Новое хореографи Ultras Боруссии The Unity перед игрой против Энерги
Generation WS
Теперь можете посмотреть и по Youtube
Отправлено 17 February 2009 - 21:23
Новое хореографи Ultras Боруссии The Unity перед игрой против Энерги
Generation WS
Отправлено 18 February 2009 - 15:22
Отправлено 18 February 2009 - 16:14
Отправлено 18 February 2009 - 17:27
Рад, что в нашем полку прибыло! Заходи чащеЯ болельщик Боруссии. Жаль, что пока дортмундцы не во главе таблицы. Что ж будем надеется на дальнейшие победы.
BVB 09 SUPER!!! Borussia Dortmund Champion!!!
Отправлено 19 February 2009 - 19:11
Шальке – Боруссия Дортмунд: когда все остальное уходит в тень
Это тоже часть ДербиПредварительный состав команд
Творцы последней победы в гостях: Себастьян Кель и Ларс РиккенАрбитр Рурского дерби: Вольфганг Штарк
Отправлено 20 February 2009 - 13:56
Себастьян Кель: «В игре против Шальке мы можем улучшить кучу вещей»
После игры против Энерги в прошлом туре капитану «Боруссии» Себастьяну Келю официальный сайт Бундеслиги bundesliga.de задал несколько вопросов. И главный вожак «черно-желтых» пояснил, чего не хватает «Боруссии» в играх и как он как капитан будет настраивать своих ребят на дерби в эту пятницу.Mach's gut in Ge!
Grad wo es draußen wieder schneit,
denk ich mir so zur Derbyzeit,
wat is dat ruhig in diesem Jahr,
kein Gift kein Pfeil wie jedes Mal.
Drum schau ich in die Nachbarschaft
wo doch nur jeder fünfte schafft.
Was seh ich dort als Lückenfüller,
das Schicksal von Andreas Müller.
TÄTÄ TÄTÄ TÄTÄ
Beim S04 der Rutten Fred
wird heiß geliebt, wie Frittenfett.
Beim S04 das Fanprojekt
ist finanziell nicht abgedeckt.
Beim S04 das Kevin-Kind
ist unbeliebt wie britisch Rind.
Beim S04 das russisch Gas;
bleibt es mal weg, dann war es das.
TÄTÄ TÄTÄ TÄTÄ
Schau ich dann ins Westfalenland
seh ich nur Sonne, Meer und Strand!
Die Susi und der Aki schweigt,
auch wenn das Heimspiel wurd vergeigt.
Beim BVB der Trainer Klopp
ist menschlich und zur Presse top.
Beim BVB der Alex Frei
macht Tore wie einst das im Mai.
Beim BVB der Boateng,
is wie der Käse aufs Gratin.
TÄTÄ TÄTÄ TÄTÄ
So sieht man doch den Unterschied,
weswegen ich die Blauen mied.
Drum singen wir am Freitag wieder,
unsre frohen Dortmund-Lieder.
Blau-Weiß wird schweigen dann am Ende,
Schwarz-Gelb schafft wieder mal die Wende!
TÄTÄ TÄTÄ TÄTÄ
Отправлено 20 February 2009 - 17:48
Отправлено 20 February 2009 - 18:59
Мда... Принципиальней и прямей больше и не бывает, это точно!Сегодня будет принципиальная игра с прямым конкурентом
Не, ну ты смотри, сколько знаю кличек и унизительных кричалок про Шальке что на немецком, что на русском, а вот никогда не додумывался до этогошайкой 04
Я еще побольше разделил быи разделяет их всего ачко.
Отправлено 20 February 2009 - 19:09
Так меня там и ждут с распростертыми руками,там своих бездельников хватает.Somewhere, тебе надо в комментаторы Бундеслиги на НТВ+Футбол! При твоих прогнозах мой клуб никогда не проиграет ))))
Отправлено 20 February 2009 - 19:15
Так меня там и ждут с распростертыми руками,там своих бездельников хватает.
Тем более все как сумасшедшие кричат о кризисе и сколько будет безработных.
Отправлено 21 February 2009 - 14:53
1:1 – «Боруссия» увозит 1 очко с собой
Борьбы было много!
Напряжение и в матче, и на всех лицахОтправлено 21 February 2009 - 15:10
Рурское дерби без слов
Капитан есть капитан - эстетская игра Келя против Кураньи

герой отворачивается, чтобы отметить гол, но..

все равно попадает в объятия партнеров

в то время, как гости празднуют с фанами, другие спрашивают себя, почему..

игра была упущена из рук и не завершена сразу после 80-й минуты
Отправлено 21 February 2009 - 15:30
Отправлено 21 February 2009 - 15:45
Отправлено 21 February 2009 - 16:31
Конечно, в этой игре поражение было бы катастрофой! Но причина того, что мы плохо играли было то, что тренер решил не рисковать и сначала в первом тайме выпустил Дортмунд в схеме 4-3-2-1, т.е. ельюГерр Форсмен, вчера решил посвятить свой вечер немецкому футболу, а именно просмотру матча Шальке - Боруссия Д. И ты представляешь, именно вчера с сайтом, откуда я брал трансляции были какие-то серьезные проблемы, и в итоге я ничего не посмотрел.
А жаль, матч, наверное, был очень интересным. Рад за Боруссию, которая сумела сравнять счет в непросто-складывающемся для нее матче. А то если бы за поражениями Вердеру и Баварии последовало бы еще и поражение от Шальке, то это было бы совсем плохо и несправедливо. Думаю, что ничья - это хороший результат для Боруссии во вчерашнем матче. Потому что, во-первых, в гостях играли с извечным соперником и во-вторых, отыгрывались целый матч, так что поздравляю тебя с таким результатом
Отправлено 21 February 2009 - 16:34
Объясню, почему так себя повел игрок. Естественно, это была его ошибка. Но дело в том, что сам фланговый навес ничего как бы не нес. И когда он увидел, что с мячом Кураньи, то, наверное, самонадеянно посчитал, что он не сможет ударить нормально. Ведь Кураньи выполнял технически сложный прием, который удается не всегда.Да, по игре ничья для Боруссии просто отличный результат,потому что первый удар по воротам они нанесли на 50-ой минуте матча,мин за 15 я к сожалению уснул и не увидел как сравняли счот,но гол который забил К. Куранья был просто красивейшим,хотя очень странно повел в этот момент игрок Боруссии(4-ый номер) он сначала пошол на Куранью,а потом остановился,Так что игроку Шальке никто не мешал при нанесении удара,ну и конешно сам удар получился просто фантастическим.
Отправлено 21 February 2009 - 16:39
Это был важнейший гол для команды, клуба и фанатов
«После окончания матча мы радуемся, в этом нет никаких вопросов.», сказал Юрген Клопп сразу после игры. Сильный второй тайм гарантировал заслуженную ничью. «Здорово! Прекрасно!». И Клопп в восхищении, прежде всего, именно от гола Мохаммеда Зидана.Отправлено 21 February 2009 - 22:30
Отправлено 21 February 2009 - 22:45
Да,спасибо! Я вполне доволен игрой в Гельзенкирхене, хотя к победе мы были ближеДа герр Форсмен, отличный у тебя вчера был день, а у меня отличный сегодня. Нужно чтобы и дальше команды радовали нас результатами.
Жалко, что я вчера не смог посмотреть этот матч, но ничего, потом посмотрю другую игру. Кажется, вы на следующей неделе играйте с Хоффенхаймом. Постараюсь компенсировать вчерашнюю неудачу, заодно и посмотрю что за Хоффенхайм такой.
Кстати а почему Зидан сидел в запасе?

Отправлено 21 February 2009 - 23:16
Да, матч с Хоффенхаймом будет интересный! Мы обязаны отомстить за гостевые 1:4 в первом круге у них. Тем более,не будет играть у них один из центральных защитников Коммпер. Но атака у них пока работает и без Ибишевича.
Сегодня Демба Ба -второй по значимости нап команды сделал хет-трик против Штутгарта. Там вообще было весело
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей