не, такое не пробовала готовить...
ну, как-нибудь научу.
Отправлено 05 December 2009 - 21:22
не, такое не пробовала готовить...
Отправлено 05 December 2009 - 21:28
угу... напиши рецепт.ну, как-нибудь научу.
Отправлено 05 December 2009 - 21:46
угу... напиши рецепт.
Отправлено 05 December 2009 - 21:50
Вау... круто...да очень просто.
покупаешь на рынке хорошую свежую не очень жирную потрошеную утку килограмма на четыре, килограмм зеленых жестких яблок среднего размера, жидкий прозрачный мед, крупную поваренную соль, грам 200 чернослива.
приходишь домой, смолишь утку на огне. разрезаешь яблоки на 4 части, чистишь от косточек. моешь утку (очищая внутри от жировинок).
солью натираешь утку изнутри (не очень сильно), затем обмазываешь медом тоже внутри. закладываешь яблоки и чернослив внутрь утки в равных пропорциях, можно чуть поперчить. затем зашиваешь отверстие капроновой ниткой. натираешь снаружи утку солью и медом.
лучше, чтобы была электрическая духовка с грилем, но и на газу тоже можно, если чувствуешь свою плиту. в прогретую духовку ставишь утку и полчаса держишь ее там при температуре градусов в 120-130, что бы покрылась корочкой слегка. затем оставляешь на час-полтора при температуре 90-100 градусов. не забывай периодически поливать утку стекшим с нее жиром.
время готовки зависит от утки и плиты (газовой или электрической). главное не пересушить. готовая утка подается на стол целиком. потом уже разрезается на части (лучше специальными стальными ножницами).
Отправлено 05 December 2009 - 21:55
Вау... круто...
Отправлено 05 December 2009 - 21:58
удивил прям такими познаниями...забыл, кладешь утку на спину на протвень, что бы не вытекал особо сильно из нее сок от яблок и жир.
Отправлено 05 December 2009 - 22:00
удивил прям такими познаниями...
Отправлено 05 December 2009 - 22:02
да нет...раз он хочет ПОЖРАТЬ...так это признак ожирения и дурных манер....у меня скотина тоже жрётну ты же любишь вкусно... покушать
любовь многогранна
Отправлено 05 December 2009 - 22:03
этож суметь надо так точно скопировать рецептик из книги о вкусной и здоровой жратве....удивил прям такими познаниями...
Отправлено 05 December 2009 - 22:06
этож суметь надо так точно скопировать рецептик из книги о вкусной и здоровой жратве....
гурманы б...
Отправлено 05 December 2009 - 22:22
этож суметь надо так точно скопировать рецептик из книги о вкусной и здоровой жратве....
гурманы б...
Отправлено 05 December 2009 - 23:49
это всё гормоны
ты че такой злой?
Отправлено 05 December 2009 - 23:55
это всё гормоны
![]()
Отправлено 06 December 2009 - 00:04
да нет...раз он хочет ПОЖРАТЬ...так это признак ожирения и дурных манер....у меня скотина тоже жрёт
Отправлено 06 December 2009 - 00:04
я не подросток чтобы меня гормонами пугать....это всё гормоны
![]()
Отправлено 06 December 2009 - 00:10
я не подросток чтобы меня гормонами пугать....
Отправлено 06 December 2009 - 00:18
привет)) с чего бы это тебя интересовало? ты врач?хелюша привет, у тебя как с гормонами все в порядке?
чему тут пугаться? это не для страха сказано было, это простая констатация факта.я не подросток чтобы меня гормонами пугать....
Отправлено 06 December 2009 - 00:24
привет)) с чего бы это тебя интересовало? ты врач?
чему тут пугаться? это не для страха сказано было, это простая констатация факта.
Потому что любви нет, есть гормоны.
Отправлено 06 December 2009 - 20:02
Такое ощущение получается из твоих слов, что либо я - человек, либо ты - не человек...почти согласен. как у животных - взыграли гормоны - ну случку пора. по идее у людей, как у разумных существ должно быть еще и что-то другое дополнительно к этому. но последнее время у вас - только только голый секс и расчет. тут уж не до любви. даже серенаду не кому спеть.
Отправлено 06 December 2009 - 21:20
Такое ощущение получается из твоих слов, что либо я - человек, либо ты - не человек...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей