Зато у Савченко ранее гроздь, и это все помнят и оценивают
Чемпионат Европы 2017, Острава, Чехия
Отправлено 27 January 2017 - 02:06
Отправлено 27 January 2017 - 02:16
Зато у Савченко ранее гроздь, и это все помнят и оценивают
Да. Как и у Каролины Костнер, Виртью/Мойр.
Отправлено 27 January 2017 - 02:34
Подскажите, а что ТАТ говорила про наши танцы (6 и 8 места) во время трансляции пар? Она говорила, что никак не может переключиться на пары после танцев, а потом про Сергея Пономаренко, что это он там так всех распределил, потому что у него сын Антон в следующем сезоне выходит во взрослые (не рановато ли?) и он захотел показать у каких тренеров надо тренироваться??? Что-то вроде этого было сказано, нормально не получилось послушать, а искать сейчас нет возможности.
Отправлено 27 January 2017 - 02:43
Подскажите, а что ТАТ говорила про наши танцы (6 и 8 места) во время трансляции пар? Она говорила, что никак не может переключиться на пары после танцев, а потом про Сергея Пономаренко, что это он там так всех распределил, потому что у него сын Антон в следующем сезоне выходит во взрослые (не рановато ли?) и он захотел показать у каких тренеров надо тренироваться??? Что-то вроде этого было сказано, нормально не получилось послушать, а искать сейчас нет возможности.
Счас в личку напишу немного информации
Отправлено 27 January 2017 - 02:50
СБ меньше ожидаемого получили
что ТАТ очень предвзята - не новость (это не обязательно означает, что она в своих оценках не права, это все-таки танцы, в которых никто не разбирается)) )
но вот прочитал мнение, что Пономаренко ставит то, что сам видит и многим из-за этого неугоден, тоже ведь мнение
и еще мнение, к которому внимательно отношусь - за что СК дорожку порезали до 1-го уровня, непонятно, и это мнение
вот эти бригады точно надо резать на куски, слишком уж сильна зависимость от состава тройки
Отправлено 27 January 2017 - 02:57
Я бы кстати не торопился наши шансы на ол.лицензии хоронить сразу после КТ ЧЕ
ну ведь выиграют же французы после 3-го места и у остальных всё перемешается, а ведь это просто континентальный чемпионат, а на ЧМ вообще катавасия будет
Отправлено 27 January 2017 - 08:47
Самая большая проблема нынешнего фк, что вторая оценка стала просто дублем первой.
То о чём говорит Погорилая во всех интервью.
Катание Тарасовой/Морозова откровенно безобразно по 4 из 5 компонентов.
Но больше это никакого значения не имеет. К моему большому сожалению.
Я нечаянно нажала на плюс за этот пост, а хотела нажать минус. Мне очень нравится их катание, оно именно парное- очень синхронное и параллельное. Катаются, как один человек и с очень большой энергией и позитивом. Ксения с Федором мне нравятся больше, но и этими ребятами я горжусь. Победили по праву!
Отправлено 27 January 2017 - 09:25
Ирина Медведева поставила за все остальное 9.75, 9.50, 9.75, 9.50Судья Ирина Медведева, ей так программа понравилась.
За исполнение программы 10 баллов, это уж слишком.
Сообщение отредактировал aleshon: 27 January 2017 - 09:29
Отправлено 27 January 2017 - 09:35
Ирина Медведева поставила за все остальное 9.75, 9.50, 9.75, 9.50
За исполнение программы 10 баллов, это уж слишком.
да там и у остальных все девятки, за что в Лонгриде им достанется ![]()
но 1 колонка конечно сильно выделяется)
..а хотя погодите, у нее и для других десятки были, и для Столбовой, и для Савченко, французам не было, зато 4 раза 9,75, ой, ну тогда без претензий, всем восторженно поставила и в баллах не учлась как крайняя
Отправлено 27 January 2017 - 09:35
Не, СК просто стартов не хватило, если все будет нормально, то к марту наберут, они "главной надеждой" поедут, причем хорошей такой, на медали, включая золото
Выброс четверной сальхов после прошлогоднего финала гран-при Столбовы учили, не учили бы этот выброс, могли бы и мир выиграть.
Отправлено 27 January 2017 - 09:54
Отправлено 27 January 2017 - 09:54
«Думаю, что страшнее было видеть кадры того, что произошло на тренировке. А так всё в порядке. Если бы не этот инцидент, делали бы в произвольной программе четверной подкрут, даже несмотря на отрыв от соперников в 7 баллов. Мы ещё в начале сезона говорили, что не будем откладывать этот элемент, будем каждый раз его делать. Но в силу обстоятельств пришлось немного отложить», — приводит слова Тарасовой официальный сайт ФФККР.
Сообщение отредактировал Alexandrina: 27 January 2017 - 09:55
Отправлено 27 January 2017 - 10:18
–- Женя и Володя выиграли этот чемпионат Европы при том, что в произвольной не делали четверного подкрута. Когда было принято это решение и почему?
–- Сегодня утром. На этом чемпионате Женя каталась с травмой. Ребята упали на тренировке. В воскресенье мы делали снимок. Врачи сказали, что обошлось. В связи с этим сегодня мною было принято решение не рисковать, потому что уже больше недели они не могли делать подкрутку.
–- Столбова – Климов заняли 4-е место. Как прокомментируете ошибки на этом турнире?
–- Не нужно забывать, что это первый международный старт ребят в сезоне. Да, для них это только начало, но мы приняли решение, что им нужно кататься на чемпионате Европы, хотя понятно, что спортсмены еще не в той кондиции, чтобы составить серьезную конкуренцию.
–- Чего не хватает на данный момент этой паре?
–- Соревновательной практики и тренировочного объема. Ребята боролись, что сейчас могли, делали, старались. И с утра мы говорили, что будем бороться и не сдаваться, делать, что можем. Конечно, я реально понимаю, что и площадка здесь такая, что у спортсменов не было возможности скорость показать. Тот, кто привык к стандартной площадке, по бортам катались. Если французы тренируются сейчас в Америке, то для них это нормально. А мы первый день попали в ситуацию, что нужно подстраиваться под размер катка, нужно «сокращаться». В зубцы вставали.
–- Этот каток нестандартный?
–- Эта площадка на два метра короче и на два метра уже. Для хоккея. Тот, кто не катается на скорости, тому проще, они более комфортно себя чувствуют. А кто владеет скоростью, похуже пришлось.
Отправлено 27 January 2017 - 10:57
Три пары Россия
Две пары Германия, Франция, Италия
Австрия, Беларусь и Чехия не получат вторую квоту, в виду отсутствия второй пары, имеющий квалификационные нормативы и права выступать на международных стартах.
Сообщение отредактировал aleshon: 27 January 2017 - 11:02
Отправлено 27 January 2017 - 11:12
Надо же, Германия и Италия по 14, по одному месту не хватило, при этом третья итальянская пара почти в десятке
а Франция имела 13 после КП
Сообщение отредактировал zh-eug: 27 January 2017 - 11:14
Отправлено 27 January 2017 - 11:14
Полностью солидарен.Вторые оценки всех трех призеров сильно завышены, особенно показательны баллы ДС, у которых за день компонент каждый на балл почти выросСамая большая проблема нынешнего фк, что вторая оценка стала просто дублем первой.
То о чём говорит Погорилая во всех интервью.
Катание Тарасовой/Морозова откровенно безобразно по 4 из 5 компонентов.
Но больше это никакого значения не имеет. К моему большому сожалению.
Отправлено 27 January 2017 - 11:32
Вы можете все меня закидать тапками, но по мне, вторая оценка должна была быть у Столбовой-Климова выше всех остальных - и связки самые сложные, и хореография интересная и выдержана всю программу и пр.
И вроде все правильно по результатам, но всего по одной ошибке в каждой их программ - и они только 4(( меня это сильно расстроено, как-то они не заслужили такого.
Отправлено 27 January 2017 - 11:32
А теперь я снова обращусь к форумчанам, давайте корректнее в высказываниях (я понимаю эмоции и все такое, но у нас нет никакого права выливать грязь на спортсменов). У каждого есть свои предпочтения, но большинство умеет это преподнести корректно. Если в ближайшие пару дней открытый негатив продолжится, будем отправлять в бан.
Отправлено 27 January 2017 - 11:46
Я согласен.Вы можете все меня закидать тапками, но по мне, вторая оценка должна была быть у Столбовой-Климова выше всех остальных - и связки самые сложные, и хореография интересная и выдержана всю программу и пр.
И вроде все правильно по результатам, но всего по одной ошибке в каждой их программ - и они только 4(( меня это сильно расстроено, как-то они не заслужили такого.
Дальше СМ и только потом Рыжики.
Отправлено 27 January 2017 - 13:24
Майкл Нулеман
Не очень 47.67
Александр Боровой
Молодец 53.02
Сообщение отредактировал aleshon: 27 January 2017 - 13:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта