Надеюсь мой прогноз на 41-й тур не пропадет, копирните кто-нибудь, пост №16.
Апелляции,вопросы,пожелания.
Отправлено 06 April 2012 - 14:34
Отправлено 06 April 2012 - 15:29
Хорошо, копирнул.Надеюсь мой прогноз на 41-й тур не пропадет, копирните кто-нибудь, пост №16.
Отправлено 06 April 2012 - 20:18
Отправлено 07 April 2012 - 23:50
Отправлено 08 April 2012 - 12:25
Отправлено 08 April 2012 - 16:55
Все эти бонусы будут учитываться в Новом сезоне. После принятия в обсуждениях Прогнозистов. ЭТОТ сезон мы доигрываем по принятым В НЕМ правилам.Вопрос такой: очки за верно угаданный исход серии или за верно предсказанную целую серию будут начисляться??? Просто если система начисления останется прежней, то все поголовно будут ставить прогнозы на максимальное количество матчей, то есть на СЕМЬ! А так можно было бы и за исходы серии начислять баллы в бОльшем количестве: скажем за верно угаданного победителя начислять дополнительно что-нибудь в районе 5-10 очков, а за верно предсказанную серию целиком от 10 до 15!!!
Исходы серии будут приниматься во внимание после того, как ничья будет у пары прогнозистов как в КХЛ:
В случае, если в паре у двух прогнозистов в результате будут абсолютно одинаковые баллы, приоритет отдается
(в порядке уменьшения)
1)по наибольшему числу угаданных точных результатов;
2)по наибольшему количеству угаданных разниц в счете;
3)по наибольшему количеству баллов, набранных в матчах,закончившихся не в основное время,со счетом 1:0, с разницей в 5 и более шайб,с общим количеством шайб ,забитых в одном этом матче 10 и более.
4) по количеству правильно угаданных сумм ИСХОДОВ всех 8 (далее -4-х,2-х и.т.д.) серии.
5)по наивысшему рейтингу по итогом регулярного Чемпионата НХЛ.
вот как то так….
Отправлено 08 April 2012 - 17:17
Второй вариант: Допустим я ставлю на 7 матчей:Вопрос такой: очки за верно угаданный исход серии или за верно предсказанную целую серию будут начисляться??? Просто если система начисления останется прежней, то все поголовно будут ставить прогнозы на максимальное количество матчей, то есть на СЕМЬ! А так можно было бы и за исходы серии начислять баллы в бОльшем количестве: скажем за верно угаданного победителя начислять дополнительно что-нибудь в районе 5-10 очков, а за верно предсказанную серию целиком от 10 до 15!!!
1-0
1-0
1-0
1-0
0-1
0-1
0-1
И что? Серия заканчивается в 4 матча.
0-1
0-1
0-1
0-1[/u]
Получаю 0 очков за все 7 матчей...
За верно угаданный исход одной серии одной из пары команд бонус +1. Этот вариант будет рассматриваться ДО крайнего критерия - рейтинга по гладкому турниру.
Отправлено 08 April 2012 - 21:00
Раньше шел в тройке и думал "останусь в призерах поставлю на подпись", а такую победу как-то и рука не поднимается на подпись ставить
Отправлено 08 April 2012 - 21:07
Что то да. как то буднично отреагировало сообщество на твою Победу! Но пусть с запозданием( я тут всякие расклады нарабатывал), но От имени коллег - прогнозистов Поздравляю тебя с заслуженной победой и первым номером "посева" в Кубке!!!Блин, вроде выиграл, а удовлетворения никакого.
Раньше шел в тройке и думал "останусь в призерах поставлю на подпись", а такую победу как-то и рука не поднимается на подпись ставить
Отправлено 08 April 2012 - 21:21
Отправлено 08 April 2012 - 22:17
Борис и Артём! Вы каждый в своём деле прыгнули выше головы(моё субьективное мнениеАртем, мне как то неловко влазить в турнир НХЛ,который ты с блеском провел... Но ты, я надеюсь не будешь против проведения кубка Удачи НХЛ мной? Просто я в настоящее время посвободнее... А Кубок - интересный проект.
Спасибо Вам за проведение турниров... Со своей колокольни сужу,меня не хватило бы и на треть подобного... рутина-работа
Спасибо,мужики ...
PS Артём,создай пожайлуста тему что-то в аналоге Об НХЛ. Не уютно как-то тут "базлать"
Тема серьёзная ...
Отправлено 08 April 2012 - 23:11
Спасибо за поздравления, но я не про то, если бы Валентина в 39-м туре не снесли, то мы бы его вряд ли достали, потому и радости особой нет, было бы это в начале сезона как с BOND0072 впечатление бы сгладилось, а так считай на финише. И ведь никто ему не в личку, ни на стену не подсказал, Володя вообще мог позвонить, да видать и сам не знал.Что то да. как то буднично отреагировало сообщество на твою Победу! Но пусть с запозданием( я тут всякие расклады нарабатывал), но От имени коллег - прогнозистов Поздравляю тебя с заслуженной победой и первым номером "посева" в Кубке!!!
А также всех призеров турнира НХЛ и его участников!.Не пропадать! Уже есть Кубковые таблицы и пора оставлять по 56 прогнозов....
Со стороны на сговор тянет, хотя ничего такого и не было.
Отправлено 09 April 2012 - 10:19
Поздравляю тебя с заслуженной победой, да-да заслуженной!Спасибо за поздравления, но я не про то, если бы Валентина в 39-м туре не снесли, то мы бы его вряд ли достали, потому и радости особой нет, было бы это в начале сезона как с BOND0072 впечатление бы сгладилось, а так считай на финише. И ведь никто ему не в личку, ни на стену не подсказал, Володя вообще мог позвонить, да видать и сам не знал.
Со стороны на сговор тянет, хотя ничего такого и не было.
У тебя больше всех побед в турах, а мне просто не свезло, год не мой.
Отправлено 09 April 2012 - 10:22
Поздравляю тебя с заслуженной победой, да-да заслуженной!
Отправлено 09 April 2012 - 11:16
Похвально, конечно, но такая "Заслуженная" победа, мне бы, например, нужна не была... Преимущество в 20 очков, уверен никто бы не отыграл.. Мы не застрахованы от каких вот прогнозов-фантомов.. Наверно поздно предлагать, но все таки после проведения Кубка, переделал бы таблицу регулярки и зачислил тебе хотя бы 815 очков.Поздравляю тебя с заслуженной победой, да-да заслуженной!
ага,- "Операция Валькирия"Со стороны на сговор тянет, хотя ничего такого и не было.
Отправлено 09 April 2012 - 11:23
Бога радиАртем, мне как то неловко влазить в турнир НХЛ,который ты с блеском провел... Но ты, я надеюсь не будешь против проведения кубка Удачи НХЛ мной? Просто я в настоящее время посвободнее... А Кубок - интересный проект.
Спасибо, я старался.Борис и Артём! Вы каждый в своём деле прыгнули выше головы(моё субьективное мнение
)
Спасибо Вам за проведение турниров... Со своей колокольни сужу,меня не хватило бы и на треть подобного... рутина-работаА Вы смогли ,браво
![]()
Спасибо,мужики ...
PS Артём,создай пожайлуста тему что-то в аналоге Об НХЛ. Не уютно как-то тут "базлать"
Тема серьёзная ...
Не хотел раньше времени никого расстраивать, видимо, придеться: в этом межсезонье в раздел КП НХЛ необходимо подыскать модератора/ов, т.к. я завязываю с прогнозами, в следующем сезоне мне будет просто не до этого всего.
А тему точно нужно создавать? Мхом не зарастет?
Отправлено 09 April 2012 - 15:46
Это точно.Похвально, конечно, но такая "Заслуженная" победа, мне бы, например, нужна не была... Преимущество в 20 очков, уверен никто бы не отыграл.. Мы не застрахованы от каких вот прогнозов-фантомов.. Наверно поздно предлагать, но все таки после проведения Кубка, переделал бы таблицу регулярки и зачислил тебе хотя бы 815 очков.
ага,- "Операция Валькирия"
Отправлено 09 April 2012 - 15:51
Очень жаль, мы к тебе привыкли, у тебя все четко всегда. Надеюсь ты на повышение.Бога ради
![]()
Спасибо, я старался.
Не хотел раньше времени никого расстраивать, видимо, придеться: в этом межсезонье в раздел КП НХЛ необходимо подыскать модератора/ов, т.к. я завязываю с прогнозами, в следующем сезоне мне будет просто не до этого всего.
Отправлено 09 April 2012 - 17:18
Очень жаль что ты собрался уходить. Артем предложи Мише - bigsize, должен потянуть, вот только не знаю согласится ли.Бога ради
![]()
Спасибо, я старался.
Отправлено 09 April 2012 - 18:00
Спасибо, конечно. Но это тоже будет не совсем правильно. Давай оставим все как есть, не корову же разыгрывали, а мне будет к чему стремиться.Похвально, конечно, но такая "Заслуженная" победа, мне бы, например, нужна не была... Преимущество в 20 очков, уверен никто бы не отыграл.. Мы не застрахованы от каких вот прогнозов-фантомов.. Наверно поздно предлагать, но все таки после проведения Кубка, переделал бы таблицу регулярки и зачислил тебе хотя бы 815 очков.
ага,- "Операция Валькирия"
Самое главное что многие участники меня поддержали, тем самым ответив тому челу, который напакостил. Рано или поздно админы займутся его творчеством и он может лишиться своего синего статуса. Короче забыли.
Артем, а ты на повышение собрался или просто устал?
В любом случае спасибо тебе за этот сезон, организовано было все классно. Твоему приемнику должно быть легче, так как система опробована и отлажена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей