Хотел кстати Аринаса взять но в последний момент отказался!Я рискнул с кучей игроков. Аринас, Блэйк Гриффин, Брэнд, Бедриньш, Чандлер который Уилсон, Монта, Тревор, Флинн. Душа спокойна только за Дюранта, Игги, Роуза и Джэй Ар Смита (на... я его в старт то выставил?). Даже Ховард своими штрафными смущает.
Кстати - Рома, как насчет ЛеБрона на Супермена, плюс Блэйк-Емека.
NBA Fantasy Dynasty
Отправлено 17 October 2009 - 20:14
Отправлено 17 October 2009 - 20:15
Я вот межевался насчёт Сешнза и Флинна ... решил прибрать первого ...Я рискнул с кучей игроков. Аринас, Блэйк Гриффин, Брэнд, Бедриньш, Чандлер который Уилсон, Монта, Тревор, Флинн. Душа спокойна только за Дюранта, Игги, Роуза и Джэй Ар Смита (на... я его в старт то выставил?). Даже Ховард своими штрафными смущает.
В сторону Эллиса даже и не смотрел - скандалист ещё тот ... Ариза - ну я хз ... Аринас , Бьедриньш и Брэнд- травмоопасно ...
Сообщение отредактировал KennyMcCormick: 17 October 2009 - 20:18
Отправлено 17 October 2009 - 20:17
Отправлено 17 October 2009 - 20:18
Players-Player ListА где свободных агентов можно увидеть?
Отправлено 17 October 2009 - 20:21
Скандалист-то это да. Но свои 15-20 очков он набирать будет. На скамейке такой игрок полезен, когда основа тупит. Простейший пример - НХЛ. Дацюк - первый выбор драфта (то есть общий 10-й) - 2 очка в 5 играх, минус в полезности. Но центров на скамейке нет - заменить, пока игрок "холодный", некем. И я в очках теряю.Я вот межевался насчёт Сешнза и Флинна ... решил прибрать первого ...
В сторону Эллиса даже и не смотрел - скандалист ещё тот ... Ариза - ну я хз ... Аринас , Бьедриньш и Брэнд- травмоопасно ...
Отправлено 17 October 2009 - 20:23
Отправлено 17 October 2009 - 20:27
Дерон в Ufa Giants.
Отправлено 17 October 2009 - 20:29
Аринас - здоров, пока здоров. А пока он здоров, он один из топовых защитников лиги, снабжающий твою команду во всех мыслимых и не мыслимых категориях, кроме блоков и потерь.
Биедриньш - если здоров, это рибаундер и блокер в пару к Супермену. Больше думать о этих категориях не надо - очки сами потекут.
Брэнд - это самый большой риск. Но раз никто не взял - значит я возьму. Риск может и оправдаться.
Насчет Флинна и Сэшнза - ты раньше выбирал. У меня этого выбора не было. Я бы так же предпочел наверное второго.
Отправлено 17 October 2009 - 20:30
Хз как у ГС сезон пойдёт ... куда девать Карри при нежелании с ним работать Эллиса ... что будет с Джесоном ? Всё это повлияет на игру каждого из вышеназванных ...Скандалист-то это да. Но свои 15-20 очков он набирать будет. На скамейке такой игрок полезен, когда основа тупит. Простейший пример - НХЛ. Дацюк - первый выбор драфта (то есть общий 10-й) - 2 очка в 5 играх, минус в полезности. Но центров на скамейке нет - заменить, пока игрок "холодный", некем. И я в очках теряю.
Отправлено 17 October 2009 - 20:32
Что за тело в Нью-Йорке???
И как по времени будет играть Перкинс с приходом Уоллеса???
Много ли будет Варрижао играть?
Не позицию - статы, прежде всего в защите. У тебя кроме ЛеБрона никого со стабильным перехватом нет. По блок-шотам - Емека, и Сэмми Ди на скамейке. Но я бы наверное не стал ничего усиливать. Посмотрел бы первую неделю-две регулярки - как пойдет, а дальше реагировать.Я даже не знаю какую позицию усилять
Я собственно стрелки не перводил нинакого... Поверь , свои минусы я знаю , и это естественно в маленьких , зато большие могут сделать необходимый результат , я надеюсь на это ...Кто твою команду перехватами снабжать будет (3 очка за каждый) - Руди, или может Джо-Джо, или Тайрус.
Отправлено 17 October 2009 - 20:34
Отправлено 17 October 2009 - 20:36
Перкинс и Варежао в минутах потеряют, но не думается, что сильно.А что скажете про Духона???
У Духона в Нью Йорке бэк-апа вообще нет. Нэйт там больше на второго номера похож. Те же 30-35 минут, что и по прошлому году.
Все это строгое ИМХО. Прогнозист из меня препротивный.
Отправлено 17 October 2009 - 20:37
1.Дюхон думаю безусловно будет играть 1го номера ...А что скажете про Духона???
2.Перкинс аналогично с п1 , хотя ...
3.Варежка - в предсезонке както смотрися УГвато , хотя для 4го номера у них кто ещё остался , в любом случае пока смотрится не очень эффективно ?!
Сообщение отредактировал KennyMcCormick: 17 October 2009 - 20:38
Отправлено 17 October 2009 - 20:37
Ща я у себя сделаю таблицу,кто у меня какой в рейтингах прошлого сезона
Отправлено 17 October 2009 - 20:38
Это так, просто вопрос был. Без обид, если заделоЯ собственно стрелки не перводил нинакого... Поверь , свои минусы я знаю , и это естественно в маленьких , зато большие могут сделать необходимый результат , я надеюсь на это ...
Отправлено 17 October 2009 - 20:38
Всё это ты можешь тасовать когда захочешь .. хоть Брона посадить на банку ...Окафор же не на замене у меня.
Отправлено 17 October 2009 - 20:40
Отправлено 17 October 2009 - 20:40
Поэтому после слова "Эмека" стояла запятая. Типа пауза такаяОкафор же не на замене у меня.
"Эмека....
Сэмми Ди на скамейке."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей