Вот нельзя было играть весь матч как в последнем гейме?
Кубок Федерации
Отправлено 05 February 2012 - 17:05
Отправлено 05 February 2012 - 17:14
Ну не могут они спокойно...вчера ведь вообще ничего не предвещалофух...Света.
Это чтобы жизнь медом не казалась?
Отправлено 05 February 2012 - 17:17
Всех с победой!
Отправлено 11 April 2012 - 19:15
готовимся к просеру полуфинала
Кириленко,Кузнецова, Веснина,Павлюченкова.
Если Настя не сдюжит и маккири будет играть ровно,то все возможно, а так 30/70 не в нашу пользу я думаю.По крайней мере с таким составом у сербок.Сломается Янкович или Иванович-и жить можно.
Будем надеяться, что Ана приедет со своим йогуртом
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 11 April 2012 - 19:23
Если она приедет со своим йогуртом, то себе она его точно не подсунет.итак
готовимся к просеру полуфинала
Кириленко,Кузнецова, Веснина,Павлюченкова.
Если Настя не сдюжит и маккири будет играть ровно,то все возможно, а так 30/70 не в нашу пользу я думаю.По крайней мере с таким составом у сербок.Сломается Янкович или Иванович-и жить можно.
Будем надеяться, что Ана приедет со своим йогуртом![]()
![]()
Отправлено 12 April 2012 - 01:22
Отправлено 12 April 2012 - 10:09
сама тоже съест,я знаюЕсли она приедет со своим йогуртом, то себе она его точно не подсунет.
Догадайся кому.
да она ж хитрая как лисаЯнкович в Копенгагене встретится с Путинцевой. Вот там и посмотрим, кто как готов
Слабо верится, что будет упорный матч, но во встрече с Робсон сербка играла из рук вон плохо. Может берегла силы для следующей игры
Отправлено 14 April 2012 - 17:55
Откуда знаешь, подсунешь ей её же йогурт?сама тоже съест,я знаю
![]()
![]()
да она ж хитрая как лиса![]()
Отправлено 22 April 2012 - 14:22
Отправлено 22 April 2012 - 21:05
Россиянка Анастасия Павлюченкова, уступившая в матче Кубка Федерации сербке Ане Иванович со счётом 6:3, 0:6, 3:6, рассказала о причинах неудачи.Да, у Насти совсем игра разладилась. Наверное, надо было поставить сегодня другую теннисистку, например, Кириленко. Видно было еще по вчерашней игре, что совсем не идут подачи.
"Я очень здорово начала сегодняшний матч, повела со счётом 5:0 в первом сете. Могу уверенно сказать, что это было благодаря моей хорошей игре, а не ошибкам Иванович. К сожалению, потом у меня пропала концентрация, я очень вяло начала второй сет. Ана, наоборот, прибавила, стала больше атаковать и в целом играть лучше. Что касается моей подачи, то она, считаю, была достаточно качественной. На результат подача, как мне кажется, абсолютно не повлияла.
Единственная проблема заключается в том, что у меня были тяжёлые ноги, подзабитые, из-за чего мне пришлось вызывать физиотерапевта. Что касается возможных замен, то было изначально решено, что и я, и Кузнецова играем в субботу и в воскресенье, потому что Мария получила травму на тренировке за день-два до матча", — передаёт слова Павлюченковой с пресс-конференции корреспондент "Чемпионат.com" Артём Тайманов.
случай всё решил
Отправлено 07 June 2012 - 17:14
Отправлено 07 February 2013 - 22:32
Завтра (или не завтра) наши играют против Японии. У нас в составе Маккири, Лена Веснина, Катя Макарова и юное дарование Маргарита Гаспарян (почти первый раз слышу).
У Японок все тянуть будет почти 40 летняя, но вечно молодая Датэ-Крумм и еще какие то три азиатки
Насчет Гаспарян - неужели до Шамиля дошло, что надо заигрывать молодежь!Однако, почему почти малоизвестная Гаспарян, а не более титулованная Гаврилова, я не пойму. Ведь так и Дашка убежит в конце-концов вслед за Путинцевой по протоптанной дорожке во влекущий и манящий пальчиком Казахстан.
В общем-удачи нашим и еще, Маккири на прессухе заявила, что пару она в этом году играть не будет. Интересно, пойдет ей это на пользу или нет, но пару победоносную Надя-Маша в этом году мы не увидим, а жаль
Отправлено 08 February 2013 - 11:55
Макарова и Веснина тоже хорошая пара.Тишина...
Завтра (или не завтра) наши играют против Японии. У нас в составе Маккири, Лена Веснина, Катя Макарова и юное дарование Маргарита Гаспарян (почти первый раз слышу).
У Японок все тянуть будет почти 40 летняя, но вечно молодая Датэ-Крумм и еще какие то три азиатки![]()
Насчет Гаспарян - неужели до Шамиля дошло, что надо заигрывать молодежь!Однако, почему почти малоизвестная Гаспарян, а не более титулованная Гаврилова, я не пойму. Ведь так и Дашка убежит в конце-концов вслед за Путинцевой по протоптанной дорожке во влекущий и манящий пальчиком Казахстан.
В общем-удачи нашим и еще, Маккири на прессухе заявила, что пару она в этом году играть не будет. Интересно, пойдет ей это на пользу или нет, но пару победоносную Надя-Маша в этом году мы не увидим, а жаль
а японки не такие уж и слабые в этом году
Отправлено 08 February 2013 - 12:57
8 февраля в СК "Олимпийский" состоялась жеребьёвка матча 1/4 финала Кубка Федерации Россия – Япония, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Даниил Сальников. На одиночные поединки капитан японской команды Такеси Мураками номинировал Аюми Мориту и Кимико Датэ-Крумм. Капитан сборной России Шамиль Тарпищев на одиночные встречи назначил Марию Кириленко и Екатерину Макарову.
По результатам жеребьёвки матч в субботу в 15:00 откроют Мария Кириленко и Кимико Датэ-Крумм, затем сыграют Аюми Морита и Екатерина Макарова.
Второй игровой день начнётся в 14:00 встречей Кириленко – Морита, а затем на корт выйдут Макарова и Датэ-Крумм. Завершит матч противостояние в парном разряде, в котором Елена Веснина и Маргарита Гаспарян поборются с Мисаки Дои и Аюми Моритой.
Отправлено 08 February 2013 - 16:02
я имею в виду вообще в перспективах всего сезонаМакарова и Веснина тоже хорошая пара.
а японки не такие уж и слабые в этом году
Морита, Дои, внизу прочитала-тоже старухи
Отправлено 08 February 2013 - 16:38
Очень странная параКириленко и Датэ-Крумм откроют матч Кубка Федерации Россия – Япония
8 февраля в СК "Олимпийский" состоялась жеребьёвка матча 1/4 финала Кубка Федерации Россия – Япония, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Даниил Сальников. На одиночные поединки капитан японской команды Такеси Мураками номинировал Аюми Мориту и Кимико Датэ-Крумм. Капитан сборной России Шамиль Тарпищев на одиночные встречи назначил Марию Кириленко и Екатерину Макарову.
По результатам жеребьёвки матч в субботу в 15:00 откроют Мария Кириленко и Кимико Датэ-Крумм, затем сыграют Аюми Морита и Екатерина Макарова.
Второй игровой день начнётся в 14:00 встречей Кириленко – Морита, а затем на корт выйдут Макарова и Датэ-Крумм. Завершит матч противостояние в парном разряде, в котором Елена Веснина и Маргарита Гаспарян поборются с Мисаки Дои и Аюми Моритой.
Отправлено 08 February 2013 - 17:31
Отправлено 08 February 2013 - 17:46
Конечно,в соответствии с регламентом капитаны команд имеют право делать замены на любой воскресный поединок.это ж пятым матчем, если вдруг 2:2, то нормальную пару выставим
Отправлено 08 February 2013 - 22:24
Отправлено 08 February 2013 - 22:31
Вот в самом низу видишь группу III?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей