Перейти к содержимому

Фотография

Кубок Федерации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 630

#501 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28132 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 17:05

фух...Света. :wacko: Это чтобы жизнь медом не казалась?

Вот нельзя было играть весь матч как в последнем гейме? <_<
  • 1

#502 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 17:14

фух...Света. :wacko: Это чтобы жизнь медом не казалась?

Вот нельзя было играть весь матч как в последнем гейме? <_<

Ну не могут они спокойно...вчера ведь вообще ничего не предвещало ;)
  • 1

#503 Ulcus

Ulcus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 17:17

Света - талант по мотанию нервов. Хорошо, что все хорошо кончается.
Всех с победой!
  • 0

#504 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 19:15

итак
готовимся к просеру полуфинала
Кириленко,Кузнецова, Веснина,Павлюченкова.
Если Настя не сдюжит и маккири будет играть ровно,то все возможно, а так 30/70 не в нашу пользу я думаю.По крайней мере с таким составом у сербок.Сломается Янкович или Иванович-и жить можно.
Будем надеяться, что Ана приедет со своим йогуртом :lol: :lol: :lol:
  • 0

#505 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 11 April 2012 - 19:23

итак
готовимся к просеру полуфинала
Кириленко,Кузнецова, Веснина,Павлюченкова.
Если Настя не сдюжит и маккири будет играть ровно,то все возможно, а так 30/70 не в нашу пользу я думаю.По крайней мере с таким составом у сербок.Сломается Янкович или Иванович-и жить можно.
Будем надеяться, что Ана приедет со своим йогуртом :lol: :lol: :lol:

Если она приедет со своим йогуртом, то себе она его точно не подсунет. :lol: Догадайся кому. :lol:
  • 0

#506 JollyRoger

JollyRoger

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 01:22

Янкович в Копенгагене встретится с Путинцевой. Вот там и посмотрим, кто как готов <_< Слабо верится, что будет упорный матч, но во встрече с Робсон сербка играла из рук вон плохо. Может берегла силы для следующей игры :)
  • 0

#507 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 10:09

Если она приедет со своим йогуртом, то себе она его точно не подсунет. :lol: Догадайся кому. :lol:

сама тоже съест,я знаю :lol: ;)

Янкович в Копенгагене встретится с Путинцевой. Вот там и посмотрим, кто как готов <_< Слабо верится, что будет упорный матч, но во встрече с Робсон сербка играла из рук вон плохо. Может берегла силы для следующей игры :)

да она ж хитрая как лиса :lol: :rolleyes:
  • 0

#508 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 14 April 2012 - 17:55

сама тоже съест,я знаю :lol: ;)

да она ж хитрая как лиса :lol: :rolleyes:

Откуда знаешь, подсунешь ей её же йогурт? :D
  • 0

#509 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 14:22

Да, у Насти совсем игра разладилась. Наверное, надо было поставить сегодня другую теннисистку, например, Кириленко. Видно было еще по вчерашней игре, что совсем не идут подачи. :mellow:
  • 0

#510 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28132 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 21:05

Да, у Насти совсем игра разладилась. Наверное, надо было поставить сегодня другую теннисистку, например, Кириленко. Видно было еще по вчерашней игре, что совсем не идут подачи. :mellow:

Россиянка Анастасия Павлюченкова, уступившая в матче Кубка Федерации сербке Ане Иванович со счётом 6:3, 0:6, 3:6, рассказала о причинах неудачи.

"Я очень здорово начала сегодняшний матч, повела со счётом 5:0 в первом сете. Могу уверенно сказать, что это было благодаря моей хорошей игре, а не ошибкам Иванович. К сожалению, потом у меня пропала концентрация, я очень вяло начала второй сет. Ана, наоборот, прибавила, стала больше атаковать и в целом играть лучше. Что касается моей подачи, то она, считаю, была достаточно качественной. На результат подача, как мне кажется, абсолютно не повлияла.

Единственная проблема заключается в том, что у меня были тяжёлые ноги, подзабитые, из-за чего мне пришлось вызывать физиотерапевта. Что касается возможных замен, то было изначально решено, что и я, и Кузнецова играем в субботу и в воскресенье, потому что Мария получила травму на тренировке за день-два до матча", — передаёт слова Павлюченковой с пресс-конференции корреспондент "Чемпионат.com" Артём Тайманов.

случай всё решил :( Но Кузнецова должна была выигрывать свой матч.
  • 0

#511 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28132 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 17:14

Нам повезло, будут играть с Японией
  • 0

#512 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:32

Тишина...

Завтра (или не завтра) наши играют против Японии. У нас в составе Маккири, Лена Веснина, Катя Макарова и юное дарование Маргарита Гаспарян (почти первый раз слышу).
У Японок все тянуть будет почти 40 летняя, но вечно молодая Датэ-Крумм и еще какие то три азиатки :D

Насчет Гаспарян - неужели до Шамиля дошло, что надо заигрывать молодежь!Однако, почему почти малоизвестная Гаспарян, а не более титулованная Гаврилова, я не пойму. Ведь так и Дашка убежит в конце-концов вслед за Путинцевой по протоптанной дорожке во влекущий и манящий пальчиком Казахстан.

В общем-удачи нашим и еще, Маккири на прессухе заявила, что пару она в этом году играть не будет. Интересно, пойдет ей это на пользу или нет, но пару победоносную Надя-Маша в этом году мы не увидим, а жаль :(
  • 0

#513 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28132 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 11:55

Тишина...

Завтра (или не завтра) наши играют против Японии. У нас в составе Маккири, Лена Веснина, Катя Макарова и юное дарование Маргарита Гаспарян (почти первый раз слышу).
У Японок все тянуть будет почти 40 летняя, но вечно молодая Датэ-Крумм и еще какие то три азиатки :D

Насчет Гаспарян - неужели до Шамиля дошло, что надо заигрывать молодежь!Однако, почему почти малоизвестная Гаспарян, а не более титулованная Гаврилова, я не пойму. Ведь так и Дашка убежит в конце-концов вслед за Путинцевой по протоптанной дорожке во влекущий и манящий пальчиком Казахстан.

В общем-удачи нашим и еще, Маккири на прессухе заявила, что пару она в этом году играть не будет. Интересно, пойдет ей это на пользу или нет, но пару победоносную Надя-Маша в этом году мы не увидим, а жаль :(

Макарова и Веснина тоже хорошая пара.

а японки не такие уж и слабые в этом году
  • 0

#514 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 12:57

Кириленко и Датэ-Крумм откроют матч Кубка Федерации Россия – Япония

8 февраля в СК "Олимпийский" состоялась жеребьёвка матча 1/4 финала Кубка Федерации Россия – Япония, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Даниил Сальников. На одиночные поединки капитан японской команды Такеси Мураками номинировал Аюми Мориту и Кимико Датэ-Крумм. Капитан сборной России Шамиль Тарпищев на одиночные встречи назначил Марию Кириленко и Екатерину Макарову.

По результатам жеребьёвки матч в субботу в 15:00 откроют Мария Кириленко и Кимико Датэ-Крумм, затем сыграют Аюми Морита и Екатерина Макарова.

Второй игровой день начнётся в 14:00 встречей Кириленко – Морита, а затем на корт выйдут Макарова и Датэ-Крумм. Завершит матч противостояние в парном разряде, в котором Елена Веснина и Маргарита Гаспарян поборются с Мисаки Дои и Аюми Моритой.
  • 0

#515 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 16:02

Макарова и Веснина тоже хорошая пара.

а японки не такие уж и слабые в этом году

я имею в виду вообще в перспективах всего сезона :) а так да-Катя и Лена тоже хорошо в прошлом году играли

Морита, Дои, внизу прочитала-тоже старухи :)
  • 0

#516 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28132 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 16:38

Кириленко и Датэ-Крумм откроют матч Кубка Федерации Россия – Япония

8 февраля в СК "Олимпийский" состоялась жеребьёвка матча 1/4 финала Кубка Федерации Россия – Япония, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Даниил Сальников. На одиночные поединки капитан японской команды Такеси Мураками номинировал Аюми Мориту и Кимико Датэ-Крумм. Капитан сборной России Шамиль Тарпищев на одиночные встречи назначил Марию Кириленко и Екатерину Макарову.

По результатам жеребьёвки матч в субботу в 15:00 откроют Мария Кириленко и Кимико Датэ-Крумм, затем сыграют Аюми Морита и Екатерина Макарова.

Второй игровой день начнётся в 14:00 встречей Кириленко – Морита, а затем на корт выйдут Макарова и Датэ-Крумм. Завершит матч противостояние в парном разряде, в котором Елена Веснина и Маргарита Гаспарян поборются с Мисаки Дои и Аюми Моритой.

Очень странная пара
  • 0

#517 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 17:31

это ж пятым матчем, если вдруг 2:2, то нормальную пару выставим
  • 0

#518 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 17:46

это ж пятым матчем, если вдруг 2:2, то нормальную пару выставим

Конечно,в соответствии с регламентом капитаны команд имеют право делать замены на любой воскресный поединок.
  • 0

#519 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 08 February 2013 - 22:24

Сборная Дании играет?
Изображение
  • 0

#520 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 22:31

http://www.fedcup.co...re/diagram.aspx

Вот в самом низу видишь группу III? :) Вот там Дания будет играть в мае.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей