Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#501 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 03:30

ааааааааааааааа!!

Саня забил!! и передача у него!

ааа!, боремся дальше!

продолжаю следить за ходом матча с атлантой!!
  • 0

#502 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 04:12

аааааааа!!!

2й гол! 3 очка!!!

))))
  • 0

#503 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 04:35

ATL 2:5 WSH, если что.
можно было больше, конечно, забить. Павелек не Хедберг... но хотя бы так - 50 голов есть, задача минимум осилена.

ждём так же следующих матчей у Седина и Кросби со Стэмкосом.
  • 0

#504 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 07:03

Всем привет :lol:

Вот видете Санек очнулся, призываю и дальше не "писать в рюмку", думаю все будет ОК :D

.......

«Вашингтон» – «Атланта» – 5:2 (1:0, 1:2, 3:0)

Голы: Бэкстрем (Овечкин, Семин), 14:44, 53:05. Овечкин (Семин - 2), 36:04, 49:49. Чимера, 52:16 – Артюхин, 31:15. Макартур, 33:07 (мен.).

Кстати у Семы 3 голевые передачи, он молодчик в этом сезоне, Бэкстрем 1+2, 100 очковый рубеж в этом сезоне преодолел.
  • 0

#505 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 07:11

посмотрим, подождём результаты других. чтобы понять, что точно делать с "рюмкой", чтобы не выглядеть идиотами.
  • 0

#506 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 08:07

УРААААААА!!!!!!!!! МО-ЛО-ДЕЦ!!!

Удивляет, что Атланта ещё и вперед умудрилась выйти по ходу матча...
  • 0

#507 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 08:24

Всем привет :lol:

Вот видете Санек очнулся, призываю и дальше не "писать в рюмку", думаю все будет ОК :lol:

.......

«Вашингтон» – «Атланта» – 5:2 (1:0, 1:2, 3:0)

Голы: Бэкстрем (Овечкин, Семин), 14:44, 53:05. Овечкин (Семин - 2), 36:04, 49:49. Чимера, 52:16 – Артюхин, 31:15. Макартур, 33:07 (мен.).

Кстати у Семы 3 голевые передачи, он молодчик в этом сезоне, Бэкстрем 1+2, 100 очковый рубеж в этом сезоне преодолел.

Форвард «Вашингтона» Александр Семин, пропустивший опциональную тренировку клуба перед матчем с «Атлантой», провел время с вашингтонскими детьми, обучая их катанию на коньках и некоторым хоккейным элементам.
«Я люблю работать с детьми, обучать их спортивным навыкам», – сказал Семин в эфире CSN Washington.Прикрепленный файл  13_semin.jpg   33.73К   20 скачиваний
  • 0

#508 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 10:35

вот, кстати, ещё один момент, почему уровень юниорского хоккея у них неизменно растёт последние годы, а у нас падает. смотрят на хороших хоккеистов и учатся у них их дети. а наши смотрят тома и джери и готовы родину продать за банку ягуара.
  • 0

#509 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 13:20

Главный тренер "Вашингтона" Брюс Бодро запретил форварду Александру Овечкину прикасаться к "Президент Трофи" на торжественной церемонии перед матчем с "Атлантой", в котором россиянин забросил 50-ю шайбу. Игрок даже не взглянул на этот трофей. "Мы хотим выиграть не только его. Не то чтобы я очень суеверный, но лучше не прикасаться к нему", – цитирует Бодро The Washington Post.
  • 0

#510 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 13:21

Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин в четвёртый раз в заокеанской карьере преодолел рубеж в 50 шайб за чемпионат после дубля в игре с "Атлантой". Подобная отметка не покорилась россиянину лишь в сезоне 2006/2007, когда игрок забил 46 голов. Подобных успехов в четырёх из пяти сезонов добивались лишь легендарные ветераны НХЛ Майк Босси и Уэйн Гретцки. Всего на счету игрока 529 (269+260) очков в 395 матчах регулярных чемпионатов.
  • 0

#511 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 13:22

"Вашингтон" покорил очередной рекорд НХЛ "Вашингтон" стал первым клубом НХЛ, не входящим в Original Six ("Монреаль", "Торонто", "Детройт", "Бостон", "Рейнджерс", "Чикаго"), набравшим уже 120 очков по итогам регулярного чемпионата. Больше это не покорялось никому, а подобный случай стал лишь четвёртым в истории лиги.
  • 0

#512 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 13:25

Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин прокомментировал свою 50-ю шайбу в нынешнем регулярном чемпионате, заброшенную в ворота "Атланты".
"Это приличное число, особенно с учётом того, что я пропускал игры из-за травм и дисквалификаций. Всегда хочется добиться такого, но иногда не везёт или моменты не используются. Сегодня наша тройка с Бэкстрёмом и Сёминым сыграла результативно. Перед матчем мы с Никласом договорились, что это будет наш вечер. Нам нужно было набирать очки. Он заработал 100-е, и я рад за него", – цитирует Овечкина официальный сайт НХЛ.

Форвард "Вашингтона" Никлас Бэкстрём, набравший 100-е очко в сезоне в матче против "Атланты", прокомментировал свой успех наряду с 50-й шайбой одноклубника Александра Овечкина.
"Наверное, распилим эту шайбу с Овечкиным пополам. Что-нибудь придумаем. Забавный момент, конечно, получился".

Вратарь "Вашингтона" Жозе Теодор прокомментировал 50-ю шайбу Александра Овечкина и 100-е очко Никласа Бэкстрёма в матче против "Атланты".
"Было приятно наблюдать за успехом Ови и Ники. Это великие игроки, а матч стал особенным для них".
  • 0

#513 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 16:55

Форвард «Вашингтона» Брукс Лайч рассказал о «Филадельфии» и «Рейнджерс» – вероятных противниках «столичных» по первому раунду плей-офф, который начнется уже на следующей неделе.
«Филадельфия» сильна центрфорвардами, ее игроки отлично катаются. Джефф Картер – один из лучших игроков лиги в плане катания, а Майк Ричардс выполняет большой объем работы и не боится физической борьбы, а кроме того очень талантлив. Клод Жиру в этом году играет действительно хорошо, а если добавить в картину Дэниэля Бриера и Скотта Хартнелла – то вы увидите внушительного противника перед собой.
Тем не менее, я думаю, что наша команда лучше всего себя проявляет в физически плотной борьбе, когда мы давим на противника в его зоне, играем в тело и наводим хаос на площадке. Наша команда – одна из самых крупных в лиге, мы это понимаем и без проблем можем играть с крепкими и жесткими командами.
Что же касается «Рейнджерс», они знамениты своей игрой в защите, блокируют много бросков, играют очень закрыто и не дают много шансов. Как только появляется момент, откуда ни возьмись, возникает клюшка, которая мешает как следует бросить по воротам, или один из игроков «Рейнджерс» ложится под шайбу. А если они все преодолены, остается еще и великолепный вратарь Хенрик Лундквист. Нам понадобится по 30-40 бросков за игру, а также постоянно заслонять ему обзор и добивать шайбы повторными бросками», – цитирует Лайка CSN.Прикрепленный файл  89B2A73.jpg   33.77К   18 скачиваний
  • 0

#514 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 17:02

Прикрепленный файл  14FB8FB.jpg   47.15К   24 скачиваний
Вратарь «Вашингтона» Семен Варламов перед матчем с «Атлантой» признался, что никак не может забыть злополучный 7-й матч серии плей-офф прошлого года против «Питтсбурга», в котором он был заменен после четвертой пропущенной шайбы, а «Кэпиталс» проиграли 2:6 и вылетели из Кубка Стэнли.
«Я не могу забыть о 7-м матче серии с «Питтсбургом». Часто об этом думаю. С точки зрения здоровья, сейчас нахожусь в полном порядке. Чувствую себя очень комфортно», – цитирует Варламова The Washington Post.
Напомним, что в этом году Варламов продолжительное время был травмирован, и пока не смог получить статус первого голкипера клуба. Всего Семен провел 25 матчей в этом сезоне, одержал в них 15 побед, пропуская в среднем 2,54 шайбы за игру и отбивая 90,9% всех бросков.
  • 0

#515 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 19:07

Оо.. молодчина, Саня! Не ожидал!  ;) Ну теперь снайпером я думаю быть ему.. надеюсь!  :lol:
  • 0

#516 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 19:26

Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин прокомментировал свою борьбу за призы "Морис Ришар Трофи" и "Арт Росс Трофи", которые могут достаться ему в борьбе с нападающим "Питтсбурга" Сидни Кросби и форвардом "Ванкувера" Хенриком Седином. На счету россиянина 109 (50+59) очков, у канадца – 104 (49+55), у шведа – 108 (29+79).
"Конечно, хочется выиграть эти призы. Но если они достанутся другим, то я поздравлю парней. Это серьёзный итог сезона, потому и хотелось бы добиться этого", – цитирует Овечкина официальный сайт НХЛ.

Старайся, Санёк! И всё будет у тебя "чики-пуки" :lol:
  • 0

#517 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 20:54

Кстати, давайте познакомимся что ли, а то столько обсуждаем вместе, меня Вова  :unsure:
  • 0

#518 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 07:34

Ну что, "Питсбург" проиграл "Атланте" 1-0, соответственно Кросби не забил. А вот Стэмкос... отправил 2 шайбы в ворота "Флориды". Теперь у него тоже 50 шайб... 

Саня , даешь хет-трик :lol:
  • 0

#519 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 07:55

Х.Седин 4 очка набрал...теперь 112 у него :lol:
  • 0

#520 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 08:11

Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро после матча с «Атлантой» (5:2) заявил, что не опасается того, что его команда слишком рано набрала ход перед плей-офф, так как, по его мнению, в перспективе «Кэпиталс» могут играть еще лучше.
«Думаю, что мы подходим к плей-офф в правильном состоянии. Но мы способны еще прибавить, так как в каждой игре, которую мы провели, у нас 16-17 хоккеистов играли на своем лучшем уровне, но пока не было такого, чтобы все 20 человек сыграли идеально», – цитирует Будро The Washington Post.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей