точно сказано.я правда своему сопернику shaaa отправить прогнозы не могу у него личка закрыта....уж не знаю что с ним делать прямоа гостем -живёшь неделю без напряга,а потом на лету ,как получится
6 Турнир памяти осьминога Пауля
Отправлено 26 February 2013 - 13:02
Отправлено 26 February 2013 - 13:25
Василий ,ты пока ему на стену не заливай резы,посоветуйся с судьями,если в среду в час "Х" shaaa не примет тебя в личку, то там на бровке Семён(povar_1) копытом бьёт ...точно сказано.я правда своему сопернику shaaa отправить прогнозы не могу у него личка закрыта....уж не знаю что с ним делать прямо
![]()
![]()
Отправлено 26 February 2013 - 14:57
Нет Саш,не смотрел,я ж на работе с 5 до 18-00,выйти в инет можно лишь в обед и если получится ближе к концу рабочего дня.У меня в кабинете инета нет,хожу или снабжение или в бухгалтерию...Ты не смотрел расписание игр на 3-й тур ?
Я смотрел ...
![]()
более чем ...![]()
Привет! нормальномне ещё полтора часа до ... обеда
Отправлено 26 February 2013 - 15:00
Вася,у нас в 5 пауле бывало отправляли прогнозы прям на этой ветке и адресат на ветке тоже отписывался с результатами.А что делать ?Так и выкручивались.точно сказано.я правда своему сопернику shaaa отправить прогнозы не могу у него личка закрыта....уж не знаю что с ним делать прямо
![]()
![]()
Отправлено 26 February 2013 - 15:02
Нет Саш,не смотрел,я ж на работе с 5 до 18-00,выйти в инет можно лишь в обед и если получится ближе к концу рабочего дня.У меня в кабинете инета нет,хожу или снабжение или в бухгалтерию...
И не смотри,я сам се подберу ...
У меня тоже нет,да у меня и кабинета нет
Отправлено 26 February 2013 - 15:06
неее,так не камильфо ...Вася,у нас в 5 пауле бывало отправляли прогнозы прям на этой ветке и адресат на ветке тоже отписывался с результатами.А что делать ?Так и выкручивались.
Я почему то думаю,малец не осознал ,всю сложность участия в этом турнире,не осознал то,что теряясь сам - подводит другого участника
Отправлено 26 February 2013 - 15:14
Отправлено 26 February 2013 - 15:16
И не смотри,я сам се подберу ...
![]()
![]()
У меня тоже нет,да у меня и кабинета нетноооо,я всё-равно умудряюсь
Отправлено 26 February 2013 - 16:39
shaaa походу играть не сильно то хочет,подожду до завтрашнего вечера ,еще время есть ...если не получится буду его в федеральный розыск подаватьнеее,так не камильфо ...
надо втихушку ...
![]()
![]()
Я почему то думаю,малец не осознал ,всю сложность участия в этом турнире,не осознал то,что теряясь сам - подводит другого участникаЭто конечно не дело ...
Отправлено 26 February 2013 - 16:58
да и тем более большинство здесь знают shaaa и отзывались о нем не в лучшем ввиде, поэтому смысл было его брать, как при устройстве на работу - плохая рекомендация значит чао какао. Пускай лучше книжки читает, полезней будет! в 10 лет я и близко не думал о прогнозах (хоть и виртуальных). Поэтому - только замена выход из ситуации!
Отправлено 26 February 2013 - 16:59
"Надо в тапок насрать и за ним послать" ©shaaa походу играть не сильно то хочет,подожду до завтрашнего вечера ,еще время есть ...если не получится буду его в федеральный розыск подавать
![]()
![]()
или еще лучше в Интерпол
![]()
Отправлено 26 February 2013 - 17:09
просто в набор пауля нужно было проводить ограничение по возрасту
![]()
да и тем более большинство здесь знают shaaa и отзывались о нем не в лучшем ввиде, поэтому смысл было его брать, как при устройстве на работу - плохая рекомендация значит чао какао. Пускай лучше книжки читает, полезней будет! в 10 лет я и близко не думал о прогнозах (хоть и виртуальных). Поэтому - только замена выход из ситуации!![]()
Уже страшно...Вдруг все проголосят -за!!!
Отправлено 26 February 2013 - 17:11
А "бедные" дети-чухонцы
знают,что у них преподаватель советский laskuvarjomies?
![]()
![]()
![]()
Не не знают,вернее знают,но не понимают .Да наверное и не понимают
Отправлено 26 February 2013 - 17:12
![]()
![]()
Надеюсь ты не предлагаешь также ввести и верхний потолок?
![]()
Отправлено 26 February 2013 - 17:15
ни в коем случае
![]()
![]()
Надеюсь ты не предлагаешь также ввести и верхний потолок?
![]()
Отправлено 26 February 2013 - 17:26
Надеюсь экипировка не включала в себя АГС-17 "Пламя"???Не не знают,вернее знают,но не понимают .Да наверное и не понимают
хотя видели меня 2-го августа экипированным
Отправлено 26 February 2013 - 17:30
Остановился на : берет и тельникНадеюсь экипировка не включала в себя АГС-17 "Пламя"???
![]()
![]()
Отправлено 26 February 2013 - 17:41
И вот дана отмашка судьями- нате вам пары,думайте, выставляйте прогнозы ... Что то мне перестали нравится мои пары, а особливо счёта в них.Видоизменил. Сегодня хотел отправить и ... вновь мои прогнозы попали под перо цензора ...
Что то мне подсказывает,что завтра выкину все свои черновики и возьму первые попавшие матчи и воткну в них первые попавшие цифры от оного до десяти
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта