Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание. Сезон 2015 - 2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17710

#501 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33236 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 00:13

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE

"Виктория и Никита вспоминают прошлый сезон в интервью для icenetwork

После "неровного" дебютного сезона пара продолжает двигаться вперёд

Никита Кацалапов: "Конечно, сначала мы были расстроены, но сейчас смотрим на это с позитивом - это часть обучения. Пара должна быть единым целым, а нам в этом плане предстоит ещё много работы. Нам нужно большое времени, чтобы стать настоящей командой."

Начало подготовки пары к сезону 2015/2016 слегка затянулось.

"В январе, после чемпионата России, я получил стрессовый перелом и вплоть до конца апреля не мог тренироваться в полную силу. Виктория вынуждена была тренироваться без меня, а я за это время закончил учёбу в России по специальности "педагог по физической культуре". Но сейчас, у нас всё хорошо"

Короткий танец российской пары будет под музыку из балета "Лебединое озеро" - вальс, польку и марш. Произвольный танец поставлен на музыку Андреа Бочелли, какую - фигуристы пока предпочитают держать в тайне. 

В начале сентября пара планирует принять участие в контрольных прокатах российской сборной по фигурному катанию, а до своего первого этапа Гран-при Skate America в США - принять участие в одном из соревнований категории "Б". Пара надеется получить второй этап Гран-при в России

http://www.icenetwor...07/29/139448420
За перевод спасибо группе Вики и Никиты"

Spoiler

Сообщение отредактировал marmetill: 31 July 2015 - 00:16

• 1

#502 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 00:27

Итоги короткого танца у юниоров на турнире Lake Placid Ice Dance International

1. Rachel Parsons/Michael Parsons USA 56.4

2. Christina Carreira/Anthony Ponomarenko USA 54.68

3. Ксения Конкина/Георгий Ревия RUS 52.18

4. Дарья Румянцева/Дмитрий Рябченко RUS 48.85
...
6. Софья Полищук/Александр Вахнов RUS 47.45 

• 1

#503 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 01:54

Дарья Румянцева и Дмитрий Рябченко: в коротком танце мы катаем клоунов
30.07.2015

- Что можете рассказать о новых постановках?
Дарья Румянцева: В первой части короткого танца у нас марш – музыка из цирка, во второй – вальс, мы взяли песню Algo Pequenito испанского исполнителя Даниэля Дихеса, с которой он выступал на «Евровидении»-2010. Вся наша постановка выдержана в одном стиле – мы катаем клоунов. Нам это очень нравится, подходит по характеру. Поставила танец нам наша тренер – Светлана Евгеньевна Ляпина, это её задумка.
[/spoiler]

Мда. Что-то мне стало как-то не по себе после этой новости. Надеюсь, что задумка будет отличаться значительно от вот этого:

Spoiler

• 0

#504 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 01:56

Иллюстрация к предыдущему сообщению: хоть и разные виды, и прекрасны обе программы, но ощущение программ-близнецов не покидает:

Spoiler

Spoiler

Сообщение отредактировал dkls: 31 July 2015 - 02:05

• 0

#505 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 02:02

Вот ещё одна иллюстрация, как "задумки" должны отличаться друг от друга:

Spoiler

Spoiler

• 0

#506 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 03:25

p1m4Gx4Rpgk.jpg

короткой программе у меня – Black Magic Woman Карлоса Сантаны. Постановочный процесс короткой программы шел в Москве. Приехала Надя Канаева, предложила песню. Я слушала – и не понимала, как под нее можно поставить программу: мне казалось, что музыка играет просто фоном. Но потом мы начали пробовать на льду – и мне стало нравиться.

Работа шла очень быстро, все получалось. Я предстану в образе магической девушки, кем-то вроде колдуньи. Там звучит мелодия, похожая на сальсу, восточные мотивы. Идея программы мне очень нравится, я вжилась в образ.

Идея произвольной программы принадлежит мне. Мы долго думали, что выбрать. И тогда я просто сказала: всегда мечтала катать «Ромео и Джульетту». Ее много кто катал, поэтому мы решили взять отрывок из нью-йорского балета. Там Джульетта – игривая девушка, которой предложили в женихи Париса, она отказала, поссорилась с родителями – и убила себя, под звуки марша Прокофьева. Сюжет мы переложили на программу.

По настроению мне легче катать короткую программу – в произвольной есть отрывок агрессивной музыки, я в таком образе еще не выступала, вживаться было непривычно."

• 0

#507 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 13:09

Хореограф Туктамышевой: Лиза даже еще не подошла к своему пределу                31 июля 2015,

"От лучшей фигуристки мира в наступающем сезоне ждут новых чудес. Но только ее тренеры и хореографы знают, чего стоит ждать на самом деле. Хореограф Елизаветы Туктамышевой Татьяна Прокофьева приподнимает завесу над некоторыми тайнами, и загадывает новые загадки.

Spoiler

- О новых программах совсем ничего не расскажете?

- Могу сказать только одно: от собственного стиля не уйти, и стиль останется прежнем, и ее напор, который можно увидеть в женском катании далеко не всегда и не у всех, останется при ней, но какие-то качества, прежде скрытые, мы раскроем. Главное, что самой Лизе новые программы очень нравятся, и мурашки у нее бегут по телу, и видно, что вот это – ее!

- Не хотите говорить о программах, скажите хотя бы о каких новых качествах идет речь?

- Не стоит. Еще рано. Если я скажу, умные люди все поймут и о программах. Поэтому давайте подождем, и все увидим своими глазами. Тем более, что и ждать осталось совсем недолго!"

Сообщение отредактировал marmetill: 31 July 2015 - 13:14

• 2

#508 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 14:29

Боброва и Соловьев: На нашем прокате «Анны Карениной» один человек заплакал    31 июля 2015

"Болельщики так соскучились по этой красивой паре, полтора года не выступавшей из-за травмы партнера, а эта красивая пара, в свою очередь, тоже очень соскучилась.

И по болельщикам, и по тому мгновению, когда диктор, наконец, вновь объявит: «Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, representing Russia!».

Произвольный танец «Анна Каренина», поставленный еще год назад, пришлось отложить, но от этого он не стал хуже, если на сборах в Турции, в Эрзуруме, во время проката один человек, глядя на то, как они катаются, не удержался от слез…

Spoiler

- Полтора года вы не выступали…

Дмитрий: Я сам не понимаю, как мы это выдержали. Полтора года без этого адреналина. Как же хочется поскорее выйти на лед и услышать знакомое: «Боброва and Cоловьев, representing Russia».

Екатерина: Эти полтора года настолько изменили нас с Димой, и как же изменилась я… Мне хочется это показать, выразить в танце. Я почему-то вспоминаю, как мы поменяли тренера и в первый раз вышли, и у бортика уже стоял Жулин, нас тогда многие просто не узнавали. Сейчас… Некоторое время назад я встретила человека, с которым мы не общались три года, и вновь услышала о том, что я изменилась до неузнаваемости: «Ты все такая же, но другая, я только словами не могу это описать». Мои друзья и знакомые шутят: «Скорее всего, все дело в том, что ты покрасила волосы в другой цвет, у тебя, кажется, и в сознании что-то перекрасилось». Я совершенно по-другому себя ощущаю, это правда!

Дмитрий: По-моему, прежде всего дело в том, что мы стали взрослыми. Но мне так нравится это новое состояние! 

• 1

#509 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 00:01

Результаты произвольного танца и итоги турнира Lake Placid Ice Dance International.

принесли первую юниорскую медаль нашей сборной в новом сезоне. Поздравляем с бронзой!!!

1. Rachel Parsons & Michael Parsons USA
            85.01         141.41

2. Christina Carreira & Anthony Ponomarenko
USA    81.22        135.9

3. Ксения Конкина - Георгий Ревия RUS
        76.62           128.8

Софья Полищук - Александр Вахнов RUS снялись
Дарья Румянцева - Дмитрий Рябченко RUS снялись
https://twitter.com/icedancecom

• 1

#510 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 00:51

Картинки короткого танца 2015 Lake Placid Ice Dance International :

(Итоги короткого танца у юниоров на турнире Lake Placid Ice Dance International
1. Rachel Parsons/Michael Parsons USA 56.4
2. Christina Carreira/Anthony Ponomarenko USA 54.68
3Ксения Конкина/Георгий Ревия RUS 52.18
4Дарья Румянцева/Дмитрий Рябченко RUS 48.85
...
6. Софья Полищук/Александр Вахнов RUS 47.45 )

15LPIDI-JrSD-0103-KR-LC_600.jpg         15LPIDI-JrSD-0049-KR-LC_600.jpg 

Ksenia Konkina & Georgy Reviya (RUS)
05.07.2001/03.04.1999
Тренер: Людмила Горшкова

Spoiler

Сообщение отредактировал marmetill: 01 August 2015 - 00:54

• 0

#511 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 02:12

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE

Большое интервью Кристины и Алексея для нового выпуска журнала "Московский фигурист".

Фото:

Spoiler

Заявка на любовьАстахова — Рогонов: «Нам судьба подарила отличные шансы в этом году»

http://mosfigurist.ru/?p=1423

Пара Кристина Астахова — Алексей Рогонов приковала к себе внимание любителей фигурного катания в тот самый момент, когда они вышли на Малую спортивную арену «Лужников» на этапе Гран-при ИСУ в Москве. «Откуда эта пара? Кто их тренирует?» — спрашивали друг друга дотошные болельщики, доставая из пакетов игрушки, чтобы начать кидать их на лед. Действительно, эта пара, созданная из «лоскутков и обрывков», начинала свою новую жизнь прямо на глазах у изумленных фанатов и специалистов фигурного катания. В результате первого же сезона можно сказать, что пара Астахова — Рогонов подала существенную заявку если не на лидерство в российском парном катании, то на любовь зрителей точно.

Spoiler

Открыть себя в новом формате

В конце сезона 2013/14 года в российском парном катании случилась своя «Санта-Барбара», перегруппировавшая практически все пары по-новому. Специалисты отказывались от комментариев происходящего, скупо давали прогнозы на будущее и лишь осторожно выражали надежду, что в новых составах каждый спортсмен сможет зазвучать ярче. В то межсезонье разговоры о перспективности касались в основном пар Базарова — Депутат, Забияко — Ларионов, Даванкова — Энберт, и лишь вскользь называли пару Астахова — Рогонов. Всплеск интереса к ним произошел на Малой спортивной арене «Лужников» в Москве на этапе Гран-при, когда они впервые показали широкой публике свою короткую программу, хотя определенный успех был уже достигнут на турнирах ИСУ группы В — Volvo Open Cup и Golden Spin, которые они выиграли. Лучший протокол и свой season best они привезли из Загреба с Golden Spin, где набрали 184,24 балла по сумме. Все элементы, кроме одного вращения, были сделаны на 4-й уровень, то есть по максимуму.

— Как вам удалось за три месяца совместной работы так быстро скататься друг с другом?

Алексей: Секрет, наверное, в том, что мы вообще не скатывались, как оно обычно бывает. Мы только взялись за руки, и сразу поняли, что времени нет вообще, надо всё делать сразу: учиться кататься вместе, учить элементы, придумывать программу. У нас с Кристиной была настолько разная техника, что я первые две недели не мог ее в поддержку поднять: так все не совпадало, а уж подкрутку сделать тем более. Честно говоря, мы вообще не знали, как все это соберем.

— Кристина, не было страшно делать эти элементы, раз техника так отличается?

Кристина: У меня вообще нет страха, я наверху в поддержке всегда очень хорошо себя чувствую и выбросы люблю, потому что ощущение полета возникает. Я же не зря с девяти лет в паре: мне все это нравилось с детства.

Spoiler

Везет тому, кто везет

После бронзы этапа Гран-при и 4-го места на чемпионате России, где ребята уступили только признанным лидерам из группы Нины Мозер, их ждала зимняя Универсиада в Испании, на которой они стали вторыми вслед за двукратными чемпионами мира среди юниоров (2014, 2015) — китайской парой Сию Ю и Ян Жин. Сезон подходил к концу, впереди их ждал только финал Кубка России.  Алексей узнал о том, что они едут на чемпионат мира вместо снявшихся Столбовой — Климова, от журналистов, которые позвонили и попросили это прокомментировать. «У меня был глубокий шок, — рассказывает Кристина, — когда Леша позвонил и сказал, что мы едем в Шанхай. После чемпионата России я вообще думала, что теперь будем потихоньку к отдыху готовиться, а тут чемпионат мира». Но реакция тренера на события была, как всегда, спокойной и размеренной: хорошо, раз надо ехать — значит, поедем и выступим.

По их собственному признанию, то, что они вошли в десятку сильнейших по итогам чемпионата мира, не принесло им большой радости. Российская скамейка достаточно длинная и какую пару ни отправь — все с хорошими результатами приедут. Особенно жаль, что не получилось показать чистый прокат короткой программы: из-за ошибки на выбросе пара попала в третью разминку, хотя судьи ставили в целом хорошие оценки, не обижали. Тем не менее, войдя в десятку, Астахова — Рогонов обеспечили себе два этапа Гран-при на следующий сезон, что тоже немало для дебютантов.

— Вы ожидали, что первый же совместный сезон будет таким везучим?

Алексей: Не везение приносит плоды, а работа, хотя, не будем скромничать, нам судьба подарила в этом году отличные шансы. Но я знаю всех спортсменов сборной страны, и все они работают, как на галерах: по несколько часов в день. Какими бы потрясающими спортсменами ни были Татьяна Волосожар и Максим Траньков, я уверен, что ребята пашут на тренировках — мама не горюй! Только приложив все свои силы, можно добиться результата и войти в историю.

— Чего вы ждете от следующего сезона?

Кристина: Сейчас нам в первую очередь нужно думать не о местах, а о выполнении задач, которые ставит перед нами тренер. Если мы их выполним, то сможем оказаться там, где должны быть в соответствии с нашим уровнем подготовки.

Алексей: Мы сейчас начали разучивать каскад три-три, который никогда не делали, да и цели такой не ставили. Но у нас в целом на прыжки сейчас уходит около 15% тренировочного объема, остальное время мы занимаемся работой над парными элементами и над программой.

Сообщение отредактировал marmetill: 01 August 2015 - 02:13

• 1

#512 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 02:39

Продолжение:

— Когда в ушедшем сезоне вы испытывали самое большое волнение?

Кристина: У меня самое сильное волнение было, наверное, на чемпионате мира, причем перед обеими программами. А на Cup of Russia вообще все тряслось. Да и на чемпионате России многое для нас решалось… В общем, у меня всегда волнение.

Алексей: Я сильно волновался на Cup of Russia перед показательными выступлениями. Мы неожиданно для себя попали в тройку и поняли, что нет показательного номера. Приехали ночью на наш каток его ставить, что-то придумали, а утром я понял, что это как кошмарный сон: куда ехать, что делать — ничего не помню. А еще на чемпионате мира перед произвольной немного волновался.

Кристина: Немного?? Сейчас я вам расскажу… У нас стартовая поза такая, что я его сзади руками обнимаю. У меня самой сердце билось как никогда. Ну, думаю, сейчас встану с Лешей и успокоюсь. Обхватываю его руками, прижимаюсь, а у него сердце так колотится, что я о себе и думать забыла.

Алексей: Я перед произвольной волновался, потому что думал: если мы сейчас не покажем все, что можем, то мир уже никогда не увидит ни Мастера, ни Маргариту, ни двух этих персонажей, вместе взятых. Так что выбора не было: надо было выступать хорошо.

Биографии:

Spoiler

Артур Дмитриев: «Спортсмен должен хотеть что-то сказать зрителям, а не просто победить».

— Артур, на ваш опытный взгляд, пара-то сложилась?

— Сложилась, конечно.

— Вот прямо за сезон?

— Как это ни странно, да. Так бывает, если иметь в виду, что они сложились как партнеры, а чтобы скатались, почувствовали контроль над всеми элементами, нужно еще года два.

Spoiler

— А как вам работается со спортсменами, у которых техника и стиль катания проходили становление у других тренеров?

— Они пришли ко мне от замечательных тренеров. Она — от Сергея Доброскокова, который был и моим первым тренером. Он пришел от Натальи Павловой, которая тоже сильный специалист. Понятно, что в них вложены знания и мастерство, ведь на пустом месте ничего вырасти не может. Ценно то, что они оба сохранили очень хорошие отношения со своими тренерами.

— А что является движущей силой, чтобы продолжать идти вперед, несмотря ни на что?

Спортсмен должен хотеть что-то сказать зрителям элементами, хореографией, программой, а не просто победить. Если он ничего не хочет, а просто делает работу — это ненадолго. Это не интересно ни ему, ни зрителям, ни судьям. И вот «сказать» — это самое сложное, потому что можно выиграть всё на свете, но так и не подать своего голоса. Вот, кстати, в этом году яркий пример — французский дуэт в танцах на льду Пападакис — Сизерон: я не могу сказать, что они лучше всех катаются, но они не просто откатали программу, а сказали нам, что хотели. Но если спортсмену сказать нечего, то тренер за него этого не сделает. До какого-то определенного уровня доведет, а там все равно спортсмен должен себя проявить.

У меня было впечатление от Рогонова, что он хотел не только сказать, он хотел прокричать…

У него внутри накипело за эти годы… Он словно дорвался до запретного плода, и его просто несло. Он каждый день приходил с новыми идеями, хотел пробовать и экспериментировать на всех элементах. Я очень боялся, что это приведет к нарушению парной координации и, как следствие, к травмам.

• 1

#513 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 02:44

Продолжение:

— В ушедшем сезоне ваши подопечные показали две яркие программы, обе в гротескном стиле. Почему вы пошли именно этим путем?

— У нас с Сергеем Комоловым с музыкой из фильма «Мастер и Маргарита» никаких сомнений не было, да и времени не было сомневаться. То же самое могу сказать и про короткую программу. Что касается такого выбора, то я даю им возможность развиваться в любом направлении. Например, для показательного номера мы взяли очень лиричную музыку из мюзикла «Юнона и Авось», и они смотрелись абсолютно гармонично. Но если говорить действительно о программах, то я считаю, что катать мягкие и лиричные программы могут пары только очень высокого класса. Несомненно, таким классом сейчас обладают Волосожар — Траньков, и, на мой взгляд, больше никто. Чтобы зрители на стадионе вставали и устраивали овации, нужно сочетать не только безупречную технику и хореографию с внутренним состоянием, способным довести зрителя до ощущения восторга. Когда этого нет, то тренеру приходится звать на помощь музыку, которая сама по себе может зажечь любого зрителя, поэтому «Кармен» звучит чаще, чем «Лунная соната». Наверное, это правильно, потому что у тренера должно быть понимание, каким образом его спортсмены могут выиграть, в чем их сильные стороны и как избавиться от слабых сторон. Задача непростая, но тем и интересна.

— Ребята провели такой яркий сезон. А если следующий получится не таким — конкуренция в стране все же очень серьезная, — они готовы к этим вызовам?

— Должны быть готовы, ведь они будут за себя бороться. Мы с ними посчитали, что впереди них может быть около четырех-пяти пар, учитывая все возвращения и новые расклады.

— Какие задачи вы перед ними поставите в новом сезоне?

— Они в этом году сделали колоссальную работу. Конечно, я в чем-то лукавил, когда говорил им, что все идет по плану, но это вопрос веры: они поверили, и у них все получилось. Теперь нужно стабилизировать катание и уже на этом идти дальше. Следующий год будет установочный, то есть мы должны установить все элементы плюс сделать новые наработки. А еще второй год — всегда период осознания. Значит, они должны будут не только прийти к пониманию, как это все работает, но и контролировать каждый элемент. Как-то так. А пара все равно складывается только на третий год, просто этот год у них удачным получился.

— Какие у них есть резервы?

— Через год будет видно, сможем ли мы уйти в сложность, какая форма должна быть, какой вес, как проработать мышцы. Это длительная работа, не на полгода. Надо будет посмотреть, что эффективнее разучивать: четверную подкрутку вряд ли, хотя учить ее можно, а вот, допустим, четверной выброс и усложнение прыжков — это да.

• Автор: Ольга Вереземская
  • Выпуск: №38 (2015)

Сообщение отредактировал marmetill: 01 August 2015 - 02:48

• 1

#514 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 14:20

Фигуристка Базарова сказала, что они с Депутатом выступят на Челленджере в Саранске

01.08.2015

http://rsport.ru/fig.../850542998.html

МОСКВА, 1 авг - Р-Спорт, Мария Воробьева. Российская фигуристка Вера Базарова, выступающая в спортивной паре сАндреем Депутатом, сообщила агентству "Р-Спорт", что до старта серии Гран-при они выступят на турнире серии Челленджер в Саранске.

Spoiler

• 0

#515 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 14:25

Фигуристка Базарова сказала, что она и партнер пока привыкают к программе под "Битлз"
11:54 01.08.2015 

МОСКВА, 1 авг - Р-Спорт, Мария Воробьева. Российская фигуристка Вера Базарова, выступающая в спортивной паре сАндреем Депутатом, заявила агентству "Р-Спорт", что они с партнером только начинают привыкать к образам в новой произвольной программе, поставленной под песни группы "Битлз".

"В короткой программе мы пока так и оставили Шопена, в произвольной - "Битлз". Сейчас как раз идет период, когда мы потихоньку входим в образ, начинаем привыкать, работаем над программой с нашим хореографом Людмилой Иосифовной Власовой", - сказала Базарова по телефону.

Spoiler

• 0

#516 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 17:13

2015 Lake Placid Ice Dance International
07/30/2015 - 07/31/2015

Senior Ice Dance

Final Results

Place        Name                              Score       SD   FD
1           Isabella TOBIAS
             Ilya TKACHENKO               146.08      1     1

2           Danielle THOMAS
             Daniel EATON                    129.96      2     3

( FD Isabella Tobias/Ilya Tkachenko ISR 89.38, total combined score 146.08 )

Spoiler

Сообщение отредактировал marmetill: 01 August 2015 - 17:17

• 1

#517 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 17:48

Polina Edmunds SP - 2015 Glacier Falls Classic  1 авг. 2015 г.

• 1

#518 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 20:11

Результаты российских фигуристов на турнире Lake Placid Ice Dance Championships

Юниоры:

Александра Амельхина - Андрей Филатов
Короткий танец - 36.90 (5-е место в группе В)
Произвольный танец - 68.35 (3-е место в группе В)

Арина Ушакова - Максим Некрасов 
Произвольный танец - 48.15 (9-е место в группе А)
Фото http://photography.i...015-16/15LPIDC/

Spoiler

Spoiler

Сообщение отредактировал marmetill: 01 August 2015 - 20:27

• 1

#519 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 20:35

Результаты российских фигуристов на турнире Lake Placid Ice Dance Championships

Произвольный танец у новиков

6     Ирина Хавронина - Никита Таширев 50.24
13   Ангелина Зимина - Егор Гончаров 40.12
17   Александра Кравченко - Гордей Хубулов 25.68
фото http://photography.i.../15LPIDC/Nov/..

Spoiler

• 2

#520 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 00:11

Gracie Gold's Short Program: 2015 Glacier Falls

Spoiler

Gracie Gold - triple lutz-triple toe (hand down), triple flip, double axel

2. Gracie Gold - 70.39 (TES 36.99, PCS 33.40)

Сообщение отредактировал marmetill: 02 August 2015 - 00:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)