Перейти к содержимому

Фотография

Фигуристы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 745

#501 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33236 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 11:29

Еще есть юниорская пара Екатерина Миронова — Евгений Устенко, их я еще не показывала на соревнованиях… Готовлю. Катя — уже опытная партнерша, а мальчик только в мае пришел. (Дочь моя). И нельзя не сказать про первый разряд — очень милые и трудолюбивые дети — Алиса Абдуллина и Максим Нуралиев и Мария Нехаева и Кирилл Пахверк уже показали себя на туринрах в Финляндии, Германии и Эстонии. Им предстоит еще турнир в Риме в апреле. Юниоров покажу весной на Питерских стартах. Они красивые. высокие. очень фактурные. Еще есть фины Олеся Карми и Макс Линдхольм, приехали от Марины Зуевой. Но после большого перерыва настигли их травмы… Так что, они уже к следующему сезону начали готовиться и травмы лечат. Катаются они в Игоре. Так как льда в Академии Фигурного катания мало, и очень дорогую цену за него выставили. Не нужны мы в своих стенах (Грустит). Не интересны своим. 

2-4.jpg?resize=696%2C522

2-6.jpg?w=452

• 0

#502 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 11:29

2-8.jpg?resize=604%2C409 2-9.jpg?resize=640%2C360 2-10.jpg?resize=640%2C360 2-11.jpg?resize=640%2C427

Авторы фотографий — Алина Митряшина  и Наталья Понарина (https://vk.com/npfriendsonice) и из личного архива Елены Соколовой.

• 0

#503 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 11:31

А вообще очень хочу поставить программу Лене Ильиных… Это нескромная моя «хотелка»… и идея есть уже! Жду весну… период обновления и, естественно, новых постановок. Люблю очень творить! Мозг ломать! И детей своих люблю… хоть и строго с ними. За них борюсь, и буду бороться. Раз мы три раза попали на чемпионат России и готовились всего на «часе льда», значит, на большем количестве льда смогли бы перевернуть землю! Вот дали бы этот лед, и пару тройку лет… Москва, держись! Дети наши талантливы и трудолюбивы! И есть, за что бороться! У старших еще финал Кубка России… План немыслимо сложен — попасть в сборную России, почти нереален… Но мы будем бороться, и пусть сильнейший получит приз! Спасибо моей команде за веру и твердость, и моим детям и их родителям за веру и терпение! Вместе мы СИЛА и ЖЕЛАНИЕ, а это хочешь — не хочешь, а помогает! Вода камень точит… Так и мы! Придет наше время… Просто очень хочется его подогнать!

2-2.jpg?resize=696%2C522

http://sport-inside.org/?p=12484

• 1

#504 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 18:59

фото-заметки tainka о фигурном катании

8 янв

Фотографии всей 1й разминки короткого танца на Чемпионате России в нормальном размере по ссылке внизу.

Участники, вытянувшие первый стартовый номер в танцах - Людмила Сосницкая и Павел Головишников. Слежу за ребятами второй год. Их отличает очень интеллигентное катание, отличная школа, а сами они очень тёплые и я бы даже сказала неожиданно мягкие для спортсменов, катающих на уровне Чемпионата России. В любом случае, на них всегда приятно смотреть. 
Kiss&Cry Люси и Паши со Светланой Алексеевой и Ольгой Рябининой. Елена Кустарова, думаю, в этот момент уже готовит к скорому выходу Елену Ильиных и Руслана Жиганшина. 

Pf9o794DZNw.jpggBQzE5Ctg_Y.jpgj-sRA3MZWGY.jpg

1SECM6k77Z4.jpg-l2trgTPu7k.jpgvAKZFu0zHwA.jpg

• 0

#505 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 19:03

8 янв

Вторая танцевальная пара в этот день - Тиффани Загорски и Джонатан Гуррейро. Ребята яркие, ни на кого не похожие. У каждого за плечами свои разные школы не только у разных тренеров, но даже в разных странах. Теперь вот нашли друг друга, Тиффани даже Российское гражданство приняла, чтобы иметь возможность выступать с Джоном на самом высоком уровне за одну страну. Ещё одна пара, к которой очень тепло отношусь. 
Kiss&Cry Тиффани и Джона с Александром Жулиным и Петром Дурневым 

RKtRYYhvnCA.jpgQfj9MasCTVQ.jpgzewaFzKlP1w.jpg

lKpqckCK9kk.jpgpU2p3deiTvY.jpgE6guG6saJ0o.jpg

• 0

#506 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 19:08

8 янв

Фотографии всей 1й разминки короткого танца на Чемпионате России в нормальном размере по ссылке внизу. 

Третьими выступали Александра Степанова и Иван Букин. Их короткий танец, пожалуй, самый дерзкий из всех, которые я увидела в этот день. Да и сами спортсмены произвели в первый день впечатление, как будто... ни в чём не сомневаются.
Kiss&Cry Александры и Ивана с Александром Свининым и Ириной Жук

2cJ1hLZDw_k.jpgq95nihqANMI.jpgyPcTZNwj11w.jpg

5dl7ERm0KmM.jpgwwGvGYFBmy4.jpgyqBx_EvwCf0.jpg

• 0

#507 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 19:12

8 янв

Многократные Чемпионы России Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв. В прошлом году, вернувшись после пропуска сезона из-за травмы Димы ребята сперва буквально выгрызли себе очередной титул Чемпионов Страны, не смотря на то, что, казалось, его уже почти отдали другой паре, затем блестяще выступили на Чемпионате Европы, подтвердив свой титул первой пары, не смотря на то, что некоторые функционеры чуть ли не официально заявляли, что он был получен чуть ли не случайно, и заработав там бронзу (а если бы не странное понижение уровня совершенно синхронных и быстрых твиззлов, там бы пожалуй, было серебро. а не бронза, а за что сняли уровень, в тот момент не поняли ни обычные зрители, ни сами спортсмены, ни комментировавшая соревнования Татьяна Анатольевна Тарасова...) Потом нелепейшее обвинение Кати в нарушении антидопинговой политики, которое было снято спустя пару месяцев, но на Чемпионат Мира пару не допустили. В общем, в прошлом сезоне ребята прошли через огонь, воду и медные трубы и вот теперь... танцуют блюз. :)
Kiss&Cry Кати и Димы с Александром Жулиным и Петром Дурневым

#BobrovaSoloviev #БоброваСоловьёв #ЕкатеринаБоброва #ДмитрийСоловьёв

dEXWTYzaP68.jpgewZVpA3yZPg.jpg8kYvuo8m6J4.jpg

FBbGbVtrDME.jpgV7As3R2d_yg.jpg8SVaqW8zAoQ.jpg

• 0

#508 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 19:19

8 янв

Замыкала первую разминку по жеребьёвке единственная танцевальная пара из Санкт Петербурга Анастасия Сафронова и Илья Зимин. Я не случайно подчёркиваю, что ребята из Питера. Потому что хотя этот город славится своими одиночниками и парниками, танцы на льду там на серьёзном уровне представляет по сути только один тренер - Елена Соколова. Это чертовски сложно не только потому, что у ребят нет такой привычной, как, например, в Москве, подстёжки в виде постоянной конкуренции рядом, но и, насколько ходят слухи, у группы банально очень мало льда. Очень мало. Я могу представить что это такое, потому что однажды готовилась к выступлению на Кубке России по вольтижировке не имея возможности тренироваться на лошади чаще раза в неделю. Подозреваю, что моя личная подготовка только ранним утром и поздним вечером причём на деревянной лошади даёт мне право утверждать, что подготовка к серьёзным соревнованиям в танцах на льду без наличия достаточного времени, проводимого на льду - "подвиг-не подвиг, но что-то героическое в этом безусловно есть". 

Kiss&Cry Насти и Ильи с Еленой Соколовой 

00v5kMwrcUk.jpggO66UUo9sIM.jpgiKXrg2nk8Kk.jpg

KNjXaiMksS0.jpgkk2_3xMPDe8.jpgW3w2MJlNrAs.jpg

bMvUEg1v6aM.jpg

• 0

#509 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 19:24

час назад

Первыми во второй разминке выступали Виктория Синицина и Никита Кацалапов. Пара, которую в прошлом сезоне довольно активно пытались представить первой парой страны, хотя Чемпионами России она, не смотря на поддержку федерации и очень именитого тренера, так и не стала. Пара, в которой очень красивая партнёрша и титулованный партнёр, которого иногда называют лучшим катальщиком. В конце межсезонья пара вернулась из Америки в Москву, и с тех пор ею вплотную постоянно занимался Олег Волков (хотя Никита в интервью А.Зубакову по-прежнему главным тренером называл Марину Зуеву, вторым и третьим - других, работающих с ней на одном катке, и Олег в том списке главных тренеров не значился), и под руководством именно Волкова (простите, не верю я в тренировки по скайпу на постоянной основе) ребята реально хорошо прибавили по отношению к тому, что мы наблюдали в начале сезона на открытых прокатах.

В целом мне понравился и поставленный Зуевой танец, и костюмы (куда больше, чем к короткому в прошлом сезоне), и, главное, то, что ребята представили на льду. Очень прибавила Вика, и в целом в коротком танце ребята смотрелись гармонично и интересно. Я не судья, всех тонкостей не знаю, но такое сильное отставание в оценках от пары, которую судейская бригада поставила на второе место, мне непонятно, на мой взгляд ребята смотрелись не хуже. 

P.S. и кстати, про обнаруженное многими внешнее сходство Вики в образе данного танца с нашей Олимпийской Чемпионкой Татьяной Навкой (причёска, какие-то жесты, мимика) - ничего плохого в этом не вижу. Ни один "аттрибут" не является собственностью на века кого-то одного, и если кому-то ещё подходит - да на здоровье! Молодцы, что смогли подобрать так, что это смотрится.

Фотографии всей 2й разминки короткого танца на Чемпионате России в нормальном размере по ссылке:
http://twizzle.com.r...a2017_dance_s..

cDISpQh58p0.jpgfJwQjMJ_P78.jpgywp5lD3b6w8.jpg

SDAOrln_HKU.jpgAMKKocsqG94.jpgDsh320Bm8xI.jpg

ciYLljbzbl4.jpg

Сообщение отредактировал marmetill: 10 January 2017 - 19:25

• 0

#510 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 19:30

час назад

Софья Евдокимова и Егор Базин. Пара, катающаяся вместе уже около десяти лет, но выступающая во взрослом зачёте первый свой сезон. Не смотря на это, уже успели выступить на домашнем этапе взрослого Гран При, что подтверждает определённый вотум доверия, выданный ребятам. И надо сказать, они и вправду молодцы, прибавляют от старта к старту. Очень эффектные нижние поддержки и обезоруживающая бесшабашность. Ну и это единственная пара на соревнованиях, представляющая на Чемпионате Страны Юг России (Тольятти).

Kiss&Cry Сони и Егора с Олегом Судаковым

Фотографии всей 2й разминки короткого танца на Чемпионате России в нормальном размере по ссылке: 

29ZSy4b7jpo.jpgJQUFKA2YFno.jpgVkPDFMOQSXI.jpgsOkwgFICNv8.jpgfevHNyiKMvk.jpgRIlWOCpoih8.jpg

• 0

#511 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 19:39

час назад

Про пару Елена Ильиных - Руслан Жиганшин можно смело сказать, что она никого не оставляет равнодушными. По крайней мере из тех, кто смотрит фигурное катание, хотя частенько случается, что и смотреть танцы на льду люди начинают именно вследствие того, что однажды случайно или по настоянию знакомых увидели записи именно их прокатов (я знаю, что говорю! сама такая!). Если их любят - то всем сердцем, если нет, то настолько громко, что, зачастую их начинают спонтанно обсуждать как в ветках совсем других фигуристов на форумах, так и во время соревнований, в которых они даже не участвуют. Никому "не даёт покоя эта Лена" причём именно с Русланом.

Пара, уникальная уже тем, что сложилась вовсе не потому, что Лена или Руслан два с половиной года назад решили что-то поменять в своей спортивной карьере - оба они были в тот момент брошены своими партнёрами, с которыми у них были очень удачные и перспекивные дуэты с очень достойными уже достигнутыми совместными результатами. Тем не менее, бывшие партнёры решили эти успешные дуэты разбить, дабы составить свой новый, и Лена с Русланом оказались просто выкинутыми, как рыбы - штормом на берег, потому что танцы на льду - это спорт, где невозможно существовать без партнёра, а где же вдруг взять партнёра, да ещё настолько высокого уровня? Не растерялась в тот момент тренер Руслана Елена Кустарова, которая предложила ребятам попробовать покататься вместе, за что многие тысячи болельщиков пары вот уже третий год подряд благодарят её, ибо чудо произошло: Лена с Русом, взявшись за руки почти случайно, невероятно подошли друг другу. То, что в первый же сезон своего существования пара стала Чемпионами России - уже достаточное тому подтверждение, впрочем, увы, отнюдь не дало ребятам поддержки Федерации: ребята программы продолжали ставить на свои собственные деньги, и за потерю третьей квоты на Чемпионате Мира их сделали единственными ответственными, хотя поехали туда три наших пары, и остальные выступили хуже. 

Но возвращаемся к короткой программе нынешнего Чемпионата России. Я была там фотографом и в очередной раз могу констатировать: не смотря на то, что пару люблю и, как мне кажется, чувствую, снимать прокаты ребят мне всегда гораздо сложнее, чем любую другую пару. Виной тому - их скорость. И если год назад я могла сказать только, что мне кажется, что никто из наших танцоров больше так стремительно не летит надо льдом, то сейчас - мне уже не кажется, я уверена. Потому что такого количества кадров, где профессиональная техника просто не успела сфокусироваться, такого количества кадров размазанных или когда нажимая на кнопочку в момент "лицом" я поймала уже только спины, у меня больше нет ни с одним из спортсменов, даже одиночников. После короткой Лены с Русланом мне было легко снимать всех во все последующие дни... 

Теперь, отбросив страдания фотографа, впечатления зрителя. Мне очень понравился танец! Оторваться невозможно. Ребята не изображают блюз или свинг, они живут в танце, и это невероятно подкупает и рождает ощущения, которые остаются надолго уже после того, как сам танец закончился. Такая вот магия. 

Оценки... Ну что же, давайте просто проконстатируем: вероятно, это уникальный случай, когда на внутренних соревнованиях за абсолютно чистый и вдохновенный прокат пару оценили почти на три балла хуже, чем за месяц до того на международных стартах. Обычно бывает как раз наоборот, и в случаях со всеми остальными нашими топовыми парами именно так и произошло: их оценки сильно выросли по отношению к оценкам на международных стартах, а вот у наших героев - чудеса! - упали. Не хочется думать о том, что кто-то кого-то "топит", но никакого разумного объяснения этому странному факту я не нахожу.

QHJD_y7Ihpo.jpgMYEcVNjEw14.jpgeTlPfFbTkzw.jpg

rG7rumAQdN0.jpg h_XMDmzvomk.jpgRsEBUI3VHMw.jpg

04z_C4KhU0M.jpgFCRqE3Mkn_A.jpg

Kiss&Cry Лены и Руслана c Еленой Кустаровой и Светланой Алексеевой - ребята знают, что прокатали замечательно, но ещё не знают оценок...

• 0

#512 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 19:44

49 минут назад

Мария Ставицкая и Андрей Багин - вот уж кому не повезло со стартовым номером, потому что выходить после Ильиных-Жиганшина, конечно, было очень сложно. Ребята, надо отметить, старались изо всех сил, и их прокат был достойным. Тем более, что необходимо отметить, что вместе они катаются не больше года, и Машин общий стаж в танцах совсем невелик, причём, по моим личным наблюдениям, с первым партнёром ей совсем не повезло. Зато совпали с Андреем, и смотреть на ребят уже сейчас приятно. Причём, опять же, с каждым новым стартом - всё приятнее.

#МарияСтавицкая #Андрей Багин #СтавицкаяБагин #StavitskayaBagin#АлександрЖулин #ПетрДурнев

fPJjIVLly7k.jpgWf-aRtxWyFE.jpgwKNU9F9nqwU.jpg

50XPu9dC6iA.jpgJ7_r5k2pM-s.jpgLQ0mDMvoDwk.jpg

• 0

#513 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 19:49

40 минут назад

Василиса Даванкова и Антон Шибнев. Уникальность этой пары даже не в том, что ребята в свой первый сезон докатались до Чемпионата России, дело в том, что Василиса в недавнем прошлом выступала на очень высоком уровне вовсе даже не в танцах, а в парном катании. Это совершенно другая техника, но, не смотря на отличную полученную базу в парах, Василиса сильно выросла, а для парницы это почти приговор. Муж Василисы, Николай Морозов, - исключительно одарённый тренер, и вот мы уже видим новую танцевальную пару, составленную из двух очень красивых внешне и интеллектуально (со слов тренера) молодых людей. Пожалуй, я пока не буду торопиться с прогнозами. Потому что то, на что я пока с удовольствием смотрела - это именно на внешнюю красоту. Увидим ли мы однажды ещё и танец - такой, чтоб дух захватило - время покажет. В любом случае, конечно, пожелаем этого ребятам. 

#Василиса Даванкова #Антон Шибнев #ДаванковаШибнев #DavankovaShibnev#НиколайМорозов

9LUbmX8zkWU.jpg-JwlipqYctk.jpglg_vBjvWdC8.jpg

yerCKwriJzk.jpgD4i0e-7W5mg.jpgdxOwiS3Mego.jpg

Тат Тат
  • 0

#514 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 16:28

Ирина Воробьёва - Александр Власов, Игорь Лисовский

1390418332_vorobeva-vlasov-1.jpg

Ирина Воробьёва - Александр Власов - фигуристы, выступавшие в парном катании в составе сборной команды СССР.

В декабре 1971 года на турнире сильнейших в Риге выступили молодые пары тренера Тамары Москвиной, в их числе дебютировали ленинградские школьники 13-летняя Ирина Воробьева и 16-летний Александр Власов. Они заняли седьмое место. Впереди были лишь маститые дуэты, и между ними шла борьба за места в сборной страны.

На следующий год  в ноябре Ирина и Александр победили на Кубке СССР в Глазове,  в декабре - на Московском международном турнире, но сильнейшие дуэты там не участвовали.

На чемпионате страны 1973 года в Ростове молодые ленинградцы стали четвертыми после обязательной программы и пятыми в общем итоге, но они ещё не соревновались за право быть «третьим номером». У них была цель - набираться опыта и  уверенности. Вместе с тренером Воробьева и Власов вырабатывали свой стиль, не похожий на катание пар Москвина и Мишин, Роднина и Зайцев. Стремясь к неповторимости, Москвина увеличивала сложность программ, включая в них не только классические элементы.

На Кубке страны в январе 1974 года Воробьева и Власов стали третьими, и их впервые пригласили выступить за сборную сразу на первенстве мира в Мюнхене. Там  они заняли шестое место.

В начале сезона 1975 года на тренировке Ирина сломала руку, но к первенству мира в Колорадо-Спрингс травму удалось вылечить. Воробьева и Власов стали третьими в обязательной программе. Затем их опередили Гросс и Кагельман, но специалисты отметили прогресс учеников Москвиной, которые добились своеобразной манеры катания, имели своё лицо.

На чемпионате Европы в Женеве - первом в их жизни - Ирина Воробьева и Александр Власов сумели опередить пару Гросс – Кагельман и завоевали «бронзу». В обязательной программе Воробьева и Власов стали вторыми после Родниной – Зайцева, и это была сенсация. Дважды они выступали на мировых чемпионатах, а европейские пропускали из-за травм. В Женеве они показали произвольную программу под музыку к фильму «Оклахома», лихо исполнили элементы высокой сложности.

Получив четыре оценки 5,8 и одну 5,9, Воробьева и Власов проиграли чемпионам ГДР чуть больше одного балла, двое судей поставили ленинградцев вторыми.

На Олимпийских играх в Инсбруке Воробьева и Власов после обязательной программы были на третьем месте, но волнение  и ошибки, допущенные в произвольной, не позволили им занять общее призовое место.

На чемпионате Европы в Хельсинки весь пьедестал в парном катании заняли советские фигуристы. Роднина и Зайцев заняли законное место на верхней ступеньке пьедестала почета, Воробьева с Власовым впервые завоевали «серебро», показав программу на высокой скорости, в соответствии с характером музыки. Правда, Ирина однажды не удержалась на коньках...

Не избежали они ошибки и на первенстве мира в Токио. Но Воробьева и Власов первыми из всех спортивных дуэтов исполнили тройную подкрутку «сальхов». В столице Японии только чемпионы США Бабилония и Гарднер вклинились между тремя советскими парами, оттеснив самых молодых Черкасову и Шахрая на четвертое место.

Результаты выступления наших мастеров парного катания в сезоне 1977 года были прекрасными. Но, готовясь к новому сезону, Ирина Воробьева получила тяжелую травму, год у нее пропал. А Власов решил попытать счастья с новой партнершей –  известной одиночницей Жанной Ильиной.

В Запорожье Тамара Москвина выставила дуэт Ирина Воробьева — Игорь Лисовский, Алексей Мишин представил судьям и публике Жанну Ильину и Александра Власова. Предпочтение было отдано воспитанникам Москвиной.  Новый дуэт в короткий срок приобрел слаженность катания, взаимопонимание; техникой Воробьева и Лисовский, опытный одиночник, владели отлично.

Удачным было выступление ленинградского дуэта и на чемпионате Европы в Загребе. В острой борьбе с фигуристами из ГДР Бэсс и Тирбахом Ирина и Игорь сумели завоевать серебряные медали, хотя в короткой программе и были они третьими.

На первенстве мира в Вене Воробьевой и Лисовскому не удалось отбить натиск Сабины Бэсс и Тассило Тирбаха, эта энергичная пара из ГДР оттеснила ленинградцев на четвертое место. Впервые за последние 14 лет советские фигуристы в парном катании отдали «на сторону» золотую медаль. Но в 1981 году Ирина Воробьева и Игорь Лисовский стали чемпионами Европы и мира.

В начале 1990-х Ирина Воробьева уехала в США, работает тренером в олимпийском центре в Колорадо.

Александр Власов – тренер. Живёт и работает в США.

Игорь Лисовский в начале 1990-х уехал в США, работает тренером в «Creve Coeur Figure Skating Club».

http://f-skating.com...ndr-vlasov.html

Сообщение отредактировал marmetill: 11 January 2017 - 16:31

• 1

#515 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 16:38

2662454695.jpg                              2662474077.jpg

Фигуристы Ирина Воробьева и ИгорьЛисовский.

• 1

#516 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 14:44

7GcGJ0BLOPU.jpg

• 1

#517 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 14:45

G3wwmfGx9xQ.jpg

• 1

#518 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 14:46

GaH9rjnxOu8.jpg

Михаил Коляда ❖ Mikhail Kolyada [OFFICIAL GROUP]

Сообщение отредактировал marmetill: 15 January 2017 - 14:47

• 1

#519 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 15:04

Жаркий лед.Док фильм   об Открытых прокатах в Сочи

Опубликовано: 10 дек. 2016 г.

----------------------------------------------------

Опубликован  через полгода после прокатов(((. Комментарии болельщиков, мягко говоря, возмущенные. Но, имхо, что-то интересно посмотреть(лучше не вникая в сопровождающий текст)

• 1

#520 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 17:04

l_IivA7ABmo.jpg

к  #517 

Небольшой отрывок из интервью Александры Степановой и Ивана Букина:

http://sport-inside.org/?p=12402

— А вы, Александра, начинали кататься в Санкт-Петербурге?

Да, в группе Валентины Михайловны Чеботаревой. Очень душевный и профессиональный тренер. Вспоминаю нашу работу по-доброму. 

— Вы катались в одной группе с действующим чемпионом России в одиночном катании Михаилом Колядой? 

— Да, причем сначала мы с ним познакомились на катке «Юбилейный», а затем пошли с мамой в садик, и там опять встречаем Мишу. Вот так судьба распорядилась интересно. Сейчас вместе уже в сборной России выступаем. Только в разных дисциплинах, естественно. И я рада его успешным стартам и победе на чемпионате России в Челябинске. 

Михаил Коляда ❖ Mikhail Kolyada [OFFICIAL GROUP]

Сообщение отредактировал marmetill: 15 January 2017 - 17:06

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей