Перейти к содержимому

Фотография

Отборочный турнир. Группа 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 573

#501 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 22:32

Позитивно <_< Я тоже на это надеюсь <_<

Надежды юношей питают,
Отраду старцам подают,
Но все же постепенно тают.

И, наконец, .....
Вдруг понимает человече
Тщету надежд, тщету идей...

Вот так и будет приблизительно. Надеюсь <_<
  • 0

#502 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 02:25

Сначала в Уэльсе попробуйте выиграть. :rolleyes: А в матче Россия - Германия, думаю, будет ничейка. :rolleyes:
  • 0

#503 k4321

k4321

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 13:17

Я думаю мы наконец будем 1 в группе,только бы бундестим тормознулся...........
  • 0

#504 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 19:37

Шансы есть. Хотелось бы, конечно, с первого места выйти, но надо Германию делать. В любом случае все в наших руках. Не оплошать бы. :lol:
  • 0

#505 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 12:25

1)Россия
2)Германия
  • 0

#506 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 14:42

Надеюсь обыгрем сегодня Лихов :lol: . Думаю 3:0 вполне хватит.
  • 0

#507 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 14:50

Сначала в Уэльсе попробуйте выиграть. :lol: А в матче Россия - Германия, думаю, будет ничейка. :)

поддерживаю, товарищ Финляндист :P
  • 0

#508 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 15:43

Вперед Россия!!! Надо что бы счет был 3-0, а то я в прогнозе проиграю... :lol:
  • 0

#509 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 19:57

Всех с победой, хоть сыграли плохо, что и говорить :) . А финны сумели проявить характер и выиграть в Азербайджане...
  • 0

#510 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 20:00

Молодцы взяли 3 очка..ну конечно могли и во 2 тайме порадовать забитыми голами!!!!
  • 0

#511 poloska_nt

poloska_nt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 20:04

павлюченко, блин, великий пенальтист... а слабо етому лихтенштерну с игры 2 мяча?...
  • 0

#512 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 20:21

Да нормально наши сыграли! В такую то погоду играть, да еще с таким слабым соперником выкладываться на 100% зачем? Наши все сделали правильно, затратив минимум сил, т.к к матчу с Уэльсом надо подойти в хорошей форме. :)
  • 0

#513 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 20:23

:)
Было очень забавно когда болельщик вышел на поле и пожал руку Павлюченко!!!!! :rolleyes:
  • 0

#514 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 20:24

Да нормально наши сыграли! В такую то погоду играть, да еще с таким слабым соперником выкладываться на 100% зачем? Наши все сделали правильно, затратив минимум сил, т.к к матчу с Уэльсом надо подойти в хорошей форме. :rolleyes:

Абсолютно бездарная игра ничего позитивного я в игре не увидел, и не надо говорить о том, что надо подойти к матчу с Уэльсом в хорошей форме :) . А Павлюченко хоть и забил два гола (да и то с пенальти) сыграл очень плохо...
  • 0

#515 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 20:39

Абсолютно бездарная игра ничего позитивного я в игре не увидел, и не надо говорить о том, что надо подойти к матчу с Уэльсом в хорошей форме :) . А Павлюченко хоть и забил два гола (да и то с пенальти) сыграл очень плохо...

Вообще то наши весь матч владели полным преимуществом, гости по воротам вроде бы всего раз ударили за весь матч и то по воробьям. Незнаю почему тебе кажется, что матч сыграли бездарно. На таком поле сложно играть в красивый футбол, ты наверное замечал как игроки много раз падали, подскальзываясь. ;) Насчет Павлюченко согласен, что мог бы сыграть и лучше, но чего от него хотеть если он каждый матч сидит в запасе?! :rolleyes: А насчет пенальти, ну и что что их 2 было? Да хоть 3 бы было, правильно сказал Гусев, что не было бы пенальти были бы выходы 1 на 1... :rolleyes:
Я в принципе такой игры и ожидал от команды, смысл сейчас "усердно потеть" над этим матчем исход которого был уже итак ясен заранее, когда на носу важнейшая игра?! ;)

Сообщение отредактировал Romarion: 05 September 2009 - 20:42

• 0

#516 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 21:10

Вообще то наши весь матч владели полным преимуществом, гости по воротам вроде бы всего раз ударили за весь матч и то по воробьям. Незнаю почему тебе кажется, что матч сыграли бездарно. На таком поле сложно играть в красивый футбол, ты наверное замечал как игроки много раз падали, подскальзываясь. :rolleyes: Насчет Павлюченко согласен, что мог бы сыграть и лучше, но чего от него хотеть если он каждый матч сидит в запасе?! :P А насчет пенальти, ну и что что их 2 было? Да хоть 3 бы было, правильно сказал Гусев, что не было бы пенальти были бы выходы 1 на 1... :)
Я в принципе такой игры и ожидал от команды, смысл сейчас "усердно потеть" над этим матчем исход которого был уже итак ясен заранее, когда на носу важнейшая игра?! B)

Лихтенштейн по воротам не бил, потому что уже до матча они мысленно смирились с поражением, играли как клоуны, даже простой нормальной атаки провести не смогли, в первой игре они действовали намного лучше :rolleyes: .
И если первый тайм был еще сносным, то второй тайм был просто ужас :rolleyes: . Да еще и Кержаков ступил, могли четвертый мяч закатить. Но, а в место Павлюка надо было выпускать Бухарова пользы было бы намного больше, имхо. Насчет пенальти в первом случае тупанули лихи, гола бы там точно не было, а вот втором случае Керж должен был забивать, а забил с пенальти Павлюченко, несправедливо...
  • 0

#517 Kurshak

Kurshak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 21:17

Абсолютно бездарная игра ничего позитивного я в игре не увидел, и не надо говорить о том, что надо подойти к матчу с Уэльсом в хорошей форме :rolleyes: . А Павлюченко хоть и забил два гола (да и то с пенальти) сыграл очень плохо...

А Кержаков ещё хуже. Ни удара, ни скорости, ни дриблинга.
  • 0

#518 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 21:21

А Кержаков ещё хуже. Ни удара, ни скорости, ни дриблинга.

Кержаков хоть старался, даже пенальти заработал, а Павлюк полный нуль, кроме двух ударов ничем полезным не отметился.
  • 0

#519 Vaclav

Vaclav

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 22:14

Слабо сыграли, просто выиграли на классе. Тем более лихтенштейн вообще потерялись на поле. Их можно было катать со счётом 7-0 . Единственный кто выделился это Йели.
  • 0

#520 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 00:37

Абсолютно бездарная игра ничего позитивного я в игре не увидел, и не надо говорить о том, что надо подойти к матчу с Уэльсом в хорошей форме :rolleyes: . А Павлюченко хоть и забил два гола (да и то с пенальти) сыграл очень плохо...

Полностью согласен,Бухаров бы лучше наверно сыграл <_<
Во 2-ом тайме хоть болельщик на поле повеселил,а то я думал усну от скуки))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей