А ещё не плохо бы, чтобы заняли 3 место!!
У нас нет одного из решающих факторов-у нас ваще нет скорости.
Отправлено 05 December 2009 - 22:20
А ещё не плохо бы, чтобы заняли 3 место!!
Отправлено 05 December 2009 - 22:20
Отправлено 05 December 2009 - 22:21
Тоже не могу понять, для чего он себя бережёт???В прошлом году Николай тоже тяжело начинал сезон, но начал разбегаться, вроде хорошие места занимал, а потом...
Верилось, что это временно и в этом сезоне он будет на уровне. А тут - опять тоже самое. Обидно, ведь он всегда был классный стрелок, незаменимый в эстафете. А сейчас и стрельбы той нет.
У меня складывается впечатление, что у Николая нет мотивации. Это странно, но ничего другого в голову не приходит. На контрольных в Хантах он ведь тоже был плох... до последней гонки. Как будто ему было все равно, а на последней гонке собрался только для того, чтобы железно попасть в состав на первые этапы.
Отправлено 05 December 2009 - 22:22
Кто их знает может завтра блестнут......
Давайте уж закончим с безумными фантазиями.
![]()
У нас нет одного из решающих факторов-у нас ваще нет скорости.
Отправлено 05 December 2009 - 22:24
Отправить на КЕ было бы неплохой встряской. Некоторым очень полезно бывает.Тоже не могу понять, для чего он себя бережёт???
Отправлено 05 December 2009 - 22:25
Я что-то не припомню...А его разве уже не отправляли туда?Отправить на КЕ было бы неплохой встряской. Некоторым очень полезно бывает.
Отправлено 05 December 2009 - 22:25
Согласна, я ещё перед КМ об этом говорила!!!!!!Отправить на КЕ было бы неплохой встряской. Некоторым очень полезно бывает.
Отправлено 05 December 2009 - 22:26
Встречный вопрос: А кто сказал, что его туда отправили?????????Я что-то не припомню...А его разве уже не отправляли туда?
Отправлено 05 December 2009 - 22:27
Я такого не припомню. С Колей именно.Я что-то не припомню...А его разве уже не отправляли туда?
Отправлено 05 December 2009 - 22:29
"И только на третий день сидя в камере Зоркий Глаз заметил что нет одной стены"(С)Встречный вопрос: А кто сказал, что его туда отправили?????????
Отправлено 05 December 2009 - 22:30
Непоняла...."И только на третий день сидя в камере Зоркий Глаз заметил что нет одной стены"(С)
Отправлено 05 December 2009 - 22:33
Да просто ради смеха.Шоб не переливать из пустого в порожнее.Вон лучше у Стаса спросить где Коля выступал и с какими результами.Непоняла....
Отправлено 05 December 2009 - 22:38
Да было бы чему радоваться.Да просто ради смеха.Шоб не переливать из пустого в порожнее.Вон лучше у Стаса спросить где Коля выступал и с какими результами.
Отправлено 05 December 2009 - 22:41
Давайте не будем грустить!Просто будем смотреть мужскую эстафету и и смотреть как борятся наши бравые парни.Да было бы чему радоваться.
Отправлено 05 December 2009 - 22:45
Да это я так, маленькое отступление.Давайте не будем грустить!Просто будем смотреть мужскую эстафету и и смотреть как борятся наши бравые парни.
Отправлено 06 December 2009 - 00:16
Отправлено 06 December 2009 - 00:19
Олег, я за мужским биатлоном уже второй сезон не наблюдаю, поэтому вряд ли смогу помочь. Единственное помню, так это то, что все мы Круглова отправляли год назад на кубок Европы, именно поэтому возникло ощущение, что его и правда туда отправилиДа просто ради смеха.Шоб не переливать из пустого в порожнее.Вон лучше у Стаса спросить где Коля выступал и с какими результами.
Отправлено 06 December 2009 - 00:22
Да быстрее бы ему преодалеть этот кризис!!!!Да, прошлый сезон у Коли совсем не получился, этот начал непонятно как
Хотя все наши не блещут, надо смотреть, что будет на втором этапе... Но, может, действительно отправить Колю на Кубок IBU? Потому, что в этом сезоне у нас и так на одну квоту меньше, только 6 человек. Один этап на Кубке IBU, по-моему, ничего и никому не испортит. Ведь у норвежцев с этим нет никаких проблем, у них Бергер в прошлом сезоне начинал там. Потом отобрался на ЧМ и выиграл медаль. А если из уважения к прошлым заслугам держать в основном составе спортсменов в надежде, что у них вот-вот кончится кризис, то от этого всем только хуже, в том числе и самим спортсменам. Вот ни в жизнь не поверю, что нормальному амбизиозному спортсмену пофиг на то, какой он результат он показывает. И уж лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме. Мне очень жаль, что у Коли такой спад, но не обращать внимание на его бледные выступления и держать в сборной из уважения к прошлым заслугам... Мне кажется, это в первую унизительно для самого спортсмена. Словом, удачи Коле, скорее преодолеть этот кризис и подойти к ОИ в Ванкувере в отличной форме.
Отправлено 06 December 2009 - 08:42
Абсолютно согласна. Не верю в то, что у него нет мотивации. Тем более в олимпийский сезон.Вот ни в жизнь не поверю, что нормальному амбизиозному спортсмену пофиг на то, какой он результат он показывает.
Отправлено 06 December 2009 - 09:19
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей