Valencia C. F.
Отправлено 23 January 2011 - 08:33
Отправлено 23 January 2011 - 10:04
Голы: 0:1 – Рондон (10), 1:1 – Мата (17, пенальти), 1:2 – Рондон (35), 2:2 – Сольдадо (53), 3:2 – Банега (67), 3:3 – Баптиста (79), 4:3 – Адурис (90).
ВАЛЕНСИЯ: Гуаита, Мигел, Станкявичюс, Деальберт (Банега, 46), Матье, Мадуро, Тино, Мата, П. Эрнандес (Хоакин, 70), Альба (Сольдадо, 46), Адурис.
МАЛАГА: Асенхо, Хесус Гамес, Демичелис, Элдер Росариу, Элизеу, И. Камачо, Мареска (М. Гаспар, 21), Апоньо, Баптиста, Рондон (Ресио, 66), Дуда (Себа, 70).
Предупреждения: Баптиста (25), Дуда (31), Мадуро (33), Асенхо (68), Апоньо (90).
Удаления: Демичелис (15), Элдер Росариу (65).
23 января. «Месталья».
Судья: Рубинос Перес
Отправлено 24 January 2011 - 22:39
В 147 матчах за Гремио забил 78 голов.
Судя по всему, хорошее приобретение.
Отправлено 25 January 2011 - 18:40
Отличные показатели у игрока. А также критерий Цена/Качество )Подписали нападающего Хонаса из Гремио. 26 лет. Цена вопроса - 1.2 миллиона.
Отправлено 25 January 2011 - 18:58
А в этом сезоне за «Гремио», он отличился 23 раза.Подписали нападающего Хонаса из Гремио. 26 лет. Цена вопроса - 1.2 миллиона.
Отправлено 31 January 2011 - 19:34

В июне туринцы смогут выкупить аргентинского форварда. Напомю, что туринский клуб испытывает кадровые проблемы в атаке, связанные с травмами Фабио Квальяреллы, Луки Тони, Винченцо Яквинты и Амаури. В нескольких матчах чемпионата Италии в январе роль единственного форварда исполнял ветеран Алессандро Дель Пьеро.
29-летний Домингес в текущем сезоне испанской примеры сыграл всего шесть матчей, причем лишь однажды выходил на поле в стартовом составе. На групповом этапе Лиги чемпионов он провёл пять игр и забил один мяч.
Отправлено 01 February 2011 - 01:29
Отправлено 01 February 2011 - 06:21
Форвард «Валенсии» Алехандро Домингес может вернуться в российский чемпионат.Итальянский "Ювентус" договорился с испанской "Валенсией" об аренде аргентинского нападающего Алехандро Домингеса до конца текущего сезона.
В июне туринцы смогут выкупить аргентинского форварда. Напомю, что туринский клуб испытывает кадровые проблемы в атаке, связанные с травмами Фабио Квальяреллы, Луки Тони, Винченцо Яквинты и Амаури. В нескольких матчах чемпионата Италии в январе роль единственного форварда исполнял ветеран Алессандро Дель Пьеро.
29-летний Домингес в текущем сезоне испанской примеры сыграл всего шесть матчей, причем лишь однажды выходил на поле в стартовом составе. На групповом этапе Лиги чемпионов он провёл пять игр и забил один мяч.
Интерес к экс-игроку «Рубина» проявляют сразу два клуба российской премьер-лиги.
Напомню, что ранее сообщалось о возможном переходе Домингеса в «Ювентус». В случае, если туринцы не смогут договориться с форвардом до закрытия европейского трансферного окна, вероятность его возвращения в Россию значительно возрастет.
Отправлено 01 February 2011 - 06:32
Голы: 1:0 – Науэльпан (33), 1:1 – Тино (78).
РАСИНГ: Тоньо, Франсис, Торрехон, Энрике, Кристиан (Сисма, 65), Ласен, Кольса, Адриан (Иван Боладо, 81), Розенберг (Арана, 65), Науэльпан, Бакирчиоглу.
ВАЛЕНСИЯ: Гуаита, Станкявичюс, Бруно (Мигел, 72), Матье, Р. Кошта, Тино, Мадуро, Хоакин (Сольдадо, 46), Банега, П. Эрнандес (Домингес, 46), Адурис.
Предупреждения: Розенберг (36), Науэльпан (38), Наварро (53), Тино (54), Энрике (61), Станкявичюс (61), Р. Кошта (84), Ласен (90).
Удаления: Наварро (54), Р. Кошта (89), Ласен (90).
31 января. «Эль Сардинеро».
Судья: Альварес Искердо.
Отправлено 01 February 2011 - 14:26
Напомним, что туринский клуб испытывает кадровые проблемы в атаке, связанные с травмами Фабио Квальяреллы, Луки Тони, Винченцо Яквинты и Амаури. В нескольких матчах чемпионата Италии в январе роль единственного форварда исполнял ветеран Алессандро Дель Пьеро.
29-летний Домингес в текущем сезоне испанской примеры сыграл всего шесть матчей, причем лишь однажды выходил на поле в стартовом составе. На групповом этапе Лиги чемпионов он провёл пять игр и забил один мяч. В стан «Валенсии» аргентинец перешёл из казанского «Рубина». В России аргентинец дважды становился чемпионом страны, а также выигрывал кубок и суперкубок УЕФА в составе петербургского «Зенита».
Также издание сообщает, что в ближайшие часы будет подписано арендное соглашение с форвардом "Кальяри" Алессандро Матри.
Контракт будет заключен на полгода с первоочередным правом выкупа.
Форвард в текущем сезоне сыграл за "Кальяри" в 22-х матча и забил 11 голов.
Отправлено 01 February 2011 - 14:43
А еще хочется добавить, что нужен нам стабильный голеадор, эти 2 наших напа ужасно не стабильный да и по уровню Адуриц чисто средний игрок, у Сольдадо потенциал то повыше, но смотрится он даже более убого чем первый.
Отправлено 01 February 2011 - 22:15
Матье вчера на удивление отвратно сыграл.
Гуаита как всегда надёжен, но ошибся один раз на выходе. Хотя там и Коста виноват, нафига надо было назад скидывать прямо на голову Нахуелпану?
Непонятна была замена Хоакина, который был лучшим в 1 тайме.
Кошта уж точно не самый плохой наш защитник. В следующем матче против Эркулеса, в связи с удалениями Наварро и Кошты, придётся играть либо Мадуро-Станке, либо Станке-Деальберт. Первый вариант выглядит понадёжнее.
И очень надеюсь на появление Жонаса.
Эмери в конце сезона должен уйти.
Отправлено 04 February 2011 - 23:39
Отправлено 07 February 2011 - 06:26
Голы: 1:0 – Адурис (43), 2:0 – Тино (53).
ВАЛЕНСИЯ: Гуаита, Станкявичюс, Бруно, Наварро, Матье, Топал, Банега (Хоакин, 86), Тино, Сольдадо, Адурис (Альба, 84), Домингес (Иско, 74).
ЭРКУЛЕС: Калатаюд, Хуанра, Д. Кортес, Родригес, Ф. Пенья (Т. Гомеш, 39), Кико, Фрицлер, Агилар (Дренте, 63), Вальдес, Тоте, Томер (Руфете, 73).
Предупреждения: Банега (26), Наварро (29), Родригес (33), Домингес (34), Томер (37).
6 февраля. «Месталья».
Судья: Тейшейра Витьенес.
Отправлено 07 February 2011 - 08:41
Когда смотрел матч, показалось, что флангов не хватает, особенно справо, Бруно вообще бесполезен при подключении в атаках. Ну уж ладно раз выиграли критиковать Эмери не стану за это. А Гуаита просто мегасейв совершил, я уже думал все пропустили, но он просто шикарно перевел этот сложнейший мяч на угловой.
Отправлено 07 February 2011 - 16:31
Гуаита просто шикарно играет) Это вам не Бен Анусы или Аданы, которые пускают в очко или вообще на поле не выходят.
Эркулес как будто за поражением приехал. Сопротивления почти не было видно. При этом Сольдадо умудрился опять кучу моментов запороть.
Игра была не такое уг, как обычно, но реализация моментов ужасает.
Следующий матч - выезд к мёртвому Атлетико, но зная Унаи, можно ждать плохих результатов, так как он вообще не умеет играть на выезде с командами такого уровня, в какой бы форме они не находились.
Отправлено 07 February 2011 - 21:39
Отправлено 08 February 2011 - 12:13
Отправлено 10 February 2011 - 19:10
В нынешнем сезоне чемпионата Германии Видаль провёл за «Байер» 17 матчей, в которых забил восемь мячей.
Отправлено 10 February 2011 - 19:14
«Очевидно, что я многим обязан «Валенсии» и многое ей должен. Когда меня приветствовали у «Местальи», было очень здорово, это дает мне силы продолжать работать. Думаю, я способен на большее, и сегодня я ощутил поддержку людей. Когда болельщики иногда начинают свистеть, они имеют на это право.
Какой оценки заслуживают мои выступления за «Валенсию»? Двойки, конечно. Я еще ничего не доказал, я сам отношусь к себе с большей критикой, чем многие.
Важно было после перехода из другой команды не вешать нос, надеяться. Я хотел играть, и в такой ситуации важно терпеливо ждать своего шанса, уважать партнеров по команде, которые много лет провели в этом клубе. Я провел здесь сезон, перенес тендинит, что очень болезненно, продолжал работать.
Иногда меня подводит мой характер. Я должен научиться управлять собой, но совсем измениться не смогу, потому что именно благодаря своему характеру оказался здесь».
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей