Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мысли вслух или расплавь мозг ближнему своему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 507

Опрос: Злостные оффтоперы – это… или чем вызвано желание постить в каждой теме и зачастую не по теме? (14 пользователей проголосовало)

Злостные оффтоперы – это… или чем вызвано желание постить в каждой теме и зачастую не по теме?

1. Да они и в жизни такие: везде свой нос суют, и рот не закрывается. (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

2. Считают себя умнее остальных, вот и лезут со своими советами, комментариями, указаниями. (2 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

3. Привлекают внимание к себе таким нехитрым способом – остаётся пожалеть. (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

4. Компенсируют недооценку своей важности (по их мнению) в реальности. (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

5. Язык (пальцы) без костей, мозг вообще жидкий – вряд ли задумываются особо, когда постят. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. О, опрос про меня! Я уже и тут накалякал. (3 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

#501 den_patriot_klon

den_patriot_klon

Отдамся в хорошие женские руки...исхудал и загар смыт...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 02:34

ууууууу накипело...
здесь писать конечно смысла нет, не услышат...

А может просто ветром стать...в реальной жизни им шансов не давать..
Пусть будут лишь иголкой в сене...и пусть по жизни будут "на измене"...
Бывает бред,бывает наглость,бывает тупость или злость, но то о чем глаголит Тима определение не каждое сойдет...смотри вокруг,ты видишь слабых обижают- имеет смысл заступиться,и не позволить им глумиться, не стоит в этой жизни многого бояться..
...а не хочу я это продолжать писать...вы сами все должны прекрасно знать.
  • 0

#502 Rediska_Kat

Rediska_Kat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 20:15

Можно быть разочарованным в людях, а можно презирать. Чем больше читаю посты большинства пользователей, тем больше начинаю именно презирать, а не разочаровываться. Одно дело - безграмотное необразованное быдло, зашедшее в интернет отдохнуть от прозибания с бутылкой "пивандра" и горстью семок в подъезде, или так называемые "школьники", которые все равно правы, что бы вы не говорили, ну и т.д. Другое дело - прикрывающиеся за ширмой собственной святости и благоразумия люди-ничтожества. Я переступаю через себя, чтоб называть их людьми, они недостойны. Они в разы хуже тех, что указаны в первом случае. Жаль, что этим существам, которых надо давить титановой пластиной еще в зародыше, которые к своим 20-25 годам не достигли по уровню развития инфузорию туфельку, всё еще дают жить в России. Очень жаль. С радостью указал бы пальцем на каждого, но смысл? Смысла даже нет в том, что я это сейчас здесь пишу. Да и никто я этим людям, чтоб они прислушивались к моему мнению. Лишь мысли вслух, не больше. Одно меня утешает, радость этих 'псевдороссиян' была бы полной, без партии горького шоколада под названием "правда" от кондитерской фабрики «Pa3DynJl9lTop».

Проще надо и.. ну может добрее? Хотя нет! Скорее снисходительнее)
  • 0

#503 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 20:39

А может просто ветром стать...в реальной жизни им шансов не давать..
Пусть будут лишь иголкой в сене...и пусть по жизни будут "на измене"...
Бывает бред,бывает наглость,бывает тупость или злость, но то о чем глаголит Тима определение не каждое сойдет...смотри вокруг,ты видишь слабых обижают- имеет смысл заступиться,и не позволить им глумиться, не стоит в этой жизни многого бояться..
...а не хочу я это продолжать писать...вы сами все должны прекрасно знать.

Мощно )

:rolleyes: зачем презирать? просто не читай, делов-то, а да, те ж по рангу положено, тады судьба такая

Так сказал, как будто я обречен :lol::D Я ж сказал, это лишь мысли, весь текст написал за 2 минуты, это даже не накипевшее)

Проще надо и.. ну может добрее? Хотя нет! Скорее снисходительнее)

Свет твоего нимба режет глаза
  • 0

#504 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 21:04

А вообще, когда итоги олимпиады подводить будут? или ограничатся только отставкой Тягачева? Грустная картина вырисовывается, в Сочи будет очень плохо, кто-то очень много денег отмоет, а результат опять пшик, когда же чиновников и всю околоспортивную шушару будут привлекать к уголовной ответственности за коррупцию?

в конце марта обещали еще один разбор пролетов
  • 0

#505 Lyubov51

Lyubov51

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 21:07

. Оставте свои пожелания!!!

Блог Дмитрия Медведева

http://community.liv...age=26#comments

шикарный сайт господина Мутко!

http://www.onlinepet...a/petition.html

• 0

#506 Rediska_Kat

Rediska_Kat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 08:30

Свет твоего нимба режет глаза

Ну что тебе могу сказать? Мы рыцари джедаи, мы борцы со злом, темную силу завяжем узлом, плохие люди, разрзи их гром, получат по башне огненным мечом! :unsure: :D :) Да будет свет :D :)
  • 0

#507 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 15:15

о,опрос про меня! ...так и проголосовал:D
  • 1

#508 ARXIMAG

ARXIMAG