Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6012

#501 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 31 July 2020 - 19:59

К Розонову. Плющенко менеджер, а не тренер.

Интересно, менеджер  Плющенко будет привлекать иностранных хореографов, или как...?

• 0

#502 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25105 сообщений

Отправлено 31 July 2020 - 20:19

Интересно, менеджер  Плющенко будет привлекать иностранных хореографов, или как...?

вон, Трусовой он уже обещал Ше-Линн Бурн))) в итоге Розанов)

#503 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 31 July 2020 - 20:26

Глейх расстроенный видео записал. Да уж, так еще никто не уходил от них. Программы поставила и до свидания. Ну неужели гордыня плюща позволит ему оставить Косторной программы из штаба Этери? Не верится.
  • 3

#504 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 31 July 2020 - 21:13

вон, Трусовой он уже обещал Ше-Линн Бурн))) в итоге Розанов)

Розанову предоставили карт-бланш. Показать себя в двух ипостасях: технаря, и постановщика).

У Лизы Туктамышевой  в постановщиках  Смекалов,  Каппеллини/ Ланотте, но на выходе будет А.Н. Мишин)).

• 1

#505 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 31 July 2020 - 22:10

Травля Косторной будет сопоставима с травлей Медведевой??... Медведева уходила, будучи 2-й по статусу в группе, а сейчас ушла 1-я, да, к тому же обыгравшая ОЧ.

• 0

#506 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 31 July 2020 - 22:45

Ну вообще некрасиво ушла, после поставленных на сезон программ. Бог ей судья.
  • 2

#507 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 31 July 2020 - 22:52

Плющенко говорит, что будут новые программы ставить.
  • 0

#508 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 31 July 2020 - 23:29

Он сказал, что она две недели назад с ним связалась только. А глейх и этери про май говорят. И кому верить? Неужели психанула и ушла. Кто на горячую голову решения принимает. Пожалеет потом.
  • 2

#509 alev

alev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 07:20

Всем привет, я тот человек, который переболел короной с двусторонней пневмонией. Восстановилась за пару месяцев полностью от момента как заболела. Выздоровела примерно за месяц.

Это в тему Лизы Туктамышевой. Ее реально тогда задвинули за Медведеву. Дело не в пневмонии

С выздоровлением вас! Рада, что всё благополучно завершилось.
  • 3

#510 alev

alev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 07:41

Он сказал, что она две недели назад с ним связалась только. А глейх и этери про май говорят. И кому верить? Неужели психанула и ушла. Кто на горячую голову решения принимает. Пожалеет потом.

Наверное, в мае появились сомнения и желание уйти, отсюда и отношение к тренировкам. Уверена, это переход к Розанову для восстановления и поддержания 3А. Странно только, что в ТШ никто больше не может так классно ставить технику. А как же остальные будут прыгать? Что, Розанов - такой супер технарь?
  • 1

#511 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 09:00

С выздоровлением вас! Рада, что всё благополучно завершилось.

Спасибо!
  • 0

#512 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 09:03

А может у Алёны ещё и пубертат в разгаре, отсюда и проблемы с трикселем, да ещё после перерыва.

Если Алина и Аня сами никуда не собираются, то эти переходы Саши и Алёны, девочкам Тутберидзе только на руку.
  • 3

#513 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 12:19

Наверное, в мае появились сомнения и желание уйти, отсюда и отношение к тренировкам. Уверена, это переход к Розанову для восстановления и поддержания 3А. Странно только, что в ТШ никто больше не может так классно ставить технику. А как же остальные будут прыгать? Что, Розанов - такой супер технарь?

я тоже в этом уверена. Видимо Розанов играл более важную роль, чем можно было представить. Они всю команду рискнули поменять на него одного. Никто в здравом уме к клоуну плющу бы не перешёл. Разве что Константинова.
  • 2

#514 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 14:33

Документальный фильм "Александра Трусова. В четыре оборота!" на "Матч ТВ" 4 августа.

Межсезонье в мировом фигурном катании никак не назвать скучным. Но то, что случилось в мае, по-настоящему всколыхнуло общественность: 2-кратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова ушла от знаменитого тренера Этери Тутберидзе и начала заниматься у 2- кратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. "Матч ТВ" подготовил для своих зрителей настоящий эксклюзив – 4 августа в 11:10 канал покажет документальный фильм "Александра Трусова. В четыре оборота!", где наконец-то будет пролит свет на причины этого решения.
В мире фигурного катания ее называют "Русской ракетой". В то время, пока Алина Загитова и Евгения Медведева готовились к борьбе за золото Олимпиады-2018, Александра Трусова активно осваивала разнообразные четверные прыжки и интегрировала их в свои программы. Вскоре мировые рекорды стали падать один за другим. В сложности исполняемых элементов с ней не может сравниться в мире никто. Но в прошлом сезоне вдруг пропала ее знаменитая стабильность. И Александра приняла решение сменить тренера. Она не любить давать интервью, поскольку словам предпочитает дело. Ей не нравится, когда вокруг суетятся съемочные группы. Но специально для "Матч ТВ" Саша сделала исключение. Посмотрев фильм "Александра Трусова в четыре оборота!", зрители смогут понять, что это за девушка и почему она именно сейчас приняла такое важное для своей карьеры решение.

Александра Трусова: Я считаю, что это нормально тренироваться у разных тренеров. Почему-то я же не могу откатать чисто! Поэтому мы решили, что надо попробовать у Евгения Викторовича. Он сам катал с четвертными и может быть он знает, как это сделать, чтобы чисто кататься, именно каждый раз, стабильно".
Евгений Плющенко (2-кратный олимпийский чемпион по фигурному катанию): "Трусова — это большая ответственность, но в то же время и большой кайф. Можно даже сказать, что это большой подарок. Очень интересно двигаться вместе вперед. У Саши нет страха, она не боится упасть. Могу сравнить ее с бультерьером, который идет в атаку. Это потрясающее качество! Она работяга, труженица. В тренировочном процессе у нас схожие характеры. Сейчас мы много работаем над скольжением, катанием и артистичностью. Это то, чего не хватало спортсменке раньше. Она хочет исполнить 5 четверных прыжков в одной программе, обязательно аксель три с половиной. Думаю, мы идем в верном направлении".

Документальный фильм "Александра Трусова. В четыре оборота!" выйдет в эфир "Матч ТВ 4 августа в 11:10 (МСК).

https://www.cableman...ch-tv-4-avgusta

• 0

#515 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 16:19

Ой, что-то мне уже тошно становится от всей этой суеты с переходами... Мое любимое ФК превращается в какой-то дешевый балаган... Сами по себе переходы-то ладно, нормальный процесс. Но здесь столько грязи вокруг всего этого, что поневоле хочется изолироваться... Пойду руки что ли продизинфицирую...))

• 5

#516 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 17:40

Надеюсь, что это последний громкий переход этого межсезонья.
  • 2

#517 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41457 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 19:34

Ой, что-то мне уже тошно становится от всей этой суеты с переходами... Мое любимое ФК превращается в какой-то дешевый балаган... Сами по себе переходы-то ладно, нормальный процесс. Но здесь столько грязи вокруг всего этого, что поневоле хочется изолироваться... Пойду руки что ли продизинфицирую...))

Фигурное катание после этих скандалов можно уже вообще не смотреть, российское тем более, очень жаль.

#518 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 20:48

Будет смешно, если в итоге на ои поедут Туктамышева, Медведева и какая нибудь Усачёва.

Начали за здравие ТЩК. Как бы не кончили за упокой. И если Щербаковой с ее техникой и низкими прыжками как бы предречен конец карьеры с наступлением пубертата, то терять такие таланты как Косторная и мультиквадистка Трусова действительно жаль. Но это их личный выбор. Они сами свои карьеры на карту поставили
  • 3

#519 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41457 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 22:20

Tauka а Валиеву куда дели? Камила уйдет к Соколовской или закончит карьеру до игр? Последние слово должны сказать судьи, оценивая прокаты этих спортсменов под руководством Розонова, и прокаты Щербаковой и Загитовой. Олимпийский сезон покажет. Внутрироссийские старты, в этом сезоне до чемпионата Европы станут единственными турнирами.

#520 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 22:40

Точно, Наташ! Это просто скучно наблюдать. Пусть работают, показывают результаты. ТДГ высказались и правильно сделали. Совсем, уж, молчать - всё равно, что вторую щёку подставлять. А теперь за работу! 

Сообщение отредактировал dkls: 01 August 2020 - 22:41

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей