Вот нельзя было играть весь матч как в последнем гейме?

Отправлено 05 February 2012 - 17:05
Отправлено 05 February 2012 - 17:14
Ну не могут они спокойно...вчера ведь вообще ничего не предвещалофух...Света.
Это чтобы жизнь медом не казалась?
Вот нельзя было играть весь матч как в последнем гейме?
Отправлено 05 February 2012 - 17:17
Отправлено 11 April 2012 - 19:15
Отправлено 11 April 2012 - 19:23
Если она приедет со своим йогуртом, то себе она его точно не подсунет.итак
готовимся к просеру полуфинала
Кириленко,Кузнецова, Веснина,Павлюченкова.
Если Настя не сдюжит и маккири будет играть ровно,то все возможно, а так 30/70 не в нашу пользу я думаю.По крайней мере с таким составом у сербок.Сломается Янкович или Иванович-и жить можно.
Будем надеяться, что Ана приедет со своим йогуртом![]()
![]()
Отправлено 12 April 2012 - 01:22
Отправлено 12 April 2012 - 10:09
сама тоже съест,я знаюЕсли она приедет со своим йогуртом, то себе она его точно не подсунет.
Догадайся кому.
да она ж хитрая как лисаЯнкович в Копенгагене встретится с Путинцевой. Вот там и посмотрим, кто как готов
Слабо верится, что будет упорный матч, но во встрече с Робсон сербка играла из рук вон плохо. Может берегла силы для следующей игры
Отправлено 14 April 2012 - 17:55
Откуда знаешь, подсунешь ей её же йогурт?сама тоже съест,я знаю
![]()
![]()
да она ж хитрая как лиса![]()
Отправлено 22 April 2012 - 14:22
Отправлено 22 April 2012 - 21:05
Россиянка Анастасия Павлюченкова, уступившая в матче Кубка Федерации сербке Ане Иванович со счётом 6:3, 0:6, 3:6, рассказала о причинах неудачи.Да, у Насти совсем игра разладилась. Наверное, надо было поставить сегодня другую теннисистку, например, Кириленко. Видно было еще по вчерашней игре, что совсем не идут подачи.
Отправлено 07 June 2012 - 17:14
Отправлено 07 February 2013 - 22:32
Отправлено 08 February 2013 - 11:55
Макарова и Веснина тоже хорошая пара.Тишина...
Завтра (или не завтра) наши играют против Японии. У нас в составе Маккири, Лена Веснина, Катя Макарова и юное дарование Маргарита Гаспарян (почти первый раз слышу).
У Японок все тянуть будет почти 40 летняя, но вечно молодая Датэ-Крумм и еще какие то три азиатки![]()
Насчет Гаспарян - неужели до Шамиля дошло, что надо заигрывать молодежь!Однако, почему почти малоизвестная Гаспарян, а не более титулованная Гаврилова, я не пойму. Ведь так и Дашка убежит в конце-концов вслед за Путинцевой по протоптанной дорожке во влекущий и манящий пальчиком Казахстан.
В общем-удачи нашим и еще, Маккири на прессухе заявила, что пару она в этом году играть не будет. Интересно, пойдет ей это на пользу или нет, но пару победоносную Надя-Маша в этом году мы не увидим, а жаль
Отправлено 08 February 2013 - 12:57
Отправлено 08 February 2013 - 16:02
я имею в виду вообще в перспективах всего сезонаМакарова и Веснина тоже хорошая пара.
а японки не такие уж и слабые в этом году
Отправлено 08 February 2013 - 16:38
Очень странная параКириленко и Датэ-Крумм откроют матч Кубка Федерации Россия – Япония
8 февраля в СК "Олимпийский" состоялась жеребьёвка матча 1/4 финала Кубка Федерации Россия – Япония, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Даниил Сальников. На одиночные поединки капитан японской команды Такеси Мураками номинировал Аюми Мориту и Кимико Датэ-Крумм. Капитан сборной России Шамиль Тарпищев на одиночные встречи назначил Марию Кириленко и Екатерину Макарову.
По результатам жеребьёвки матч в субботу в 15:00 откроют Мария Кириленко и Кимико Датэ-Крумм, затем сыграют Аюми Морита и Екатерина Макарова.
Второй игровой день начнётся в 14:00 встречей Кириленко – Морита, а затем на корт выйдут Макарова и Датэ-Крумм. Завершит матч противостояние в парном разряде, в котором Елена Веснина и Маргарита Гаспарян поборются с Мисаки Дои и Аюми Моритой.
Отправлено 08 February 2013 - 17:31
Отправлено 08 February 2013 - 17:46
Конечно,в соответствии с регламентом капитаны команд имеют право делать замены на любой воскресный поединок.это ж пятым матчем, если вдруг 2:2, то нормальную пару выставим
Отправлено 08 February 2013 - 22:24
Отправлено 08 February 2013 - 22:31
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей