Перейти к содержимому

Фотография

Valencia C. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2063

#501 zhirnov87

zhirnov87

Viktoria is my love

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 08:33

Офигенный матч
  • 0

#502 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 10:04

Валенсия – Малага – 4:3 (1:2, 3:1)
Голы: 0:1 – Рондон (10), 1:1 – Мата (17, пенальти), 1:2 – Рондон (35), 2:2 – Сольдадо (53), 3:2 – Банега (67), 3:3 – Баптиста (79), 4:3 – Адурис (90).
ВАЛЕНСИЯ: Гуаита, Мигел, Станкявичюс, Деальберт (Банега, 46), Матье, Мадуро, Тино, Мата, П. Эрнандес (Хоакин, 70), Альба (Сольдадо, 46), Адурис.
МАЛАГА: Асенхо, Хесус Гамес, Демичелис, Элдер Росариу, Элизеу, И. Камачо, Мареска (М. Гаспар, 21), Апоньо, Баптиста, Рондон (Ресио, 66), Дуда (Себа, 70).
Предупреждения: Баптиста (25), Дуда (31), Мадуро (33), Асенхо (68), Апоньо (90).
Удаления: Демичелис (15), Элдер Росариу (65).
23 января. «Месталья».
Судья: Рубинос Перес
  • 1

#503 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 22:39

Подписали нападающего Хонаса из Гремио. 26 лет. Цена вопроса - 1.2 миллиона.
В 147 матчах за Гремио забил 78 голов.
Судя по всему, хорошее приобретение.
  • 1

#504 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 18:40

Отличные показатели у игрока. А также критерий Цена/Качество )
  • 0

#505 ALENA07

ALENA07

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 18:58

А в этом сезоне за «Гремио», он отличился 23 раза.
  • 1

#506 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 19:34

Итальянский "Ювентус" договорился с испанской "Валенсией" об аренде аргентинского нападающего Алехандро Домингеса до конца текущего сезона.
Изображение
В июне туринцы смогут выкупить аргентинского форварда. Напомю, что туринский клуб испытывает кадровые проблемы в атаке, связанные с травмами Фабио Квальяреллы, Луки Тони, Винченцо Яквинты и Амаури. В нескольких матчах чемпионата Италии в январе роль единственного форварда исполнял ветеран Алессандро Дель Пьеро.
29-летний Домингес в текущем сезоне испанской примеры сыграл всего шесть матчей, причем лишь однажды выходил на поле в стартовом составе. На групповом этапе Лиги чемпионов он провёл пять игр и забил один мяч.
  • 1

#507 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 01:29

Не выиграли, не оторвались на 6 очков от Эспаньола, отстали ещё на 2 от Вильярреала, не продали Чори в Ювентус. День разочарований...
  • 0

#508 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 06:21

Итальянский "Ювентус" договорился с испанской "Валенсией" об аренде аргентинского нападающего Алехандро Домингеса до конца текущего сезона.
Изображение
В июне туринцы смогут выкупить аргентинского форварда. Напомю, что туринский клуб испытывает кадровые проблемы в атаке, связанные с травмами Фабио Квальяреллы, Луки Тони, Винченцо Яквинты и Амаури. В нескольких матчах чемпионата Италии в январе роль единственного форварда исполнял ветеран Алессандро Дель Пьеро.
29-летний Домингес в текущем сезоне испанской примеры сыграл всего шесть матчей, причем лишь однажды выходил на поле в стартовом составе. На групповом этапе Лиги чемпионов он провёл пять игр и забил один мяч.

Форвард «Валенсии» Алехандро Домингес может вернуться в российский чемпионат.
Интерес к экс-игроку «Рубина» проявляют сразу два клуба российской премьер-лиги.
Напомню, что ранее сообщалось о возможном переходе Домингеса в «Ювентус». В случае, если туринцы не смогут договориться с форвардом до закрытия европейского трансферного окна, вероятность его возвращения в Россию значительно возрастет.
  • 1

#509 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 06:32

Расинг – Валенсия – 1:1 (1:0, 0:1)
Голы: 1:0 – Науэльпан (33), 1:1 – Тино (78).
РАСИНГ: Тоньо, Франсис, Торрехон, Энрике, Кристиан (Сисма, 65), Ласен, Кольса, Адриан (Иван Боладо, 81), Розенберг (Арана, 65), Науэльпан, Бакирчиоглу.
ВАЛЕНСИЯ: Гуаита, Станкявичюс, Бруно (Мигел, 72), Матье, Р. Кошта, Тино, Мадуро, Хоакин (Сольдадо, 46), Банега, П. Эрнандес (Домингес, 46), Адурис.
Предупреждения: Розенберг (36), Науэльпан (38), Наварро (53), Тино (54), Энрике (61), Станкявичюс (61), Р. Кошта (84), Ласен (90).
Удаления: Наварро (54), Р. Кошта (89), Ласен (90).
31 января. «Эль Сардинеро».
Судья: Альварес Искердо.
  • 1

#510 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 14:26

Итальянский «Ювентус» договорился с испанской «Валенсией» об аренде аргентинского нападающего Алехандро Домингеса до конца текущего сезона. В июне туринцы смогут выкупить аргентинского форварда, сообщает Transfermarketweb.

Напомним, что туринский клуб испытывает кадровые проблемы в атаке, связанные с травмами Фабио Квальяреллы, Луки Тони, Винченцо Яквинты и Амаури. В нескольких матчах чемпионата Италии в январе роль единственного форварда исполнял ветеран Алессандро Дель Пьеро.

29-летний Домингес в текущем сезоне испанской примеры сыграл всего шесть матчей, причем лишь однажды выходил на поле в стартовом составе. На групповом этапе Лиги чемпионов он провёл пять игр и забил один мяч. В стан «Валенсии» аргентинец перешёл из казанского «Рубина». В России аргентинец дважды становился чемпионом страны, а также выигрывал кубок и суперкубок УЕФА в составе петербургского «Зенита».

Также издание сообщает, что в ближайшие часы будет подписано арендное соглашение с форвардом "Кальяри" Алессандро Матри.

Контракт будет заключен на полгода с первоочередным правом выкупа.

Форвард в текущем сезоне сыграл за "Кальяри" в 22-х матча и забил 11 голов.
  • 0

#511 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 14:43

Я чуствую и внутри команды такая же нервная обстановка как и на поле, вообще с Эмери слишком много удалении пошло, мне это совсем не нравится по моему в прошлом сезоне мы вообще рекорд поставили по количеству красных подряд. Вчера еще это убожествор Кошта удалился, до сих пор не понимаю как на это недоразумение внимание наши селекционеры обратили. А еще этот хрен литовский достал со своими пасами на вратаря что то их очень много у него ведь сам может в большинстве выбить мяч вперед нет он на вратаря и на вратаря, Гуаита конечно виноват, но нахера так вратаря нагружать лишними пасами, уйди в бок да постарайся выбить, да хрен пусть даже в ауд, я еще перед пробитием углового подумал, что будет гол, т.к. видел столько раз как наказывали команды за то, что те сами себе привезли угловой. А еще Эмери хренов стратег, почему Матье не заменил на Альбу, француз запорл львиную доля атак команды не справляясь с мячем, но не пошла у него игра.
А еще хочется добавить, что нужен нам стабильный голеадор, эти 2 наших напа ужасно не стабильный да и по уровню Адуриц чисто средний игрок, у Сольдадо потенциал то повыше, но смотрится он даже более убого чем первый.
  • -1

#512 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 22:15

Жонас приехал, может забивать начнём наконец хотя бы 10 процентов того, что создаём)
Матье вчера на удивление отвратно сыграл.
Гуаита как всегда надёжен, но ошибся один раз на выходе. Хотя там и Коста виноват, нафига надо было назад скидывать прямо на голову Нахуелпану?
Непонятна была замена Хоакина, который был лучшим в 1 тайме.
Кошта уж точно не самый плохой наш защитник. В следующем матче против Эркулеса, в связи с удалениями Наварро и Кошты, придётся играть либо Мадуро-Станке, либо Станке-Деальберт. Первый вариант выглядит понадёжнее.
И очень надеюсь на появление Жонаса.
Эмери в конце сезона должен уйти.
  • 0

#513 Juan_Mata

Juan_Mata

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 23:39

Пако забил 5 мячей в 2-х матчах за Испанию U-18. Будущий Вилья растет)
  • 1

#514 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 06:26

Валенсия – Эркулес – 2:0 (1:0, 1:0)
Голы: 1:0 – Адурис (43), 2:0 – Тино (53).
ВАЛЕНСИЯ: Гуаита, Станкявичюс, Бруно, Наварро, Матье, Топал, Банега (Хоакин, 86), Тино, Сольдадо, Адурис (Альба, 84), Домингес (Иско, 74).
ЭРКУЛЕС: Калатаюд, Хуанра, Д. Кортес, Родригес, Ф. Пенья (Т. Гомеш, 39), Кико, Фрицлер, Агилар (Дренте, 63), Вальдес, Тоте, Томер (Руфете, 73).
Предупреждения: Банега (26), Наварро (29), Родригес (33), Домингес (34), Томер (37).
6 февраля. «Месталья».
Судья: Тейшейра Витьенес.
  • 1

#515 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 08:41

Всех с победой!!!
Когда смотрел матч, показалось, что флангов не хватает, особенно справо, Бруно вообще бесполезен при подключении в атаках. Ну уж ладно раз выиграли критиковать Эмери не стану за это. А Гуаита просто мегасейв совершил, я уже думал все пропустили, но он просто шикарно перевел этот сложнейший мяч на угловой.
  • -1

#516 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 16:31

Из-за группы "девочек", болеющих за пидрид, попал в баньку. Ну ладно...)
Гуаита просто шикарно играет) Это вам не Бен Анусы или Аданы, которые пускают в очко или вообще на поле не выходят.
Эркулес как будто за поражением приехал. Сопротивления почти не было видно. При этом Сольдадо умудрился опять кучу моментов запороть.
Игра была не такое уг, как обычно, но реализация моментов ужасает.
Следующий матч - выезд к мёртвому Атлетико, но зная Унаи, можно ждать плохих результатов, так как он вообще не умеет играть на выезде с командами такого уровня, в какой бы форме они не находились.
  • -1

#517 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 21:39

Да, Гуаита реально крут)

• -1

#518 ALENA07

ALENA07

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 12:13

гуаита просто молодец . разница с вильяреалом одно очко , в следующем туре болею за депортиво. как сказал эмери "надеюсь, мы не упустим своего"
  • 1

#519 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 19:10

Полузащитник «Байера» Артуро Видаль попал в сферу интересов испанской «Валенсии». Трансферная стоимость 23-летнего чилийца составляет 17 миллионов евро, а его контракт с клубом действует до лета 2012 года.

В нынешнем сезоне чемпионата Германии Видаль провёл за «Байер» 17 матчей, в которых забил восемь мячей.

• 0

#520 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 19:14

Аргентинский нападающий «Валенсии» Алехандро Домингес заявил, что он чувствует себя в долгу перед своим клубом, и что он пока не показал ничего выдающегося, выступая в Испании.
«Очевидно, что я многим обязан «Валенсии» и многое ей должен. Когда меня приветствовали у «Местальи», было очень здорово, это дает мне силы продолжать работать. Думаю, я способен на большее, и сегодня я ощутил поддержку людей. Когда болельщики иногда начинают свистеть, они имеют на это право.
Какой оценки заслуживают мои выступления за «Валенсию»? Двойки, конечно. Я еще ничего не доказал, я сам отношусь к себе с большей критикой, чем многие.
Важно было после перехода из другой команды не вешать нос, надеяться. Я хотел играть, и в такой ситуации важно терпеливо ждать своего шанса, уважать партнеров по команде, которые много лет провели в этом клубе. Я провел здесь сезон, перенес тендинит, что очень болезненно, продолжал работать.
Иногда меня подводит мой характер. Я должен научиться управлять собой, но совсем измениться не смогу, потому что именно благодаря своему характеру оказался здесь».
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей