Это она так сказала? Или это просто Ваши мысли?Кати будет счастлива
-----------------------------------
и благодарна болельщикам из России.
Кати Вильхельм
Отправлено 18 May 2010 - 14:58
Отправлено 18 May 2010 - 15:41
Это мои мысли:... это просто Ваши мысли?
Я думаю, что ни один спортсмен не будет против того, что за него будут болеть.
И они всегда благодарны нам, болельщикам, за боление и поддержку.
И не думаю, что они были бы счастливы, если трибуны и стадионы были бы пусты.
Мы им нужны так же, как артистам нужны зрители.
Отправлено 18 May 2010 - 18:46
Это мои мысли:
Я думаю, что ни один спортсмен не будет против того, что за него будут болеть.
И они всегда благодарны нам, болельщикам, за боление и поддержку.
И не думаю, что они были бы счастливы, если трибуны и стадионы были бы пусты.
Мы им нужны так же, как артистам нужны зрители.
Отправлено 18 May 2010 - 21:49
не надо надеятся,надо хотеть!хочеться на это надеяться
Отправлено 18 May 2010 - 22:09
не вижу никакой разницы.не надо надеятся,надо хотеть!
Отправлено 18 May 2010 - 22:15
а если подумать логически!не вижу никакой разницы.
Отправлено 18 May 2010 - 22:49
а если Вам просто подуматьа если подумать логически!
Отправлено 20 May 2010 - 16:25
ладно,не будем разводить диа если Вам просто подумать
еще раз прочитайте мой пост,там говорится о том,что мне хотелось бы на это надеяться(то есть я хочу и надеюсь на это).
Отправлено 24 May 2010 - 00:09
2 июля в Штайнбах- Халленберге пройдет прощальная вечеринка Кати Вильхельм. Вместе с Мартиной Бек и Симоне Хаусвальд Вильхельм решила уйти из профессионального спорта после этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске.
На торжественном мероприятии будут присутствовать родные немецкой спортсменки, друзья и болельщики. Ожидается, что на вечеринку прийдут бывшие товарищи Вильхельм по команде. Точная программа встречи пока не составлена, но болельщики готовят сюрприз для трехкратной олимпийской чемпионки, сообщает официальный сайт DSM.
Отправлено 24 May 2010 - 19:53
хотелось бы конечно тоже посмотреть,но я думаю все пройдет по высшему классу!2 июля будет организована прощальная вечеринка для Вильхельм
2 июля в Штайнбах- Халленберге пройдет прощальная вечеринка Кати Вильхельм. Вместе с Мартиной Бек и Симоне Хаусвальд Вильхельм решила уйти из профессионального спорта после этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске.
На торжественном мероприятии будут присутствовать родные немецкой спортсменки, друзья и болельщики. Ожидается, что на вечеринку прийдут бывшие товарищи Вильхельм по команде. Точная программа встречи пока не составлена, но болельщики готовят сюрприз для трехкратной олимпийской чемпионки, сообщает официальный сайт DSM.
Отправлено 24 May 2010 - 19:56
Наверняка в сети появятся фотографии этого события.хотелось бы конечно тоже посмотреть,но я думаю все пройдет по высшему классу!
Отправлено 24 May 2010 - 20:35
фотографии это одно,а посмотреть это другое,не правда ли?Наверняка в сети появятся фотографии этого события.
Отправлено 24 May 2010 - 20:39
Само собой.фотографии это одно,а посмотреть это другое,не правда ли?
Отправлено 24 May 2010 - 20:56
могли бы видео выложить хоть одним глазком посмотреть!Само собой.
Отправлено 24 May 2010 - 21:13
Непривычно будет в следующем сезоне без этих спортсменок. Хотя ушли, наверное, в правильное время. Раз решили не участвовать в ОИ-2014, то у молодежи будет время обкататься на этапах КМ.Байи, Вильхельм и Хаусвальд выступят в Пюттлингене
... Среди приглашенных звезд есть и имена трех спортсменок, объявивших в нынешнем сезоне о завершении своей спортивной карьеры. Это немки Кати Вильхельм и Симона Хаусвальд, а так же француженка Сандрин Байи.
...
12.05.2010
Отправлено 24 May 2010 - 21:32
и не говоритеНепривычно будет в следующем сезоне без этих спортсменок. Хотя ушли, наверное, в правильное время. Раз решили не участвовать в ОИ-2014, то у молодежи будет время обкататься на этапах КМ.
Отправлено 24 May 2010 - 21:40
надеюсь вечеринка будет такой же яркой и запоминающейся,как и виновница торжества2 июля будет организована прощальная вечеринка для Вильхельм
Отправлено 24 May 2010 - 22:13
Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм и серебряный призер Игр-2010 Сандрин Байи в Ванкувере могут продолжить карьеру на телевидении. Обе спортсменки объявили об уходе из спорта после этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске.
Немецкий телеканал ARD ищет нового комментатора вместо Рико Гросса, перешедшего на работу в Ассоциацию лыжных видов Германии. Среди кандидатур на эту вакансию рассматривается и Кати Вильхельм.
Французский «Евроспорт» предложил Байи продолжить карьеру у себя на телеканале, сообщает Wintersport-news.it.
Отправлено 26 May 2010 - 20:05
Интересно, как у них подвешены языки? Хорошо, что не дикторами, а то быть говорящей головой скучно.Вильхельм и Байи могут продолжить карьеру на телевидении
Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм и серебряный призер Игр-2010 Сандрин Байи в Ванкувере могут продолжить карьеру на телевидении. Обе спортсменки объявили об уходе из спорта после этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске.
Немецкий телеканал ARD ищет нового комментатора вместо Рико Гросса, перешедшего на работу в Ассоциацию лыжных видов Германии. Среди кандидатур на эту вакансию рассматривается и Кати Вильхельм.
Французский «Евроспорт» предложил Байи продолжить карьеру у себя на телеканале, сообщает Wintersport-news.it.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей