Juventus
Отправлено 28 January 2009 - 07:56
Отправлено 28 January 2009 - 07:57
Отправлено 28 January 2009 - 23:27
Наоборот хорошо, что маленькие, увеличиваются по клику, если ты не знаешьблин. опять маленькая. Скажите кто нибудь пожалуйста как картинки болишие вставлять во всё сообщение а то у меня постоянно сужаются
Отправлено 29 January 2009 - 12:36
Голы: Квальярелла, 20, Ди Натале, 75 - Яквинта, 77 (с пен)
Ювентус: Буффон, Грыгера, Мелльберг, Легротталье, Молинаро, Маркионни (Яквинта, 46), Сиссоко (Сиссоко, 82), Маркизио, Недвед, Джовинко, Амаури (Трезеге, 80).
Блин Интер теперь на 6 очков оторвался,а Милан на 2 всего отстаёт
Отправлено 29 January 2009 - 15:41
я знаю что она увеличивается по нажатию но всё равно...Наоборот хорошо, что маленькие, увеличиваются по клику, если ты не знаешь
а если большие будут, то страница долльше будет грузится, не у всех инте безлимитный, думай о всех
Отправлено 29 January 2009 - 15:44
Блин. Так обидно. Уже почьти в плотную подобрались и тут на тебе... Ну ничего думаю что интер ещё упустит своё а мы возьмёмУдинезе - Ювентус 2:1
Голы: Квальярелла, 20, Ди Натале, 75 - Яквинта, 77 (с пен)
Ювентус: Буффон, Грыгера, Мелльберг, Легротталье, Молинаро, Маркионни (Яквинта, 46), Сиссоко (Сиссоко, 82), Маркизио, Недвед, Джовинко, Амаури (Трезеге, 80).
Блин Интер теперь на 6 очков оторвался,а Милан на 2 всего отстаёт.Трезеге первый раз после травмы вышел и почему Дель Пьеро не играл?
думаю что Дель Пьеро не играл потому что играл Джовинко
Отправлено 29 January 2009 - 17:57
"Ювентус" нацелился на аргентинских вундеркиндов.
Представители туринского "Ювентуса" отправились в Аргентину для просмотра 18-летнего нападающего "Лануса" Эдуардо Сальвио и 20-летнего полузащитника "Тигре" Джонатана Бланко, сообщает Channel 4.Сальвио, которому 13 мая исполнится 19 лет, дебютировал в "Ланусе" в августе прошлого года в матче против "Бока Хуниорс" и с тех пор прослыл главной восходящей звездой аргентинского чемпионата. Его трансферная стоимость составляет около 12 миллионов евро. Бланко же может обойтись казне туринского клуба в 6 миллионов евро.
Напомним, ранее сообщалось, что Сальвио также попал в поле зрения скаутов питерского "Зенита" и столичного ЦСКА.
Отправлено 29 January 2009 - 20:46
Ну в Зенит или в ЦСКА он врятли бы перешёл мне кажется а вот в Юве вполне возможноНапомним, ранее сообщалось, что Сальвио также попал в поле зрения скаутов питерского "Зенита" и столичного ЦСКА.
Автор: sheitan.
Отправлено 29 January 2009 - 21:52
жаль...
Отправлено 30 January 2009 - 10:55
Нападающий туринского "Ювентуса" и сборной Италии Винченцо Яквинта, которого хочет видеть у себя петербургский "Зенит", не горит желанием покидать "Старую синьору".
- Мой контракт с "Ювентусом" истекает в 2012 году, и у меня есть желание отработать его до конца, - сказал Яквинта после поражения от "Удинезе" (1:2). - Мне не хочется развивать эту тему. Впереди матч с "Кальяри", и все мои мысли сейчас только о нем.
Между тем отец футболиста, исполняющий роль агента Яквинты, утверждает, что его сын не имеет никакого желания перебираться в Россию, даже если "Ювентус" получит серьезное предложение от "Зенита" или "Рубина", который также присматривается к форварду сборной Италии. По словам Яквинты-старшего, футболист хочет остаться в серии А или, в крайнем случае, перебраться в английскую премьер-лигу или испанскую примеру.
Отправлено 30 January 2009 - 14:25
выходит что такнеужели Юве так беспомощен без своего капитана и лидера Алесандро Дель Пьеро???
жаль...
Отправлено 30 January 2009 - 18:06
Отправлено 30 January 2009 - 19:38
Бывший тренер сборной Италии Роберто Донадони верит, что Диего в случае перехода в "Ювентус" не создаст никаких тактических проблем для схемы Клаудио Раньери, сообщает goal.com со ссылкой на Tuttosport.
Бьянконери не против заполучить к себе бразильского плеймейкера бременского "Вердера", и как президент клуба Кобболи Джильи, так и главный тренер Раньери высказали своё желание видеть Диего в команде. Тем не менее, многие считают, чо Диего не сможет сыграться с Алессандро Дель Пьеро, так как тоже будет играть на подыгрыше линии атаки. Однако у Донадони по этому поводу есть другие идеи - он считает, что игра такой связки может превзойти все ожидания.
"Я не думаю, что будут какие-то проблемы, если они двое будут играть вместе," - рассказал Донадони. - "Бразильцу придётся повышать свой уровень игры до Серии А. Если честно, то я не думаю, что кто-то типа Диего может навредить Дель Пьеро. Наиболее важно то, чтобы все игроки показывали, что могут играть каждый свою роль."
"Ювентус" ведёт борьбу за скудетто с "Интером" и "Миланом", и Донадони внимательно следит за этой схваткой, считая, что "Интер" - фаворит гонки, но не безоговорочный.
""Милан" включился в гонку и теперь это битва трёх," - считает бывший игрок россонери. - "Я думаю, что у "Интера" - лучший состав. Не считаю, что они в кризисе, так как именно они лидируют в таблице. Тем не менее, есть другие команды, которые по игре выглядят предпочтительнее."
Отправлено 01 February 2009 - 01:28
Отправлено 01 February 2009 - 11:18
Отправлено 01 February 2009 - 11:22
Отправлено 01 February 2009 - 12:50
да ладно. ещё не вечер. интер может и проиграетСкорее всего на 3-е и опустимся,да и отрыв от лидера станет 9 очков
Отправлено 01 February 2009 - 17:38
"Ювентус" объявил своё решение о том, что Амаури не примет участия в дебютном для него матче в составе Бразилии против Италии, по той причине, что запрос на игрока пришел слишком поздно.
Карлос Дунга изначально не внёс Амаури в список игроков Бразилии на товарищеской матч против Италии 10 февраля, однако добавил его, так как форвард Луиш Фабиано получил травму с травмой.
Официальные документы до сих пор не дошли до "Ювентуса", поэтому и было принято такое решение.
"Запрос на Амаури пришёл в последнюю минуту, потому, мы вынуждены заявить об отказе, так как не можем отпустить игрока, ведь нарушатся наши планы, - рассказывает президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи. - Сейчас такой момент у нашего клуба, когда нам нужно по-настоящему сконцентрироваться. Вот-вот состотся Кубок Италии и Раньери нуждается в Амаури. Жан Клод Блан уже разговаривал с Амаури и тот с пониманием отнёсся к такому решению. Хочу заверить, что вынесенное решение принадлежит исключительно клубу".
Отправлено 01 February 2009 - 21:46
"Беда - не приходит одна" - Полузащитник "Ювентуса" Кристиан Дзанетти, получивший травму во время матча 22-го тура чемпионата Италии против "Кальяри", выбыл до конца сезона.
Отправлено 01 February 2009 - 23:23
"Ювентус" заявил Яквинту на Лигу чемпионов
Туринский "Ювентус" заявил нападающего Винченцо Яквинту для участия в весенней стадии Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт клуба.Этот факт является официальным подтверждением того, что Яквинта остается в Турине как минимум до лета, несмотря на конкретное предложение со стороны питерского "Зенита" и определенный интерес со стороны казанского "Рубина".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей