Перейти к содержимому

Фотография

трансферы Анжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 619

#501 DagRU

DagRU

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 18:33

Уважаемая!
Любой игрок суперЗвезда футбола перешедший играть в Российскую пьемъер-лигу - автоматически поднимает статус Российского футбола. Молодцы и Жирков и Карлос и Это,О!!! Раньше бы никто из СуперЗвезд и не думал переходить в российский чемпионат. А теперь даже Кришти Роналду реально подумывает об этом!!!!! Керимову респект!!! Он один как никто другой смог поднять интерес к российской Пьемъер-лиге! И болельщиков, теперь будет полные стадионы. Даже в Москве, где в огромных Лужниках трибуны зачастую полупусты. От этого всем интереснее и лучше!
А ЭтоО - это круто!!! Слов восхищения просто нет!
  • 0

#502 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 22:02

Уважаемая!
Любой игрок суперЗвезда футбола перешедший играть в Российскую пьемъер-лигу - автоматически поднимает статус Российского футбола. Молодцы и Жирков и Карлос и Это,О!!! Раньше бы никто из СуперЗвезд и не думал переходить в российский чемпионат. А теперь даже Кришти Роналду реально подумывает об этом!!!!! Керимову респект!!! Он один как никто другой смог поднять интерес к российской Пьемъер-лиге! И болельщиков, теперь будет полные стадионы. Даже в Москве, где в огромных Лужниках трибуны зачастую полупусты. От этого всем интереснее и лучше!
А ЭтоО - это круто!!! Слов восхищения просто нет!

уважаемый ДОЖРУ...повторяюсь для непонятливых...статус Российского футбола чётко и понятно отражает европейский РЕЙТИНГ клубных команд и сборных ...если в челси откровенно смеялись над онжы,обзывали "дойной " коровой,говорили что таких дураков надо ещё поискать которые за такие бабки готовы юрика купить...ну купили,ну и ладно...так при чём тут развитие российского футбола я не понимаю... :blink: :blink:
и я вообще не пойму как людям вроде тебя известно что думает Роналдо??? ;)а при чём тут пиар и развитие футбола в стране??? НЕ НАДО путать понятия,это,о не будет играть за сборную россии никогда...а если бы онжы,из футбольной школы,построенной керимовым,выпустил бы пару собственных роналдо или буффона,которые стали бы основными игроками в сборной россии,вот тогда я бы сказал ...даааа,это круто,это реально бабки чел вложил в наш футбол...я не понимаю куды вы всех своих суперзвёзд расставите,если не в курсе ,в следующем году ужесточаеться лимит на легов...а про финансовый фэйер плей слыхал???за мансити уефа уже взялось,я думаю следующие не вы ли будете....только не надо про зависть к чужим бабкам,к тому что это,о в онжы играет... :lol: насколько я знаю,это у вас на эту тему счастье фонтанирует,у многих остальных это,о не особо много эмоций вызывает...лично мне он по барабану,мне совсем другие футболисты симпатичны...а тем более К РОССИЙСКОМУ ФУТБОЛУ он не имеет НИКАКОГО отношения,кроме того что этот трансфер резко поднял цены ,что ещё И ХУЖЕ для развития футбола по твоей логике....подумай про это,а не иконы рисуй...ПОМЕЧТАЙ лучше про ЛЧ....
  • 0

#503 GolandM

GolandM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 15:32

Как вы уже наверное знаете, эти выходные в Махачкале были насыщены футболом, а точнее говоря праздником. В субботу была презентация Это’о и открытая тренировка команды, туда пришло около 8 тысяч человек. Это’о в уже традиционном для Анжи стиле вышел в центр поля, подписал мячи, слегка пожонглировал ими и отправил их в разные секторы стадиона.

Изображение

Болельщики так ликовали, как будто Анжи только что выиграл лигу чемпионов. Хотя их можно понять. Как никак к ним в клуб приехал играть один из лучших игроков в мире, и не на старости лет, а на пике своей карьеры.

Не обошлось и без конфуза. Персональный болельщик из Камеруна,который приехал в Махачкалу специально для презентации, бросился на поле целовать ноги своего кумира. Следует отметить, что такое бывает только в европейских топ клубах.

Изображение

Затем была пресс-конференция, куда приехали журналисты со всего мира. Пресс-конференция началась с минуты молчания. Затем начались вопросы, отмечу несколько интересных:

Изображение

-Вы считаетесь самым высокооплачиваемым футболистом в мире. Как вы к этому относитесь?
-Мне сложно комментировать такие рейтинги. Деньги – важная составляющая карьеры игрока, но в первую очередь я сейчас думаю об игре. Меня больше волнует, какую пользу я принесу клубу и каких результатов добьюсь. Надеюсь, что оправдаю оказанное мне доверие

-Кого из известных игроков вы хотели бы видеть в составе «Анжи»?
-Я был бы рад увидеть в «Анжи» футболистов из «Реала», «Барселоны», «Интера», с которыми я когда-то играл. Частично это желание сбылось: мы снова играем с Роберто Карлосом.

-Как вы переносите холод? Вас не пугает русская зима?
-Я много раз играл в футбол при минусовой температуре. Так что я готов к русским морозам и смогу играть за свою команду при любой погоде.

Изображение

На следующий день был мачт с Волгой, на которой Это'о не мог не отличиться. И он забил, сравняв счет. Кстати это уже его второй гол во втором матся. С такими темпами он через пару недель станет лучшим бомбордиром чемпионата. Ну а точку в матче поставил Роберто Карлос, забив со штрафного со своей любимой левой.

Изображение

Вообщем подведу итог: на мой взгляд Анжи скоро станет клубом, который будет сможет конкурировать с европейскими клубами и мне это нравится. Таким образом престиж нашего чемпионата будет расти и расти.

Как вы думаете, поставил ли Это'о крест на своей карьере с переходом в Анжи? И каким вы видите будущее Анжи?
  • 0

#504 NEW-CASTLE

NEW-CASTLE

Newcastle-Yohan Cabaye

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1423 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 08:25

на самом деле Жирков не так силен как его пытаются преподнести но он является игроком очень высоокого уровня для нашего российского чемпа.

Кто бы говарил что Жирков не силен
  • 0

#505 zizeron

zizeron

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 22:11

:lol:
Изображение
  • 0

#506 NEW-CASTLE

NEW-CASTLE

Newcastle-Yohan Cabaye

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1423 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 06:28

Изображение

аххаахахахах
  • 0

#507 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 06:47

Изображение

:lol: :lol: ответ такой:неее,тебя точно не возьмут,в "такой солидный" клуб моложе тридцати пяти не берут.... :lol: если только маура с собой захватишь... :D и на ферарри не расчитывай,тем кто моложе тридцати,только калину дарят...и вообще ,опыта у тебя маловато,лет через пять приходи,а лучше через десять...да..не забудь выиграть чемпионат мира и пару лиг чемпионов...у нас это любят... :lol: :lol: :lol:
  • 0

#508 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 13:02

не сотвори себе кумира...

вот ты где проповедуешь? менестрель-проповедник ;)
  • 2

#509 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 18:27

вот ты где проповедуешь? менестрель-проповедник ;)

свет,я здесь типа миссионер....не любят они меня(аборигены) :) ...я здесь типа раскидываю зёрна сомнения промеж сказок про будущую "ВЕЛИКОСТЬ" клуба онжы.... B)
  • -2

#510 NEW-CASTLE

NEW-CASTLE

Newcastle-Yohan Cabaye

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1423 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 14:54

:lol: :lol: :lol:
  • 0

#511 Ofiget

Ofiget

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 15:13

Какое бы место в итоге не занял «Анжи» по итогам чемпионата, команда эта уже прочно завоевала первенство по количеству и масштабу новостей из собственного стана. То будоражащие разум российских болельщиков покупки, то яркие матчи, то черные полосы. Теперь вот отставка Гаджи Гаджиева, чьи позиции недавно казались незыблемыми, и очередное поражение. Роберто Карлос в содружестве с Андреем Гордеевым на тренерском мостике не смогли уберечь дагестанцев от укола «Локомотива». Хотя футбол махачкалинцы показали весьма привлекательный. Вот только безголевой. Своим мнением о матче «Анжи» - «Локомотив» делится известный российский специалист Михаил Гершкович.
  • 0

#512 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6908 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 20:15

Роберто Карлосу нужно срочно в тренеры!
вместе с Это'О :lol: :lol:
  • 0

#513 Spartak-S79

Spartak-S79

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 14:09

Отлично.....просто по-больше в российские клубы таких парней......
  • 0

#514 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 16:36

уважаемый ДОЖРУ...повторяюсь для непонятливых...статус Российского футбола чётко и понятно отражает европейский РЕЙТИНГ клубных команд и сборных ...если в челси откровенно смеялись над онжы,обзывали "дойной " коровой,говорили что таких дураков надо ещё поискать которые за такие бабки готовы юрика купить...ну купили,ну и ладно...так при чём тут развитие российского футбола я не понимаю... :blink: :blink:
и я вообще не пойму как людям вроде тебя известно что думает Роналдо??? ;)а при чём тут пиар и развитие футбола в стране??? НЕ НАДО путать понятия,это,о не будет играть за сборную россии никогда...а если бы онжы,из футбольной школы,построенной керимовым,выпустил бы пару собственных роналдо или буффона,которые стали бы основными игроками в сборной россии,вот тогда я бы сказал ...даааа,это круто,это реально бабки чел вложил в наш футбол...я не понимаю куды вы всех своих суперзвёзд расставите,если не в курсе ,в следующем году ужесточаеться лимит на легов...а про финансовый фэйер плей слыхал???за мансити уефа уже взялось,я думаю следующие не вы ли будете....только не надо про зависть к чужим бабкам,к тому что это,о в онжы играет... :lol: насколько я знаю,это у вас на эту тему счастье фонтанирует,у многих остальных это,о не особо много эмоций вызывает...лично мне он по барабану,мне совсем другие футболисты симпатичны...а тем более К РОССИЙСКОМУ ФУТБОЛУ он не имеет НИКАКОГО отношения,кроме того что этот трансфер резко поднял цены ,что ещё И ХУЖЕ для развития футбола по твоей логике....подумай про это,а не иконы рисуй...ПОМЕЧТАЙ лучше про ЛЧ....

Дружище... вопросы лимита и взлёта трансферных цен, это не твои и не мои проблемы. Они как-нибудь будут решены.
А вот твоя проблема это как раз не понимание как приезд высококлассных игроков развивает российский футбол. Лучше обрати внимание на это, чем злословить в адрес тех, кто тебе ничего плохого не сделал. В моём городе уже настелили два искусственных поля, и ещё одно на подходе. Так, что мы то как раз развиваемся. А вы как стояли на месте, так и стоите. Твой клуб уже 10 лет стадион построить не может, Лучше обрати внимание на эту проблему.... а у нас всё хорошо, и дальше будет ещё лучше.
И вот я тебе ещё что расскажу. В Таиланде мужья сами своих жен на панель приводят, так как у них не считается изменой секс за деньги с европейцем.. и что от этого? Для нас то это всё равно проституция... так и твои друзья из Челси которые считают Анжи дойной коровой.... Они могут думать что угодно, но это они продали нам высококлассного футболиста, который уже кстати приносит колоссальную помощь на поле.
  • 0

#515 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 21:22

Дружище... вопросы лимита и взлёта трансферных цен, это не твои и не мои проблемы. Они как-нибудь будут решены.
А вот твоя проблема это как раз не понимание как приезд высококлассных игроков развивает российский футбол. Лучше обрати внимание на это, чем злословить в адрес тех, кто тебе ничего плохого не сделал. В моём городе уже настелили два искусственных поля, и ещё одно на подходе. Так, что мы то как раз развиваемся. А вы как стояли на месте, так и стоите. Твой клуб уже 10 лет стадион построить не может, Лучше обрати внимание на эту проблему.... а у нас всё хорошо, и дальше будет ещё лучше.
И вот я тебе ещё что расскажу. В Таиланде мужья сами своих жен на панель приводят, так как у них не считается изменой секс за деньги с европейцем.. и что от этого? Для нас то это всё равно проституция... так и твои друзья из Челси которые считают Анжи дойной коровой.... Они могут думать что угодно, но это они продали нам высококлассного футболиста, который уже кстати приносит колоссальную помощь на поле.

при всём уважении к жиркову,он проигрывал позицию в старте челси по делу ....а конкурентов у него было всего двое ...это коул и малуда...коул для справки,из года в год признаётся лучшим левым дефом премьер лиги,плюс игрок сборной Англии...про Малуда вообще тактично промолчу,это как сравнивать жигуль с мерсом,класс жиркова не подлежит сомнению,но Малуда по любому лучше....так что вообще не понимаю что помешало бы продать жиркова в три раза дороже его реальной цены тому кто эту цену назначил,вот челси его и продало....просто на фоне уровня анжи он смотрится как игрок с другой планеты....
а спартаковский стадио скоро будет ,и в этом я не вижу абсолютно никакой проблемы...СПАРТАК -великий клуб,а дагдизелю ещё лет двести до такого звания коптить,и то не факт...и я бы предпочёл в восьмёрке Краснодар чем онжы,по игре ни в чём не уступает,но понтов в разы меньше....
  • 0

#516 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 01:22

при всём уважении к жиркову,он проигрывал позицию в старте челси по делу ....а конкурентов у него было всего двое ...это коул и малуда...коул для справки,из года в год признаётся лучшим левым дефом премьер лиги,плюс игрок сборной Англии...про Малуда вообще тактично промолчу,это как сравнивать жигуль с мерсом,класс жиркова не подлежит сомнению,но Малуда по любому лучше....так что вообще не понимаю что помешало бы продать жиркова в три раза дороже его реальной цены тому кто эту цену назначил,вот челси его и продало....просто на фоне уровня анжи он смотрится как игрок с другой планеты....
а спартаковский стадио скоро будет ,и в этом я не вижу абсолютно никакой проблемы...СПАРТАК -великий клуб,а дагдизелю ещё лет двести до такого звания коптить,и то не факт...и я бы предпочёл в восьмёрке Краснодар чем онжы,по игре ни в чём не уступает,но понтов в разы меньше....

Не соглашусь с тобой. Во первых конкуренты Жиркова в Челси в отличии от него имели постоянную практику. Поэтому выглядели лучше. Сейчас Юра в Анжи играет постоянно и с каждым днём выглядит лучше. К тому же он объективно самый сильный игрок на этой позиции из россиян, что тоже не маловажно при листьев. Анжи будет приобретать только лучших игроков с росс паспортом. В деньгах то мы не ограничены, а вот Федун жадина и сукиным. Я понимаю, что свою молодёж надо растить (что у Спартака очень не плохо получается) но и о качественных трансферах надо думать. Далее. У Спартака богатая история, но это всё в прошлом, а перспектив при таком менежменте не будет. И не удивляйся если у Анжи стадион будет построен раньше Спартаковского. У нас всё впереди, мы развиваемся, а вы в лучшем случае на месте топчитесь, если вообще не деградируете.
  • 0

#517 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 09:12

Не соглашусь с тобой. Во первых конкуренты Жиркова в Челси в отличии от него имели постоянную практику. Поэтому выглядели лучше. Сейчас Юра в Анжи играет постоянно и с каждым днём выглядит лучше. К тому же он объективно самый сильный игрок на этой позиции из россиян, что тоже не маловажно при листьев. Анжи будет приобретать только лучших игроков с росс паспортом. В деньгах то мы не ограничены, а вот Федун жадина и сукиным. Я понимаю, что свою молодёж надо растить (что у Спартака очень не плохо получается) но и о качественных трансферах надо думать. Далее. У Спартака богатая история, но это всё в прошлом, а перспектив при таком менежменте не будет. И не удивляйся если у Анжи стадион будет построен раньше Спартаковского. У нас всё впереди, мы развиваемся, а вы в лучшем случае на месте топчитесь, если вообще не деградируете.

:lol: особо понравилось про менеджмент...или ты хочешь сказать что за образец надо брать агрессивную и бестолковую трату денег???какой здесь смысл в таком бизнесе кроме огромных убытков???я шибко сомневаюсь что деньги эти когда-нибудь отобьются....как известно онжы это соцпроект ,не имеющий цели зарабатывать деньги как нормальный европейский клуб..его поднимают совсем по другим причинам,к спорту не имеющим никакого отношения...
про спартаковский стадион,на какой стадии находится строительство,если ты не в курсе,лучше помолчи...я понимаю конечно что можно построить стадион за год :lol: :lol: где нибудь на пустыре под махачкалой...но никак не в москве...
  • 0

#518 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 11:32

:lol: особо понравилось про менеджмент...или ты хочешь сказать что за образец надо брать агрессивную и бестолковую трату денег???какой здесь смысл в таком бизнесе кроме огромных убытков???я шибко сомневаюсь что деньги эти когда-нибудь отобьются....как известно онжы это соцпроект ,не имеющий цели зарабатывать деньги как нормальный европейский клуб..его поднимают совсем по другим причинам,к спорту не имеющим никакого отношения...
про спартаковский стадион,на какой стадии находится строительство,если ты не в курсе,лучше помолчи...я понимаю конечно что можно построить стадион за год :lol: :lol: где нибудь на пустыре под махачкалой...но никак не в москве...

Друг, ты так рассуждаешь, будто бы ФК Спартак принадлежит тебе, а Анжи мне. И поучаешь, что мол клуб должен приносить прибыль. Для начала....Спартак насколько мне известно Федуну прибыль не приносит. И разница в этом смысле между Анжи и Спартаком только в размерах убытков для хозяина. В тоже время, мне как болельщику совершенно наплевать сколько тратит клуб на приобретения, лишь бы мы выигрывали, показывали красивую игру и приобретали новые титулы.
Поэтому твои обвинения в неразумных тратах я не воспринимаю как недостаток клуба. Да, сейчас это именно так, но в этом для меня нет ничего плохого. Пусть Сулейман Керимов тратит, и дай ему Бог в 10 больше того, что он отдал на футбол.
  • 0

#519 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 15:45

Друг, ты так рассуждаешь, будто бы ФК Спартак принадлежит тебе, а Анжи мне. И поучаешь, что мол клуб должен приносить прибыль. Для начала....Спартак насколько мне известно Федуну прибыль не приносит. И разница в этом смысле между Анжи и Спартаком только в размерах убытков для хозяина. В тоже время, мне как болельщику совершенно наплевать сколько тратит клуб на приобретения, лишь бы мы выигрывали, показывали красивую игру и приобретали новые титулы.
Поэтому твои обвинения в неразумных тратах я не воспринимаю как недостаток клуба. Да, сейчас это именно так, но в этом для меня нет ничего плохого. Пусть Сулейман Керимов тратит, и дай ему Бог в 10 больше того, что он отдал на футбол.

про доходность спартака ты не прав...когда федун получил землю под строительство стадиона,он также получил возможность и разрешение властей на постройку в этом районе жилья,гостиниц и инфраструктуры, что по подсчётам даст федуну около 650 миллионов долларов при реализации этих проектов в москве что превышает затраты клуба на стадион и клуб за последние годы....учти ещё и то, что как почти свершившейся факт,это проведение на арене спартака матчей чм-2018,будет использоваться инфраструктура этого комплекса для возможного размещения пресс-центра будущего чемпа,что естественно увеличит раскрутку спартаковского лейбла ...ещё федун явно дал понять ,что трансферная политика нового уровня в спартаке начнётся не ранее сдачи под ключ стадиона,а именно через два года.... люди по разному считают свои бабки ,кто то умно а кто то не очень...
-------
Председатель совета директоров ФК "Спартак" Леонид Федун рассказал о визите Виталия Мутко на стройку стадиона "Спартак", а также о преимуществах этой арены по сравнению с "Динамо".

— Для нас очень важно, чтобы стадион жил активной жизнью, — рассказал Федун. – Не один раз в неделю, когда проводятся матчи российского первенства, и не два, если проводятся еврокубки, а постоянно. Помимо стадиона мы рассчитываем построить зал на 15 тысяч зрителей, чтобы можно было проводить спортивные состязания в любых погодных условиях. Зимой это станет идеальным местом для проведения матчей. Кроме того, зал может стать резервным полем для матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы – для всех московских команд, просто потому, что больше ни у одной команды такого нет. Здесь будет возможность проводить не только футбольные матчи, но и соревнования во многих других видах спорта. Это позволит постоянно поддерживать жизнь стадиона. Кроме того, на последнем заседании членов РФПЛ выступал представитель УЕФА, рассказавший о правилах финансового fair play. Наша задача сделать так, чтобы с 2014 года, когда начнется эксплуатация стадиона, "Спартак" смог выйти на полную финансовую самоокупаемость. По тем расчетам, которые у нас есть, так и должно произойти.
--------------------------------------------------------------------------------------
а где ваш стадион я пока не знаю,покажи хоть проектик,вместимость и место постройки....и про фейрплей повнимательней почитай,онжы внаглую показывает что им на эти правила плевать...посмотрим что буде в следующем году..
  • 0

#520 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 16:56

про доходность спартака ты не прав...когда федун получил землю под строительство стадиона,он также получил возможность и разрешение властей на постройку в этом районе жилья,гостиниц и инфраструктуры, что по подсчётам даст федуну около 650 миллионов долларов при реализации этих проектов в москве что превышает затраты клуба на стадион и клуб за последние годы....учти ещё и то, что как почти свершившейся факт,это проведение на арене спартака матчей чм-2018,будет использоваться инфраструктура этого комплекса для возможного размещения пресс-центра будущего чемпа,что естественно увеличит раскрутку спартаковского лейбла ...ещё федун явно дал понять ,что трансферная политика нового уровня в спартаке начнётся не ранее сдачи под ключ стадиона,а именно через два года.... люди по разному считают свои бабки ,кто то умно а кто то не очень...
-------
Председатель совета директоров ФК "Спартак" Леонид Федун рассказал о визите Виталия Мутко на стройку стадиона "Спартак", а также о преимуществах этой арены по сравнению с "Динамо".

— Для нас очень важно, чтобы стадион жил активной жизнью, — рассказал Федун. – Не один раз в неделю, когда проводятся матчи российского первенства, и не два, если проводятся еврокубки, а постоянно. Помимо стадиона мы рассчитываем построить зал на 15 тысяч зрителей, чтобы можно было проводить спортивные состязания в любых погодных условиях. Зимой это станет идеальным местом для проведения матчей. Кроме того, зал может стать резервным полем для матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы – для всех московских команд, просто потому, что больше ни у одной команды такого нет. Здесь будет возможность проводить не только футбольные матчи, но и соревнования во многих других видах спорта. Это позволит постоянно поддерживать жизнь стадиона. Кроме того, на последнем заседании членов РФПЛ выступал представитель УЕФА, рассказавший о правилах финансового fair play. Наша задача сделать так, чтобы с 2014 года, когда начнется эксплуатация стадиона, "Спартак" смог выйти на полную финансовую самоокупаемость. По тем расчетам, которые у нас есть, так и должно произойти.
--------------------------------------------------------------------------------------
а где ваш стадион я пока не знаю,покажи хоть проектик,вместимость и место постройки....и про фейрплей повнимательней почитай,онжы внаглую показывает что им на эти правила плевать...посмотрим что буде в следующем году..

Прошу тебя не путать доходы Федуна и доходы ФК Спартак Москва. Московская землица то небось не из дешевых будет, а? Мне кажется, что заинтересованность Федуна Спартаком на этом и основана, на банальном желании урвать денег себе... заметь не вложить в футбол, а себе. А вот в отличии от него Сулейман Керимов как раз и вкладывается без цели себе что то поиметь. А насчёт умного вложения денег... тут не Федун, а как раз Керимов поумнее будет. Не веришь? Сравни их состояния.
А насчёт финансового феерплей... не смеши меня пожалуйста. Ни один европейский гранд не подходит под эти стандарты. Если ты читал на эту тему то наверно знаешь о так называемой группе 14. В эту группу входят 14 ведущих футбольных клубов Европы. Так, вот уже были заявления, что если указанные финансовые правипа будут приниматься в таком виде в каком они предъявляются общественности то в Европе будет создана нова лига где будут играть именно те клубы которые не согласны с политикой УЕФА. И вопрос на засыпку... Сколько клубов тогда останется в УЕФА?
И в конце концов....пусть ты даже прав насчёт финансовых ограничений и УЕФА загонит всех под одну гребёнку. Ну так это не наши с тобой проблемы, без нас с тобой разберутся как обойти по закон эти правила.
Так, что дружище все твои доводы не состоятельны. А вообще читая твои комменты я несомненно вижу перед собой умного человека. И когда ты пытаешься оспорить очевидные вещи то я это воспринимаю не как твоё заблуждение (ты несомненно всё очень хорошо понимаешь), а как недоброе отношение к Анжи. А уж по каким причинам остаётся только догадываться.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей