Ка юрок после вчерашнего,если честно как-то и не верится,что в весну можем войти с полным комплектом,а учитель куда-то убежалТы,старый,главное,конспектируй правильно,и всё получится!Мне тоже уроки компутерной грамотности пригодятся,буду подглядывать!
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 08 December 2011 - 09:27
Отправлено 08 December 2011 - 09:27
точно-точно!!!Теперь ураганным порядком Гинера за яйца,и на трансфертный рынок за покупками!Мы своего уже напрягли,надо рвать Европу,а не уповать на чудеса!!!В точку.Придется отмокать.Но оно того стоило.
Отправлено 08 December 2011 - 09:30
Отправлено 08 December 2011 - 09:32
ЭТО ФИГНЯ , ДЕЛАЙ ТО , ЧТО БУДУ ГОВОРИТЬ , и научишься!Привет давай продолжем,но имей в виду у меня 3класса образования из них 5 коредоров
у тебя как и у меня файрефокс-то есть в переводе с англицкого огненный лис))))
==========================================
на мониторе вверху у тебя есть 3 или четыре строчки
в одной- стрелочки и "адресная" строка того интернет ресурса , где ты в данный момент общаешься
в другой: файл , правка журнал , закладки, инструменты и тд
в третьей ) белый на синем фоне значок SB и написано :
Болтовня флудистов!
все правильно???????????????????
Отправлено 08 December 2011 - 09:32
Саня,вчера всё было очень лёгонько,но не смотря на это проспал,вот щас собираюсь ехать трудиться...Ну а насчёт комплекта-при том уровне нашего чемпионата это действительно кажется чудом.Работать надо,и чудеса кончатся,и начнутся прогнозируемые участия в Еврокубках.Без помощи конкурентов.Ка юрок после вчерашнего,если честно как-то и не верится,что в весну можем войти с полным комплектом,а учитель куда-то убежал
Отправлено 08 December 2011 - 09:34
Олежк привет куда убегалУх ты,все в сборе,только Пашки не хватает.
Отправлено 08 December 2011 - 09:34
Домой не успевал.Был там,где большой экран,много людей и море пива.Если б было море пива-я б дельфином стал красивым.Если б было море водки-стал бы я подводной лодкой.Как пела "Дюна".Интересно,а где Саня?Его уже вовсю играют,а его нет.
Отправлено 08 December 2011 - 09:35
Сань,я тебя тут сегодня ночью фиг знает до скольких ждал,чтоб поздравить,а ты видать отмечать отправился.А Олегу самое персональное спасибо за искреннюю поддержку!В еврокубках я тоже за ваших всегда.
Отправлено 08 December 2011 - 09:35
АгаЭТО ФИГНЯ , ДЕЛАЙ ТО , ЧТО БУДУ ГОВОРИТЬ , и научишься!
у тебя как и у меня файрефокс-то есть в переводе с англицкого огненный лис))))
==========================================
на мониторе вверху у тебя есть 3 или четыре строчки
в одной- стрелочки и "адресная" строка того интернет ресурса , где ты в данный момент общаешься
в другой: файл , правка журнал , закладки, инструменты и тд
в третьей ) белый на синем фоне значок SB и написано :
Болтовня флудистов!
все правильно???????????????????
Отправлено 08 December 2011 - 09:37
Саш привет!!!Да тут я был,просто инет на работе круто работает,то есть,то нет.Олежк привет куда убегал
Отправлено 08 December 2011 - 09:40
А если бы еще наши руководители футбола и клубов занялись делами которые полезны для футбола,нам бы вообще цены не было быСаня,вчера всё было очень лёгонько,но не смотря на это проспал,вот щас собираюсь ехать трудиться...Ну а насчёт комплекта-при том уровне нашего чемпионата это действительно кажется чудом.Работать надо,и чудеса кончатся,и начнутся прогнозируемые участия в Еврокубках.Без помощи конкурентов.
Товаристчи!Я уехал на работу,до вечера!!!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ЕЩЁ РАЗ!!!Саш привет!!!Да тут я был,просто инет на работе круто работает,то есть,то нет.
Сань,хорошо хоть надельфинился?Небойсь,ща головка бо-бо,во рту бя-бя?Домой не успевал.Был там,где большой экран,много людей и море пива.Если б было море пива-я б дельфином стал красивым.Если б было море водки-стал бы я подводной лодкой.Как пела "Дюна".
Поэтесса из Нижнего,они с Вано любят ваших потроллить,но без злобы,без ругани.Я и сам не без греха в этом отношении,но порой "сектанты" так выбесят,что говнецо начинает закипать...Ну а касаемо биатлона,почему-то кажется,что грядёт повторение прошлого сезона.Могу ошибаться,но кажется,что дядя Пыхлер не волшебник,и чуда не произойдёт.По крайней мере,никакой положительной динамики я не увидел.Надеюсь,что-то изменится!
ну я раньше рифмой ваших троллил не хило))))
но на данный момент у меня 70% ,и я хочу сохранить этот ник , он мне дорог)))
вот и я тоже , без него -нервных клеток сожгеш немеряноС победой,Саня!Как противник безалкогольных мероприятий,очень сильно тебя понимаю и желаю скорейшего выздоровления!!!
Отправлено 08 December 2011 - 09:42
Юр давай,удачно отработать,легкой дороги и вечером тебя ждем тут,насяльника!Товаристчи!Я уехал на работу,до вечера!!!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ЕЩЁ РАЗ!!!
Отправлено 08 December 2011 - 09:43
Замечательно.Футболом не интересуетесь вовсе?Ну допустим
![]()
Ты как сегодня допоздна?Саня,вчера всё было очень лёгонько,но не смотря на это проспал,вот щас собираюсь ехать трудиться...Ну а насчёт комплекта-при том уровне нашего чемпионата это действительно кажется чудом.Работать надо,и чудеса кончатся,и начнутся прогнозируемые участия в Еврокубках.Без помощи конкурентов.
на "мышке" -устройство для управления стрелочкой- 2 клавиши и колесико !Ага
наводишь стрелочку на мое сообщение сейчас , именно на текст который я написал, и нажимаешь правую кнопку,
открывается " новое окно"0 небольшой прямоугольничек в нем надписи, надо выбрать-" добавить в закладки" и нажать уже левую клавишу мыши
потом этот прямоугольник закроется -откроется другой - там нажмешь "готово"
пробуй!!!!
Отправлено 08 December 2011 - 09:46
Надельфинился как положено по такому случаю.Пытаюсь очухаться.Сань,хорошо хоть надельфинился?Небойсь,ща головка бо-бо,во рту бя-бя?
Отправлено 08 December 2011 - 09:46
Да Санёк долго она от тебя ответа ждалаЗамечательно.Футболом не интересуетесь вовсе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей