Вернувшись с отпуска на море сел смотреть открытые прокаты.
Мужчины: лучшее - ПП где Марк Кондратюк в роли Бога. Не удивляет что именно он поедет за 3-й квотой поскольку готов лучше всех. Остальные пока не сильно впечатлили.
Женщины: : не было Ксении Цибиновой из сборниц к сожалению. КП хорошая только одна - у Нугумановой, прошлогодняя оперетта. Новые короткие меня совсем не впечатлили у девушек.
В ПП конечно зажгла Трусова, выступление было отличным. И это самая яркая ПП из представленных. Образ злодейки Александре подходит
Танцы: слишком многих не было - Степанова/Букин, Шевченко/Еременко, Лизунова/Вахнов, Миронова/Устенко, Карташова/Карпов, Ушакова/Некрасов. Поэтому при таком крайне обгрызанном составе сложно судить о наших танцах этого сезона.
Лучшее - РТ Скопцовой/Алешина, неплохо и у другой пары Кустаровой - Загорски/Гуррейро.
И хотя ни один из показанных ПТ мне не понравился, но и здесь я бы выделил Скопцову с Алешиным, лирика от Авербуха на них неплохо села.
Пары: и у них состав слишком уж не полный - Павлюченко/Ходыкин, Панфилова/Рылов, Пепелева/Плешков. При отсутствии двух топовых пар полноценно оценить наших парников невозможно.
Лучшее - ПП у Акоповой/Рахманина, попурри из песен 80-х. Симпатичная КП у Артемьевой/Назарычева.
Мне показалось что Ясмина Кадырова очень сильно выросла и если она хочет продолжать в парном, а она очень неплоха, то ей придется искать нового партнера, Бальченко уже не может ей составлять пару.
А так пока не увидим Павлюченко/Ходыкина и Панфилову/Рылова с новыми прогами, о парном мало что можно внятного сказать.
По костюмам самое заметное было как Галлямова одели в новой версии Эсмеральды. Он темный и при этом румяный - ему идеально подходит розовый цвет и это сумели обыграть. Коричневый костюм с розовой рубашкой и галстуком. Смотрится очень стильно.

Тема закрыта