Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Европы 2017, Острава, Чехия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1388

#501 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 02:06

Зато у Савченко ранее гроздь, и это все помнят и оценивают

• 4

#502 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 02:16

Зато у Савченко ранее гроздь, и это все помнят и оценивают

Да. Как и у Каролины Костнер, Виртью/Мойр.

• 6

#503 Katya_NL

Katya_NL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 02:34

Подскажите, а что ТАТ говорила про наши танцы (6 и 8 места) во время трансляции пар? Она говорила, что никак не может переключиться на пары после танцев, а потом про Сергея Пономаренко, что это он там так всех распределил, потому что у него сын Антон в следующем сезоне выходит во взрослые (не рановато ли?) и он захотел показать у каких тренеров надо тренироваться??? Что-то вроде этого было сказано, нормально не получилось послушать, а искать сейчас нет возможности.

• 0

#504 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 02:43

Подскажите, а что ТАТ говорила про наши танцы (6 и 8 места) во время трансляции пар? Она говорила, что никак не может переключиться на пары после танцев, а потом про Сергея Пономаренко, что это он там так всех распределил, потому что у него сын Антон в следующем сезоне выходит во взрослые (не рановато ли?) и он захотел показать у каких тренеров надо тренироваться??? Что-то вроде этого было сказано, нормально не получилось послушать, а искать сейчас нет возможности.

Счас в личку напишу немного информации

• 0

#505 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 02:50

СБ меньше ожидаемого получили

что ТАТ очень предвзята - не новость (это не обязательно означает, что она в своих оценках не права, это все-таки танцы, в которых никто не разбирается)) )

но вот прочитал мнение, что Пономаренко ставит то, что сам видит и многим из-за этого неугоден, тоже ведь мнение

и еще мнение, к которому внимательно отношусь - за что СК дорожку порезали до 1-го уровня, непонятно, и это мнение

вот эти бригады точно надо резать на куски, слишком уж сильна зависимость от состава тройки

• 3

#506 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 02:57

Я бы кстати не торопился наши шансы на ол.лицензии хоронить сразу после КТ ЧЕ

ну ведь выиграют же французы после 3-го места и у остальных всё перемешается, а ведь это просто континентальный чемпионат, а на ЧМ вообще катавасия будет

• 4

#507 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 08:47

Самая большая проблема нынешнего фк, что вторая оценка стала просто дублем первой.

То о чём говорит Погорилая во всех интервью.

Катание Тарасовой/Морозова откровенно безобразно по 4 из 5 компонентов.

Но больше это никакого значения не имеет. К моему большому сожалению. 

Я нечаянно нажала на плюс за этот пост, а хотела нажать минус.  Мне очень нравится их катание, оно именно парное- очень синхронное и параллельное. Катаются, как один человек и с очень большой энергией и позитивом. Ксения с Федором мне нравятся больше, но и этими ребятами я горжусь.  Победили по праву!

• 5

#508 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41463 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 09:25

Судья Ирина Медведева, ей так программа понравилась.

Ирина Медведева поставила за все остальное 9.75, 9.50, 9.75, 9.50

За исполнение программы 10 баллов, это уж слишком.

Сообщение отредактировал aleshon: 27 January 2017 - 09:29

#509 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 09:35

Ирина Медведева поставила за все остальное 9.75, 9.50, 9.75, 9.50

За исполнение программы 10 баллов, это уж слишком.

да там и у остальных все девятки, за что в Лонгриде им достанется :)

но 1 колонка конечно сильно выделяется)

..а хотя погодите, у нее и для других десятки были, и для Столбовой, и для Савченко, французам не было, зато 4 раза 9,75, ой, ну тогда без претензий, всем восторженно поставила и в баллах не учлась как крайняя

• 6

#510 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41463 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 09:35

Не, СК просто стартов не хватило, если все будет нормально, то к марту наберут, они "главной надеждой" поедут, причем хорошей такой, на медали, включая золото

Выброс четверной сальхов после прошлогоднего финала гран-при Столбовы учили, не учили бы этот выброс, могли бы и мир выиграть.

#511 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 09:54

Заседание технического комитета по танцам состоялось во время соревнований по парному катанию, поскольку необходимо было собрать всех членов техкома. Результаты танцоров были официально объявлены после завершения сореновнований в парном катании.

• 5

#512 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 09:54

«Думаю, что страшнее было видеть кадры того, что произошло на тренировке. А так всё в порядке. Если бы не этот инцидент, делали бы в произвольной программе четверной подкрут, даже несмотря на отрыв от соперников в 7 баллов. Мы ещё в начале сезона говорили, что не будем откладывать этот элемент, будем каждый раз его делать. Но в силу обстоятельств пришлось немного отложить», — приводит слова Тарасовой официальный сайт ФФККР.

Сообщение отредактировал Alexandrina: 27 January 2017 - 09:55

• 4

#513 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41463 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 10:18

Заслуженный тренер России Нина Мозер рассказала о подготовке своих учеников к турниру в Остраве.

–- Женя и Володя выиграли этот чемпионат Европы при том, что в произвольной не делали четверного подкрута. Когда было принято это решение и почему?

–- Сегодня утром. На этом чемпионате Женя каталась с травмой. Ребята упали на тренировке. В воскресенье мы делали снимок. Врачи сказали, что обошлось. В связи с этим сегодня мною было принято решение не рисковать, потому что уже больше недели они не могли делать подкрутку.

–- Столбова – Климов заняли 4-е место. Как прокомментируете ошибки на этом турнире?

–- Не нужно забывать, что это первый международный старт ребят в сезоне. Да, для них это только начало, но мы приняли решение, что им нужно кататься на чемпионате Европы, хотя понятно, что спортсмены еще не в той кондиции, чтобы составить серьезную конкуренцию.

–- Чего не хватает на данный момент этой паре?

–- Соревновательной практики и тренировочного объема. Ребята боролись, что сейчас могли, делали, старались. И с утра мы говорили, что будем бороться и не сдаваться, делать, что можем. Конечно, я реально понимаю, что и площадка здесь такая, что у спортсменов не было возможности скорость показать. Тот, кто привык к стандартной площадке, по бортам катались. Если французы тренируются сейчас в Америке, то для них это нормально. А мы первый день попали в ситуацию, что нужно подстраиваться под размер катка, нужно «сокращаться». В зубцы вставали.

–- Этот каток нестандартный?

–- Эта площадка на два метра короче и на два метра уже. Для хоккея. Тот, кто не катается на скорости, тому проще, они более комфортно себя чувствуют. А кто владеет скоростью, похуже пришлось.

#514 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41463 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 10:57

Представительство на чемпионате Европы 2018 в спортивных парах.

Три пары Россия

Две пары Германия, Франция, Италия

Австрия, Беларусь и Чехия не получат вторую квоту, в виду отсутствия второй пары, имеющий квалификационные нормативы и права выступать на международных стартах.

Сообщение отредактировал aleshon: 27 January 2017 - 11:02

#515 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 11:12

Надо же, Германия и Италия по 14, по одному месту не хватило, при этом третья итальянская пара почти в десятке

а Франция имела 13 после КП

Сообщение отредактировал zh-eug: 27 January 2017 - 11:14

• 0

#516 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 11:14

Самая большая проблема нынешнего фк, что вторая оценка стала просто дублем первой.
То о чём говорит Погорилая во всех интервью.

Катание Тарасовой/Морозова откровенно безобразно по 4 из 5 компонентов.
Но больше это никакого значения не имеет. К моему большому сожалению.

Полностью солидарен.Вторые оценки всех трех призеров сильно завышены, особенно показательны баллы ДС, у которых за день компонент каждый на балл почти вырос

#517 anastasyavictorovna

anastasyavictorovna

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 11:32

Вы можете все меня закидать тапками, но по мне, вторая оценка должна была быть у Столбовой-Климова выше всех остальных - и связки самые сложные, и хореография интересная и выдержана всю программу и пр.

И вроде все правильно по результатам, но всего по одной ошибке в каждой их программ - и они только 4(( меня это сильно расстроено, как-то они не заслужили такого. 

• 5

#518 anastasyavictorovna

anastasyavictorovna

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 11:32

А теперь я снова обращусь к форумчанам, давайте корректнее в высказываниях (я понимаю эмоции и все такое, но у нас нет никакого права выливать грязь на спортсменов). У каждого есть свои предпочтения, но большинство умеет это преподнести корректно. Если в ближайшие пару дней открытый негатив продолжится, будем отправлять в бан.

• 2

#519 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 11:46

Вы можете все меня закидать тапками, но по мне, вторая оценка должна была быть у Столбовой-Климова выше всех остальных - и связки самые сложные, и хореография интересная и выдержана всю программу и пр.
И вроде все правильно по результатам, но всего по одной ошибке в каждой их программ - и они только 4(( меня это сильно расстроено, как-то они не заслужили такого.

Я согласен.
Дальше СМ и только потом Рыжики.

#520 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41463 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 13:24

Мы начинаем

Майкл Нулеман

Не очень 47.67