сайтов нет проблем смотреть. В чем причина? Как устранить неполадки?
вам лучше адресовать свой вопрос в раздел Работа телеканалаДоброго времени суток!
Вопрос адресую всем кто может помочь.
В перерывах между периодами хоккейных матчей или футбольного матча во время повторов интересных моментов играет фоновая музыка, может кто-нибудь подскажет что это за произведение музыки???
а в каком браузере так отображается? во всех, которые у меня установлены-ваш ник четко читается)Здравствуйте уважаемая и самая добрая в мире администрация!Извините ,что отрываю Вас от больших дел!Дело в том ,что мой ник ydarnik как и все ники пишутся с подчеркиванием,и получается так ,что ydarnik превращается в vdarnik.Из-за этого возникает ряд неудобств,многие пишут как vdarnik
.
Если ли у Вас возможность, разрешить мне поменять ник на Udarnik или UDARNIK,что бы Вам легче работать, а мне общаться!Заранее благодарю
может, пользователи просто невнимательны? если хотите, как альтернатива смены ника- сделать красочный юзербар в подпись с вашим ником! так вы и себя пропиарите и минимум усилий потребуется (чем менять) и пользователи будут правильно читать ваш ник)) и нам меньше работы и вы не в накладе
здравствуйте, а кому Ваш вопрос? к телеканалу Спорт или к порталу?Уважаемая администрация...у меня вопрос...
13 октября. Годовщина смерти форварда «Авангарда» Алексея Черепанова...
я смотрел новости за 13 октября и там не слова об этом...почему?
вы не считаете нужным хоть чтонибудь об этом рассказать...или привести какиенить факты из расследования...кинуть пару фоток с Памятника установленового на кладбише...неужели он не заслужил?
просто Вы пишите-смотрел новости -к телеканалу, значит...
Отправлено 16 October 2009 - 10:53
Отправлено 16 October 2009 - 13:47
Armeiz, расскажите, пожалуйста подробнее.. вот, вы заходите на портал. логинитесь? дальше...как вы оставляете комментарий, какое окошко открывается?Уважаемая администрация! Здравствуйте! С меня такая проблема: на портале не отображается мой ник и не получается оставлять комментарии, хотя на форуме могу спокойно общаться! Эта проблема появилась примерно за неделю до "матча года". Помогите пожалуйста!
вы не можете-оставить комментарий- какая ошибка при этом выскакивает?
если не трудно -покажите в картинке(скрин экрана)
все, что вижу- вы не закрыты и в теории должны спокойно оставлять комментарии через портал
Отправлено 16 October 2009 - 19:17
Отправлено 17 October 2009 - 04:00
Отправлено 18 October 2009 - 11:17
у меня тоже создалось впечатление что некоторые пользователи считают что личка подподает под модерирование. Надеюсь что нет потому что это абсолютно ненормально....
Кстати уточняющий вопрос: мат в ЛС насколько я знаю тоже считается нарушением правил общения на форуме?
Отправлено 18 October 2009 - 23:46
здравствуйте, каких тем (каких видов спорта, событий) вам не хватает на форуме?Уважаемая администрация! Неужели так трудно создавать временные темы на форуме, освещающие текущие события спорта? Именно потому, что ваш канал не показывает ЧМ по тем видам спорта, где мы не лидируем по полной программе, у вас тут тишь, гладь да божья благодать. Вы, правда, думаете, что ваш канал смотрят только любители футбола? Уже даже Путин сказал, что Мутко "замутил" по поводу трансляций футбола. А где вы-то были??? Вы о зрителях вообще думаете или как?
просмотрите форум или воспользуйтесь поиском - и скажите каких спортивных событий нет на форуме.
Отправлено 20 October 2009 - 08:53
Сможем ли мы после реорганизации канала смотреть трансляции регбийных матчей?
На мой взгляд стоило бы оставить трансляции этого активно развивающегося в нашей стране вида спорта. Особенно с учетом включения Регби-7 в программу летних олимпийских игр.
Отправлено 21 October 2009 - 22:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 56
0 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых пользователей