На самом деле - больше чем за полтора года я нигде не встречала установок - что писать. Когда, в свое время спрашивала у Ксюши некоторые вопросы - она ответила:
Отправлено 02 August 2015 - 05:34
я сама такая, не так давно научилась отсекать лишнее, несмотря на то, что поди не первый год на форуме) для себя решила так - перефразируя Пашкины слова - мы здесь сами создаём себе "архив эмоций", памяти, своих каких-то воспоминаний и интересной (или кажущейся - неважно, важно, что нам кажется это важным!)) информации - то есть тащим "в гнездо" всё, что может его обогатить, но желательно не захламлять... как-то так)
на самом деле людей, которые добровольно помогают форуму - раз два и обчёлся, основная масса любит поучать и советовать, но вот взяться и навести где-то порядок или следить за темами - у всех сразу непреодолимые препятствия)) так что если ты поставляешь информацию и следишь за темами - имеешь полное право устанавливать какие-то рамки по своему пожеланию, считаю это совершенно справедливым, так что - твори, вобщем
разберёмся если чо)
=====
Я пыталась ориентироваться по реакции посетителей(коих катастрофически малое количество) - смотрела, заинтересовала информация хоть кого-то. Так, например, информация о выполненных прыжках вроде никого не заинтересовала - я перестала выкладывать.
Наверное, неплохо было бы главным админам (или мнением большинства постоянных участников) определить формат общения.
А то я уже перехожу, так сказать, на мини-форумы))) - общаюсь с единомышленниками вне основных тем)))
Сообщение отредактировал marmetill: 28 January 2016 - 16:23