Перейти к содержимому

Фотография

ФК Урал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3403

#501 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17345 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 10:36

У Шишелова уже 9 мячей на счету в этом сезоне!!!!

Молодец Владимир!!! Просыпается потихоньку :(
  • 0

#502 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 14:17

Побегалов,возможно,никуда из "Урала" не уйдет.

Главный тренер свердловского «Урала» Александр Побегалов, написавший после поражения свердловчан от «Анжи» заявление об отставке, вчера уехал в родной Ярославль. Вопрос с его возвращением на должность наставника «Урала» пока остается открытым.
Накануне, сообщает «Спорт-экспресс», у Побегалова состоялась встреча с президентом «Урала» Григорием Ивановым, по итогам которой главный тренер принял решение – не рубить с плеча и оформил краткосрочный отпуск.
- Что будет дальше – покажет время, - признался Побегалов в интервью корреспонденту «С-Э».
Глава клуба Григорий Иванов, в свою очередь, заявил: "Побегалов - достойный тренер, много сделавший для "Урала". Ему нужно просто отдохнуть, прийти в себя. Вполне вероятно, со второго круга он вновь возглавит команду".
  • 0

#503 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 11:03

Изображение

Сегодня игроки и тренерский штаб «Урала» взяли курс на свой очередной выезд. Нашей команде предстоят матчи в Нижнем Новгороде и Набережных Челнах.
24 июня в матче 17 тура Росгосстрах-первенства России «Урал» встречается с нижегородской «Волгой». Начало матча в 20.00 (по свердловскому времени).
27 июня в матче 18 тура оранжево-черные сыграют с одним из самых принципиальных и неудобных соперников в первом дивизионе – «Камазом».
В составе команды по-прежнему восстанавливаются травмированные Ойеволе, Новиков, Талалихин и Тумасян. Остался в Екатеринбурге и Игорь Смольников.
  • 0

#504 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 11:05

Изображение

Григорий Иванов: «Побегалов еще может вернуться»

Перемены на тренерском мостике в сегодняшнем номере «Спорт-Экспресс»
прокомментировал президент «Урала».

- Отставка Александра Побегалова - это радикальный шаг, направленный на то, чтобы встряхнуть игроков?
- Да, команду нужно было встряхнуть, но ни о какой отставке, как я уже говорил ранее, речи не идет - Побегалов поехал отдохнуть, собраться с мыслями.

- Как игроки отреагировали на сложившуюся ситуацию?
- Кто давно работает с Александром Михайловичем, подходили ко мне. Он многим дал путевку в футбол. Например, Фидлера в первенстве области разглядел. Естественно, ребята переживают. Объяснил: если человек работает 24 часа в сутки без перерыва на протяжении 5 лет, ему необходим отпуск. Ведь даже в межсезонье, казалось бы, на отдыхе телефон у Побегалова разрывался. Селекционной службы как таковой у нас нет, вот и приходилось главному тренеру решать вопросы.

- Был в сезоне хоть один матч, который, по-вашему, проиграл тренер?
- Я не такой специалист, как Побегалов. Может, где-то тренер не угадал с вратарем или полевым игроком. Но сказать, что проиграл, - не могу. Хотя он всегда признает свои ошибки, никогда не перекладывает их на других. Очень хорошее качество.

- Во время матча с «Анжи» со скамейки «Урала» не раз были слышны обращения к фланговым хавбекам: «Мы играем в три защитника!» Игроки плохо понимают тренерскую установку?
- Как я понимаю футбол, при игре в три защитника фланговые полузащитники должны больше внимания уделять обороне. В том матче этого не хватало. И так получилось, что, показав едва ли не лучшую по содержанию игру в сезоне, мы уступили одному из конкурентов.

- «Урал» впервые официально заявил о задаче выхода в премьер-лигу. Однако команда буксует. В чем причина: комплектование, финансы, судейство?
- Все в комплексе надо рассматривать. «Сибирь» в прошлом году поставила задачу выхода и чуть не вылетела во второй дивизион. Теперешнее наше отставание, однако, критичным не считаю, а играть наши футболисты умеют.

- Как относитесь к судейским решениям, когда после контакта в штрафной арбитр либо назначает пенальти, либо показывает желтую карточку за симуляцию, совершенно не рассматривая третий вариант: что не было ни нарушения, ни симуляции?
- Отрицательно, как еще к этому можно относиться? Понятно, есть артисты, умеющие падать красиво. Но ведь это далеко не все футболисты. Чаще же получается двойное наказание. Мало того что Климавичюс покинул поле в матче с «Анжи», так он еще и следующую встречу вынужден был пропустить.

- Когда примите решение по главному тренеру?
- После окончания первого круга.

- На матче «Урал» - «Волгарь-Газпром-2» болельщики скандировали: «Побегалов - ты наш тренер». Такое признание дорогого стоит, согласны?
- Полностью согласен. Когда два года назад мы приезжали в Ярославль и «Шинник» выходил в премьер-лигу нас встретили плакаты «Михалыч, возвращайся» и «Михалыч - ты дома!». Поверьте, мы тоже очень уважаем Побегалова.
  • 0

#505 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 15:13

не понятно...уйдет он или нет)
  • 0

#506 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 15:17

Видимо Побегалов останется с нами навсегда :rolleyes: :D :)
  • 0

#507 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 21:45

это хорошо или плохо?
  • 0

#508 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 12:29

Изображение
Сегодня в офисе РФС состоялась жеребьевка матчей 1/16 финала Кубка России. По результатам жеребьевки стало известно, что победитель пары «Носта» - «Урал» встретится с московским ЦСКА.
Напомним, что матчи 1/32 кубкового финала состоятся 1-го июля. «Урал» сыграет в Новотроицке против местной «Носты». Матчи 1/16 финала Куба России запланированы на 15-е июля. Команды премьер-лиги будут выступать на выезде. Таким образом, в случае победы «Урала» в Новотроицке, московские армейцы приедут 15-го июля в Екатеринбург.
  • 0

#509 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 13:02

Изображение
Сегодня в офисе РФС состоялась жеребьевка матчей 1/16 финала Кубка России. По результатам жеребьевки стало известно, что победитель пары «Носта» - «Урал» встретится с московским ЦСКА.
Напомним, что матчи 1/32 кубкового финала состоятся 1-го июля. «Урал» сыграет в Новотроицке против местной «Носты». Матчи 1/16 финала Куба России запланированы на 15-е июля. Команды премьер-лиги будут выступать на выезде. Таким образом, в случае победы «Урала» в Новотроицке, московские армейцы приедут 15-го июля в Екатеринбург.

Вот это просто отлично!!!! Давайте уральцы встрепенитесь и постарайтесь хотя бы повторить свои лучший результат в кубке России ;)
  • 0

#510 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 20:41

Если Носту пройдем будет вообще отлично! Хоть на ЦСКА вживую потом посмотреть можно будет... :rolleyes:
  • 0

#511 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 10:44

Сегодня матч "Волга" - "Урал" ! Кому интересно, будет текстовая трансляция матча: http://www.fc-volga..../news/news.html
  • 0

#512 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 19:05

Волга НН (Нижний Новгород) 1 : 1 Урал (Екатеринбург)

24 июня 2009 года, среда. 18:00 мск
17-й тур
Нижний Новгород. Стадион Полет.
Главный судья: Виталий Дорошенко (Ейск, Россия)

Голы:
Владимир Шишелов 0:1 '64
Антон Хазов 1:1 '87

Наказания:
Егор Тараканов (жёлтая карточка)'38

Мда... :( ;) <_< <_<
  • 0

#513 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 19:36

Волга НН (Нижний Новгород) 1 : 1 Урал (Екатеринбург)

24 июня 2009 года, среда. 18:00 мск
17-й тур
Нижний Новгород. Стадион Полет.
Главный судья: Виталий Дорошенко (Ейск, Россия)

Голы:
Владимир Шишелов 0:1 '64
Антон Хазов 1:1 '87

Наказания:
Егор Тараканов (жёлтая карточка)'38

Мда... ;) :P :rolleyes: :lol:

Да не ожидал я такова результата!!!
  • 0

#514 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 19:38

Да не ожидал я такова результата!!!

Я тоже ;) :rolleyes: :lol:
  • 0

#515 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 19:39

УРАЛ: УДЕРЖАТЬ ПОБЕДНЫЙ СЧЕТ В МАТЧЕ С АУТСАЙДЕРОМ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

В первом дивизионе чемпионата России по футболу сегодня вечером состоялись матчи 17 тура. Свердловский «Урал» этот тур проводил на выезде. В Нижнем Новгороде футболисты уральского клуба встречались с аутсайдером дивизиона, местной «Волгой».
Матч, вопреки прогнозам и ожиданиям, завершился с ничейным счетом 1:1. Забив гол в ворота хозяев поля на 64 минуте встречи (отличился Шишелов), гости не смогли удержать минимальный перевес в счете, позволив нижегородцам организовать атаку и спасти матч. Гол в ворота «Урала» на 87 минуте забил Хазов.
Любопытно, что с аналогичным счетом нижегородцы дома сыграли с еще одним претендентом на повышение в классе в нынешнем сезоне, махачкалинской «Анжи».
Эта ничья для «Урала» стала четвертой в нынешнем сезоне. После 16 проведенных встреч на лицевом счету команды набралось 25 очков.
Матч следующего тура «Урал» сыграет также на выезде, 27 июня в Набережных Челнах с соседом по турнирной таблице – «КАМАЗом», который сегодня на своем поле со счетом 2:1 нанес поражение одному из лидеров сезона, новосибирской «Сибири».
  • 0

#516 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 20:58

Я уже сейчас знаю результаты: С волгой сыграем 1-1, Камазу проиграем( мы там вегда проигрываем ) 2-1. :rolleyes:

Ну что мой прогноз начинает сбываться! Ничья есть, Камаз там над Сибирью покуражился, страшно представить, что будет с нами... :lol:
В очередной раз фигею над нашими, контроль матча держали полностью и ....как всегда.... ;) :P
  • 0

#517 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 21:54

Да, что с Уралом творится, не пойму? Перед началом сезона я был уверен, что Урал выиграет ПерДив ( Шинник будет вторым ), но теперь шансы стали призрачные... конечно, еще много матчей впереди, но я не вижу нитей игры... нужно что-то делать... а что, не пойму...  
  • 0

#518 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 11:33

Послематчевая пресс-конференция:

Сергей ПЕРЕДНЯ, исполняющий обязанности главного тренера «Волги»:
- Ребята проявили сегодня бойцовские качества. Может быть, они несколько робко шли вперед, но эта робость связана с тем, что мы находимся в «подвале» турнирной таблицы. Результат довлеет над нами, и ребята просто боятся сыграть раскованно. Вот и сегодня создавать остроту у ворот соперника мы стали только после пропущенного гола. И в итоге это принесло свои плоды. Нам удалось вырвать ничью.

- Почему вы решили сегодня доверить место на «последнем рубеже» не имевшему до этого игровой практики Андрею Кондратюку?
- Андрей заслужил место в составе самоотверженной работой на тренировках.

- А почему на поле не вышел Александр Зернов?
- Зернов получил травму в предыдущем матче с ФК МВД и выбыл из строя недели на две.

- Турсунову и Осадчуку не находится места в стартовом составе?
- Сегодня они сделали свое дело: обострили игру, выйдя на замену. Ну а шанс пробиться в состав, считаю, есть у каждого футболиста нашей команды.

Владимир ФЕДОТОВ, исполняющий обязанности главного тренера «Урала»:
- Сегодня не получилось комбинационной игры, но я поблагодарил ребят за старание и самоотдачу. Итог матча, считаю, закономерен. Ничья добыта в тяжелой, напряженной борьбе. Мы чуть-чуть не довели матч до победы, но что поделаешь - это футбол…
Изображение
  • 0

#519 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 11:38

Мы чуть-чуть не довели матч до победы, но что поделаешь - это футбол…

Это не футбол - это фиг знает что! ;)
  • 0

#520 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 16:44

Это не футбол - это фиг знает что! ;)

Да вообще ужас!!! Если мы каким-то случайным образом пройдём Носту, даже резерв ЦСКА нас размажет :rolleyes: :rolleyes: :wacko: :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей