Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#501 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 22:20

А ещё не плохо бы, чтобы заняли 3 место!! :P

:wub: Давайте уж закончим с безумными фантазиями. ^_^
У нас нет одного из решающих факторов-у нас ваще нет скорости.

#502 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 22:20

Против Круглова ничего не имею, но если он уже 2 года не показывает приличных результатов, то довольно-таки сложно оправдать его пребывание в составе сборной.. Действительно, нет ничего страшного, если он на кубке европы побегает. Если будет прекрасно выступать там - его по любому обратно в команду вызовут, а если нет, то тогда он не достоин выступать на кубке мира.
  • 0

#503 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 22:21

В прошлом году Николай тоже тяжело начинал сезон, но начал разбегаться, вроде хорошие места занимал, а потом...
Верилось, что это временно и в этом сезоне он будет на уровне. А тут - опять тоже самое. Обидно, ведь он всегда был классный стрелок, незаменимый в эстафете. А сейчас и стрельбы той нет.
У меня складывается впечатление, что у Николая нет мотивации. Это странно, но ничего другого в голову не приходит. На контрольных в Хантах он ведь тоже был плох... до последней гонки. Как будто ему было все равно, а на последней гонке собрался только для того, чтобы железно попасть в состав на первые этапы.

Тоже не могу понять, для чего он себя бережёт??? :P
  • 0

#504 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 22:22

:P Давайте уж закончим с безумными фантазиями. :wub:
У нас нет одного из решающих факторов-у нас ваще нет скорости.

Кто их знает может завтра блестнут......
  • 0

#505 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 22:24

Тоже не могу понять, для чего он себя бережёт??? :P

Отправить на КЕ было бы неплохой встряской. Некоторым очень полезно бывает.
  • -1

#506 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 22:25

Я что-то не припомню...А его разве уже не отправляли туда?

#507 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 22:25

Согласна, я ещё перед КМ об этом говорила!!!!!!
  • 0

#508 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 22:26

Встречный вопрос: А кто сказал, что его туда отправили?????????
  • 0

#509 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 22:27

Я такого не припомню. С Колей именно.
  • 0

#510 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 22:29

Встречный вопрос: А кто сказал, что его туда отправили?????????

"И только на третий день сидя в камере Зоркий Глаз заметил что нет одной стены"(С)

#511 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 22:30

"И только на третий день сидя в камере Зоркий Глаз заметил что нет одной стены"(С)

Непоняла....
  • 0

#512 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 22:33

Непоняла....

Да просто ради смеха.Шоб не переливать из пустого в порожнее.Вон лучше у Стаса спросить где Коля выступал и с какими результами.

#513 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 22:38

Да просто ради смеха.Шоб не переливать из пустого в порожнее.Вон лучше у Стаса спросить где Коля выступал и с какими результами.

Да было бы чему радоваться. :P
  • 0

#514 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 22:41

Да было бы чему радоваться. :P

Давайте не будем грустить!Просто будем смотреть мужскую эстафету и и смотреть как борятся наши бравые парни. :wub:

#515 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 22:45

Давайте не будем грустить!Просто будем смотреть мужскую эстафету и и смотреть как борятся наши бравые парни. :P

Да это я так, маленькое отступление.
  • 0

#516 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 00:16

Да, прошлый сезон у Коли совсем не получился, этот начал непонятно как :huh: Хотя все наши не блещут, надо смотреть, что будет на втором этапе... Но, может, действительно отправить Колю на Кубок IBU? Потому, что в этом сезоне у нас и так на одну квоту меньше, только 6 человек. Один этап на Кубке IBU, по-моему, ничего и никому не испортит. Ведь у норвежцев с этим нет никаких проблем, у них Бергер в прошлом сезоне начинал там. Потом отобрался на ЧМ и выиграл медаль. А если из уважения к прошлым заслугам держать в основном составе спортсменов в надежде, что у них вот-вот кончится кризис, то от этого всем только хуже, в том числе и самим спортсменам. Вот ни в жизнь не поверю, что нормальному амбизиозному спортсмену пофиг на то, какой он результат он показывает. И уж лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме. Мне очень жаль, что у Коли такой спад, но не обращать внимание на его бледные выступления и держать в сборной из уважения к прошлым заслугам... Мне кажется, это в первую унизительно для самого спортсмена. Словом, удачи Коле, скорее преодолеть этот кризис и подойти к ОИ в Ванкувере в отличной форме.
  • -1

#517 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 00:19

Олег, я за мужским биатлоном уже второй сезон не наблюдаю, поэтому вряд ли смогу помочь. Единственное помню, так это то, что все мы Круглова отправляли год назад на кубок Европы, именно поэтому возникло ощущение, что его и правда туда отправили :huh:
  • 0

#518 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 00:22

Да, прошлый сезон у Коли совсем не получился, этот начал непонятно как :huh: Хотя все наши не блещут, надо смотреть, что будет на втором этапе... Но, может, действительно отправить Колю на Кубок IBU? Потому, что в этом сезоне у нас и так на одну квоту меньше, только 6 человек. Один этап на Кубке IBU, по-моему, ничего и никому не испортит. Ведь у норвежцев с этим нет никаких проблем, у них Бергер в прошлом сезоне начинал там. Потом отобрался на ЧМ и выиграл медаль. А если из уважения к прошлым заслугам держать в основном составе спортсменов в надежде, что у них вот-вот кончится кризис, то от этого всем только хуже, в том числе и самим спортсменам. Вот ни в жизнь не поверю, что нормальному амбизиозному спортсмену пофиг на то, какой он результат он показывает. И уж лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме. Мне очень жаль, что у Коли такой спад, но не обращать внимание на его бледные выступления и держать в сборной из уважения к прошлым заслугам... Мне кажется, это в первую унизительно для самого спортсмена. Словом, удачи Коле, скорее преодолеть этот кризис и подойти к ОИ в Ванкувере в отличной форме.

Да быстрее бы ему преодалеть этот кризис!!!!
  • 0

#519 Kometa007

Kometa007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 08:42

Вот ни в жизнь не поверю, что нормальному амбизиозному спортсмену пофиг на то, какой он результат он показывает.

Абсолютно согласна. Не верю в то, что у него нет мотивации. Тем более в олимпийский сезон.
  • 0

#520 Sinkevic

Sinkevic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 09:19

Я ни какой трагедии не вижу, что Николай так выступает, только начало сезона и этапы КМ я бы рассматривала, как подготовку к Ванкуверу и особых бы результатов,наверное, не стремилась бы показывать, зачем раньше времени показывать свою форму, посмотрите на немцев, они " выстрелят" в Ванкувере в этом я уверенна на 100%.Весь сезон быть в форме невозможно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей