Камчатка. Приз памяти Виталия Фатьянова
Отправлено 16 April 2010 - 07:24
Отправлено 16 April 2010 - 07:26
Спринтерская гонка на международных соревнованиях «Приз памяти ЗТР В.Н.Фатьянова. Кубок Газпрома» закончилась победой обладателя Кубка мира норвежца Эмиля Хегле Свендсена. Вторым финишировал итальянец Кристиан Де Лоренци, на третью ступень пьедестала почета взошли сразу два спортсмена – норвежец Ларс Бергер и хорват Яков Фак. Лучший из россиян Иван Черезов занял пятое место.
Приз памяти Виталия Фатьянова
Официальные результаты
Мужчины 10 км. Спринт
1. Свендсен Эмиль Хегле (Норвегия) – 27:35 (0+0)
2. Де Лоренци Кристиан (Италия) – отставание 15.1 (2+1)
3. Фак Яков (Хорватия) – 15.4 (1+0)
3. Бергер Ларс (Норвегия) – 15.4 (0+3)
5. Черезов Иван (Россия) – 25.5 (1+1)
6. Ос Александр (Норвегия) – 25.9 (1+3)
7. Бауэр Клемен (Словения) – 37 (1+2)
8. Пинтер Фридрих (Автрия) – 38.8 (0+2)
Отправлено 16 April 2010 - 07:29
Привет, Юль! Показывали на BiathlonOnline.Ru, в 4 утра женщин и в 6-00 мужчин.
Неужели нельзя было сдвинуть на 2 часа?.
спасибо.http://www.biathlononline.ru/
Вот тут трансляции
Отправлено 16 April 2010 - 07:32
Теперь нашим можно оправдаться,мол,двое суток добирались до Камчатки,поэтому ничего не показали!
А кто им мешал прилететь заблаговременно и спокойно тренироваться? Даже европейцы прилетели раньше наших.
Отправлено 16 April 2010 - 07:35
спасибо.
Юль, твой любимка победил, а ты все проспала.
Отправлено 16 April 2010 - 07:38
ну уж не совсем ничего не показали. У Ивана неплохой результат. У девчёнок - ещё лучше, я правда женскую не посмотрела гонку, но 3 биатлонистки в 8-ке - очень даже хорошо.Теперь нашим можно оправдаться,мол,двое суток добирались до Камчатки,поэтому ничего не показали!
Посмотрим что завтра будет
Отправлено 16 April 2010 - 07:40
Так это всегда, чем дальше ехать, тем раньше выезжаешьА кто им мешал прилететь заблаговременно и спокойно тренироваться? Даже европейцы прилетели раньше наших.
Отправлено 16 April 2010 - 07:46
Вот и я удивлялась.Романова в интервью после ЧР сказала,что полетят 14-го числа на Камчатку.У меня в голове сразу возник вопрос - а почему так поздно?Вот оно всё и вылилось!А кто им мешал прилететь заблаговременно и спокойно тренироваться? Даже европейцы прилетели раньше наших.
Отправлено 16 April 2010 - 07:53
Вот и я удивлялась.Романова в интервью после ЧР сказала,что полетят 14-го числа на Камчатку.У меня в голове сразу возник вопрос - а почему так поздно?Вот оно всё и вылилось!
А автомобиль выиграет тот, кто завтра первым финиширует?
Отправлено 16 April 2010 - 08:04
Этот Мемориал был создан,чтобы Ярошенко выигрывал.А раз его нет,то организаторам всё-равно,кто угодно пусть выигрывает.А наши специально не выигрывают
Шо, им автомобили солить что-ли?
Отправлено 16 April 2010 - 08:20
ну он не самый мой любимкаЮль, твой любимка победил, а ты все проспала.
Отправлено 16 April 2010 - 08:23
Этот Мемориал был создан,чтобы Ярошенко выигрывал.А раз его нет,то организаторам всё-равно,кто угодно пусть выигрывает.
Ну да, или в альтернативу, что бы выйграл Миша Кочкин
материал с место событий от Лены Копыловой.
- Мой муж родился на Камчатке, и конечно мне это помогло в подготовке к сегодняшнему старту, - сказала на пресс-конференции победительница спринта Настя Кузьмина. - Он сразу сказал, что сегодня будет совсем другая погода, чем вчера, и даже иностранцам рекомендовал не тестировать вчера лыжи. Я уже четвертый год на Камчатке, и тоже уже изучила особенности этого места. Погода здесь очень быстро меняется, все непредсказуемо, и всегда дует ветер. Мы прилетели на два дня раньше основной массы спортсменок, и хотя в плане акклиматизации это не помогло, но хотя бы не пришлось попасть «с корабля на бал», немного отдохнула. После Ханты-Мансийска я знала что предстоит стартовать ещё здесь, на камчатке. Кроме того, мы традиционно заканчиваем здесь сезон, закатываемся. Это кстати, очень помогает держать форму до конца сезона и хорошо себя чувствовать на последних стартах. В этом году я планирую остаться на Камчатке до 21 апреля.
Сюда я приехала не для того, чтобы выиграть автомобиль, заработать денег, или что-то такое, а просто получить удовольствие от Камчатки, от общения с теми, для кого наш приезд сюда — праздник. Меня здесь любят и это очень приятно, здесь огромная поддержка, мне кричали вдоль всей трассы, и это очень помогло на последних километрах.
В прошлом году я собиралась поучаствовать в этих соревнованиях, но в послекдний момент заболела. Очень рада, что выиграла Ева Тофалви, потому что она подруга Екатерины Кузьминой, сестры моего мужа. И мы общаемся очень тепло и как подруги через Катю и просто как спортсменки.
Для спортсмена высокого уровня соревнования не бывают «просто шоу», и никто не выходит на старт чтобы прогуляться по трассе. К каждому старту я отношусь серьезно. Правда, к этим соревнованиям специально не готовилась, не получилось. После Ханты-Мансийска ришлось и в Словакию съездить, потом мы с братом провели некоторое время у родителей в Тюмени. Каких-то специальных тренировок не делала, но просто покататься в Тюмени получилось, снег ещё был.
- На новом комплексе «жемчужина Сибири»?
- Да, и это оказалось чем-то неописуемым. Я не ожидала такого размаха от этой стройки. Уверена что уже очень скоро Тюмень будет принимать соревнования высочайшего уровня.
В Словакии уже нигде нет снега и температура воздуха градусов двадцать. Поэтому и национальные чемпионаты у нас проводятся в январе. Я участвую в них, если есть возможность выбраться туда между этапами Кубка мира. В этом году я пропустила его из-за травмы.
- Не поступало ли вам предложений вернуться в Россию? И как Вы к этому относитесь?
- Я бы не поднимала больше этот вопрос. Я знаю, что в России и в СБР большие перемены, что к Олимпиаде в Сочи на подготовку спортсменов выделяются большие средства, тем более, что Ванкуверское выступление трудно назвать успешным. Но я официально заявляю, что к сочинской Олимпиаде я буду готовиться в составе сборной Словакии. Я очень благодарна этой стране за то, что они сделали для меня, когда мне пришлось, грубо говоря, бежать из России.
Отправлено 16 April 2010 - 08:29
ну он не самый мой любимка
Мне из новежцев нравятся Ф. Андресен, Ханеволд, Свенсен и Флатлан(д), а Бьерндален, какой-то занудный.
Отправлено 16 April 2010 - 08:30
Юль, твой любимка победил, а ты все проспала.
Бьорндален???Свендсен же написано...
Отправлено 16 April 2010 - 08:32
ну он не самый мой любимка
Мне из новежцев нравятся Ф. Андресен, Ханеволд, Свенсен и Флатлан(д), а Бьерндален, какой-то занудный.
А Ус?
Отправлено 16 April 2010 - 08:42
Отправлено 16 April 2010 - 08:48
Губерниев чудил,канешн,не покладая языка!Чего он носился по стадиону - у них там комментаторских кабинок нет что-ли?Или хотел сам брать интервью у спортсменов - Байдиной-то нет сейчас.Вот он и жнец и на дуде игрец!
ну это типа комментатор на трибунах. таким и не нужна кабинка, они разогревают зретелий, расказывают, чтобы не просто они стояли и смотрели, на ЭКМ такое тоже бывает!
Сейчас посмотрел открытие... вот это он лапши на уши навешал!!! Аж слушать противно!
Отправлено 16 April 2010 - 09:02
Вот мы не предупредили - надо было тазик рядом ставить.Вдруг стошнит?ну это типа комментатор на трибунах. таким и не нужна кабинка, они разогревают зретелий, расказывают, чтобы не просто они стояли и смотрели, на ЭКМ такое тоже бывает!
Сейчас посмотрел открытие... вот это он лапши на уши навешал!!! Аж слушать противно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей