Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7536

#501 vikvolf

vikvolf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 19:03

Я в главной теме приводил ссылку на песню Игоря Мой друг -найдите послушайте не пожалеете и главное Игорь без костылей - а это радует
  • 0

#502 vikvolf

vikvolf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 19:08

Я б в электрики пошёл....Пусть меня научат.....
Ругаем коммунальщиков :и расценки завышены,и качество услуг невысокое....А я,при негативном отношении к начальникам управляющей компании,говорю спасибо тем,кто своими руками всё это чинит,крутит и меняет...И Бутылку (с большой буквы) не требует,как 20 лет назад...
Повесили объявление "Отключаем,прекращаем,прерываем"....А я спокоен : знаю,что если написали,что к 17.оо.постараются закончить,то в 15.00. уже всё заработает...
С чего это я ? А с того вчера обещали электричество отключить с 10.00. до "окончания работ" - и отключили...А в 10.50 - я снова живу !!! Спасибо !

А я есть электрик - у которого нет законов, правил, норм, сети и линии построены в 80-е годы прошлого века, а нового не построишь - земли продали и даже под линиями. А молодежь идет в охранники, а не монтеры. Но это к спорту не относится
А вот это спорт

Сергей Паршивлюк покинул стадион на карете скорой помощи.

Защитник московского «Спартака» Сергей Паршивлюк не сумел доиграть матч с «Динамо» в рамках 30-го тура чемпионата России из-за серьезной травмы головы.

Как сообщает Sportbox.ru, капитан красно-белых покинул стадион на карете скорой помощи, которая должна доставить его в одну из больниц столицы. Точный диагноз травмы Паршивлюка станет известен в ближайшее время.

Отметим, что повреждение спартаковский защитник получил в конце первого тайма в столкновении с Кевином Кураньи.

А травма там не хорошая - каратиский удар Кураньи шипами со всей силы в голову - чем обернется слошно сказать А фамилию его так и не научился писать - стыдно, но ничего не сделаешь
Что бы не гневить админа - буду писать даже посты для главной темы здесь

Мы всегда настраиваемся на победу, а дальше уж как получится. К сожалению, в Турции в матче с "Трабзонспором" мы упустили победу, потеряли из-за травмы Щенникова, дисквалификацию получил Думбия практически ни за что. Психологическое состояние, конечно, не самое лучшее, но некогда расстраиваться, на носу очень серьезная игра с "Локомотивом", и уверен, что ребята сейчас думают уже исключительно о воскресном матче", - сообщил Бабаев.

• 0

#503 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 19:09

Я в главной теме приводил ссылку на песню Игоря Мой друг -найдите послушайте не пожалеете и главное Игорь без костылей - а это радует

...Вить приведённый мною фольклор-это продолжение ответа Владимиру"панвлад"начатому на основной...а Игоря посмотрю обязательно...
  • 0

#504 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 19:20

А я есть электрик - у которого нет законов, правил, норм, сети и линии построены в 80-е годы прошлого века, а нового не построишь - земли продали и даже под линиями. А молодежь идет в охранники, а не монтеры. Но это к спорту не относится
А вот это спорт

А травма там не хорошая - каратиский удар Кураньи шипами со всей силы в голову - чем обернется слошно сказать А фамилию его так и не научился писать - стыдно, но ничего не сделаешь
Что бы не гневить админа - буду писать даже посты для главной темы здесь

...Виктор тогда ты ответ на загадку"с когтями,но не птица летит и матерится"знаешь очень давно наверное...
  • 0

#505 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 19:24

...Мой друг неплохо...но было бы лучше не речетативом...ИМХО...настроение поднимает...спасибо...
  • 0

#506 vikvolf

vikvolf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 19:25

Знаю с 1978 года.
Ничья в пользу ЦСКА -- Уткин спел песню в адрес занятого спамом места - теперь человек слова электроник - уйдет или нет.
А главное там про костолома. А за енту песню Игорь получил 2 ноября приз от сов спорта - медиа лидер или чего то подобное и главное не на костылях.
Воторой период смотрел по сопке с крестика - коммент небо и земля - есть предложение шестой канал переименовать СпортАК (Александр Кузмак) это будет точнее

Федун однозначно дал понять Валерию Георгиевичу, что третье место в чемпионате - задача минимум, - рассказал нам источник в клубе.

На данный момент задача не выполнена, а это радует, мало того новая красная - а это еще хорошо, но вопрос за что удалили Ваньку - Куранья прямой ногой ударил Паршивлюка и красной не было. Как говорится на усмотрение Сухины

Паршивлюк получил травму в игре с "Динамо"

В матче 30-го тура Премьер-Лиги между "Динамо" и "Спартаком" защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк получил травму в стыке с нападающим "Динамо" Кевином Кураньи и покинул поле. Немец ударил шипами в голову капитана красно-белых и у него пошла кровь, в результате чего Паршивлюк отправился в раздевалку, а Кураньи получил желтую карточку.

Во время матча "Динамо" - "Спартак" Диканя ослепляют лазером

Во время матча 30-го тура чемпионата России "Динамо" - "Спартак" вратаря крсно-белых Андрея Диканя пытаются ослепить лазерной указкой. На лице голкипера часто появляется зелёное пятно. В последнее время на футболе хулиганы всё чаще используют лазерные указки для ослепления игроков, особенно вратарей.

Новые технологии
  • 0

#507 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 19:33

Знаю с 1978 года.
Ничья в пользу ЦСКА -- Уткин спел песню в адрес занятого спамом места - теперь человек слова электроник - уйдет или нет

...уйдёт или не уйдёт...как шекспировское быть или не быть...с 1978-солидно...
  • 0

#508 vikvolf

vikvolf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 20:17

Вы не согласны с решением судьи, удалившим с поля Кариоку?

- Не согласен ни с одним решением арбитра. А особенно с фолом, после которого нам забили со штрафного гол. Если посмотреть статистику, не знаю, какая она, должно быть просто сумасшедшая статистика по нарушениям. В первом тайме "Динамо" один раз сфолило, а мы - раз 20. Такого не бывает в футболе. Просто не бывает.

- Что с Паршивлюком?

- У него разбита голова. Прилично очень разбита. Когда кровь есть, это - красная карточка. Но на усмотрении судьи. Как обычно.

- Кариока подвел команду своим удалением. Он будет наказан?

- Вам, как всегда, только это интересно. Напишите, что мы его оштрафуем на десять зарплат, все будут довольны.

- В перерыве вы не рассматривали вариант с заменой Кариоки, поскольку он "повис" на карточке?

- Не рассматривали. Предупредили его, чтобы играл повнимательнее, раз карточка есть. Судья интерпретировал тот момент, как срыв атаки. Как всегда - в их сторону. В нашу было бы все наоборот.

- Пропустив гол, ваша команда даже слишком рьяно бросилась отыгрываться и раскрылась. После перерыва "Спартак" выглядел спокойнее. Провели работу в раздевалке?

- Да, естественно, был разговор в раздевалке, что нужно быть спокойнее, поскольку ничего страшного не произошло. Не надо было сломя голову никуда нестись, а играть в футбол. Сказали, что стопроцентно отыграемся. Так и прошло. И было бы дальше, если бы не удаление, - приводит слова Карпина "СЭ".

Шедевр - заговор, все виноваты, а я белый и пушистый
  • 0

#509 tambovskyvolk

tambovskyvolk

...Уж не посмотришь свысока...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11248 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 20:44

Попросил соседей снизу сыграть вничью ради Дня Народного Единства...Заказывал 3:3...Не дотянули,но порадовали : по парочке очков -под хвост...Хорошо бы коню....А не под колёса...Кур Серёге засандалил шипами по шаолиньски...Что его не удалили-очередная загадка российского судейства...Письмо в Гаагский трибунал Валерон,надеюсь пошлёт...За такие шутки в Англии дисквалифицируют иногда неделю спустя после матча...Пора перенимать хорошие традиции..
  • 0

#510 tambovskyvolk

tambovskyvolk

...Уж не посмотришь свысока...

• Пользователи
  • 11248 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 20:53

Валера сказал "По-моему-если кровь -красная карточка"...Не нашёл...Как всегда - на усмотрение свистящего...
  • 0

#511 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 21:17

Попросил соседей снизу сыграть вничью ради Дня Народного Единства...Заказывал 3:3...Не дотянули,но порадовали : по парочке очков -под хвост...Хорошо бы коню....А не под колёса...Кур Серёге засандалил шипами по шаолиньски...Что его не удалили-очередная загадка российского судейства...Письмо в Гаагский трибунал Валерон,надеюсь пошлёт...За такие шутки в Англии дисквалифицируют иногда неделю спустя после матча...Пора перенимать хорошие традиции..

...о,Василич,привет...рад видеть...согласен...традиции нужно перенимать...очень не джентльменский поступок-опять же к слову об англичанах...а результатом порадовали...
  • 0

#512 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 21:24

ну - эт парш накладку куре сделал - головой...ха-хе...

кура его и не видел...хотя по ссути - ваще грязноватый он игрок...
  • 0

#513 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 21:34

...поднадоело валеры нытьё...если бы мы..,да если бы им так...везде то его обижают...ладно посмотрим,на сколько его многочисленные слова подкрепляются делами...
  • 0

#514 vikvolf

vikvolf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 04:10

Сергею Паршивлюку в больнице наложили четыре шва.

Капитану "Спартака" Сергея Паршивлюку, получившему травму в матче 30-го тура премьер-лиги с "Динамо", в больнице наложили четыре шва в связи с рваной раной головы в области темени. Ее размер составил восемь сантиметров. Защитника увезли со стадиона на машине "скорой помощи" почти сразу после замены в конце первого тайма. Повреждение футболист получил в столкновении с форвардом бело-голубых Кевином Кураньи, который непреднамеренно в попытке достать мяч ударил соперника ногой по голове, сообщает "СЭ". sport-express.ru

И асего желтая. Вообщем судьи чудят с карточками по полной
И попутно - Габулов уходит в Анжи.

Ревишвили будет выступать за "Краснодар".

Вратарь "Анжи" Нукри Ревишвили с весенней части чемпионата будет выступать за "Краснодар". Контракт с голкипером, который со следующего года будет считаться легионером, краснодарцы заключили еще в августе. За эту сделку агент футболиста Мамука Джурели получил 500 тысяч евро. sport-express.ru

• 0

#515 vikvolf

vikvolf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 04:18

А в 31 туре кто с кем играет - где нибудь есть календарь. Вопрос на засыпку даже на сайте РФПЛ тю тю
  • 0

#516 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 08:40

А в 31 туре кто с кем играет - где нибудь есть календарь. Вопрос на засыпку даже на сайте РФПЛ тю тю

...тю-тю,тю-тю...ещё тридцатый не сыграли...а тут уж 31-й предоставь...не бережёте вы,Виктор,наших футбольных руководителей с большими головами...головы у них потому и большие,что много думают на благо футболистов и болельщиков...
  • 0

#517 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 08:56

...и наконец-то свершилось...Томь забила!..хоть и проиграла Ростову...чудо да и только...опять к вопросу о количестве команд в премьер-лиге...может действительно нужно не увеличивать а уменьшать...как к примеру в Шотландии...
  • 1

#518 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 12:00

Кто заглянет- подскажите....Сатрапы и палачи одного из соседей третий раз забанили "навечно" дедушку...Первый раз-почти за дело...Чужих-то можно обсуждать,или тоже "табу" ?Там рассказал,что автор намного хуже меня разбирается и в футболе,и в жизни...Ну, и пнули...А потом,как только узнаЮт,сразу-хоп,и в аут...А старые друзья сдуру орут "Ты вернулся,брат!"...Ну,раз вернулся -иди гуляй...Без предупреждений,которых должно быть не менее пяти...И только за сообщения о том,что Рабинер намного круче Дзичковчкого...Может,у Жени там родственники ?Послать их туда,куда они меня отправляют...Или пожаловаться...Им на них...Смешно...Борьба бессмысленна ? У кого есть подобный опыт ?

...Василич,я по этой теме раньше уже говорил...нужны диверсии...локальные...а то что у Жени там родственники почти 100%...сподвижники и последователи как само собой разумеющееся...послать обязательно,но как Лермонтов о дипломатах разговаривавших в присутствии крестьянина...kampf...
  • 0

#519 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 12:04

...время обедать...перекур...хотя не курю уже 7 лет...смотришь время ближе к игре...
  • 0

#520 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47273 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 12:22

...и наконец-то свершилось...Томь забила!..хоть и проиграла Ростову...чудо да и только...опять к вопросу о количестве команд в премьер-лиге...может действительно нужно не увеличивать а уменьшать...как к примеру в Шотландии...

Лёша, привет!

Я например, всегда был за увеличение количества числа команд в ПЛ. Как мне кажется, надо не число уменьшать, а качество самих команд. Вот взять "Краснодар"... Все кричали, что не по спортивному признаку попали в вышку... Но, разве не интересная команда? Разве она подпортила картинку своим пребыванием среди Больших?
Число команд надо увеличивать. Что б не было стонов о том, как же игроки устали сыграв в сезоне 60-65 игр. Когда, как в Европе играются в 80-90 играх... Но при этом, все клубы должны быть частными - раз. И соответствовать качеству высшего дивизиона - два. Хотя, как показывает практика в тех же пяти ведущих европейских чемпионатах, всегда есть откровенно слабая команда. А то, и две...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей