Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#501 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 15:50

А кстати наша сборная когда-нибудь играла с Лихтенштейном 6-0 :( ?? Я просто не в курсе

Юлик, понимаешь, определяющими является не то, играли ли Россия так же, как и Германия, с Лихтенштейном или нет :lol: А то, как она будет играть с главными конкурентами. Потому что хотя я болею за Россию и Германию 50/50, тем не менее, не считаю показателем силы игры Германии по этому матчу, правда, насколько они легко сыграли, учитывая сильнейший дождь, отсутствие Баллака и Фрингса, вызывает респект. Просто главное то, как сыграет Германия против финнов. Вот тогда и стоит думать, сильна ли Германия :angry: Потому что можно обыгрывать слабых и по 10:0, а проиграть главнмы конкурентам. Что собственно и было с нашей сборной в отборке Евро. Хотя и натянуто выиграли у Андорры 1:0, но мы с конкурентами играли неплохо (ничьи с хорватами, победа и поражение с Англией). Вот это и определяюще. Так что, не грусти, раньше времени :angry:
  • 0

#502 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 17:32

:( я на самом деле просто хотела узнать с каким самым большим счетом выйграла наша сборная Лихнетштейн.

Я же и имела ввиду, что с нестабильностью нашей команды от нее все можно ожидать! Поэтому и писала, что думать о Германии рано, и лично я боюсь даже предположить счет после их встречи. Нужно посмотреть как наша сборная отыграет с Уэльсом. На насчет Германии я не сомневаюсь...еще б она вничью сыграла с Лихтенштейном :lol:
  • 0

#503 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 17:56

:angry: я на самом деле просто хотела узнать с каким самым большим счетом выйграла наша сборная Лихнетштейн.

Я же и имела ввиду, что с нестабильностью нашей команды от нее все можно ожидать! Поэтому и писала, что думать о Германии рано, и лично я боюсь даже предположить счет после их встречи. Нужно посмотреть как наша сборная отыграет с Уэльсом. На насчет Германии я не сомневаюсь...еще б она вничью сыграла с Лихтенштейном :lol:

Юльчик, да все понятно :angry: Я и не писал, что ты там что-то про Германию думала или не думала. Я тебе и написал про нашу сборную. Если хочешь, я найду такую информацию, как наша сыграла с Лихтенштейном?

к сожалению, Россия даже минимально крупной победы не одерживала в истории встреч с этой сборной.

История встреч сборных России и Лихтенштейна
26.03.2005
Лихтенштейн - Россия - 1:2 (Т.Бек, 40 - Кержаков, 23; Каряка, 37)
03.09.2005
Россия - Лихтенштейн - 2:0 (Кержаков, 27, 66)

Но... теперь есть возможность улучшить эти показатели :angry: Тем более, сейчас Россия намного крепче :(
  • 0

#504 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 18:44

спасибо Изображение.
Ужас какой-то :lol: ...
Будем надеяться, что правда крепче и круче Изображение.
  • 0

#505 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 21:10

Будем надеяться, что правда крепче и круче Изображение.

НО что не хуже, чем Швеция и Голландия - это точно! :lol:
  • 0

#506 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 21:13

НО что не хуже, чем Швеция и Голландия - это точно! :lol:

в этом мы уже убедились :(
  • 0

#507 uzbek74

uzbek74

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 04:42

если россия выиграет у уэлса то эта победа может сыграть злую шутку. команда расхлябается от легкой победы, я думаю в гостях достаточно сыграь в ничью а дома разгромить скрупным счетом.
  • 0

#508 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 08:24

если россия выиграет у уэлса то эта победа может сыграть злую шутку. команда расхлябается от легкой победы, я думаю в гостях достаточно сыграь в ничью а дома разгромить скрупным счетом.

Россия уже давно является не такой легкомысленной сборной, как вы говорите :lol: Это уже детский сад, товарищ, то, что вы пишите, то тогда как же Россия после 5:0 над Казахстаном перед Евро не расслабилась же :( Более того, по-моему, футболисты более трезво смотрят на результаты игр, чем мы с вами. Тем более, кто там будет расслабляться, когда уже потом второая игра через месяц со сборной Германией! А забивать много очень даже и необходимо! Потому что России, да и Германии, нужно думать хотя бы о такой вещи, как разница мячей, которая возможно будет играть немаловажную роль в определении стыковых матчей. Так что, было бы даже лучше, если Россия наколотит 5 мячей Уэльсу, а то и больше. Германия же забила Лихтенштейну 6 голов. И ничего, никто там не расслабляется.
  • 0

#509 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 08:33

ИМХО с первого места России не выйти, будем бороться с финнами за второе, думаю успешно... А выйдет или не выйдет будет зависеть от соперника по стыкам, хотя по регламенту кто-то из вторых мест пройдет без стыковых матчей, там отбросятся наши матчи с Лихтенштейном, и будут сравнивать показатели всех вторых мест, насколько я понимаю, поэтому громить Уэльс и Азербайджан по возможности надо!!!
  • 0

#510 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 09:04

ИМХО с первого места России не выйти, будем бороться с финнами за второе, думаю успешно... А выйдет или не выйдет будет зависеть от соперника по стыкам, хотя по регламенту кто-то из вторых мест пройдет без стыковых матчей, там отбросятся наши матчи с Лихтенштейном, и будут сравнивать показатели всех вторых мест, насколько я понимаю, поэтому громить Уэльс и Азербайджан по возможности надо!!!

Вот и я про то же предыдущему пользователю ответил. Как это не забивать много??? Конечно надо много забивать! Сколько история футбола знала случаев, когда не хватало либо одной какой-то победы, упущенной в рез-те ничьи с аутсайдером,потому что мало забивали, либо когда не хватало разницы мячей для улучшения позиции
  • 0

#511 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 09:40

Как минимум в стыках играть обязана,ведь легче группу трудно было придумать.
Да и с первого места может выйти,почему бы и нет.
  • 0

#512 FANtastic

FANtastic

new

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 11:51

надо немцев делать! тогда и остальные не проблема будет!
  • 0

#513 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 16:26

Конечно больше всего шансов у немцев,но то что Россия будет бороться за 1-ое место с ними,я практически... уверен.
  • 0

#514 lomov

lomov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 16:33

Немного не в тему,но вчера испанская молодежка показала в очередной раз,где находится наш футбол.Германия и Финляндия,именно они пройдут дальше.
  • 0

#515 lazerr007

lazerr007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 16:56

Ну с первого места-это малореально, но пройти со второго места вполне реально(поэтому надо побольше Уэльсу и Азейбарждану забить)
  • 0

#516 Lukasha

Lukasha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 19:26

Молодежка - это молодежка, как можно сравнивать!? Игра то у сборной имеет место быть! Хорватов нет, значит надо все делать самим!
  • 0

#517 DcAc0

DcAc0

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 19:47

Павел ты СУПЕР!!! На одного тебя только надежда
Аршавин мясо, Павлюченко тем более
  • 0

#518 DcAc0

DcAc0

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 19:52

Гус зря ты их отпускал на выходные, наш люд только кнутом нужно
Еле одолели посредственный уелс
  • 0

#519 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 20:02

Даааа, с такой игрой, при всем моем уважении и патриотизме, в Дортмунде 11 октября делать будет нечего... Германия просто сметет Россию, и это при том, что она играет вообще не в контратакующий стиль. Она и со стандартов сможет выиграть...
Первый тайм мне понравился в игре с Уэльсом... И после отбитого пенальти я вообще рассчитывал на подъем и на 3:0 как минимум... А тут..
  • 0

#520 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 20:06

Молодежка - это молодежка, как можно сравнивать!? Игра то у сборной имеет место быть! Хорватов нет, значит надо все делать самим!

Причем тут Хорваты, сколько ж можно :lol: ?? Это было давно и случилось так, как случилось, не нужно хорватов благодарить, не так уж они для нас и старались, а за себя бились!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей