Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#501 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 00:12

Выбор был большой, это понятно. Но разве у Бергер нет прогресса? Разве Нойнер не развивается и не демонстрирует нечто выдающееся? А впрочем, это их выбор, таких опросов много может быть, я бы Туру и Леночку включил.

SHERRY75, Тофалви? Не смеши! :)
"Хенкель, Грайс и нойнер" - твоя ненависть к Леночке доходит до смешного. :)

Сообщение отредактировал Incinerator: 29 April 2009 - 00:14

• 0

#502 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 00:24

Опрос смахивает на российский попсовый чат.
  • 0

#503 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 00:47

Опрос смахивает на российский попсовый чат.

Понятно все с вами, если нет Нойнер, то значит попса, фанера. Но она не показала в этом сезоне никакого прогресса. А Ева Тофалви мне тоже нравится, упорная, трудолюбивая, целеустремленная спортсменка.
  • 0

#504 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 00:59

Понятно все с вами, если нет Нойнер, то значит попса, фанера. Но она не показала в этом сезоне никакого прогресса. А Ева Тофалви мне тоже нравится, упорная, трудолюбивая, целеустремленная спортсменка.

Насмешил. В прошлом сезоне БХГ. А в этом кто-то ждал ещё большего? Куда прогрессировать? Спортсменка среди топов, МХГ в самой снайперской дисциплине (с её стрельбой) взяла. Проценты попадания улучшила. Тофалви, которую здесь хвалят - посредственность, каких много. Зуманн? А почему не Олофссон?
  • 0

#505 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 01:06

SHERRY75, Тофалви? Не смеши! :)
"Хенкель, Грайс и нойнер" - твоя ненависть к Леночке доходит до смешного. :)

В жизни всегда есть место пофигу.
  • 0

#506 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 01:13

Насмешил. В прошлом сезоне БХГ. А в этом кто-то ждал ещё большего? Куда прогрессировать? Спортсменка среди топов, МХГ в самой снайперской дисциплине (с её стрельбой) взяла. Проценты попадания улучшила. Тофалви, которую здесь хвалят - посредственность, каких много. Зуманн? А почему не Олофссон?

На вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравится Месси, кому-то Криштиану Роналдо, кому-то Анри и т.д. и всегда какая-то часть болельщиков будет недовольна, что их любимец не стал лучшим футболистом года. Здесь тоже самое.
А вы действительно считаете Нойнер выдающейся спортсменкой или просто прикалываете7
  • 0

#507 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 01:16

А вы действительно считаете Нойнер выдающейся спортсменкой или просто прикалываете7

По мойму прикалываешься ты. 6 титулов чемпионки мира, БХГ 2008 тебя не убеждают, что Нойнер выдающаяся спортсменка? :)
  • 0

#508 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 01:32

По мойму прикалываешься ты. 6 титулов чемпионки мира, БХГ 2008 тебя не убеждают, что Нойнер выдающаяся спортсменка? :)

Я бы добавил ссылку на юный возраст Нойнер.
  • 0

#509 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 01:48

Я бы добавил ссылку на юный возраст Нойнер.

Ладно ребята, на ОИ посмотрим, кто чего стоит. К счастью, я не являюсь фанатом какого-либо биатлониста(ки), хокеиста, футболиста, пловца. Естественно, я болею за наших спортсменов, но не за всех. За бездарей, неизвестно как появившихся в сборной не болею, хотя многим болельщикам это не нравится.
  • 0

#510 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 02:09

Ладно ребята, на ОИ посмотрим, кто чего стоит. К счастью, я не являюсь фанатом какого-либо биатлониста(ки), хокеиста, футболиста, пловца. Естественно, я болею за наших спортсменов, но не за всех. За бездарей, неизвестно как появившихся в сборной не болею, хотя многим болельщикам это не нравится.

Правильная позиция. У меня почти такая же.
  • 0

#511 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 07:16

Нужно было еще создать опрос регресс сезона чтоб никому обидно не было
  • 0

#512 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 07:58

Хватит с вашей Нойнер уже. Не показала Нойнер в этом сезоне НИЧЕГО. МХГ индивидуальных гонок у нее из-за отстранение Альбины.

Сообщение отредактировал Rash: 29 April 2009 - 07:58

• 0

#513 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 10:45

Хватит с вашей Нойнер уже. Не показала Нойнер в этом сезоне НИЧЕГО. МХГ индивидуальных гонок у нее из-за отстранение Альбины.

:lol: :lol: :lol: Ага! А Юрьева задвинула бы Йонссон. К чему сослагательные наклонения "если бы, да ка бы".
  • 0

#514 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 14:28

Не трогайте Альбинку. Сейчас ей хуже всех...
Напоминать о том, что быть могло - как нож по сердцу...
И чего не будет...
  • 0

#515 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 14:40

Читаю и удивляюсь-чего дорогим форумчанам спорить о содежании опроса??? :rolleyes: Опрос,это очень субъективное мнение,основанное чисто на впечатлениях и эмоциях,а никак не на фактах,так что всё ещё прилично выглядит,тогда о чём спор? :rolleyes:
  • 0

#516 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 21:30

Да надо было в опрос вошли Китаянки вся эстафетнуя четверка Фак Жей и тд и все были бы довольны
  • 0

#517 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 13:35

Друзья! К всевозможным опросам журналистов нужно относиться спокойно, а иногда и с долей юмора. Месяца 2 назад СБ поместил статью о десятке самых уродливых футболистах, не помню только кем был составлен этот список - английскими журналистами или болельщиками. В число этих "красавцев" вошел и Рональдиньо. Наши болельщики, конечно же не забыли своих и зарубежных "героев". Было очень смешно читать комментарии, а некоторые фото вызывали хохот.
Кто нам с вами мешает провести какой-нибудь опрос, желательно юморной, про биатлонистов или хоккеистов?
  • 0

#518 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 13:41

Кто нам с вами мешает провести какой-нибудь опрос, желательно юморной, про биатлонистов или хоккеистов?

Да никто не мешает! Просто есть опросы вроде Франс Футбол или Шахматный Оскар. Это очень престижные призы. И этот биатлонный был вроде этих. С другой стороны первая тройка совершенно нормальная, другой и не могло быть, так что всё нормально, а персональные фанаты спортсменов всегда недовольны - это тоже в порядке вещей
  • 0

#519 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 14:57

Да никто не мешает! Просто есть опросы вроде Франс Футбол или Шахматный Оскар. Это очень престижные призы. И этот биатлонный был вроде этих. С другой стороны первая тройка совершенно нормальная, другой и не могло быть, так что всё нормально, а персональные фанаты спортсменов всегда недовольны - это тоже в порядке вещей

Согласен с вами. За Канаду болеете?
  • 0

#520 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 15:20

Согласен с вами. За Канаду болеете?

С кеми нами??? :lol: Я вроде один...или нет?! :rolleyes:

За Канаду болею по хоккею с детства(не считая ФРГ). А ты за кого? :P