Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#501 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 14:58

смотрю уже рецепт выработан :(

А то... За столько лет.
  • 0

#502 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 18:07

А то... За столько лет.

да уж, тяжела наша доля...
  • 0

#503 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 01:36

Аня, привет. Если дочитаешь до этого сообщения. Давненько тебя не было...   :lol:

Сообщение отредактировал Ogc: 02 February 2010 - 01:37

• 0

#504 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 05:10

Настало время голосования в теме "Победители"

(см. ссылку в подписи)

• 0

#505 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 11:01

Одс, почему 12?
Раньше это был номер запасного вратаря! :)
  • 0

#506 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 11:25

Одс, почему 12?
Раньше это был номер запасного вратаря! :P

Привет, Юра. Просто всё - болельщик двенадцатый игрок команды всегда был  :D (и есть, и будет)
  • 0

#507 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 11:38

Привет, Юра. Просто всё - болельщик двенадцатый игрок команды всегда был  :P (и есть, и будет)

Привет Одс!
Понятно, но если в команде, то тебе подошел бы 10 номер, в футболе под этим номером играло много настоящих творцов и художников :D
  • 0

#508 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 13:19

Привет Одс!
Понятно, но если в команде, то тебе подошел бы 10 номер, в футболе под этим номером играло много настоящих творцов и художников :D

Да ну, куда мне... Так, просто балуемся, "чемпионат самодеятельности ЖЭКа"  :P
  • 0

#509 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 13:38

Да ну, куда мне... Так, просто балуемся, "чемпионат самодеятельности ЖЭКа"  :)

Нормально балуешься, дай бог каждому :)

Кстати, насчет голосования лучшего спортсмена, я бы предложил голосовать один раз только в конце года, увеличить число номинаций по примеру кино- и музыкальных премий, тогда многим спортсменам достался бы свой "оскар"
А номинантов должны представлять федерации, в конце года вместо рекламы крутили бы ролики с реальными достижениями спортсменов.
Как-то так))
  • 0

#510 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 15:55

Нормально балуешься, дай бог каждому :lol:
Кстати, насчет голосования лучшего спортсмена, я бы предложил голосовать один раз только в конце года, увеличить число номинаций по примеру кино- и музыкальных премий, тогда многим спортсменам достался бы свой "оскар"
А номинантов должны представлять федерации, в конце года вместо рекламы крутили бы ролики с реальными достижениями спортсменов.
Как-то так))

Полностью согласен. Только... я не Мутко и нет у меня связи с федерациями (ни через дневничок, ни через темку "Победители", ни в личку не пишут мне, заразы  :rolleyes: ). Хотя и осуществляю я иногда "перехваты правительственной связи"  :lol:

А если ты про "Золотой пьедестал", то сдается мне - там нет глобальной цели выбрать лучшего спортсмена страны, а лишь "создание инфоповода для шоу со всеми атрибутами соответственными: заполнение теле- инет-пространства, голосование (СМСки, интернет, звоночки), обсуждения..."

И еще - именно так как ты предлагаешь в нашей стране вроде и избирают лучших за год (спортсменов, команды, тренеров и т.д.). До 2009 года была "Национальная спортивная премия Слава" (кто хочет глянуть лауреатов (не бойтесь Павлюченко там рядом не стоял :) ) специально нашел ссылку). Теперь есть ежегодная премия "Спортивные звезды России", у федерации спортивных журналистов России - "Серебрянная лань" и другие.

Сообщение отредактировал Ogc: 02 February 2010 - 16:03

• 0

#511 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 16:05

А если ты про "Золотой пьедестал", то сдается мне - там нет глобальной цели выбрать лучшего спортсмена страны, а лишь "создание инфоповода для шоу со всеми атрибутами соответственными: заполнение теле- инет-пространства, голосование (СМСки, интернет, звоночки), обсуждения...

Да и именно так (как ты предлагаешь) в нашей стране вроде и избирают лучших за год (спортсменов, команды, тренеров и т.д.). До 2009 года была "Национальная спортивная премия Слава" (кто хочет глянуть лауреатов (не бойтесь Павлюченко там рядом не стоял :rolleyes: ) специально нашел ссылку). Теперь есть ежегодная премия "Спортивные звезды России", у федерации спортивных журналистов России - "Серебрянная лань" и другие.

Ага, главное процесс...

Слышал про "Славу", помотрел щас, так это вообще никак не рекламируется, преподносят как факт.
Люди достойные в самом деле, а если на всеобщий суд выставить, опять Павлюченко получится или нет? :)
  • 0

#512 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 16:12

Ага, главное процесс...
Слышал про "Славу", помотрел щас, так это вообще никак не рекламируется, преподносят как факт.
Люди достойные в самом деле, а если на всеобщий суд выставить, опять Павлюченко получится или нет? :lol:

:rolleyes:  Потому и не на всеобщем суде, что "Павлюченки" получатся... :)

Замечу лишь:

- выбирают специалисты разбирающиеся в вопросе;

- чаще выбирают может и не тех кого я бы выбрал, допустим... но (и это для меня главное) - всегда выбирают достойных!

ЗЫ. А не рекламируется особо - не коммерческий проект (хотя может и слава Богу, что не коммерческий?). В новостных мелькают сюжеты о вручениях и лауреатах.

Вдогонку:

""Серебряная лань": командой года признана сборная по хоккею

21.12.2009 15:18
Федерация спортивных журналистов России (ФСЖР) путем традиционного голосования определила десятку лучших спортсменов страны уходящего года, сильнейшую команду и тренера.

Лауреатами премии "Серебряная лань - 2009" стали Валерий Борчин (легкая атлетика), Олеся Владыкина (паралимпиец, плавание), Хаджимурат Гацалов (вольная борьба), Николай Давыденко (теннис), Ольга Зайцева (биатлон), Наталья Ищенко (синхронное плавание), Евгения Канаева (художественная гимнастика), Ольга Каниськина (легкая атлетика), Ярослав Рыбаков (легкая атлетика), Юрий Рязанов (гимнастика - посмертно).

Командой года признана сборная России по хоккею с шайбой, а лучшими тренерами - Вячеслав Быков и Игорь Захаркин.

Торжественная церемония наград состоится в конце января в Олимпийском комитете России (ОКР)."

Сообщение отредактировал Ogc: 02 February 2010 - 16:25

• 0

#513 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 16:44

Ну вот, и тут Каниськину признали!
Согласен, что она в ЗП победила, не достойной ее никак не назовешь!
  • 0

#514 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 18:46

Ну вот, и тут Каниськину признали!
Согласен, что она в ЗП победила, не достойной ее никак не назовешь!

Как и многих других. Недоумеваю только: как Зайцева набрала меньше голосов, чем Слепцова? Неужели всё ослепляют ( ;) ) у болел личные пристрастия? Ведь на ЧМ когда казалось - всё, вот оно фиаско ослабленной дисквалами команды, только Зайцева знамя упавшее подняла! Столько радости нам подарила! Позабывали всё, уки, позабывали  :)  

Сообщение отредактировал Ogc: 02 February 2010 - 18:52

• 0

#515 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 00:07

Как и многих других. Недоумеваю только: как Зайцева набрала меньше голосов, чем Слепцова? Неужели всё ослепляют ( :D ) у болел личные пристрастия? Ведь на ЧМ когда казалось - всё, вот оно фиаско ослабленной дисквалами команды, только Зайцева знамя упавшее подняла! Столько радости нам подарила! Позабывали всё, уки, позабывали  :lol:  

Угу, на памяти то, что ближе!
  • 0

#516 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 16:39

Угу, на памяти то, что ближе!

Да, именно так. Я уж и не помню с чего начали мы разговор этот  :) , а беседа течет... хорошо поговорить с хорошим человеком  :lol: . Замутить что ли какие-нибудь тематические посиделки-потрынделки по пятницам-обедам-вечерам?..  <_< Вот Паша с Рави уже в полный рост спектакли ставят...
  • 0

#517 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 19:13

Привет, Одс! Как дела?)) Я гляжу ты аватарчик сменил))
  • 0

#518 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 19:21

Да, именно так. Я уж и не помню с чего начали мы разговор этот  :lol: , а беседа течет... хорошо поговорить с хорошим человеком  :lol: . Замутить что ли какие-нибудь тематические посиделки-потрынделки по пятницам-обедам-вечерам?..  ;) Вот Паша с Рави уже в полный рост спектакли ставят...

Посиделки "А помнишь..." :P
  • 0

#519 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 19:36

Привет, Одс! Как дела?)) Я гляжу ты аватарчик сменил))

Уже и этот сменил. Но СБ чегой-то не выставляет мне новый... Заподозрили неладное видимо.

У тебя как дела? Где пропадаешь?

Посиделки "А помнишь..." ;)

:lol:  Типа того.
  • 0

#520 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 22:57

Уже и этот сменил. Но СБ чегой-то не выставляет мне новый... Заподозрили неладное видимо.

У тебя как дела? Где пропадаешь?

У меня тоже так было :) Он у меня вообще сам собою менялся. Когда я была авторизована - один аватар, когда нет - другой. Раздражало дико)) Ну а теперь уже перестало :P:)
У меня все хорошо. Времени просто не было заходить) Потому что если загляну, так на 3 часа и засяду))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей