Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#501 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:04

Не верьте ему...Он про спидвеей умолчал Изображение

Дык спидвей же это не спорт..Это часть жизни.
  • 2

#502 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10831 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:04

Здарова!А я Радик.Только старшина-это звание,а служил я радистом,а скорее коком.Вот пожрать сготовить-это ко мне.Только я ведь на ядрённой подводной лодке служил,а там продукты сам знаешь какие...Разоритесь нафиг.

Из спортивных пристрастий-тупо зритель.Футбол,хоккей...да хоть что,лишь бы двигалось и интерес был.
как может нравиться женское сумо?Мне их скорее жалко...

Ну,а я Саша или можно дед,как вам нравится(если можно,то на ты)болельщик ФК и ХК Спартак(Москва)и хк Дизель (Пенза)и конечно все сборные России
  • 0

#503 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:07

Вот это у нас команда подбирается,ни кого не надо не о чём просить,все всё сами могут организовать,даже топливо самое ни наесть,что секретное,Хвалю Слава :D

Сань,а кому охота средь моря без дров остаться.Вот и выкручиваемся.Боцману -то некольИзображениекКак там у новорожденной, зубки ещё не режутся?
  • 1

#504 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:08

У меня под боком тут атомная фабрика и я договорился вместо угля пару контейнеров урана взять.Изображение И мне свободней,да и вам копоти поменьшеИзображение

Там у вас вроде Уран 235-й. Пойдет. А то на 233-ем не тянет, глохнет, а от Плутония 239 вообще чихает движок
  • 1

#505 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:08

Ну,а я Саша или можно дед,как вам нравится(если можно,то на ты)болельщик ФК и ХК Спартак(Москва)и хк Дизель (Пенза)и конечно все сборные России

Конечно на "ты"..не баре чать собрались,чтобы за пузырём в компашке на Вы общаться..
  • 1

#506 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:09

Сань,а кому охота средь моря без дров остаться.Вот и выкручиваемся.Боцману -то некольИзображениекКак там у новорожденной, зубки ещё не режутся?

Так я их ещё и не видел,они ещё в больнице,а сын и не показывается,обмывает наверное,вот уж как привезут сьездим с бабушкой посмотрим и на счёт зубов узнаем,что к чему :)
  • 1

#507 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:10

Там у вас вроде Уран 235-й. Пойдет. А то на 233-ем не тянет, глохнет, а от Плутония 239 вообще чихает движок

надо урановые стержня солидолом смазать...кто полезет только?

Не,ребята,лучше паруса ставьте...Ветер у нас в стране пока халявный.
  • 1

#508 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:11

А в трюме нанотараканы бегают?
Шикарно...

Их, как и положено на ковчеге только несколько образцов в заповеднике специальном, чтобы не раздавили.
  • 2

#509 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Конечно на "ты"..не баре чать собрались,чтобы за пузырём в компашке на Вы общаться..

Ну и ладненько,так,что присоеденяйся,как я прочитал ты был коком по совместительству,вот и Серёге помошник появился,и не каких отговорок с боцманом не спорят :D
  • 0

#510 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Привет. Нет, к параду готовимся, тренировки проводим.

Альбертыч, готовимся вместе? Или можно врозь? Ты б хоть литраж обозначил Изображение
  • 1

#511 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:15

надо урановые стержня солидолом смазать...кто полезет только?

Не,ребята,лучше паруса ставьте...Ветер у нас в стране пока халявный.

Вообще, ковчегу положено плыть по течению. Только в целях безопасности подруливаем парусами на выдвижных мачтах и веслами, блюдем экологию, поэтому паровые турбины запускаем в крайнем случае.
  • 2

#512 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:15

Ну и ладненько,так,что присоеденяйся,как я прочитал ты был коком по совместительству,вот и Серёге помошник появился,и не каких отговорок с боцманом не спорят :D

какому Серёге?AJERES что ли?
Так у него вся жратва только красно-белого цвета выходит. :lol: ну ладно макароны с соусом,а винигрет то как жрать?
  • 1

#513 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:17

Юнга ты там коктелем то поменьше под зонтиком увлекайся,а то и команду потянет на коктели,видишь они уже приглядываются :D
  • 0

#514 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:19

Юнга ты там коктелем то поменьше под зонтиком увлекайся,а то и команду потянет на коктели,видишь они уже приглядываются :D

Звиняйте, я вооще не понимаю об чем вы разговариваете, так что я пока в сторонке покурю :P
  • 1

#515 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:20

какому Серёге?AJERES что ли?
Так у него вся жратва только красно-белого цвета выходит. :lol: ну ладно макароны с соусом,а винигрет то как жрать?

Ему,а кому же ещё.Ну почему ты так решил,что красно-белая,у нас тут всякая приветствуется и не зависит какого она цвета :)
  • 0

#516 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:21

служил я радистом,

Во, радист нам пригодися. У нас на борту самые передовые средства связи, будешь связью и интернетом обеспечивать.

Изображение
  • 1

#517 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:21

Вообще, ковчегу положено плыть по течению. Только в целях безопасности подруливаем парусами на выдвижных мачтах и веслами, блюдем экологию, поэтому паровые турбины запускаем в крайнем случае.

Ну, кэп, меня, как кочегара(?), эт тока радувает Изображение Надеюсь,мой шезлонг ещё не прихватизирован?Изображение
  • 1

#518 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:24

Звиняйте, я вооще не понимаю об чем вы разговариваете, так что я пока в сторонке покурю :P

Так мы всё о хлебе насушьном,да о нанатехнологиях,а на самом деле просто знакомились.Оля ты уж в сторонке не стой,расскажи как там у вас в Сургуте,друг вот в гости зовёт меня в Августе,но у меня на первом месте пока рыбалка в Астрахань :)
  • 1

#519 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:24

Альбертыч, готовимся вместе? Или можно врозь? Ты б хоть литраж обозначил Изображение

Ну, тут в основном опытные спортсмены, величину нагрузок на тренировках сами можем регулировать. Самое главное не перетренироваться, чтобы на параде во всеоружии быть, а мышцы не забитые были
  • 2

#520 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:33

Так мы всё о хлебе насушьном,да о нанатехнологиях,а на самом деле просто знакомились.Оля ты уж в сторонке не стой,расскажи как там у вас в Сургуте,друг вот в гости зовёт меня в Августе,но у меня на первом месте пока рыбалка в Астрахань :)

Сань, сегодня только угощали астраханской воблой (тож знакомые ездили порыбалить).Скажу честно,наша волжская сорожка вкуснее Изображение
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей