Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Европы 2022, Таллин, Эстония

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 748

#501 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11648 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 00:39

Я даже не знаю смотреть или не смотреть - ну хочу я Лизу на ОИ, ну пристрастен я, ну убейте меня за это

Мне Лиза тоже нравится, но если Щербакова ПП не провалит или Трусова нафиг всё не сорвет, ну я не знаю. Им то тоже на ОИ хочется. Все же нельзя только на своем мнении сидеть. Лизе надо было на ЧР выступить как могла и как выступала в предыдущие соревнования.

• 5

#502 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 00:41

Да ниче там не поменяется…в художку скорее превратится

у них там возраст уже подпирает у многих, но самое забавное, что на ближайшем конгрессе, говорят, наши отказались поднимать выгодный нам вопрос о разрешении четверных в кп взамен на повышение возрастного ценза... членов ису )) 

• 5

#503 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 00:42

Мне Лиза тоже нравится, но если Щербакова ПП не провалит или Трусова нафиг всё не сорвет, ну я не знаю. Им то тоже на ОИ хочется. Все же нельзя только на своем мнении сидеть. Лизе надо было на ЧР выступить как могла и как выступала в предыдущие соревнования.

Ей бы и чистой не поставили. Она проиграла больше своих ошибок. Понятное дело, что что-то может быть в теории только при ошибках Щербаковой.

#504 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 00:43

у них там возраст уже подпирает у многих, но самое забавное, что на ближайшем конгрессе, говорят, наши отказались поднимать выгодный нам вопрос о разрешении четверных в кп взамен на повышение возрастного ценза... членов ису ))

Какой позор…будут как Брежнев только рукой махать и еле шевелить губами

#505 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 00:47

Ей бы и чистой не поставили. Она проиграла больше своих ошибок. Понятное дело, что что-то может быть в теории только при ошибках Щербаковой.

Я в эту теорию вообще не верю. Все же и сам могу оценки посчитать. Да договорняки в фк обычное явление (тот же ЧМ в США). Но Туктамышева реальный претендент на медаль ОИ, а это уже несколько другое. Её задвигать просто слишком невыгодно было.

• 4

#506 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 01:34

Ну Щербакова валит разное. И если падет и сте-аут да еще и вращение, то носится с ней никто не будет. На самом деле именно в женском катании, я не верю что федра могла все 3 места обещать ЭТ, Это слишком не прагматично. 2 места да, плюс медали ЧЕ для Т/М - а их прилично сейчас тащили, Морису в кп хорошо так помогли на ЧЕ, он не накатал на 4 место конечно. Ну и сейчас главное в торге продвижение ее дочери - там просто выглядит смешно и отвратительно одновременно.

Не понимаю, в чем ПРИЛИЧНО тащили ТМ? Ошибка на прыжке? Так им хороший минус поставили. Плюс одна русская судья "ошиблась" и поставила -5 за идеальный подкрут. При этом считаю, БК должны были больший минус поставить за их каскад.

• 3

#507 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 01:36

И не совсем понимаю, почему многие наши места вы считаете коррумпированными? Неужели вы так обесцениваете наших спортсменов?

• 4

#508 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6224 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 02:05

Не понимаю, в чем ПРИЛИЧНО тащили ТМ? Ошибка на прыжке? Так им хороший минус поставили. Плюс одна русская судья "ошиблась" и поставила -5 за идеальный подкрут. При этом считаю, БК должны были больший минус поставить за их каскад.

А я вот это сразу поняла, еще когда смотрела прокат Б/К.  Им такие мизерные плюсы ставили за прекрасно выполненные элементы, да еще и уровни снизили до 3-го на паре-тройке элементов, что я сразу сказала - неспроста это, хотят ТМ помочь, подстраховываются. И действительно, в результате  Б/К с чистым прокатом проиграли произволку Т/М с серьезной ошибкой. Скорее всего, Б/К и так бы проиграли им по сумме, но эти игры с оценками так некрасиво выглядят, просто противно становится. 

• 5

#509 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 05:38

И не совсем понимаю, почему многие наши места вы считаете коррумпированными? Неужели вы так обесцениваете наших спортсменов?

Вовсе и не многие. На сегодняшний момент это затрагивает только танцы и женщин. А считаю потому что я хороший аналитик и умею из увиденного делать выводы. 

• 5

#510 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 05:43

Я смотрю по каждому выполненному элементу и по тому какую оценку за этот элемент спортсмен получает. Если спортсмена подтягивают или притапливают - это достаточно легко заметить, фк на самом деле вполне прозрачный вид спорта, где есть внятные правила выставления оценок. И это касается не только российских спортсменов, недавно на ЧСША весьма откровенно с помощбю оценок отсекали Линдси Торнгрен от ОИ.

• 6

#511 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 13:35

всем привет  B)  танцы-шманцы начнутся через час

https://www.1tv.ru/s...u-kataniyu-2022

• 4

#512 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41449 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 13:47

Трансляция произвольного танца на YouTube

#513 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41449 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 13:51

Главное событие вечера будет в 19:38, Мария Переда снялась из-за травмы. Впервые будет принимать участие 23 фигуристки.

#514 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41449 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 13:55

Суббота 15 января

14:35-18:10 танцы на льду, произвольный танец, церемония награждения

19:38-23:35 женщины, произвольная программа, церемония награждения.

#515 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41449 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 14:13

Канал Skating ISU временно разблокирован.

#516 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 14:18

Главное событие вечера будет в 19:38, Мария Переда снялась из-за травмы. Впервые будет принимать участие 23 фигуристки.

а почему нельзя взять 25-ую по итогам короткой? :unsure: Поздно?

155a13bc62a4.jpg

Сообщение отредактировал Pavlik92: 15 January 2022 - 14:25

• 4

#517 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6224 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 14:36

Конечно, поздно. Те, кто не попали в ПП, уехали домой еще вчера.

• 4

#518 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 14:37

Вот упорная Трусова! Опять пять четверных.

• 3

#519 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 14:51

Заслуженный тренер России Алексей Мишин высказался об итогах мужского чемпионата Европы по фигурному катанию в Таллине.

Победу одержал россиянин Марк Кондратюк, четвертым стал Андрей Мозалев, пятым – ученик Мишина Евгений Семененко.

«Кондратюк – молодец. Я бы даже сказал так: его первое призовое место на чемпионате России многими было воспринято как курьез какой-то. Чемпионство в этом году – как чистой воды случайность.

А сейчас после золота чемпионата Европы, я думаю, он своей харизмой заставил всех здравомыслящих людей относиться к нему серьезно.

В остальном – лучшее, что я могу сделать сейчас в этой ситуации – промолчать. Позвольте мне воспользоваться этим правом», – сказал Мишин.

=========================================

По вью Мишина всегда многое понятно. Здесь понятно, что вердикт по олимпийцам уже есть)

Сообщение отредактировал Pavlik92: 15 January 2022 - 15:05

• 4

#520 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6224 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 15:17

Осталось только узнать, какой он, этот вердикт...

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей