Перейти к содержимому

Фотография

Конькобежный спорт-Вчера, Сегодня, Завтра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4552

#501 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3453 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 07:32

P.S.

Да и сам Павел в интервью, (наконец то журналисты его стали замечать) тоже  отнесся к этому философски. 

А по Денису Юскову, он заявлен на 1000м в пятницу, думаю, что-бы почувствовать скорость  перед полуторкой в субботу, а пятак, мое мнение ему можно и не бежать. Дать шанс кому то другому. Или в тренировочном режиме. т.к. у него проблема 8-9-10-круги.

• 0

#502 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3453 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 07:44

P.P.S.

а вот дискуссия кто все таки выиграл 1000м Ньис или Кулижников стала развиваться. Теперь споры о том- кто победитель??? по носку конька???-тогда Павел, а у оранжевых новая трактовка--кто пересек финишную первым и это Кьелд. Но пересек чем??? носком?? транспондером?? ботинком??? лезвием???, а ведь есть еще другие части тела -тогда чья задница раньше пересекла финишную???Транспондеры дали одинакоковое время - тогда что теперь по заднику лезвия  конька определять??? 

• 0

#503 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3453 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 07:53

Да и еще Иван Скобрев тоже высказался, что выиграл Павел, но голландцы, как он говорит еще те хулиганы. И вспомнил историю ЧМ по многоборью, тут же в Хееренвеене, когда Дмитрий Шепель (Чемпион Европы) шел первым после трех дистанций, второй был Ют де Хаге, Оставалось закрепить чемпионство на 10000м, но после забега на 10000м Ют де Хаге, оранжевые просто выключили холодильную установку, и Шепель только второй. 

Так что эта мини подлянка в полне в их духе.

• 0

#504 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3453 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 10:01

А вот решил я разобраться -почему оранжевые такие "подлючие"  люди. В коньках в частности в истории с Д. Шепелем.

В 2002 в марте 15-16, в Хееренвеене проходил ЧМ по многоборью. После трех дистанций Дмитрий шел первым 111,959 очка. вторым Джани Ромме, проигрывал порядка 0,350очка и ему по силам было без проблем отыграть на 10000м это отставание, а на пятаке он был второй проиграл Ютдехаге 0,13сек, Ютдехаге третий проигрывал около 0,4очка. т.е. он должен был выиграть примерно 9,25сек. Мог выиграть а мог и не выиграть, т.к. Шепель был тогда очень конкурентен. Но перед этим  случилось следующее-полуторку выиграл Джани Ромме 1.48,34сек, вторым был Шепель 1.48,44сек, Ютдехаге провалил 1.49,51секе-хотя и был пятым, но тут я не понял за что но Джани Ромме дисквалифицировали на полуторке. Сответственно Все переместились Шепель стал первым. Главная надежда Нидерландов, вернее любимец зрителей-Джани Ромме, (не смотря на то  что ЧЕ  (5-6 января 2002 Эрфурт),года был Ютдехаге, Шепель ЧЕ 2001года-Хееренвеен). выбыл из борьбы. И тут оранжевые засуетились, но Йохан Ютдехаге на десятке прыгнул выше головы 13.27сек, улучшил свой 13.42сек на 15 сек.  Ютдехаге установил мировой по сумме 152,482!!!! У Шепеля там же (Эрфурт) было 13.52сек, но он имел уже промежуточный  13.34сек. а персональный на высоте 13.23сек.  Но самое то страшное не  один Ютдехаге побежал и поляк Зигмут, в итоге третий на 10км. улучшил, Зигмунт на 5км имел 6.35сек. Шепель 6.34сек. на 10км поляк показал 13.35сек плюс семь с половиной секунд от Ютдехаге. Шепелю надо было не проиграть больше 9,25сек. Реально. т.е организаторы поняли что лед катит и все бегут отлично и надо срочно спасать чемпионство,  Да Велкампф как не упирался но только 13.36сек. даже поляку проиграл.Но в Эрфурте он Шепелю проиграл 7сек на 10км.

Ну вообщем, как  потом организаторы сказали - сломалась установка морожения льда, но почему то именно перед Шепелем. 

ИСУ результаты утвердил.

Сообщение отредактировал YVM: 11 February 2015 - 10:25

• 0

#505 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3453 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 10:24

А вот Л.Н. он же адакон, дает поводы для улыбки. 

Ну и я  не удержался: это его новые иди по конструкции лыж:

"Но их нынешняя  конструкция (лыж -yvm) препятствует дальнейшей популяризации, зрелищности и возможности массового привлечения к этому виду спорта. Считаю. что биатлонистам, при новой лыжной экипировке, совсем  будут не нужны палки. Я бы даже, разрешил им на крутых подъёмах. скидывать лыжи и бежать бегом с лыжами под мышкой. Но, ведь. попортят трассу. Всё может быть. Такова жизнь Удачи всем."

Сколько раз писали о вреде алкоголя!!!

• 0

#506 vipemih

vipemih

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 01:43

О,как! "..совсем будут не нужны палки". А хоккеистов Лев Николаевич не пробовал осчастливить? Вдруг с  его "коньками" клюшка будет не нужна?   

• 0

#507 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 02:17

A Competitor has completed a distance when the front tip of the blade of the first arriving skate has touched or reached the finishing line after the prescribed number of laps. However, adjusted definitions may be applied in accordance with Rule 251, paragraph 2 a).

• 0

#508 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3453 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 05:51

Доброе утро Всем.

Стартовые протоколы появились поздно,но тем не менее:

у женщин все не плохо в третьей пареи Наталье Ворониной досталась полячка Катаржина Возняк, не скажу что Каиаржина на голову сильнее (персональный 4.04сек, против 4.10сек) Наталье вполне по силам побороться, главное не отпустить в начале далеко.

В пятой Анне Черновой досталась кореянка Бо Рем Ким и тоже силы примерно равные 4.08 и 4.04сек, Предположу, что кореянка резво начнет, задача Черновой отыграться на последних 3 кругах. Ну и в седьмой паре Ольга Граф со старой, в смысле давнишней напарницей Марией Йолинг. Силы абсолютно равные, но думаю, настал момент Ольге отомстить за обидные поражения. Ставлю на Ольгу, да и старт у ней по малой, все меньше проиграет на разгоне. Ну а золото разыграют в последней (10-й) паре Мартина Сабликова и Ирен Вюст, ставлю на Сабликову, последнее время Ирен очень тяжело даются последние круги.

Ну а у мужчин в первой паре на 10000м стартует наш Евгений Серяев и в напарниках 44 летний швейцарец. Соотношение персональных, вернее личных в этом сезоне  13.22сек и 13.28сек. Беспокоит, что Евгений так бежал аж 30 октября прошлого года. А зачем??? Но думаю, он обязан обыграть Мартина Хэгли. Для него это своеобразный момент истины. В пятой паре наш Румянцев побежит с одним из фаворитов Свере Лунде Педерсеном.Понятно, что Свере фаворит, т.к. 11 января он имел 13.16сек на ЧЕ. Но и Александр должен побороться, все таки персональный 13.11сек. а на равнине 13.13,3сек. опять же 30 октября прошлого года и не уверен, что он сможет опять выйти на эти скорости.

Ну и в последней 6-й паре Бергсма с Бартом Свингсом. Бергсма на 10км не знает поражений. Думаю и сегодня это сделает без проблем. А вот кто поборется за остальные медали?? Думаю в первую очередь Педерсен, затем Свингс, ну и примкнет к ним Патрик Беккерт. Да и чуть не забыл Эрика Коймана-все таки в ноябре 13.09сек. Да и стартами он не накормлен. Практически все конькобежцы из тор 20 показали свои лучшие осенью. Это объяснимо -отбор на мир не по финалу КМ, а по этапам КМ  ноября и декабря, вот и упирались раньше времени. Если бы бежал Свен, то оставалась бы одна бронзовая, а так конкуренция за две медали.

Ну ждем.

Всем удачи и всех благ.

Сообщение отредактировал YVM: 12 February 2015 - 05:54

• 0

#509 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3453 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 06:48

P.S.

Полтавец заявил, Денис Юсков не побежит  1000м. Причины внятно не объясняет. Может силы Денис экономит, но на велостанке  перед стартом теряют почти столько же тогда зачем? Боятся что не восстановиться?

Ждем.

• 0

#510 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3453 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 13:25

P.P.S.

Оранжевая сспротривная пресса замерла перед миром!!!! Они в растерянности и в первую очередь от Павла "Калашникова"!!!!

В этой связи интересное интервью прочитал, а зацепила -ремарка без цензуры!!! Ну дуиаю что там такого крамольного. А интервью с тренером команды Clafis Джулером Аенема, лидер команды Йорит Бергсма. Самому Джулеру 61 год пошел, в коньки пришел 20 лет назад. А вот по образованию и специализации он физиотерапевт!!!!! И это о многом говорит, не так важно знать когда и сколько чего делать-это на практике он набрался, а вот важнее знать и понимать что при этом происходит, и что нужно, а что не нужно делать. Я так полагаю, что из-за Йорита в эту команду попала и Ричардсон, у них отношения. И результаты на длине у Хизер поползли в верх, правда относительно высоты. Дело в том, что Хизер трояк пробежала один раз в ноябре 2012года и быстро поняла. что это не ее дело, правда 4.09,35сек, очень прилично хоть и на высоте. И вот новый тренер снова направил ее на трояк, опять же дома в Милуоке в январе этого года 4.05сек, а через месяц и на равнине 4.09сек. 

Он интересно рассказывает как он общается на тренинге с командой, в том числе и с Бергсмой, Тут без юмора не обойтись!!! Но он его (без цензуры) "***ом" называет и "какашкой на асфальте", вообщем за словом в карман не лезет. Но что удивительно Йорит терпит, так как этот тандем дает результат. Видимо психологически Йорита заводит до предела, да плюс физотерапия!!!

Вот ушел Кемкерс, и Свен уже другой, а Йорит только крепчает, и на многоборье переходит, видимо Хизер подначивает-обгони меня на 500м!!! Будет сюрпрайс!!!

Всем удачи и всех благ.

Сообщение отредактировал YVM: 12 February 2015 - 13:27

• 0

#511 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3453 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 07:36

Добрый день Всем.

Ну вообщем то все ожидаемо.

Обе наши молодые -20 лет Ворониной и 22 года Черновой показали свои секунды, причем Чернова те же что и месяц назад здесь же в Хееренвеене 4.11. Воронина потерпела и на последнем круге съела полячку, правда 4.14сек. Но важна победа в паре, понятно что она на медали не целилась. Она проповедует перспективный тип бега -высокотемповой. Думаю обе наше будущее у женщин. А вот у Ольги Граф вчера был спад, и все пошло не так. И в паре борьбы не получилось, а Мария Йолинг добежала до бронзы. В предпоследней паре сошлись Клавдия Пехштайн и ее канадская копия Ивания Блондин. Но мимо кассы, хотя от Блондин стоит ждать сюрпрайсов в будущем, конькобежка волевая. Ну и последняя пара, Ирен как всегда пыталась задушить скоростью Матрину, и казалось что получается, ведь еще за два круга до финиша она выигрывала все еще 0,5сек, разница по кругам составляла 0,1сек в пользу Мартины, но два последних круга опять подвели Ирен и только серебро, золото заслуженно у Сабликовой.

Понятно что трудно бороться с сам собой, вот и не повезло Серяеву, лучше бы он в пару к Баумгартнеру попал и было бы лучше 13.36сек. Румянцев продемонстрировал характер 13.14сек, но все равно его не хватило, и борьба в паре была. А вот Свере Лунде Педерсена накормят до чемпионата мира по многоборью по самое не могу, он заявлен кроме 10км.и на пятак и на полуторку. А ведь еще КМ в родном Хамаре, а перед своими не пофилонишь, будет упираться, и думаю к миру не восстановиться. Видно было как ему тяжело было в середине и Румянцев его окружил, но он очень волевой парень и на характере вырвал 2сек у Александра. Хотя последний круг Свере  из последних сил бежал 33,1сек. В паре немцы, как и предполагал вырвали бронзу -Бекерт. Он и раньше бежал не плохо и 5 и 10км. Заслуженно, но Педерсен то получше будет, но не вчера. Дня за два-три натыкался на небольшое интервью Эрика Коймана-типа Я готов Я могу, побороться за медали. Честно, подумал того, что того что он сидит в Clafis за Бергсмой маловато будет, исходил, что на отборе он показал свой максиму 13.09сек, и по идеи должен быть спад. Но нет он улучшил  персональный на равнине свой на семь секунд и 13.02сек. И какие такие напутственные слова для него нашел Аенема???. Но и для Бергсмы у него тоже нашлись сокровенные пожелания!!! Сначала Йорита гнали на рекорд катка Тиалф-12.45сек, и он 22 круга за исключением первого и 21 -го 31,1сек держался и все из 31сек, но затем скорость упала и 12.54сек.  Что тоже очень здорово, возможно Йорит планирует в этом году отобрать у Свена мировой на десятке. Ну посмотрим.  А Барт Свингс когда понял, что медалей ему не видать перестал бороться, видимо решил силы экономить для пятака и полуторки.

Ну А Павлу удачи и победы на 1000м!!! Хотя для него любая медаль будет достойным вознаграждением,

Дай бог памяти, но кто-то становился чемпионом мира на 1000м моложе Павла - в 19 лет и 342 дня, вспомнил Тревор Марсикано!!! Помоему в 2008-2009 году. На мире по отдельным  он выиграл 1000м с рекордом Ричмонда 1.08,46сек помоему , был вторым после Шани на 1500м и !!! третьим на 5000м, он и многоборье бегал, но в этом году завершил.

Ждем.

• 0

#512 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3453 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 08:36

P.S.

И еще один момент наводящий на размышления.

Последние десять а то и больше лет норвежские лыжники окупировали все пьедесталы в лыжах. Изредка удавалось устроить им конкуренцию нашим, но эпизодически. И вот дня два-три назад один чиновник отвечающий за антидопиговую борьбу, кстати сам норвежец, завил, что лидеры мировой элиты лыжного спорта из Норвегии (Бьерген, Нортуг и другие, в списке 6 человек, в том числе и Колонья и наш Никита Крюков) применяли допинг, к сожалению, как он сказал-сейчас не могут определить формулу-структуру этого стимулятора, но в дальнейшем новые технологии помогут это сделать и их лишат медалей, званий и призовых и т.д,  

Тут же выступила Бьерген-Все это не правда  - ложь!!! Нет доказательств. 

Но раз человек такого уровня делает заявления в прессу-значит он не боится преследования за клевету и у него в рукаве козыри!!!!

НО!!! Тут же с домашнего этапа КМ по биатлону снялись, наплевав на ожидания своих болельщиков-без конкретных причин - лучшие лыжники -биатлонисты норвежской сборной -Свенсен, Бё, Бьерндален!!!!! Ну ладно Бьерндален он официально разрешенный допер!!! Но остальные почему???

Предположу из-за вероятности взятия допинг-проб.

Сообщение отредактировал YVM: 13 February 2015 - 08:37

• 0

#513 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 12:24

YVM, Вы не могли бы написать расписание ЧМ?
  • 0

#514 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 12:26

http://live.isuresul...5/heerenveen-3/

(+2ч=мск)

• 0

#515 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3453 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 17:17

Добрый вечер Всем.

В восемь вечера по мск. начнут в Хееренвеене тысячу женщины через 52 минуты мужчины на 1500м Затем опять женщины на 5000м и командная гонка у мужчин, наши начнут с канадцами.

А вот специфический жребий происходит на территории Нидерландов.

Вот главный претендент на победу на полуторке Денис Юсков! почему жребий отправляет его в шестую пару. А вот двух оранжевых в последнюю и предпоследнюю пару. И на тысяче метров у женщин все точно также-  Ричардсон и Боуи бегут раньше оранжевых -Ленстры и в том числе и Вюст. Только потому что она вчера не завоевала золото? А вот на 10км пары формировали по спортивному принципу лучший бежит последним, хотя если ты дучший то и беги первым ставь ориентир, пусть пробуют тебя обогнать!!!

Ну ну подождем, а Ольге Фаткулиной повезло-бежать с Ричардсон. Надо закалять характер.

На 5000м у женщин, Анна Чернова во второй паре с очень и очень сильной оранжевой Карян Ахтерехте, думаю Карьян она за серебро поборется с Клавой Пехштайн. А вот Ольга Граф в пятой с бельгийкой Еленой Петерс. Оля посильнее будет, да и после трояка, думаю ход лучше будет. А вот Ирен Вюст без боя сдала Сабликовой пятак. И у Мартины повышаются шансы на мире по многоборью, не думаю, что Ирен восстановиться до лучших кондиций.

А вот канадцев вчера накрыло аклиматизацией, они могли прилететь за день-два до старта, но был этап КМ за неделю до этого, да к родителям Тед Ян Блюймен заехал, вот и результат. Думаю и сегодня нам это поможет их обыграть. По составу у канадцев только Тед да Белхоч, Мориссон он все таки средневик и ему с Дераугом будет тяжело, наши могут и без Румянцева (Семериков, Синицын, Грязцов) их обыграть, вернее должны.

Сообщение отредактировал YVM: 13 February 2015 - 17:21

• 0

#516 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 17:38

У Юскова было только два варианта, или 5-я пара, или 6-я.  ;)

А то, что в командной голландцы не в последней, не заметили, потому что не вписывается в Вашу концепцию? :)

Жеребьевка происходит следующим образом - всех делят на группы по 4 по рейтингу, а внутри каждой, уж как получится. С рейтингом можно ознакомиться здесь - http://www.isu.org/e...mpionships-2015(Final qualification ranking lists)

Сообщение отредактировал zh-eug: 13 February 2015 - 17:40

• 0

#517 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3453 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 21:43

Ай да Денис, ай да молодец-удалец, какой нокаут всем, ну убил всех на полуторке 1.43,36!!!!. Да его хоть в какую пару ставь -всем стало понятно сегодня его день!!! Единственный кто попробовал, вернее трое попробовали первый Дени Мориссон, но только второй проиграл 1,72сек. Вторым попробовал Коен Вервей, но после первого круга стало ясно что в лучшем случае второй-третий. Точно стал третьим. Ну и в последней паре стартовал Кьелд Ньис. И попробовал более реально на разгоне сотую проиграл, после первого круга ровно шел, та же сотая, и два круга еще держался, но уже был не тот акцент в толчке. м все стало ясно он вообще улетел на 9 место. А вот зачем он стартовал??? Думаю, за 24 часа он нет восстановится и только осложнил себе задачу по тысяче завтрашней. Ну и Павлу хорошо бы завтра продолжить так же.

А Декнис с такой полуторкой становится очень конкурентен на мире по многоборью, с учетом что на 500м он вышел 36,2сек, он может Свену привести до двух очков на 500 и 1500м, проиграть чуть меньше очка на 5000м и вот тут то свену не простая задача отыграть 25 сек на десятке это ему надо бежать на 12.50сек, ну с учетом высоты на 12,45сек, а то и лучше.

• 0

#518 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3453 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 22:02

Я не стал бы писать про жеребу если не знал как формируются пары. И дело не в моей концепции. Дело тут в ИСУ. Я неоднократно писал, что часто и очень часто ИСУ ведет себя как шулер. При этом то потокая одним федерациям, нашим на ЧЕ когда Синицын попал на 10км. или полякам, или оранжевым. Вот и молчат федерации в надежде что им ИСУ опять поможет в нужный момент, и чаще хозяевам. Ну что вроде проше записать в правила 8 или 12 лучши по сумме попадают и все без какого либо а вот по результатам пятака... ну и т.д. Хорошо, у Юскова пусть было два варианта!!!! т.к. обладатель лучшего времени на равнине 1.45,07сек и третий в топ 20, но 12-й по КМ!!!-общему (очковому) но 16 по дистанционному рейтингу. Тогда вообще он должен был в 3 или 4 паре стартовать.
Конкретно по этой жеребе. Все дело в том что у ИСУ есть два рейтинга -один чисто очковый-общий  а второй с учетом квот и спортсменов одной страны, кто не заявлен по дистанциям. И я бы не возражал если ИСУ везде использовало один из них, а так когда им нужно, они то один применят, то другой.  Вот и получается по очковому рейтингу -  у китайца Байлин ЛИ появился третий вариант -восьмая пара!!!!, ведь он по КМ (очковому) 14-й!!! т.е. у него варианты 7 или 8-я пары!!! А вот по указанному (дистанционному) вами рейтигу он 12-й а Денис Юсков вообще 16-й. При тех же самых очках, ведь их не прибавить не убавить.
А как Ирен Вюст 6-я по (очковому) и четвертая по дистанционному КМ попала в последнюю пару!!! а не в третью или четвертую???? По дистанционному. То один рейтинг применяют то другой.
Это не моя концепция а концепция людей формирующих эти пары!!!! И лично меня это не устраивает, если принцип спортивный, то зачем назначать пенальти в пользу хозяев???

Все качают головами глядя на табло после полуторки!!! Кьелд сидит убитый, Вервей бронзе не рад опять сотые у него украли медаль, но сейчас только серебряную, заменил Мориссон на бронзу. Ну зачем Кьелд погнался за медалью на полуторке?? Завтра может и на 1000м остаться без медали, все таки для полноценного восстановления надо 48 часов.

Отличный сегодня день, хоть и женщины не порадовали, но за битых дают....Обидно за Фаткулину сдала корону, но сама виновата решила летом отдохнуть.

Смотрим дальше.

Сообщение отредактировал YVM: 13 February 2015 - 22:07

• 0

#519 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 22:18

17 сентября 2014 года эти правила опубликованы, изменения наверно с учетом межсезонной подготовки голландцев :)
Сами изменения подчеркнуты.

И всё ради того, чтоб на ЧМ в пару попозже встать, "нет предела человеческой мерзости" (с)  ^_^

Сообщение отредактировал zh-eug: 13 February 2015 - 22:20

• 0

#520 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3453 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 08:31

Доброе утро всем.

Ну а как еще можно испортить праздник Денису Юскову? и всем россиянам любителям коньков за то как он уделал всех на мире на 1500м  и как уделал?, рекорд катка Шани Дависа 1.44.48сек бит аж на секунду с лишним -??? А вот придумали организаторы и не исполнили Гимн России на награждении, как потом они извинялись -слишком редко побеждают россияне-вот никто и не знает Российского Гимна. Ну что же надеюсь и Денис и Павел Кулижников, научат Европу и мир нашему Гимну, хотелось что-бы на зубок знали. Пришлось организаторам провести повторное награждение с исполнением правильного Гимна!!! Единственно, жалко что не Юрий Петров рядом с Денисом, радуется. хотя по моему на трибунах показали, человека похожего на Петрова, и  именно он творец этого чуда!!!!

А обратили внимание как Кьелд Ньис на последнем повороте левую ногу рукой толкал?? Мышцы были забиты до предела лактатом. Думаю, это облегчит задачу Павлу,но он и так силен на 1000м!!!!

А вот по команде не получилось. Я думал и были резоны, что Дени Моррисон не выдержит такой скорости после полуторки -все таки восемь кругов. А вот и нет!" у канадцев в команде были Блймен и Белхоч, они восстановились после десятки, и Дени скорость удержал правда на последнем повороте чуть не упал ноги уже не держали, но он получил с командой вторую серебряную медаль. У нас Румянцева сняли, и бежали Семериков, Синицын и Грязцов.Но и Синицын и Грязцов после тяжелейшей полуторки. Особо отмечу Грязцова был 12-й с 1.46,91сек, что не плохо, Синицын 18-й, но это для мира по многоборью хорошо. И то что они были на фоне не до восстановления и сыграло нам не на руку, четвертые. Поляки где все бежали полуторку и Бродка и Шиманский и Недвецки вообще еле доехали. Надо было все таки ставить Румянцева, но возможно Александр планирует сегодня на 5000м отличиться?

ну пробежали как смогли, жаль можно было за медали зацепится, последние -4-е  200м наши стали "плыть" за 14 с лишним, даже за 14,7сек. и корейцы тоже поплыли за 6 последних 200м, но они держали 14,0-14,3, не выпадая по 14,7сек как наши, ну вот у наших и набралась усталость.

А вот бег Дениса, ну до сих пор не успокоюсь-лучший разгон 25,53 первый круг так же лучший 25,5сек второй-падение скорости на 0,8сек и 26,3сек, и последний круг удержал падение всего 1,3сек и 27,8сек итог знаете но 1.43,36сек. Денис готов на высоте и мировой рекорд Шани Дависа побить на полуторке. Но и 500м круг с хода 25,5сек он и на и500м может выбегать из 36сек и очень и очень сильно напрягает Свена. А видели как он рванул на комендной чуть Вервея не потеряли, но все равно первые. 

Ну и сегодня Денис Юсков открывает пятак в первой паре с норвежцем Нильсеном, ну не повезло, предположу перед Денисом ставится какая-то тренировочная задача. В 4-й паре Синицын с немцем Йонасом Плюгом,  опять не повезло. В 7-й паре Бергсма с Бекертом, и вероятно опять на медаль его привезет- бронзовую. Свен Крамер в 9-й паре с Бартом Свингсом, побореться за золото, он уже будет знать результат Берсмы и это облегчает ему задачу, да и злости спортивной у него полно, как его завел Денис. Ну и Александр Румянцев в последней паре с Педерсеном. Надеюсь попробует побороться за бронзу, иначе зачем в команде не бежал, да и соперник равный, пусть и уставший, но за десятку надо отомстить!!!

На 1000м Есин с Отерспиром в 9-й паре, очень сильный тысячник для Алексея, ну и повод для борьбы. Так немцы 3 и 4-й по рейтингу не могут бежать в одной паре их развели. В 11-й Павел Кулижников с Нико Ихле, в последней паре Кьелд Ньис с Самуелем Шварцем.

Ну ждем и смотрим.

Всем удачи и всех благ..

Сообщение отредактировал YVM: 14 February 2015 - 08:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей