Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34861

#501 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 17:17

Вот и хорошо.От дружков привет подружке.Про кино правда.Каждый день снимать можно.Собаки это радость,счастье.как-нибуть в работе их сфотаю.не до смеха,когда на сужбе.Вот точно сделаю фотосессию" На Службе".Изображение
Иваныч надави авторитетом.Смотри какая прелесть.Я сейчас от щпицов немецких балдею

Палыч, это щенок, или взрослая особь? Прелесть. Боюсь сейчас опять завяжется бурная дискуссия...
  • 0

#502 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 18:10

Палыч, это щенок, или взрослая особь? Прелесть. Боюсь сейчас опять завяжется бурная дискуссия...

Щенок.Взрослые тоже небольшие.
  • 0

#503 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 18:36

Щенок.Взрослые тоже небольшие.

Палыч, спасибо за помощь в нашей нелёгкой борьбе за обретение "домашнего друга", а мы пошли на "мышкиаду", будущая заводчица глазками блумкает...
Спокойной ночи!
  • 0

#504 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 18:43

Палыч, спасибо за помощь в нашей нелёгкой борьбе за обретение "домашнего друга", а мы пошли на "мышкиаду", будущая заводчица глазками блумкает...
Спокойной ночи!

Иваныч,возьму на себя функцию Второго Фронта в нашей нелёгкой борьбе.
Спокойной ночи!
  • 1

#505 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 06:56

Доброе утро!
Лёгкий снежок, -2С, "из-за лёгких облаков пробиваются робкие лучики солнца, освещая зеркальную гладь пруда, тихо..."(Паустовский).
  • 0

#506 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 13:25

Доброе утро!
Лёгкий снежок, -2С, "из-за лёгких облаков пробиваются робкие лучики солнца, освещая зеркальную гладь пруда, тихо..."(Паустовский).

Ой,мороз,мороз
не морозь меня
неее морооозь меня
(русская народная)
  • 0

#507 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 14:29

Ой,мороз,мороз
не морозь меня
неее морооозь меня
(русская народная)

Здорово Палыч! Никак у вас придавило?... У нас пока не давэ...
  • 0

#508 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 14:55

[quote name='Ivanich1950' date='13 Ноябрь 2011 - 14:29' timestamp='1321183799' post='846043587']
Здорово Палыч! Никак у вас придавило?... У нас пока не давэ...
[/quoteЗдорово Иваныч!Ночью даванёт.Смотрю КВН.Неинтересно.Жопу лижут всем кому можно и нужно.Клуб весёлых жопализов.Всем охота в шоубизнес.
  • 0

#509 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 16:10

Здорово Иваныч!Ночью даванёт.Смотрю КВН.Неинтересно.Жопу лижут всем кому можно и нужно.Клуб весёлых жопализов.Всем охота в шоубизнес.

Палыч, только что то же самое хотел отписать. Сборище придурков... "Пельмени" маленько повеселили и всё... Кстати, у них пожилой парнишка все репризы сам пишет, в том числе и для других. Комсомолец "Маслёнок" со своим балбесом уже не злит, а бесит, вечный холуй... В ранишние времена студенты сами с листа всё придумывали, а нынешние клоуны на всём готовом. Гусман как говно мамонта при любой власти сохранится... Блин, зла не хватает... Повеселился...
  • 0

#510 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 16:51

Палыч, только что то же самое хотел отписать. Сборище придурков... "Пельмени" маленько повеселили и всё... Кстати, у них пожилой парнишка все репризы сам пишет, в том числе и для других. Комсомолец "Маслёнок" со своим балбесом уже не злит, а бесит, вечный холуй... В ранишние времена студенты сами с листа всё придумывали, а нынешние клоуны на всём готовом. Гусман как говно мамонта при любой власти сохранится... Блин, зла не хватает... Повеселился...

Всё поставлено на солидную ногу.А представляешь сколько вечных квншиков-неудачников шараёбится по задворкам шоубиза всю жизнь.Без толку без проку.Потерянные люди.Ещё вроде молодые а живут прошлым,парой выступлений на ТВ.Я таких певиц встречал,без настоящего,без будущего.Только с прошлым
  • 0

#511 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:02

Всё поставлено на солидную ногу.А представляешь сколько вечных квншиков-неудачников шараёбится по задворкам шоубиза всю жизнь.Без толку без проку.Потерянные люди.Ещё вроде молодые а живут прошлым,парой выступлений на ТВ.Я таких певиц встречал,без настоящего,без будущего.Только с прошлым

Примеров хоть отбавляй... Дружок мой закадычный, отчаянный мужик, пахарь. Жену потерял когда двое сыновей ещё совсем малыми были. Один их тянул... Старший вроде нормальным получился, выучился, работает, семья крепкая. А младший насмотрелся всякой КВН-ской херни и пять лет в институте дурью маялся, с гитаркой пробегал и даже диплом не защитил... И сейчас, хотя дурню уже под тридцатник, по каким-то тусовкам бегает, а папаня до сих супчиком кормит и на карман суёт. Прав ты Палыч, потерянные люди - потерянное поколение. А ведь их тьмы, тьмы... Все жрут, пьют, о красивой жизни мечтают.
  • 0

#512 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 19:49

Примеров хоть отбавляй... Дружок мой закадычный, отчаянный мужик, пахарь. Жену потерял когда двое сыновей ещё совсем малыми были. Один их тянул... Старший вроде нормальным получился, выучился, работает, семья крепкая. А младший насмотрелся всякой КВН-ской херни и пять лет в институте дурью маялся, с гитаркой пробегал и даже диплом не защитил... И сейчас, хотя дурню уже под тридцатник, по каким-то тусовкам бегает, а папаня до сих супчиком кормит и на карман суёт. Прав ты Палыч, потерянные люди - потерянное поколение. А ведь их тьмы, тьмы... Все жрут, пьют, о красивой жизни мечтают.

Иваныч!Может тоже возьмём по гитарке и пойдём по стране родной со своим КВНом о папуасах,Серёга стихи будет сочинять,а мы их в песни перекладывать.Чем мы хуже,иль красивая жизнь не про нас.
У тебя кстати как с музыкой.У меня где-то прадеду медведь наступил на ухо,да так и стоит уже на ухе моего сына лапу не снимает.Но слух не главное,темперамент главное
  • 0

#513 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 07:52

Иваныч!Может тоже возьмём по гитарке и пойдём по стране родной со своим КВНом о папуасах,Серёга стихи будет сочинять,а мы их в песни перекладывать.Чем мы хуже,иль красивая жизнь не про нас.
У тебя кстати как с музыкой.У меня где-то прадеду медведь наступил на ухо,да так и стоит уже на ухе моего сына лапу не снимает.Но слух не главное,темперамент главное

Привет Сельсовету!
Здорово Палыч! Комп вчера опять перегрелся, поэтому не ответил. Хорошая мысля - в менестрели податься... Ишака прикупим, как самый дешёвый и экологичный транспорт, мешка морковки до Москвы за глаза хватит, да и серёт мало, и в путь. Палыч, в моём прайде сплошные певцы, независимо от степени придавленности уха... Микрофон от караоке уже до дыр затёрли. Так что надо начинать подготовку к турне и название придумать.

• 0

#514 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 18:50

Привет Сельсовету!
Здорово Палыч! Комп вчера опять перегрелся, поэтому не ответил. Хорошая мысля - в менестрели податься... Ишака прикупим, как самый дешёвый и экологичный транспорт, мешка морковки до Москвы за глаза хватит, да и серёт мало, и в путь. Палыч, в моём прайде сплошные певцы, независимо от степени придавленности уха... Микрофон от караоке уже до дыр затёрли. Так что надо начинать подготовку к турне и название придумать.

Здорово Иваныч!Встряхнём Москву и ишак нам в помощь.То что он серет мало это отлично,кому как не нам об экологии заботится.Помнишь как у классиков-Ударим ослопробегом по коррупции,экологии и проституции.
Хотя может с проституцией я погорячился?
  • 0

#515 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 19:41

Здорово Иваныч!Встряхнём Москву и ишак нам в помощь.То что он серет мало это отлично,кому как не нам об экологии заботится.Помнишь как у классиков-Ударим ослопробегом по коррупции,экологии и проституции.
Хотя может с проституцией я погорячился?

Палыч, "плечевые" нам не помешают... Будем использовать для подтанцовок, бек-вокала и хозработ на стоянках, благо на Московском тракте проблем с кадрами не будет. Куда-то наш деревенский люд подевался, мы с тобой второй день как два деда в депрессивной деревеньке кукуем...
  • 0

#516 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 08:22

Здорова,пионеры-Пенсионеры!

У меня комп в коробку заходить не хочет...Пишет на авторизации что спам.Почистил вроде всё...Придется применить к нему самые крутые санкции.
  • 0

#517 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 09:39

Рот-фронт комарадес! В Западной Сибири по-прежнему без перемен..., +2.

Здорова,пионеры-Пенсионеры!

У меня комп в коробку заходить не хочет...Пишет на авторизации что спам.Почистил вроде всё...Придется применить к нему самые крутые санкции.

Здорово, будущий юный Пенсионер! Коробка самый педрлистый сайт, особенно по вечерам... Я тоже готовлюсь к реконструкции, на следующей неделе протяну оптоволокно и возможно поставлю обычный комп, а бук, пока совсем не сдох, законсервирую для особых случаев вроде дачи.
  • 0

#518 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 16:29

Добрый вечер!Чуть "добрый ветер" не накалякал.У нас ветрище дует с юга...Степной.С Казахстана разгоняется и прям к нам.

Меня сегодня в больничку положили.На дневной стационар.Голова которую неделю болит,теперь системы капают.Вроде получше.
  • 0

#519 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 14:36

Здорово деревенские механизаторы!Не думайте что я пропал,просто попал в ДТП.Разворачивался налево через два ряда с правого ряда с миганием и плавно.пересёк их.вьехал на трамвайные пути попутные,пересёк.вьехал на встречные пути .Во представте какой манёвр.И тут меня сзади в левый передний угол бьёт Тойота.
Пр-ние следует
  • 0

#520 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 16:15

И тут меня сзади в левый передний угол бьёт Тойота.

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей