Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#501 julya_winter

julya_winter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 10:53

А такой вопрос все еще возникает? У России самая большая делегация на олимпиаде (кстати, сколько там самих спортсменов?)... и одиннадцатое место в медальном зачете ...

При всем моем уважении к Панжинскому и его обогнавшему на финишу "товарищу" по сборной, радоваться дружно всей страной первой золотой медали за лыжную гонку классическим стилем уж совсем тупо - этот стиль в принципе скоро уйдет, взгляните на катающихся лыжников в любом московском парке - классика только у людей сильно старше 60 и у детей до 6 лет...

А что касается всего остального - у нас золотая медаль по шуму до олимпиады - какие мы супер и лучше всех, и золотая медаль у Губерниева за отстойные комментарии и полное недержание речи. Комментарии в стиле - нам мешает погода(причем остальным она не мешает)- не оправданы даже псевдопатриотизмом.

Призыв встать самим на лыжи безусловно хорош, но не в связи с олимпиадой. Прекрасный пример с Кузьминой - она, к вашему сведению, даже не могла войти в основной состав сборной в свое время.
  • 0

#502 Xegf

Xegf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 10:55

Коростылеву сейчас на допинг мучают. Уже не один час по телеку крутят. А вот где эти начальники и адвокаты которые должны с ней быть и защищать ее? за это время не одного официального лица от нашей команды не выступило. Их блин наверное разбудить не могут после синьки. Блуют теперь по углам и в камеру бояться показаться, бояться не уместятся в экран телека
  • 0

#503 bahurin

bahurin

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 10:55

В мире 5 миллиардов человек и быть среди них в даже в десятке - это по-любительски что ли?

А что кому-то нравится как наши спортсмены выступают?

По-вашему это профессионально выигрывать 12 секунд и на одном круге остаться без медалей? Или может очень профессионально вообще не попадать в преследование заняв 63 место, а потом говорить типа что напрягаться все равно медалей не видать! Это профессионально? Смотришь на них когда они развалившись по барски интервью дают, так что через губу не переплюнут, а потом начинаются свехрпрофессиональный отмазки, ой лыжи не едут, ой погода подкачала, ой в мишеньку не попали, ой усталость накопилась, судьи плохие зажимаю нас хорошеньких... Это конечно сильно профессионально!
  • 0

#504 doctr

doctr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 10:59

Поэтому улучшения ситуации пока существует такая власть (она уже давно - я не беру во внимание меняющихся клоунов, которых мы видим по ТВ и которых якобы избираем) ничего хорошего не будет ни в спорте ни где-либо, страну подвели к полнейшему уничтожению, еще чуть-чуть и упоминание о России останется только в учебниках истории (если еще и останется - американцы не перепишут)))

Это так. Кто читал "Сломанный меч империи" тот понимает. Империи нет. И план Далеса работает во всю силу.
Неужели нужен переворот в стране, чтобы стряхнуть всех этих америкосовских мареонеток?
  • 0

#505 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 11:06

Видимо Вы суть мысли не уловили. Сделают там все как надо ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ! Я не о сегодняшнем Сочи говорю, куда добрая часть России отдыхать ездит, забацают себе резиденции закрытые, супер-навороченные трассы и можно смело делать что хочешь - хоть шлюх с вертолета пачками разбрасывать, икрой черной улицы поливать, это же не Франция а Россия, наш народ промолчит как всегда! Во Франции наших быстренько пресекли так вот теперь им нужно место где можно круто тусануть, ну и естессно сегодняшний Сочи как-то не катит, так вот и надо там все супер-дорого сделать (под эгидой Олимпиады) чтобы можно было не выезжая из безмолвной всестерпящей России отрываться по-полной как только их зажравшаяся извращенная фантазия пожелает!

Да все я уловил...
Просто есть допустим Рублевка и шлюхи там есть и икра и шампусик по 3000 евро пузырь, но не круто все это. То что мы (быдло) в их глазах , то что можно ездить пьяному по встречке, заказать Э Джона на день рождения, это не круто. А вот турник повесить за 300 тонн евро в особняке 16 века - вот это круто.
И про то , что г-на Прохорова в обезьяннк куршавельский забрали - это сильно устаревшая инфа. А ситуация сегодня такая, вся эта ботва французская тоже хочет легких денег и испугавшись, что после этого наезда наши нувориши перестанут у них сорить деньгами сильно их напугала. И сейчас они там на цырлах бегают и в задницу готовы наших богатеев целовать, лишь бы не разбежались.
И вот то, что лощеные европейцы на полусогнутых лебезят- это круто, а армяне с пахлавой - фи.... это для быдла , то бишь для нас с вами.
  • 0

#506 bahurin

bahurin

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 11:07

Давай оставим эту демогогию. Разговор не об этом идёт.

Конечно оставим. Но не надо людей осаживать и стыдить. И делать лицо типа ребята все нормально тоже не надо. Надо говорить прямо в стране БОЛЬШИЕ проблемы со спортом, которые каждый год только усугубляются. Это должны признать все: чиновники, спортсмены и мы болельщики. При этом никакие сочи не помогут, потому что сочи это не развитие спорта в стране, а скорее иммиджовая стройка для страны на международном плане. Если мы все хотим развитие спорта то надо строить прежде всего стадионы и открывать секции для детей. Только так можно собирать таланты со всей страны. Почему у нас спортмены друг другу то брат то сват, да потому что это спортивные династии - пожалуй последние осколки наследия СССР, которые как-то сохранили спортивные традиции. В остальном же разруха полная. Почему в германии город с населением 20000 человек имеет футбольную команду в еврокубке, лыжные, биатлонные стадиноы международного уровня, а у нас единицы областных центров имеют лыжные стадионы?
  • 0

#507 tevil

tevil

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 11:09

Все мы -граждане великой и ужасной,любимой и забытой Богом,загадочной и неповторимой,самой огоромной и самой горячо любимой РОССИИ!!!И умом-то нас не понять,и аршином общим не измерить,и стать-то у нас особенная!!И все мы заслуживаем того правительства -которое заслуживаем,тех чиновников-которых заслуживаем,тех спортсменов....... Лично я просто смотрю на красивые выступления спортсменов разных стран и снимаю шляпу перед мужеством словенки Майдич завоевавший бронзу чуть ли не падая в обморок,и радуюсь измученной победе наших лыжников,и до конца ОИ всё равно буду сидеть перед телевизором и надеясь на чудо ждать-ну вот ещё,ну чуть чуть!Кто-то из великих сказал:Я родину свою люблю,но государство ненавижу!Никого не хочу ругать ,но в том что происходит с нашим спортом виноваты все,каждый по своему,кто-то больше,кто- то меньше!!
  • 0

#508 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 11:12

Коростылеву сейчас на допинг мучают. Уже не один час по телеку крутят. А вот где эти начальники и адвокаты которые должны с ней быть и защищать ее? за это время не одного официального лица от нашей команды не выступило. Их блин наверное разбудить не могут после синьки. Блуют теперь по углам и в камеру бояться показаться, бояться не уместятся в экран телека

И будут мучить. Они наших прней про***и, никто не ждал от них золота, все считали , что Нортуг и компания наших порвут....но нате-с получите , как щенков норгов сделали.
А Коростылеву морально ломали... и видимо получилось.
Представляю радость Тягача и Мудко - можно икру дальше жрать, а че ? Газпром и мы с вами за все уплатили...
  • 0

#509 max-81

max-81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 11:15

Просто Олимпиада не правильная какая-то. Протесты подают.Вот в Сочи будет "Великая олимпиада" там мы две бронзы возьмём, а там глядишь и Австралию по медалям догоним...

Австралию,ага,нам бы Нигерию сделать!!!
  • 0

#510 max-81

max-81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 11:20

Складывается общее убеждение, друзья, что многие из тех, кто находится в составе Олимпийской сборной, приехали на Олимпиаду просто как на какую-то вечеринку!

И эту вечеринку проплатила вся страна!
  • 0

#511 dipolyan

dipolyan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 11:23

А что кому-то нравится как наши спортсмены выступают?

По-вашему это профессионально выигрывать 12 секунд и на одном круге остаться без медалей? Или может очень профессионально вообще не попадать в преследование заняв 63 место, а потом говорить типа что напрягаться все равно медалей не видать! Это профессионально? Смотришь на них когда они развалившись по барски интервью дают, так что через губу не переплюнут, а потом начинаются свехрпрофессиональный отмазки, ой лыжи не едут, ой погода подкачала, ой в мишеньку не попали, ой усталость накопилась, судьи плохие зажимаю нас хорошеньких... Это конечно сильно профессионально!

Откуда злобы-то столько? Судя по вашим сообщениям,вы не болеете за сборную,а ждёте повода для очередного наезда на спортсменов.
  • 0

#512 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 11:26

Почему в германии город с населением 20000 человек имеет футбольную команду в еврокубке, лыжные, биатлонные стадиноы международного уровня, а у нас единицы областных центров имеют лыжные стадионы?

Ну-ка ответь мне, что-нибудь интересное.
  • 0

#513 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19379 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 11:29

а я вот так вам скажу на это все виноваты чиновники потому что ничего организовать не могут для спортсменов и особенно условия для тренеровок, трассы и т.д зато на олимпиаду поддержать нашу сборную поехало ЧИНОВНИКОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ самих спортсменов и открытие русского дома прошло с размахом ,поехало куча биланов басковых собчак поехала туда поболеть за Россию за наши деньги и потусить в русском доме и все на халяву как же Росиия все таки , а их вопли в русском доме спортсменам и не нужны

А кто этих чиновников поназначал (и "крышует")? См. список вопросов. :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#514 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 11:32

Складывается общее убеждение, друзья, что многие из тех, кто находится в составе Олимпийской сборной, приехали на Олимпиаду просто как на какую-то вечеринку!

Факт!
Один с сошкой - семеро с ложкой.
Ты умирай на дистанции - а я мля, снова на дегустации...
У тебя с утра лыжня - жрать икру готов и я....
Наша сборная кряхтит как старуха - а в Русском доме не бывает разрухи
Наших спортсменов поймали на допинге - жрать надо трюфеля, а не анаболики
  • 0

#515 Batareykin

Batareykin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 11:41

у наших олимпийских чемпионов и надежд есть задача поважнее - выборы в госдуму :rolleyes:

ну не стоит так.... просто так голословно поносить - ума много не надо
эти люди прежде чем туда попасть отработали на 100% и принесли нам очень много
и сейчас там занимаются созидательством и подготовкой базы для побед в будущем
а обвинять всех подряд, волосы последние рвать и кричать лежа на диване - это вы завсегда горазды
вот у норвежцев в команде вообще практически нет новых спортсменов, молодых и амбициозных
все пока свендсены да бьерндалены выступают
и я уверен, что сами норвеги до обвинений своих СПОРТСМЕНОВ не опускаются и не поносят почем зря
это спорт и не может быть такого, что Россияне или кто-либо другой во всем всегда первые
ИМХО
  • 0

#516 max-81

max-81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 11:43

уже не аутсайдер,уже середничок.радует

Палыч,ты чё,дурак??? Какой на хрен середнячок??? Чё тут может радовать??? Ты случаем не Единорос? Они тоже наверное очень радуются!
  • 0

#517 DuxaRaketa

DuxaRaketa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 11:45

лександра Панжинского в 2006 году отказались тренировать и спонсировать в родном Хабаровске,он почти год не мог нормально тренироваться,везде признавали НЕПЕРСПЕКТИВНЫМ!Переехал в Москву(интересно узнать кто в него поверил)и вскоре стал ЧМ среди юниоров,меньше года-серебро ОИ.
Мне вот,что интересно,в каком месте у наших тренеров глаза-то...Панжинский-это положительный пример их ошибок,а сколько ребят оказалось нереализованными из-за их"профессионального" вердикта:"Не перспективен!"

З.Ы.Маленькая ложка дегтя в огромную бочку меда)

Каминский Юрий Михайлович-ВОТ фамилия человека,который поверил в Панжинского!!!!
побольше бы таких!!!!!!!!!!!
  • 0

#518 Batareykin

Batareykin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 11:52

А спортсменов не стоит судить слишком строго и оскорблять, они делают, что могут.

Да как не стоит ругать и судить наших спортсменов???? Они считают себя королями, богами называйте как хотите... А почему? Потому что они знают, зачем выкладываться на трассах, если их все равно некто не подвинет и государство заплатит. Зачем им стиснув зубы иди к золотым медалям? Зачем им честь страны? Они им не нужны. Нужны только деньги.

Это с чего это ты решил так, Антарес????
1. Они - избранные, они - боги и это факт (попробуй сам)
2. Если они не будут выкладываться, то больше их никто не возьмет (может ты думаешь, что их в сборную ОИ просто так берут)
3. Ничего им государство не даст и не заплатит, если ничего не выиграют (т.е. не просто ничего, а просто забудут про них, и удел их останется - бесплатно тренировать детишек во дворе. Не думаю, что они к этому стремяться)
4. Судя по твоим аргументам ИМ ЧЕСТЬ СТРАНЫ гораздо важнее, чем тебе
5. Деньги нужны всем - им особенно
всё ИМХО
  • 0

#519 Batareykin

Batareykin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 11:56

Господа, обсир**ть спортсменов как-то неэтично, сидя за компом.
Ваши дети, вы сами - кто-нибудь занимается вплотную каким-нибудь видом.
Я говорю не про походы 3 раза в неделю в бассейн или еще куда-нить.
НЕТ 2 раза в день, в 8мь и в 4ре (ну у нас так было) 6 дней в неделю. кто? где?
Всех ребят в сборной очень уважаю, так как они смогли, ну а я по дурости молодой не смог, теперь жалею.

А те кто говорят про поколение 90х правы на все 400% так как ситуация в в 90х и "нулевых годах" была примерноследующая: на поддержку спортсмена (на фарму) выделяется из Москвы 500р в месяц (!!!) и из этих жалких 500 доходит до ПИТЕРА (!!!) 100р. При том что наши пловцы которые могли себе это позволить (родители их) тратили по 3000р в мес. Это не вах какие-то препараты это просто карнитин, амины, глюкоза, витаминки...
А без этого в циклических видах ы НИКУДА не уедешь не уплывешь не убежишь!!

ТАк что чиновников давно надо в Сибирь и не только от спорта.

И действительно те кто сейчас выступают тренировались в основном в 90х. Когда например наш 2ой из двух бассейнов 50м в Питере, отдали под гр***ый дельфинарий. и на дорожке в СКА было по 13 человек.

ЗА державу черт обидно.

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000
  • 0

#520 max-81

max-81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 11:59

Нашим великим спортсменам надо не "Ледовое шоу" показывать, а больше тренироваться! тогда глядишь и медали появятся, а вообще нам же неслыхано везло в 2009 году все песни и пляски по выигрывали ну а этот год увы просто статисты!!! :rolleyes: :rolleyes: , смотрела как один журналист рассказывал, что мол пора нам отвыкать чтобы спортсмены нам медали завоевывали что так мол подходить к спорту нельзя, что от спортсменов ждать медалей не нужно. Я так скажу, что этот журналюга ПЕС ! Если б мы были страной Ямайкой я еще могу понять, что от спортсменов нельзя ждать медалей, но извините мы больше видим снег чем солнца и еще спортсменам хочу вопрос задать ? А что поехали то?????

А мне вот другое интересно,читают ли нас наши спортсмены и их руководители вместе с Мутко??? Или мы тут только друг друга драконим?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей