Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 17 Голосов

Любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6600

Опрос: Любовь (96 пользователей проголосовало)

Есть у Вас парень или девушка?

1. Да.У меня есть девушка(парень) и я обожаю её(его)! Она(он) мне дороже свобственной жизни! (9 голосов [9.38%])

Процент голосов: 9.38%

2. Да у меня есть девушка(парень) и у нас всё хорошо! (13 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

3. У меня есть девушка(парень),но это всё не серьёзно. (5 голосов [5.21%])

Процент голосов: 5.21%

4. Я ветреный человек и у меня нет девушки(парня). (11 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

5. Проголосовал У меня нет девушки(парня)!!! =( (30 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

6. Проголосовал Я женат(замужем)!!! =) (28 голосов [29.17%])

Процент голосов: 29.17%

Голосовать Гости не могут голосовать

#501 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 06 September 2012 - 21:00

еще и тонна памперсов... хотя раньше было еще хуже, когда марлевые подгузники были... вообще жесть, через каждые 20 минут, круглые сутки на первом месяце...

Это памперсы жесть!!! Ходят такие уродцы до 3 лет!!!! Меры-то ни в чём не знают родители!!!! А тоже детей любят наверное.
  • 1

#502 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 21:03

Это памперсы жесть!!! Ходят такие уродцы до 3 лет!!!! Меры-то ни в чём не знают родители!!!! А тоже детей любят наверное.

так это родители дебилы... а памперсы очень помогают, особенно ночью, хоть спят спокойно и дети и родители... хотя может тебе плохие попадались... я вот сколько не перепробовал, хаггисы самые хорошие :D
  • 0

#503 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 06 September 2012 - 21:08

так это родители дебилы... а памперсы очень помогают, особенно ночью, хоть спят спокойно и дети и родители... хотя может тебе плохие попадались... я вот сколько не перепробовал, хаггисы самые хорошие :D

А ребёнок не должен спать спокойно когда хочет чего-то там. Это же бред! Удобство для родителей в ущерб логике развития ребёнка.

Моей дочери 23 скоро. Тогда не было памперсов. :lol:
  • 0

#504 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 21:11

Спрошу его сегодня об идеале пожалуй! :rolleyes: Вдруг он о другой мечтает, а я стараюсь, борщи там и всё такое :rolleyes: А он может тоже навострил лыжи на от 24 до 30 :o

Это Азимут? :lol:

К детям не только смех прилагается ;)

Самое печальное что в нашем доме....гнетущая тишина,лишь когда летом племянник приезжает......

По своему любят..... :huh:

Чтобы не говорили но памперсы не очень то и полезны....
  • 0

#505 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 21:13

А ребёнок не должен спать спокойно когда хочет чего-то там. Это же бред! Удобство для родителей в ущерб логике развития ребёнка.

Моей дочери 23 скоро. Тогда не было памперсов. :lol:

до полугода он не понимает, и не спит не потому, что размышляет логически о пользе марлевых подгузников, а потому что мерзнет в сырых пеленках или натирает между ног в следствии этой же сырости...
  • 0

#506 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 06 September 2012 - 21:18

Это Азимут? :lol:

Самое печальное что в нашем доме....гнетущая тишина,лишь когда летом племянник приезжает......

По своему любят..... :huh:

Чтобы не говорили но памперсы не очень то и полезны....

Это азимут! :)

Женится нужно!!!! Дети обычно к женщинам прилагаются. Сами не возьмутся из капусты и аист не принесёт :)

Они вредны!
  • 1

#507 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 06 September 2012 - 21:20

до полугода он не понимает, и не спит не потому, что размышляет логически о пользе марлевых подгузников, а потому что мерзнет в сырых пеленках или натирает между ног в следствии этой же сырости...

И я о том же!!! Он и должен испытывать дискомфорт. Это же логично. Менять нужно сразу всё :)
  • 1

#508 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 21:21

Они вредны!

Так, Таня, не спорь со мной по этой теме, у меня опыта в три раза больше твоего и была возможность сравнить памперсы с этими уродскими марлевыми повязками...
  • 0

#509 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 06 September 2012 - 21:22

Сообразно теме прощаюсь! :)

• 0

#510 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 06 September 2012 - 21:23

Так, Таня, не спорь со мной по этой теме, у меня опыта в три раза больше твоего и была возможность сравнить памперсы с этими уродскими марлевыми повязками...

Буду спорить и именно по этой теме и именно здесь!!!!! Только завтра! Всю ночь буду думать и аргументировать грамотно! :lol:
Пока, мальчики!
  • 1

#511 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 21:24

И я о том же!!! Он и должен испытывать дискомфорт. Это же логично. Менять нужно сразу всё :)

зачем мучить детей? ты че? так он спит спокойно полночи хотя бы, а так в марлях твоих орет через каждые 20 минут... им и так достается со всякими там коликами в животе, болением головы из-за родничка и прочими младенческими премудростями...
  • 0

#512 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 06 September 2012 - 21:27

зачем мучить детей? ты че? так он спит спокойно полночи хотя бы, а так в марлях твоих орет через каждые 20 минут... им и так достается со всякими там коликами в животе, болением головы из-за родничка и прочими младенческими премудростями...

Ребёнок не должен плакать....вообще. Для этого есть мама у него. А теперь скажи кому нужнее памперсы?
  • 0

#513 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 21:29

Это азимут! :)

Женится нужно!!!! Дети обычно к женщинам прилагаются. Сами не возьмутся из капусты и аист не принесёт :)

Они вредны!

Хорошо не 90-60-60)
мммм...а я грешным делом думал что дети это цветы*(
был неудачный опыт попытки опекунства....
прям сразу вредны))))****Вы это тем мамашкам скажите у которых дети по 25 часов в сутки в памперсах.

и пол)

Какие все опытные)))))))))
Да уж...я начал пеленать в 8 лет)когда сестра родилась)ох уж эти марлевые подгузники)))
Сам то вырос в марлевых)))видный такой Капустин)ничего)не отсохло) :lol: :lol: :lol: и я вырос)
  • 0

#514 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 21:31

Ребёнок не должен плакать....вообще. Для этого есть мама у него. А теперь скажи кому нужнее памперсы?

как не должен плакать? плачем он подает сигнал, что что-то не так... сходил в туалет и лежит в луже, поэтому и кричит мама давай меняй, соответственно не высыпается, так как на первых месяцах делает это часто... а в памперсах лежит сухой и спит спокойно... в смысле кому нужнее?
  • 0

#515 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 21:32

Буду спорить и именно по этой теме и именно здесь!!!!! Только завтра! Всю ночь буду думать и аргументировать грамотно! :lol:
Пока, мальчики!

Спокойных)
Интересная тема не правда ли)от любви плавно перешли в детство)завтра Педиатрией займёмся)

Папе?
Который устал от плача и напился пива? B)
  • 1

#516 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 07 September 2012 - 15:57

Спокойных)
Интересная тема не правда ли)от любви плавно перешли в детство)завтра Педиатрией займёмся)

Папе?
Который устал от плача и напился пива? B)

Так и должно быть!!! Дети должны быть плодами любви, тогда они будут красивыми и счастливыми!! :rolleyes:

Ему! И маме, которой осточертело всё! :lol: :lol:
  • 1

#517 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 19:13

Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой! :huh:
  • 2

#518 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 07 September 2012 - 19:27

Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой! :huh:

Кем ты не доволен, Казимир? :)

• 0

#519 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 19:31

Кем ты не доволен, Казимир? :)

Да думаю вот о смысле совместной жизни... и прихожу к выводу: а оно мне надо? :mellow:
  • 1

#520 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 07 September 2012 - 19:49

Да думаю вот о смысле совместной жизни... и прихожу к выводу: а оно мне надо? :mellow:

Я за отношения!!! В крайнем случае гостевой брак! Зачем ежедневно досаждать друг другу? Пусть каждая встреча будет праздником. :) Жениться нужно по глупости, впрочем как и замуж выходить. Грустно!

Сообщение отредактировал otvali: 07 September 2012 - 19:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей