да я уверен что он был недоволен собой и своим выступлением. Это был удар по его амбициям, потому как расчитывал только на победу... а тут такая неудача.Особенно, если он высказал недовольство собой. Тогда - молодец)
Шоу-гонки.
Отправлено 29 December 2009 - 00:25
Отправлено 29 December 2009 - 00:26
Тогда зачем полимика насчет этого эпизода ? на радость дрокову ?Вообще-то я всегда своей головой думаю. Чужая мне не нужна.
Отправлено 29 December 2009 - 00:28
"расчитывал только на победу... а тут такая неудача."да я уверен что он был недоволен собой и своим выступлением. Это был удар по его амбициям, потому как расчитывал только на победу... а тут такая неудача.
он тебе лично сказал ?
Отправлено 29 December 2009 - 00:31
ты дурачёк или прикидываешся? раскинь мозгами как следует, если ты на это способен."расчитывал только на победу... а тут такая неудача."
![]()
он тебе лично сказал ?
Отправлено 29 December 2009 - 00:32
сам раскидывай, он у меня на месте ..ты дурачёк или прикидываешся? раскинь мозгами как следует, если ты на это способен.
Отправлено 29 December 2009 - 00:48
иронизировала, скоро всё узнаем
да потому что вы не правы. Так и понимай, а наши - не наши - вопрос второстепенный
Это почемуй-то, я не прав? Вопрос второстепеный? То есть вам пофиг, что наших убрали, без оснавательных пречин. А то что Бьордален выступал с соплялими, несколько лет до колен, это нормально? Это почемуй-то, я не прав? И почемуй-то наши - это не наши? Что это значит второстепенный вопрос?
А то что Чудова лешили золота, на ЧМ - это тоже нормально?
Возникают много вопросов!
Отправлено 29 December 2009 - 01:00
Отправлено 29 December 2009 - 01:15
Это почемуй-то, я не прав? Вопрос второстепеный? То есть вам пофиг, что наших убрали, без оснавательных пречин.
Потомуй-то
Отправлено 29 December 2009 - 01:17
Ты пеши не в личное сообщение, а пеши прям на форум. Что б твое сообщение обсудили другие пользователи.
Отправлено 29 December 2009 - 01:20
1 глупый может больше вопросов задать чем 100 умных ответит.Это почемуй-то, я не прав? Вопрос второстепеный? То есть вам пофиг, что наших убрали, без оснавательных пречин. А то что Бьордален выступал с соплялими, несколько лет до колен, это нормально? Это почемуй-то, я не прав? И почемуй-то наши - это не наши? Что это значит второстепенный вопрос?
А то что Чудова лешили золота, на ЧМ - это тоже нормально?
Возникают много вопросов!
Отправлено 29 December 2009 - 01:21
Потомуй-то
Второстепенный, потому что у истины нет национальности. А оснований убрать ваших выше крыши
Что значит убрать, "ваших", выше крыши.Нам наплевать на Ахатову, Юрьеву и Ярошенку?
Отправлено 29 December 2009 - 01:23
По Первому все конечно очень обьективно!сам раскидывай, он у меня на месте ..
Отправлено 29 December 2009 - 01:26
1 глупый может больше вопросов задать чем 100 умных ответит.
Вы хоть сами можете ответить, на мои "глупые вопросы"?
Отправлено 29 December 2009 - 01:28
да я уже на Первом глянул, решил, что так лучше... ну и путали они там сначала фамилии - ДомрачЁва, ВильГельм, ТофалЬвиА я лучше Неделю завтра в повторе посмотрю. Только бы не забыть за лучшего спортсмена проголосовать)))
а за Свету я из 4-х юзеров на компе голосую, sportbox не против такого...
нормально показали, рекламы было раза 2, если не ошибаюсь, но всё равно такие большие блоки...Не должны. Хронометража в полтора часа и на уйму рекламы хватит.
а ещё я ненавижу ту развёртку на экраны наши, когда пытаются поместить европейский формат 16:9 - только краешки обрезали... а лучше бы по высоте сузили! и так довольно часто
Хотелось бы, чтобы ещё в будущем показывали не только гонку, но ещё и битву - соревнование спортсменов перед самой гонкой, было бы интересно... Хвостенко там и мужиков сделала, чудеса
Кайса бы ещё бежала... и вторая наша пара!
Отправлено 29 December 2009 - 01:51
А то что Бьордален выступал с соплялими, несколько лет до колен, это нормально?Вы хоть сами можете ответить, на мои "глупые вопросы"?
Нормально. Сто раз про это говорили. Если сам на лыжах никогда не катались, то я советую вам молчат. У УЕБ-а астмы нету- это на вас намек.
Отправлено 29 December 2009 - 09:43
Что значит убрать, "ваших", выше крыши.Нам наплевать на Ахатову, Юрьеву и Ярошенку?
А то что Бьордален выступал с соплялими, несколько лет до колен, это нормально?
Нормально. Сто раз про это говорили. Если сам на лыжах никогда не катались, то я советую вам молчат. У УЕБ-а астмы нету- это на вас намек.
Странно... не видела вчера всех этих персонажей на гонке.
Отправлено 29 December 2009 - 09:56
Отправлено 29 December 2009 - 10:02
Больше всего я офрегел, когда я посмотрел, биатлон с Д. Губерьниевым. Когда одна особа в зале, болела за Бьёрдалена. Она выучила "норвежский язык", потому что она болеет за Бьёрдалена. П....ц полный.
Вам не понять влюблённую женщину))
1 глупый может больше вопросов задать чем 100 умных ответит.
1 глупый может ответить на сто вопросов,которые ему даже не задают))
Отправлено 29 December 2009 - 10:04
1. Kati Wilhelm / Christoph Sumann (Deutschland / Österreich) 31,11,1 Min.Результаты гонки где можно посмотреть?
2. Oksana Khvostenko / Andriy Deryzemlya (Ukraine) +13,7
3. Marie Laure Brunet / Vincent Defrasne (Frankreich) +20,3
4. Darya Domracheva / Dominik Landertinger (Weißrussland / Österreich) +36,7
5. Michael Greis / Simone Hauswald (Deutschland) +42,5
6. Lanny Barnes / Jay Hakkinnen (USA) +57,5
7. Olga Zaitseva / Maxim Tchoudov (Russland) +1,11,4
8. Solveig Rogstad / Henrik L´Abee-Lund (Norwegen) +1,22,4
9. Magdalena Gwizdon / Tomasz Sikora (Polen) +1,28,4
10. Eva Tovalfi / Daniel Graf (Rumänien / Deutschland) +1,57,2
Отправлено 29 December 2009 - 10:16
Нигде что-то с количеством промахов не найду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей