Дык спидвей же это не спорт..Это часть жизни.Не верьте ему...Он про спидвеей умолчал
НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 04 May 2012 - 20:04
Отправлено 04 May 2012 - 20:04
Ну,а я Саша или можно дед,как вам нравится(если можно,то на ты)болельщик ФК и ХК Спартак(Москва)и хк Дизель (Пенза)и конечно все сборные РоссииЗдарова!А я Радик.Только старшина-это звание,а служил я радистом,а скорее коком.Вот пожрать сготовить-это ко мне.Только я ведь на ядрённой подводной лодке служил,а там продукты сам знаешь какие...Разоритесь нафиг.
Из спортивных пристрастий-тупо зритель.Футбол,хоккей...да хоть что,лишь бы двигалось и интерес был.
как может нравиться женское сумо?Мне их скорее жалко...
Отправлено 04 May 2012 - 20:07
Сань,а кому охота средь моря без дров остаться.Вот и выкручиваемся.Боцману -то некольВот это у нас команда подбирается,ни кого не надо не о чём просить,все всё сами могут организовать,даже топливо самое ни наесть,что секретное,Хвалю Слава
Отправлено 04 May 2012 - 20:08
Там у вас вроде Уран 235-й. Пойдет. А то на 233-ем не тянет, глохнет, а от Плутония 239 вообще чихает движокУ меня под боком тут атомная фабрика и я договорился вместо угля пару контейнеров урана взять.
И мне свободней,да и вам копоти поменьше
Отправлено 04 May 2012 - 20:08
Конечно на "ты"..не баре чать собрались,чтобы за пузырём в компашке на Вы общаться..Ну,а я Саша или можно дед,как вам нравится(если можно,то на ты)болельщик ФК и ХК Спартак(Москва)и хк Дизель (Пенза)и конечно все сборные России
Отправлено 04 May 2012 - 20:09
Так я их ещё и не видел,они ещё в больнице,а сын и не показывается,обмывает наверное,вот уж как привезут сьездим с бабушкой посмотрим и на счёт зубов узнаем,что к чемуСань,а кому охота средь моря без дров остаться.Вот и выкручиваемся.Боцману -то неколь
кКак там у новорожденной, зубки ещё не режутся?
Отправлено 04 May 2012 - 20:10
надо урановые стержня солидолом смазать...кто полезет только?Там у вас вроде Уран 235-й. Пойдет. А то на 233-ем не тянет, глохнет, а от Плутония 239 вообще чихает движок
Не,ребята,лучше паруса ставьте...Ветер у нас в стране пока халявный.
Отправлено 04 May 2012 - 20:11
Их, как и положено на ковчеге только несколько образцов в заповеднике специальном, чтобы не раздавили.А в трюме нанотараканы бегают?
Шикарно...
Ну и ладненько,так,что присоеденяйся,как я прочитал ты был коком по совместительству,вот и Серёге помошник появился,и не каких отговорок с боцманом не спорятКонечно на "ты"..не баре чать собрались,чтобы за пузырём в компашке на Вы общаться..
Привет. Нет, к параду готовимся, тренировки проводим.
Альбертыч, готовимся вместе? Или можно врозь? Ты б хоть литраж обозначил
Отправлено 04 May 2012 - 20:15
Вообще, ковчегу положено плыть по течению. Только в целях безопасности подруливаем парусами на выдвижных мачтах и веслами, блюдем экологию, поэтому паровые турбины запускаем в крайнем случае.надо урановые стержня солидолом смазать...кто полезет только?
Не,ребята,лучше паруса ставьте...Ветер у нас в стране пока халявный.
Отправлено 04 May 2012 - 20:15
какому Серёге?AJERES что ли?Ну и ладненько,так,что присоеденяйся,как я прочитал ты был коком по совместительству,вот и Серёге помошник появился,и не каких отговорок с боцманом не спорят
Так у него вся жратва только красно-белого цвета выходит.
Отправлено 04 May 2012 - 20:17
Отправлено 04 May 2012 - 20:19
Звиняйте, я вооще не понимаю об чем вы разговариваете, так что я пока в сторонке покурюЮнга ты там коктелем то поменьше под зонтиком увлекайся,а то и команду потянет на коктели,видишь они уже приглядываются
Отправлено 04 May 2012 - 20:20
Ему,а кому же ещё.Ну почему ты так решил,что красно-белая,у нас тут всякая приветствуется и не зависит какого она цветакакому Серёге?AJERES что ли?
Так у него вся жратва только красно-белого цвета выходит.ну ладно макароны с соусом,а винигрет то как жрать?
Отправлено 04 May 2012 - 20:21
Во, радист нам пригодися. У нас на борту самые передовые средства связи, будешь связью и интернетом обеспечивать.служил я радистом,
Отправлено 04 May 2012 - 20:21
Вообще, ковчегу положено плыть по течению. Только в целях безопасности подруливаем парусами на выдвижных мачтах и веслами, блюдем экологию, поэтому паровые турбины запускаем в крайнем случае.
Ну, кэп, меня, как кочегара(?), эт тока радувает
Отправлено 04 May 2012 - 20:24
Так мы всё о хлебе насушьном,да о нанатехнологиях,а на самом деле просто знакомились.Оля ты уж в сторонке не стой,расскажи как там у вас в Сургуте,друг вот в гости зовёт меня в Августе,но у меня на первом месте пока рыбалка в АстраханьЗвиняйте, я вооще не понимаю об чем вы разговариваете, так что я пока в сторонке покурю
Отправлено 04 May 2012 - 20:24
Ну, тут в основном опытные спортсмены, величину нагрузок на тренировках сами можем регулировать. Самое главное не перетренироваться, чтобы на параде во всеоружии быть, а мышцы не забитые былиАльбертыч, готовимся вместе? Или можно врозь? Ты б хоть литраж обозначил
Отправлено 04 May 2012 - 20:33
Сань, сегодня только угощали астраханской воблой (тож знакомые ездили порыбалить).Скажу честно,наша волжская сорожка вкуснееТак мы всё о хлебе насушьном,да о нанатехнологиях,а на самом деле просто знакомились.Оля ты уж в сторонке не стой,расскажи как там у вас в Сургуте,друг вот в гости зовёт меня в Августе,но у меня на первом месте пока рыбалка в Астрахань
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей