Перейти к содержимому

Фотография

ФК Крылья Советов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2642

#501 bahek290888

bahek290888

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 10:34

Вратаря срочно надо...то что у лобоса 14 матчей на 0...ни о чем не говорит...с кем он на 0 сыграл то???Шинник Томь и т д...а вот от зенита или Динамо по 3 пустил...чуть команда посильнее пропускаем...Вот Акинфеев - супер вратарь...То что Бут ушел не большая проблема есть Белозеров который его прекрасно заменил...+ купят кого нить
  • 0

#502 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 20:59

Сегодня самарская команда приступила к выполнению учебно-тренировочного плана и провела первую тренировку на турецком сборе. В команде находится несколько потенциальных новичков. Среди них вратарь Александр Будаков, минувший сезон проведший в новосибирской "Сибири", полузащитник из грозненского "Терека" Владислав Кулик, два молодых воспитанника академии футбола им. Коноплева, защитник Владимир Друковский и полузащитник Евгений Песегов, выступавшие в прошлом году за футбольный клуб "Тольятти".
  • 0

#503 FIDLER

FIDLER

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 22:25

Хочу чтобы Самара в европе представилась, нада чтобы Цска,рубин или динамо кубок россии выйграли.
  • 0

#504 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 22:32

Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий рассказал о том, как команда проводит первый тренировочный сбор, а также о планах подготовки к началу чемпионата России.

– Занятия идут по утвержденному плану, – передает слова Слуцкого официальный сайт клуба. - Никаких проблем с тренировочным процессом нет. Все организовано великолепно, за что хотелось бы выразить отдельную благодарность руководству клуба. С погодой тоже пока везет – около 20 градусов тепла. Тренировки проходят в двухразовом режиме на футбольном поле отеля "Риксос", в котором мы и живем. Здесь же находится немецкий "Дуйсбург".

Все игроки собрались в Турции в полном составе, за исключением Олега Иванова, который сейчас находится на реабилитации в Германии. Завтра защитник Сергей Шустиков отправится в Москву. Он получил приглашение в юношескую сборную России, которая выступит на Кубке Содружества.

По потенциальным новичкам пока сложно сказать что-то конкретное, так как они находятся в команде всего несколько дней. Несмотря на достаточно большой объем физических нагрузок, они тренируются с усердием. Впрочем, как и все футболисты. Претензий нет ни к кому.

В программе сбора запланированы четыре контрольные игры. Две игры состоятся 14 и две 19 января. Первый соперник – азербайджанский "Нефчи". После последней игры возвращаемся в Москву и три оставшихся сбора, как и было запланировано, проведем в Испании. Дата окончания последнего сбора будет зависеть от того, на какой день назначат первую игру в чемпионате. Конечно, начинать сезон в Томске тяжело по климатическим условиям. Вспомните прошлогодний матч первого тура, когда "Томь" принимала "Динамо" при -20° С.
  • 0

#505 Alex163

Alex163

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 16:30

Ценные игроки в клуб пришли....
  • 0

#506 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 16:59

Главное, чтоб эти ценные игроки игру хорошую показывали
  • 0

#507 Komsor

Komsor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 18:41

Кроме Зиновьева из Камаза больше новичков пока нет.Кого-то ещё наверно купят...
  • 0

#508 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 23:20

Слуцкий молодец, смог построить команду за один сезон, думаю кого зря он покупать не будет.
  • 0

#509 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 23:31

Кроме Зиновьева из Камаза больше новичков пока нет.

Игнатьева?
  • 0

#510 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 12:59

Андрей Тихонов: "Может, доиграю до сорока"

- Почему с заключением вами нового соглашения с самарцами, которое Леонид Слуцкий анонсировал, не дожидаясь межсезонья, возникла заминка?

- Думаю, все из-за кризиса. Клуб предлагал немного скорректировать условия нового договора. Я хотел получить одни условия, у "Крыльев" был свой вариант. Но проблема, слава богу, решена. Успели обо всем договориться и подписать бумаги еще до Нового года.

- Вам, если не секрет, предлагали сокращение зарплаты?

- Были в договоре нюансы, которые сейчас раскрывать не хотелось бы. Понятно, что в 38 лет мой контракт не стал лучше.

- Кто пошел на уступки - вы или клуб?

- Я.

- Слуцкий убеждал вас остаться?

- Леонид Викторович еще в прошлом сезоне сообщил через газеты, что желает меня видеть в команде и дальше. Убеждать ему особо не пришлось: мы хотели одного и того же. Раз чувствую, что темп премьер-лиги выдерживаю, сил хватает, болельщики мне рады, почему нет?

- То есть сомнений, продолжать ли играть в футбол, вообще не было?

- Нет.

- Когда-то вы перешли из "Крыльев" в "Химки" только для того, чтобы быть ближе к живущей в Москве семье. Сейчас не собираетесь временно перевезти жену с детьми в Самару?

- Нет. Хотя это проблема, конечно. Но у детей школа, они играют в футбол. Ничего не поделаешь.

- Секретом футбольного долголетия не поделитесь?

- Никаких секретов у меня нет. Надо следить за собой, вот и все. От рождения у меня было нормальное здоровье, спасибо папе с мамой. Никогда не перебарщивал со спиртным. Могу, конечно, выпить пива после игры, но без фанатизма. Если и есть секрет, то в семье - я получаю огромную поддержку.

- Другие предложения после сезона у вас были?

- Если бы жизнь заставила, друг бы помог. И, думаю, вопрос решили бы, нашел бы команду. Но что об этом сейчас говорить?

- В прошлом сезоне вы, мучаясь почками, в какой-то момент покинули больницу, чтоб принять участие в матче. С чем связано такое самопожертвование?

- Мне очень хотелось играть!

- Врачи не объяснили, насколько это опасно?

- Если б это было очень уж опасно, никто бы меня из больницы не выпустил.

- Вы не будете сейчас зарекаться, говорить, что этот сезон станет для вас последним?

- Не буду, конечно. Если здоровье позволит, поиграю еще год-другой.

- Доиграть до 40 лет - прекрасный стимул.

- Да разве можно думать о каких-то рекордах? Меня ведь на каждом шагу подначивают: "Когда закончишь, когда?" Как под нагрузками поведет себя организм, загадка. Даже я этого не знаю.

- Вы причастны к самому большому успеху в истории "Крыльев", бронзовым медалям. Нынешняя команда способна повторить успех?

- Вполне. В прошлом году все-таки были недопонимание друг друга, притирка игроков. Но, по моим ощущениям, все это осталось в прошлом. У нынешних "Крыльев" огромный потенциал.

- Несколько лет назад на предсезонном сборе я был свидетелем того, как вы надиктовывали книгу. Почему она так и не увидела свет?

- Я тогда только пришел в "Химки". Мой товарищ, который записывал воспоминания, предлагал все это издать сразу. Но я просил не торопиться: "Подожди, в моей жизни только начинается новый этап, новая команда. Столько всего впереди. Давай подождем с книгой. Вот закончу, тогда и..."

- Значит, книга еще будет?

- Посмотрим. Подумаю, интересно ли будет людям читать про футболиста Тихонова.

Конечно выпускай с большим удовольствием почитаем.
  • 0

#511 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 19:09

Так и не можем с долгами оставшихся от Германа Ткаченко и цены бронзовых медалей расчитаться до конца. Вот и лицензирование пока пройти не можемю
  • 0

#512 Komsor

Komsor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 19:59

Игнатьева?

Во,блин ошибся! :D Прошу извинить.
Надеюсь в предстоящем сезоне слышать фамилию Игнатьева почаще. :lol:
  • 0

#513 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 10:47

"Крылья" провели вторую контрольную игру на турецком сборе, где соперником самарцев был клуб турецкой Супер-лиги "Хаджеттепе". Автором единственного гола "Крыльев" стал Андрей Тихонов, реализовавший пенальти на 32 минуте первого тайма, и установивший окончательный счет 1:2. "Крылья" провели матч в следующем составе: Юрченко, О Бом Сок, Ярошик, Таранов, Будылин, Калачев, Тихонов, Аджинджал, Бобер, Эскобар, Коллер.

Следующие контрольные игры самарцы проведут 19 января
А состав ведь основной. Ну повода огорчаться нет, т.к. все еще только начинается. Контрольные матчи, они и для того контрольные.
  • 0

#514 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 10:50

Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Викторович Слуцкий прокомментировал первые игры проведенные на турецком сборе:

Первая игра прошла с соперником выступающим в третьем турецком дивизионе. Матч прошел со значительным нашим преимуществом, и мог закончиться с гораздо большим счетом. Не хотелось бы никого выделять персонально, в целом все сыграли на хорошем уровне, для того состояния в котором мы сейчас находимся. К вечерней игре больше вопросов. Особенно есть претензии к первым 20 минутам, есть претензии к обороне, нужно отметить, что пара центральных защитников была экспериментальной Таранов-Ярошик. Но оставшиеся 25 минут первого тайма и второй тайм сыграли лучше, на равных. Радует, что все игроки в обоих матчах выдержали функционально, все провели на поле по 90 минут. Есть проблемы с реализацией, два голевых момента было у Эскобара, три у Коллера. Хотелось бы отметить турецкий клуб "Хаджеттепе", который находится сейчас в отличной форме, в прошлом году таких соперников у нас не было за все межсезонье.

В целом удовлетворен игрой команды и функциональным состоянием игроков на сегодняшний день.

В двух матчах были задействованы все футболисты находящиеся на сборе, кроме Васильева, который еще не окончательно восстановился после травмы, и Лобоса, так как мы решили посмотреть как полностью сыграют матчи Будаков и Юрченко.
  • 0

#515 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 23:17

Иржи Ярошик: Программу Слуцкого выполнить не смог

Полузащитник "Крыльев Советов" на сборе в Турции признался корреспонденту Sportbox.ru Юрию Середе, что в отпуске тренировался не так, как от него требовалось. При этом 31-летний чех уверен, что успеет набрать форму к началу чемпионата.

- Где отдыхали после минувшего сезона?
- Месяц с лишним провел дома, в Чехии, а потом купил себе и маме недельный тур на Канарские острова. Понравилось. Правда, когда потом рассказал в «Крыльях» о поездке, никто мне не поверил. Думали, насчет мамы я всех разыгрываю.

- Перед отпуском футболисты, как правило, получают индивидуальную программу подготовки. Вы ее выполнили?
- Если честно, не совсем. По плану я должен был начать тренироваться на четвертой неделе, но это было так трудно! Вообще работать в отпуске, а потом еще два с половиной месяца на сборах, по-моему, это перебор.

- Сколько же вам нужно времени, чтобы набрать форму?
- Примерно три недели. Было бы хорошо приступить к тренировкам где-нибудь в конце февраля, но, к сожалению, в России это невозможно. Пожалуй, когда в декабре у меня закончится контракт с «Крыльями», я не буду торопиться подписывать новый. Только так можно сократить для себя подготовительный этап. (Смеется.)

- Вам комфортно играть в центре обороны?
- Конечно, я привык атаковать, а не защищаться. Но так сложились обстоятельства. В «Крыльях» не хватало центральных защитников. Вдобавок тогда у меня болела нога, и на другой позиции я просто не мог играть.

- После ухода Бута вам, похоже, опять придется охранять тылы…
- Все к этому идет. Если только клуб не купит парочку центральных защитников, во что верится с трудом. Сейчас же кризис.

- Вашему соотечественнику Яну Колеру повезло больше. Он как был таранным форвардом, так им и останется. Кстати, на первых порах в Самаре он наверняка нуждался в вашей помощи. В чем она заключалась?
- Ян – самостоятельный парень. Он только попросил показать ему магазины, в которых есть большие размеры одежды и обуви.

- Что вам больше всего нравится в Самаре?
- Болельщики и Волга. Интересно посмотреть, как эта река замерзает. И еще было бы здорово покататься на лыжах.

- У вас это хорошо получается?
- В детстве я занимался в лыжной секции. Теперь иногда тянет на лыжню.

- А по европейскому футболу нет ностальгии?
- На этот год все мои планы связаны с «Крыльями», а дальше посмотрим.

- Вашей команде по силам забраться выше прошлогоднего шестого места?
- Мы будем к этому стремиться. Состав у нас неплохой, а если еще удастся укрепиться – чем черт не шутит!? Опередить ЦСКА и «Зенит» будет сложно, а вот остальные команды нам по зубам.
  • 0

#516 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 18:15

Самарская команда двумя контрольными матчами завершила программу первого учебно-тренировочного сбора, который проходил в Турции.

В первом матче соперником "Крыльев" был азербайджанский "Олимпик", самарцы провели матч в следующем составе: Юрченко (Будаков, 46), Казанцев, Друковский, Политевич, Будылин (Васильев, 73), Эскобар, Ковба, Песегов, Тихонов, Салугин, Савин. Матч завершился со счетом 4:2 в пользу азербайджанских футболистов. Голы у "Крыльев" забили Савин и Тихонов, Савин на 32 минуте с передачи Тихонова открыл счет в матче, а на 41 минуте Тихонов вновь вывел самарцев вперед – 2:1.

Соперником "Крыльев" в заключительном матче сбора стал хорватский клуб "Загреб", который добился победы на 89-минуте – 2:1, единственный гол у самарцев на счету Яна Коллера. "Крылья" провели матч в следующем составе: Лобос, О Бом Сок, Таранов, Ярошик, Леилтон, Калачев, Аджинджал, Бобер, Кулик, Игнатьев, Коллер.
  • 0

#517 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 18:16

Сегодня сразу после возвращения с турецкого сбора трехлетний контракт с "Крыльями Советов" подписал 19-летний полузащитник Евгений Песегов, являющийся воспитанником школы имени Коноплева и игравший в прошлом сезоне за ФК "Тольятти" (30 матчей, 10 забитых мячей).
  • 0

#518 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 09:37

"Крылья Советов" начали сбор в Испании.
Сегодня утром команда "Крылья Советов" собралась в московском аэропорту "Внуково". Игроков и тренерский штаб ждал приятный сюрприз. Вместо утомительного перелета с пересадками, руководство клуба оперативно решило вопрос с прямым авиачартером в Испанию. Это стало возможным благодаря сотрудничеству футбольного клуба и авиакомпании "Атлант-Союз". Стороны заключили соглашение, оно предусматривает сопровождение команды комфортабельными самолетами авиакомпании "Атлант-Союз". Решение этого важного вопроса позволит не только экономить время, но и с комфортом преодолевать любые расстояния.
Перелет по маршруту Москва – Аликанте занял чуть более четырех часов. Из аэропорта прибытия самарская команда проследовала до Ла Манги, где разместилась в спортивном комплексе "Лас Ломас". В планах сбора помимо контрольных игр запланировано участие в турнире La Manga Cup 2009. В первой игре кубка самарцы сыграют с "Русенборгом". Самая титулованная команда Норвегии является многократным участником Лиги Чемпионов. Матч "Русенборг" – "Крылья Советов" состоится 30 января.
  • 0

#519 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 17:13

Перед первым контрольным матчем на испанском сборе Леонид Слуцкий:

- Чем испанский сбор отличается от турецкого?

- Во-первых, на этом сборе мы сосредоточимся на тактике, уделим этому много внимания. Во-вторых, мы примем участие в турнире La Manga Cup. Функциональным состоянием команды я удовлетворен. К тому же у нас есть стимул выиграть все три матча (смеется), так как только победители будут играть на стадионе, где поле наилучшего качества.

- На второй сбор вместе с командой вновь отправились голкипер Александр Будаков и полузащитник Владислав Кулик. Каковы их перспективы?

- Будаков в самое ближайшее время, надеюсь, подпишет контракт с нашим клубом. Что касается Кулика, решение по нему будет принято после этого сбора.

- Сейчас на сборе также находится на просмотре Арунас Климавичюс.

- Мы остро нуждаемся в центральном защитнике, поэтому пригласили на просмотр этого футболиста, тем более что он может сыграть и на краю обороны. Решение по нему тоже будет принято по окончании этого сбора.

- Завтра "Крылья" проведут первую контрольную игру на этом сборе, каким составом будет играть команда?

- В отличие от первого сбора, где все игроки играли по 90 минут, завтра мы сыграем двумя составами по тайму.

- 30 января мы начинаем турнир, и в первом же матче встречаемся с "Русенборгом".

- Да, конечно матч с "Русенборгом" выделяется из обычных матчей межсезонья. Эту игру будем играть основным составом, тем более что в протокол матча можно внести только 18 игроков.

- Учитывая интерес к этому матчу, он будет показан не только в Норвегии, но и в Самаре. Игру можно будет увидеть в записи вечером 8 февраля в 17.30 на телеканале "ГИС", который вещает в Самаре в кабельных сетях "Диван-ТВ" и "Теленет".

- Это замечательно, что наши болельщики смогут увидеть эту игру.

- Вы можете выделить кого-либо из игроков команды по итогам турецкого сбора?

- Наш тренерский штаб, учитывая специальную методику, определил трех лучших игроков первого сбора, это Леилтон, Коллер и Игнатьев, все они были поощрены.
  • 0

#520 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 17:51

Климавичюс очень в тему. Если он окажется в КС - буду рад. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей