в твоем смысле может, но на самом деле это лого Финикс Койотс (это койот на самом деле)я в смысле про лису)))
Злостные нарушители, а на самом деле кайфарики!
Отправлено 31 May 2013 - 13:43
Отправлено 31 May 2013 - 13:56
Как вам здесь Александр?
Отправлено 31 May 2013 - 14:02
Напоминает бой Фёдора с корейцем... Только здесь всё закончилось ещё быстрее.
Отправлено 31 May 2013 - 14:03
ай красава, ни че не скажешь, но ведь тупой оппонент кто так на пролом идет-то вот идиот, вот и схватил пару по надалбашнику, Миш ну все же Федор это ДРУГОЕhttp://www.youtube.com/watch?v=R0GQGXHhOg4
Как вам здесь Александр?
Отправлено 31 May 2013 - 14:05
Кстати, когда я нашёл это видео, то подумал, что Александр сейчас отхватит по морде...ай красава, ни че не скажешь, но ведь тупой оппонент кто так на пролом идет-то вот идиот, вот и схватил пару по надалбашнику, Миш ну все же Федор это ДРУГОЕ
Отправлено 31 May 2013 - 14:08
быстрота Федора это просто было - смертельным оружием! ну и самбо ...безупречноhttp://www.youtube.com/watch?v=GY6fa7F8zOE
Напоминает бой Фёдора с корейцем... Только здесь всё закончилось ещё быстрее.
я помню несколько боев Леша бездарно сдул, но удачи ему в дальнейшемКстати, когда я нашёл это видео, то подумал, что Александр сейчас отхватит по морде...
Ан нет, неплох парень. Побольше бы таких боёв)
Отправлено 31 May 2013 - 14:17
Жалко, что время так быстро уходит, я бы не прочь сейчас посмотреть на его бои...быстрота Федора это просто было - смертельным оружием! ну и самбо ...безупречно
![]()
я помню несколько боев Леша бездарно сдул, но удачи ему в дальнейшем
Ты хотел сказать, что Саша бездарно сдул нескоько боёв?
Отправлено 31 May 2013 - 14:20
верно Саша, я Леша написалЖалко, что время так быстро уходит, я бы не прочь сейчас посмотреть на его бои...
Ты хотел сказать, что Саша бездарно сдул нескоько боёв?
Отправлено 31 May 2013 - 14:22
Может спутал с кем?верно Саша, я Леша написал
Отправлено 31 May 2013 - 14:23
любите вы пожратьуч-почмак
кустыбый(бывает с картошкой или с пшёнкой)
зур бэлеш
башкирская кухня тесно переплетается с татарской))), иногда чак-чак с баурхаком путают
Отправлено 31 May 2013 - 14:27
дак неофициально. азеры вон хотят отнять, танки покупають. чё Армения его официально не присойденит?Темыч ты меньше звезди, если че не знаешь лучше не мучь себя, Карабах давно наш и был нашим исторически всегда ЭТУ ТЕМУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ЗАТРАГИВАЙ, и не надо пургу пороть типа где селиться армянам, где нет, не из-за хорошей жизни они по миру разбросаны, в Армении соответственно все 95% почти армяне, согласен все должны жить на своей Родине, то же мне сказал...ошибки истории...Сталин...византийцы и сельджуки...да пошли они все в одно место.
ну счас то Сталина и сельджуков нет
Отправлено 31 May 2013 - 14:35
тебе объяснить или сам поймешь. это тебе не баб клеить и булки жрать, там люди гибли черт побери МНОГО людей и все хватит насчет этого, сидишь себе в теплом месте и так легко размышляешь, давай завязали политикану нахрен...скажу тебе одно тока на нас самих надеемся - НА СЕБЯ ТОЛЬКО, надо все МЫ пойдем за РОДИНУ! ВСЕдак неофициально. азеры вон хотят отнять, танки покупають. чё Армения его официально не присойденит?
ну счас то Сталина и сельджуков нет, кто мешает? сговорились бы с Грецией и Турцию за одно место прижучили
Отправлено 31 May 2013 - 14:39
Отправлено 31 May 2013 - 14:42
Люблю повеселиться, особенно - пожрать,любите вы пожрать
А после начинает от мыслей распирать,
Я мысли на бумагу кладу, как на весы…
Особенно кураж я ловлю от колбасы,
От шашлыка свиного под водочки глоток,
Тогда почти как Гёте я, братцы, молоток!
Хоакин Д’Алаюе. Эсквайр.
Отправлено 31 May 2013 - 15:02
скорее с борцом Алексеем Мишиным)))))Может спутал с кем?
Отправлено 31 May 2013 - 15:02
я в смысле про лису)))
скорей всего формой и всего лишьа можно тогда спросить при чём тут саблезубый тигр,там на картинке,и в чём похожесть на лиса из магнитки?

Люблю повеселиться, особенно - пожрать,
А после начинает от мыслей распирать,
Я мысли на бумагу кладу, как на весы…
Особенно кураж я ловлю от колбасы,
От шашлыка свиного под водочки глоток,
Тогда почти как Гёте я, братцы, молоток!
Хоакин Д’Алаюе. Эсквайр.
Отправлено 31 May 2013 - 15:04
молодец, не кипятись. я сужу по российским армянам. им и здесь больно хорошо, многие жируют. на хороших должностях устроились. ладно, удачных выходных!тебе объяснить или сам поймешь. это тебе не баб клеить и булки жрать, там люди гибли черт побери МНОГО людей и все хватит насчет этого, сидишь себе в теплом месте и так легко размышляешь, давай завязали политикану нахрен...скажу тебе одно тока на нас самих надеемся - НА СЕБЯ ТОЛЬКО, надо все МЫ пойдем за РОДИНУ! ВСЕ
Отправлено 31 May 2013 - 15:07
Абаранцун асумен эшт кореле,асуме инч лава,вор врен чем ехел!-))))))))))))молодец, не кипятись. я сужу по российским армянам. им и здесь больно хорошо, многие жируют. на хороших должностях устроились. ладно, удачных выходных!
Отправлено 31 May 2013 - 15:08
Других вариантов нет)))скорее с борцом Алексеем Мишиным)))))
Отправлено 31 May 2013 - 15:12
Давай будь здоров, и тебе не хворать Темыч! Могут жировать пусть жируют это их проблемымолодец, не кипятись. я сужу по российским армянам. им и здесь больно хорошо, многие жируют. на хороших должностях устроились. ладно, удачных выходных!
Абаранцун асумен эшт кореле,асуме инч лава,вор врен чем ехел!-))))))))))))
Вот это даааааааааааааааааааа, а ну колись Радик откуда ты знаешь армянский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей