Добрый вам день!Я хочу вам сказать ,что я давняя поклонница ХК Лада и я всеми частями своего существа ЗА!Наш город уже ждет не дождеться ,когда же нас вернут в КХЛ!!уважаемые болельщики клубов КХЛ нам болельщикам ХК ЛАДА очень интересно мнение по вопросу который присутствует в сообщении будем рады как положительным так и отрицательным ответам ведь все люди имеют право на свое мнение
Хк Лада Тольятти
Отправлено 13 March 2013 - 14:20
Отправлено 13 March 2013 - 14:25
Добрый вам день!Я хочу вам сказать ,что я давняя поклонница ХК Лада и я всеми частями своего существа ЗА!Наш город уже ждет не дождеться ,когда же нас вернут в КХЛ!!
да вот в письме губернатору самарской области есть пунктик что многие болельщики других клубов КХЛ хотят видеть Ладу в КХЛ в разговорах в интернете мне часто задавали вопрос когда Лада вернется в КХЛ. опрос сделан для того что бы зафиксировать этот факт ну или придется признать что это не так
Отправлено 13 March 2013 - 14:33
Отправлено 13 March 2013 - 14:39
а сам за кого болеешь??я ЗА любой клуб с историей,традициями.
Отправлено 13 March 2013 - 14:47
за сборную России. Есть симпатии,но болельщиком какого-либо клуба назвать себя не могу.а сам за кого болеешь??
Отправлено 13 March 2013 - 14:48
У клуба есть и традиции, и история, и школа, а это всегда приятно.
Так что, очень надеюсь увидеть Тольяттинцев в КХЛ в самое ближайшее время.
Отправлено 13 March 2013 - 15:09
Понятно.Вас ведь Игорь зовут?да вот в письме губернатору самарской области есть пунктик что многие болельщики других клубов КХЛ хотят видеть Ладу в КХЛ в разговорах в интернете мне часто задавали вопрос когда Лада вернется в КХЛ. опрос сделан для того что бы зафиксировать этот факт ну или придется признать что это не так
Надеюсь ,что доказательства помогут нам!!!
Отправлено 13 March 2013 - 15:10
Викуля я тебя расцелую сейчас!)))))Я лично За то, что бы такой отменный клуб как Лада, скорее вернулся в КХЛ, его не хватает.
У клуба есть и традиции, и история, и школа, а это всегда приятно.
Так что, очень надеюсь увидеть Тольяттинцев в КХЛ в самое ближайшее время.
Отправлено 13 March 2013 - 15:10
Сережка плюсую тебя,лапочка!я ЗА любой клуб с историей,традициями.
Отправлено 13 March 2013 - 15:20
Отправлено 13 March 2013 - 15:25
да Игорь я только пожалуйста нашим не распространяйся мне интересно мнение именно болел других клубов а то щас наши как зайдут как давай голосовать )) и поди потом разбери кто голосовал ))Понятно.Вас ведь Игорь зовут?
Надеюсь ,что доказательства помогут нам!!!
Отправлено 13 March 2013 - 15:26
к сожалению этого мало если руководство не хочет в КХЛ то не спонсоры не дворец не помогут против Химика и КС ничего не имеюПо моему с "Ладой" всё понятно, насколько мне известно нужно построить новый дворец, найти спонсоров и добро пожаловать. А вообще по мне в КХЛ должны так же играть "Химик" и "КС".
Отправлено 13 March 2013 - 15:34
А, что есть информация, что в руководстве КХЛ кто-то против возвращения Тольятти в КХЛ?к сожалению этого мало если руководство не хочет в КХЛ то не спонсоры не дворец не помогут против Химика и КС ничего не имею
Отправлено 13 March 2013 - 15:37
Руководство КХЛ как раз обеими руками за а вот руководство клуба туда не спешит мне кажется что если подать заявку то поиск спонсора пойдет веселееА, что есть информация, что в руководстве КХЛ кто-то против возвращения Тольятти в КХЛ?
Отправлено 13 March 2013 - 15:52
Ага.Я и не собиралась этого делатьда Игорь я только пожалуйста нашим не распространяйся мне интересно мнение именно болел других клубов а то щас наши как зайдут как давай голосовать )) и поди потом разбери кто голосовал ))
Отправлено 13 March 2013 - 15:59
Если руководство региона по какой-либо причине не хочет иметь команду КХЛ, то конечно рассчитывать на что-то сложно, остаётся ждать, чтобы ситуация поменялась, как это случилось в Нижнем и Челябинске.Руководство КХЛ как раз обеими руками за а вот руководство клуба туда не спешит мне кажется что если подать заявку то поиск спонсора пойдет веселее
Отправлено 13 March 2013 - 16:02
я был там и когда команду провожали и когда встречали в аэропорту 0:28 я справа
Отправлено 13 March 2013 - 16:29
Говорить конкретно о Ладе ,команда была не плохая ,жаль что угасла её звезда не на хоккейной площадке,а далеко в кабинетах.
Отправлено 13 March 2013 - 17:48
Достойно!!! Молодчики!я был там и когда команду провожали и когда встречали в аэропорту 0:28 я справа
Отправлено 13 March 2013 - 17:50
Ладу - в КХЛ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей