Мифы и легенды Ромзестауна
Отправлено 09 January 2010 - 14:24
Отправлено 09 January 2010 - 14:29
Мне же хочется выделить некоторые части интервью Александра и ответить на них словами нашего президента Николая Наумова, взяв за основу уже его интервью Блику от 5го января, и попытаться понять, кто же из них говорит правду.
1. Алиев (8 января): "Вопрос был не в моей зарплате, как многие подумали. С зарплатой как раз проблем не возникло: мы очень быстро договорились. Но в последний момент у врачей "Локомотива" появились вопросы к состоянию моего здоровья. Засомневались, в порядке ли мой голеностоп. Мне пришлось слетать на обследование в Италию, по результатам которого оказалось, что никаких проблем с голеностопом у меня нет. Думаю, что таким образом в "Локомотиве" тянули время. Потому что после моего возвращения речь зашла уже не о полноценном переходе из "Динамо", а в аренде на полгода. Это, конечно, не мой вопрос, но мне кажется, что у москвичей просто не оказалось денег, чтобы выкупить мой контракт. Естественно, что ни на какую аренду я не согласился."
Наумов (5 января): "Мы выслали Александру свой вариант контракта, который сейчас внимательно изучает агент футболиста.", "– Какой срок длительности предложенного вами соглашения? – Три года. "
Интересно, откуда Алиев взял то, что сказал про аренду. Ему и его агенту выслали вариант контракта, который он должен был изучить и согласиться (если рвался игрть у Сёмина). В этом варианте было чётко указано, что контракт на три года. Или 6-7го января Локомотив вдруг прислал другой контракт? Лично мне в это как то с трудом верится. Что то Александра в контракте не устроило, и он решил, что и в Динамо неплохо.
2. Алиев: Я привык, что если Игорь Суркис сказал, то так и будет. А Николаю Наумову приходится согласовывать финансовые вопросы с руководством, он не все сам решает. Поэтому ни на него, ни на Юрия Семина у меня нет обиды.
Наумов: " – Совет директоров «Локомотива» уже дал добро на покупку Алиева? – Совет директоров у нас такие вопросы не решает. Этот орган принимает бюджет команды на сезон, бюджет на усиление состава. А решения по покупке футболистов принимает президент клуба совместно с главным тренером команды."
Как понимать это - я не знаю. Александр здесь нагло врёт или всё же наш совет директоров влез не в свои дела? Дело ясное, что дело тёмное.
А пока ждём свежее интервью с нашим президентом, где он, надеюсь, всё чётко нам разъяснит.
Отправлено 09 January 2010 - 14:33
Отправлено 09 January 2010 - 16:38
как говорится, если невеста ушла к другому, ещё неизвестно кому повезло. Сам помнишь, как Веллитон должен был оказаться у нас, а Одемвингие в Спартаке. Никогда не забыть такого облома. Спартачи над нами теперь смеяются. Или обратный пример с Кариокой, который к счастью не переехал к нам.да уж
![]()
уж не знаю радоваться или огорчаться. Судя по тому что он наплел в интервью, он никакоц человек. Сомневаюсь в его полезности с такими человеческими качествами![]()
Хотя и руководство наше "хорошо"![]()
Ну, значит, Привет, Марат!
такой второй Одемвингие нам не нужен, пусть он хороший игрок. Уж лучше Марат, хоть он и вечно травмированный
Наумов уже давно говорил, что ему не нравиться, что Алиев хочет дополнительно денег за гол и пас. Кто знает, чего ещё Алиев запросил. Он же пуп землиЖдем-с комментариев Наумыча.
Все мы читали вчерашнее интервью Алиева официальному сайту Динамо Киев. И его слова вызвали большой резонанс. Такого развития событий не ожидал никто.
Мне же хочется выделить некоторые части интервью Александра и ответить на них словами нашего президента Николая Наумова, взяв за основу уже его интервью Блику от 5го января, и попытаться понять, кто же из них говорит правду.
1. Алиев (8 января): "Вопрос был не в моей зарплате, как многие подумали. С зарплатой как раз проблем не возникло: мы очень быстро договорились. Но в последний момент у врачей "Локомотива" появились вопросы к состоянию моего здоровья. Засомневались, в порядке ли мой голеностоп. Мне пришлось слетать на обследование в Италию, по результатам которого оказалось, что никаких проблем с голеностопом у меня нет. Думаю, что таким образом в "Локомотиве" тянули время. Потому что после моего возвращения речь зашла уже не о полноценном переходе из "Динамо", а в аренде на полгода. Это, конечно, не мой вопрос, но мне кажется, что у москвичей просто не оказалось денег, чтобы выкупить мой контракт. Естественно, что ни на какую аренду я не согласился."
Наумов (5 января): "Мы выслали Александру свой вариант контракта, который сейчас внимательно изучает агент футболиста.", "– Какой срок длительности предложенного вами соглашения? – Три года. "
Интересно, откуда Алиев взял то, что сказал про аренду. Ему и его агенту выслали вариант контракта, который он должен был изучить и согласиться (если рвался игрть у Сёмина). В этом варианте было чётко указано, что контракт на три года. Или 6-7го января Локомотив вдруг прислал другой контракт? Лично мне в это как то с трудом верится. Что то Александра в контракте не устроило, и он решил, что и в Динамо неплохо.
2. Алиев: Я привык, что если Игорь Суркис сказал, то так и будет. А Николаю Наумову приходится согласовывать финансовые вопросы с руководством, он не все сам решает. Поэтому ни на него, ни на Юрия Семина у меня нет обиды.
Наумов: " – Совет директоров «Локомотива» уже дал добро на покупку Алиева? – Совет директоров у нас такие вопросы не решает. Этот орган принимает бюджет команды на сезон, бюджет на усиление состава. А решения по покупке футболистов принимает президент клуба совместно с главным тренером команды."
Как понимать это - я не знаю. Александр здесь нагло врёт или всё же наш совет директоров влез не в свои дела? Дело ясное, что дело тёмное.
А пока ждём свежее интервью с нашим президентом, где он, надеюсь, всё чётко нам разъяснит.
да уж, это явно ещё не конец истории. Неужто наш звёздный мальчик предпочтёт лавку у Клубники нежели основу у Палыча. Мне это непонятнопрям мыльная опера, аж захватывает.
Ты пиши на телефон если еще будут новости, а то я до завтра умру от скуки!
Отправлено 10 January 2010 - 13:59
Отправлено 10 January 2010 - 15:58
я абсолютно согласен. Надо, чтобы в команде играли те, кто приносит ей пользу, а не качает деньги как пиявка. Чего стоило только Одемвингие приструнить, а тут ещё один такой. Одно то, что он высказался на их официальном сайте подобным образом. На нашем же офсайте ни слова про него.Ну а собственно зачем нам этот паренек который явно дает понять что едет не играть а за деньгами? Наглый больно. Я уже сомневаюсь что принесет нам пользу. Не думаю что то что он наговорил что клубы не сошлись по деньгам за трансфер. Вряд ли руководство не дало 5 млн. Проблема в игроке 100%. Ну и пусть сидит у себя на лавке.
короче надо брать Измайлова и не парится. Концовкой прошлого сезона, Сёмин доказал, что у нас и так неплохая команда.
Отправлено 11 January 2010 - 01:13
Отправлено 11 January 2010 - 07:14
Отправлено 11 January 2010 - 11:09
а я скачал, и вчера ночью посмотрел. Ну и нуангола мали 4-4
![]()
блин пропустил!
кстати, вот еще из модерской коллекции: "Я б ответил да мне дядя Romzes не разрешил!Так что пошел на три буквы сопля!"
Сообщение отредактировал Romzes: 11 January 2010 - 11:10
Отправлено 11 January 2010 - 14:16
а я скачал, и вчера ночью посмотрел. Ну и ну
![]()
![]()
Там было на 77 минуте 4:0, на 88 4:2, а закончилось 4:4
![]()
![]()
кстати, вот еще из модерской коллекции: "Я б ответил да мне дядя Romzes не разрешил!Так что пошел на три буквы сопля!"
да, я проникся этой клоунадой вчерашней. Даже видос замутил.
Отправлено 11 January 2010 - 14:17
Суркис был готов ждать деньги от "Локомотива" до марта. Но железнодорожники сорвали сделку.
Большой неожиданностью стала новость о том, что переход Александра Алиева в "Локомотив" сорвался. В конце недели опальный полузащитник не появился на первой тренировке железнодорожников. Зато на официальном сайте киевского "Динамо" появился комментарий Саши. "На словах "Локомотив" в лице президента клуба Николая Наумова и тренера Юрия Семина очень хотел видеть меня в своих рядах, — говорит Алиев. — Но когда дело дошло до подписания контракта, начались проблемы, сути которых, признаюсь, я поначалу не понял. Вопрос был не в моей зарплате, как многие подумали. С зарплатой как раз проблем не возникло: мы очень быстро договорились...".
СТОП-КРАН. В чем же причина? Мы обратились к президенту "Динамо" Игорю Суркису. Он начал с того, что лучше всего ответ на этот вопрос, наверное, знает его визави из "Локомотива" Наумов. "Мы со своей стороны сделали все, дали добро на переход. Представителям "Локомотива" после медобследования Алиева показалось, что у него не все в порядке с голеностопом. Хотя обследование в Киеве в конце года показало, что травма Алиева полностью залечена, и он может тренироваться в полную силу, — сообщил Суркис. — Решили отправить его к врачам в Рим, куда "Локомотив" отправляет своих игроков. Они доверяют тамошним врачам. "Динамо" отправило Алиева туда за свои деньги. И вердикт оказался, что и у нас — голеностоп в порядке... После этого "Локомотив" предложил нам взять Алиева в аренду с правом выкупа. Я категорически отказался. На данный момент Александр — по-прежнему игрок киевского "Динамо".
СТРЕЛОЧНИКИ. Почему же на самом деле "Локомотив" тормознул? Предположение о том, что акционеры клуба могли просто не дать деньги на трансфер, разделяет и президент "Динамо": "Была договоренность о трансферной сумме в 8 млн евро плюс 20% трансферных прав. У меня есть сомнения, что Наумов все решает в своем клубе. "Локомотив" зависит от того, выделил РЖД деньги на трансфер или нет. Может, в этот раз не выделили". По условиям соглашения всю сумму "Локо" должен был оплатить за один раз. Но необязательно именно сейчас, а до 1 марта.
РАЗВИЛКА. "Если вы спросите меня, я скажу, что не очень хотел этого трансфера даже за такие деньги. Алиев до конца не раскрылся в "Динамо". А то, что у него был конфликт с Газзаевым и Саша не попадал в состав, так это — издержки производства. У футболиста есть амбиции, у тренера — правильная позиция, что только готовые на сто процентов игроки выходят на поле. Я переговорил и с Алиевым, и с Валерием Георгиевичем. Вопросов нет. Алиев начнет работать с общей группой и будет доказывать свое право на место в составе. Если он наберет свои лучшие кондиции, то такого игрока за такие деньги мы можем и не купить".
По словам президента "Динамо", Алиев вовсе не расстроен срыву его трансфера: "Он сам не очень хотел этот переход. Мне его даже приходилось убеждать, потому что на определенном этапе Алиев хотел гарантированное место в составе. Но, думаю, сейчас Саша многое переосмыслил. Да и "Локомотив" — не единственный клуб, Алиевым могут другие заинтересоваться".
Если же "Локо" в ближайшее время все же найдет возможность купить Алиева, то "нет ничего невозможного", говорит Суркис. Но все нужно будет начинать сначала.
Отправлено 11 January 2010 - 15:03
эх... ты меня опередил. Я тоже хотел сделать,но у меня щас все настройки программ сбитыда, я проникся этой клоунадой вчерашней. Даже видос замутил.
![]()
как же всё сложноАлиев начнет сбор с "Динамо" в общей группе и будет доказывать Газзаеву свою состоятельность.
Суркис был готов ждать деньги от "Локомотива" до марта. Но железнодорожники сорвали сделку.
Большой неожиданностью стала новость о том, что переход Александра Алиева в "Локомотив" сорвался. В конце недели опальный полузащитник не появился на первой тренировке железнодорожников. Зато на официальном сайте киевского "Динамо" появился комментарий Саши. "На словах "Локомотив" в лице президента клуба Николая Наумова и тренера Юрия Семина очень хотел видеть меня в своих рядах, — говорит Алиев. — Но когда дело дошло до подписания контракта, начались проблемы, сути которых, признаюсь, я поначалу не понял. Вопрос был не в моей зарплате, как многие подумали. С зарплатой как раз проблем не возникло: мы очень быстро договорились...".
СТОП-КРАН. В чем же причина? Мы обратились к президенту "Динамо" Игорю Суркису. Он начал с того, что лучше всего ответ на этот вопрос, наверное, знает его визави из "Локомотива" Наумов. "Мы со своей стороны сделали все, дали добро на переход. Представителям "Локомотива" после медобследования Алиева показалось, что у него не все в порядке с голеностопом. Хотя обследование в Киеве в конце года показало, что травма Алиева полностью залечена, и он может тренироваться в полную силу, — сообщил Суркис. — Решили отправить его к врачам в Рим, куда "Локомотив" отправляет своих игроков. Они доверяют тамошним врачам. "Динамо" отправило Алиева туда за свои деньги. И вердикт оказался, что и у нас — голеностоп в порядке... После этого "Локомотив" предложил нам взять Алиева в аренду с правом выкупа. Я категорически отказался. На данный момент Александр — по-прежнему игрок киевского "Динамо".
СТРЕЛОЧНИКИ. Почему же на самом деле "Локомотив" тормознул? Предположение о том, что акционеры клуба могли просто не дать деньги на трансфер, разделяет и президент "Динамо": "Была договоренность о трансферной сумме в 8 млн евро плюс 20% трансферных прав. У меня есть сомнения, что Наумов все решает в своем клубе. "Локомотив" зависит от того, выделил РЖД деньги на трансфер или нет. Может, в этот раз не выделили". По условиям соглашения всю сумму "Локо" должен был оплатить за один раз. Но необязательно именно сейчас, а до 1 марта.
РАЗВИЛКА. "Если вы спросите меня, я скажу, что не очень хотел этого трансфера даже за такие деньги. Алиев до конца не раскрылся в "Динамо". А то, что у него был конфликт с Газзаевым и Саша не попадал в состав, так это — издержки производства. У футболиста есть амбиции, у тренера — правильная позиция, что только готовые на сто процентов игроки выходят на поле. Я переговорил и с Алиевым, и с Валерием Георгиевичем. Вопросов нет. Алиев начнет работать с общей группой и будет доказывать свое право на место в составе. Если он наберет свои лучшие кондиции, то такого игрока за такие деньги мы можем и не купить".
По словам президента "Динамо", Алиев вовсе не расстроен срыву его трансфера: "Он сам не очень хотел этот переход. Мне его даже приходилось убеждать, потому что на определенном этапе Алиев хотел гарантированное место в составе. Но, думаю, сейчас Саша многое переосмыслил. Да и "Локомотив" — не единственный клуб, Алиевым могут другие заинтересоваться".
Если же "Локо" в ближайшее время все же найдет возможность купить Алиева, то "нет ничего невозможного", говорит Суркис. Но все нужно будет начинать сначала.
Отправлено 11 January 2010 - 18:04
эх... ты меня опередил. Я тоже хотел сделать,но у меня щас все настройки программ сбиты
щас оценю твоё творенье))))
как же всё сложно![]()
![]()
пошёл этот Суркис с его хохлёнышем (хоть он не хохлёныш). Пусть лучше решают, кого выбирать президентом своей неадекватной страны
ну и как мое творенье?
Лучше Марата вернем
Вот етить колотить. Маленькая сборная Малави громит участника ЧМ 2010 Сборную Алжира 3-0! а ведь именно Алжирцы не пустили Египет на ЧМ
За Малави играет Исо Каньенда, припоминаешь такого? в его послужном списке есть даже игра в лиге чемпионов!
Отправлено 11 January 2010 - 18:53
cоответствует вчерашнему матчуну и как мое творенье?
![]()
Лучше Марата вернем![]()
Вот етить колотить. Маленькая сборная Малави громит участника ЧМ 2010 Сборную Алжира 3-0! а ведь именно Алжирцы не пустили Египет на ЧМ![]()
За Малави играет Исо Каньенда, припоминаешь такого? в его послужном списке есть даже игра в лиге чемпионов!во дает
согласен
Малави жжёт адским напалмом. Конечно я помню Каньенду. У меня сборная Малави ассоциируется именно с Каньендой. Щас Кота против Буркины глянем
Сообщение отредактировал Romzes: 11 January 2010 - 18:57
Отправлено 11 January 2010 - 18:55
cоответствует вчерашнему матчу
![]()
согласен![]()
Малави жжёт адским напалмом. Конечно я помню Каньенду. У меня сборная Малави ассоциируется именно с Каньендой. Ты знаешь, где можно смотреть матчи кубка Африки?
По Евроспорту трансляции всех матчей. Сейчас начнется Кот-Д Ивуар - Буркина Фасо
Сообщение отредактировал DenDo: 11 January 2010 - 18:55
Отправлено 11 January 2010 - 18:58
так, я вроде нашёл. А Евроспорт это кабельный канал?По Евроспорту трансляции всех матчей. Сейчас начнется Кот-Д Ивуар - Буркина Фасо
![]()
Кстати, Буркина и Кот играли в отобре на ЧМ.
Буркина-Кот 2:3
Кот-Буркина 5:0
Отправлено 11 January 2010 - 19:00
так, я вроде нашёл. А Евроспорт это кабельный канал?
Кстати, Буркина и Кот играли в отобре на ЧМ.
Буркина-Кот 2:3
Кот-Буркина 5:0![]()
что-то интересное будет
Ну да.
Хотелось бы борьбы
Отправлено 11 January 2010 - 19:02
Хотелось бы 5:5Ну да.
Хотелось бы борьбывот завтра супер матч будет. Нигерия-Египет
ладно, пошёл смотреть.
блин, вчера на лайфтв искал-искал матч Ангола-Мали, ничего не было. Пришлось смотреть этот Ювентус
Отправлено 11 January 2010 - 19:05
Хотелось бы 5:5
О, завтра Петька играет. А против него Амр Заки. Тоже наш бывший.
ладно, пошёл смотреть.
блин, вчера на лайфтв искал-искал матч Ангола-Мали, ничего не было. Пришлось смотреть этот ЮвентусИнтересно, Того всё-таки решится играть?!
Петька вроде заболел
а я вчера и не мог смотреть. Того похоже не допустят
Отправлено 11 January 2010 - 19:06
Форвард не до конца восстановился от болезни, из-за которой не мог тренироваться на протяжении прошлой недели. Футболист около пяти дней соблюдал постельный режим и принимал антибиотики. Пресс-атташе сборной Нигерии Идах Питерсайд заявил, что Одемвингие практически оправился от болезни.
«В воскресенье Одемвинигие впервые принял участие в тренировке команды, - сказал Питерсайд. - Питер работал с мячом отдельно от основного состава».
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта