Это памперсы жесть!!! Ходят такие уродцы до 3 лет!!!! Меры-то ни в чём не знают родители!!!! А тоже детей любят наверное.еще и тонна памперсов... хотя раньше было еще хуже, когда марлевые подгузники были... вообще жесть, через каждые 20 минут, круглые сутки на первом месяце...
Любовь
Автор: otvali.
Отправлено 06 September 2012 - 21:00
Отправлено 06 September 2012 - 21:03
Это памперсы жесть!!! Ходят такие уродцы до 3 лет!!!! Меры-то ни в чём не знают родители!!!! А тоже детей любят наверное.
так это родители дебилы... а памперсы очень помогают, особенно ночью, хоть спят спокойно и дети и родители... хотя может тебе плохие попадались... я вот сколько не перепробовал, хаггисы самые хорошие
Отправлено 06 September 2012 - 21:08
А ребёнок не должен спать спокойно когда хочет чего-то там. Это же бред! Удобство для родителей в ущерб логике развития ребёнка.так это родители дебилы... а памперсы очень помогают, особенно ночью, хоть спят спокойно и дети и родители... хотя может тебе плохие попадались... я вот сколько не перепробовал, хаггисы самые хорошие
Моей дочери 23 скоро. Тогда не было памперсов.
Отправлено 06 September 2012 - 21:11
Это Азимут?Спрошу его сегодня об идеале пожалуй!
Вдруг он о другой мечтает, а я стараюсь, борщи там и всё такое
А он может тоже навострил лыжи на от 24 до 30
Самое печальное что в нашем доме....гнетущая тишина,лишь когда летом племянник приезжает......К детям не только смех прилагается
По своему любят.....Это памперсы жесть!!! Ходят такие уродцы до 3 лет!!!! Меры-то ни в чём не знают родители!!!! А тоже детей любят наверное.
Чтобы не говорили но памперсы не очень то и полезны....так это родители дебилы... а памперсы очень помогают, особенно ночью, хоть спят спокойно и дети и родители... хотя может тебе плохие попадались... я вот сколько не перепробовал, хаггисы самые хорошие
Отправлено 06 September 2012 - 21:13
А ребёнок не должен спать спокойно когда хочет чего-то там. Это же бред! Удобство для родителей в ущерб логике развития ребёнка.
Моей дочери 23 скоро. Тогда не было памперсов.
до полугода он не понимает, и не спит не потому, что размышляет логически о пользе марлевых подгузников, а потому что мерзнет в сырых пеленках или натирает между ног в следствии этой же сырости...
Отправлено 06 September 2012 - 21:18
Это Азимут?
![]()
Самое печальное что в нашем доме....гнетущая тишина,лишь когда летом племянник приезжает......
По своему любят.....![]()
Чтобы не говорили но памперсы не очень то и полезны....
Это азимут!
Женится нужно!!!! Дети обычно к женщинам прилагаются. Сами не возьмутся из капусты и аист не принесёт
Они вредны!
Отправлено 06 September 2012 - 21:20
И я о том же!!! Он и должен испытывать дискомфорт. Это же логично. Менять нужно сразу всёдо полугода он не понимает, и не спит не потому, что размышляет логически о пользе марлевых подгузников, а потому что мерзнет в сырых пеленках или натирает между ног в следствии этой же сырости...
Отправлено 06 September 2012 - 21:21
Они вредны!
Так, Таня, не спорь со мной по этой теме, у меня опыта в три раза больше твоего и была возможность сравнить памперсы с этими уродскими марлевыми повязками...
Отправлено 06 September 2012 - 21:22
Отправлено 06 September 2012 - 21:23
Буду спорить и именно по этой теме и именно здесь!!!!! Только завтра! Всю ночь буду думать и аргументировать грамотно!Так, Таня, не спорь со мной по этой теме, у меня опыта в три раза больше твоего и была возможность сравнить памперсы с этими уродскими марлевыми повязками...
Пока, мальчики!
Отправлено 06 September 2012 - 21:24
И я о том же!!! Он и должен испытывать дискомфорт. Это же логично. Менять нужно сразу всё
зачем мучить детей? ты че? так он спит спокойно полночи хотя бы, а так в марлях твоих орет через каждые 20 минут... им и так достается со всякими там коликами в животе, болением головы из-за родничка и прочими младенческими премудростями...
Отправлено 06 September 2012 - 21:27
Ребёнок не должен плакать....вообще. Для этого есть мама у него. А теперь скажи кому нужнее памперсы?зачем мучить детей? ты че? так он спит спокойно полночи хотя бы, а так в марлях твоих орет через каждые 20 минут... им и так достается со всякими там коликами в животе, болением головы из-за родничка и прочими младенческими премудростями...
Отправлено 06 September 2012 - 21:29
Хорошо не 90-60-60)Это азимут!
![]()
Женится нужно!!!! Дети обычно к женщинам прилагаются. Сами не возьмутся из капусты и аист не принесёт![]()
Они вредны!
мммм...а я грешным делом думал что дети это цветы*(
был неудачный опыт попытки опекунства....
прям сразу вредны))))****Вы это тем мамашкам скажите у которых дети по 25 часов в сутки в памперсах.
и пол)И я о том же!!! Он и должен испытывать дискомфорт. Это же логично. Менять нужно сразу всё
Какие все опытные)))))))))Так, Таня, не спорь со мной по этой теме, у меня опыта в три раза больше твоего и была возможность сравнить памперсы с этими уродскими марлевыми повязками...
Да уж...я начал пеленать в 8 лет)когда сестра родилась)ох уж эти марлевые подгузники)))
Сам то вырос в марлевых)))видный такой Капустин)ничего)не отсохло)
Отправлено 06 September 2012 - 21:31
Ребёнок не должен плакать....вообще. Для этого есть мама у него. А теперь скажи кому нужнее памперсы?
как не должен плакать? плачем он подает сигнал, что что-то не так... сходил в туалет и лежит в луже, поэтому и кричит мама давай меняй, соответственно не высыпается, так как на первых месяцах делает это часто... а в памперсах лежит сухой и спит спокойно... в смысле кому нужнее?
Отправлено 06 September 2012 - 21:32
Спокойных)Буду спорить и именно по этой теме и именно здесь!!!!! Только завтра! Всю ночь буду думать и аргументировать грамотно!
![]()
Пока, мальчики!
Интересная тема не правда ли)от любви плавно перешли в детство)завтра Педиатрией займёмся)
Папе?Ребёнок не должен плакать....вообще. Для этого есть мама у него. А теперь скажи кому нужнее памперсы?
Который устал от плача и напился пива?
Отправлено 07 September 2012 - 15:57
Спокойных)
Интересная тема не правда ли)от любви плавно перешли в детство)завтра Педиатрией займёмся)
Папе?
Который устал от плача и напился пива?
Так и должно быть!!! Дети должны быть плодами любви, тогда они будут красивыми и счастливыми!!
Ему! И маме, которой осточертело всё!
Отправлено 07 September 2012 - 19:13
Отправлено 07 September 2012 - 19:27
Кем ты не доволен, Казимир?Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой!
Отправлено 07 September 2012 - 19:31
Кем ты не доволен, Казимир?
![]()
Да думаю вот о смысле совместной жизни... и прихожу к выводу: а оно мне надо?
Отправлено 07 September 2012 - 19:49
Я за отношения!!! В крайнем случае гостевой брак! Зачем ежедневно досаждать друг другу? Пусть каждая встреча будет праздником.Да думаю вот о смысле совместной жизни... и прихожу к выводу: а оно мне надо?
Сообщение отредактировал otvali: 07 September 2012 - 19:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей