Перейти к содержимому

Фотография

Континентальная Хоккейная Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1861

Опрос: Ваше мнение по календарю чемпионата КХЛ (57 пользователей проголосовало)

В сравнении с предыдущими сезонами календарь стал...

1. однозначно лучше (10 голосов [17.54%])

Процент голосов: 17.54%

2. немногим лучше (14 голосов [24.56%])

Процент голосов: 24.56%

3. как было плохо, так и осталось (9 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

4. однозначно хуже (9 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

5. пока еще не понял (5 голосов [8.77%])

Процент голосов: 8.77%

6. мне все равно (10 голосов [17.54%])

Процент голосов: 17.54%

Хотели бы вы что-то изменить в календаре?

1. Да, очень многое (16 голосов [28.07%])

Процент голосов: 28.07%

2. Да, некоторые моменты (22 голосов [38.60%])

Процент голосов: 38.60%

3. Нет, меня все устраивает (14 голосов [24.56%])

Процент голосов: 24.56%

4. Мне все равно (5 голосов [8.77%])

Процент голосов: 8.77%

Каким образом Вы следите за чемпионатом КХЛ?

1. Смотрю по ТВ (30 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Хожу на матчи (2 голосов [3.51%])

Процент голосов: 3.51%

3. Хожу на матчи и смотрю по ТВ (19 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

4. Не хожу на матчи и не смотрю по ТВ (6 голосов [10.53%])

Процент голосов: 10.53%

Голосовать Гости не могут голосовать

#501 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 13:11

Быков переходит с Захаркиным в "Салават"

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков, 4 апреля объявивший об уходе с поста наставника ЦСКА, возглавит другой клуб Континентальный хоккейной лиги (КХЛ) – "Салават Юлаев" из Уфы, сообщает ярославский городской портал RodнойGorод.ru со ссылкой на источники, близкие к уфимскому клубу. Вместе с Быковым работать в "Салавате" будет его помощник в сборной России Игорь Захаркин.
Напомним, Быков объявил об уходе из ЦСКА 4 апреля на базе сборной России в подмосковном Новогорске. 48-летний специалист объяснил свое решение желанием сосредоточиться на подготовке сборной России к чемпионату мира 2009 года в Швейцарии и к Олимпиаде-2010 в Ванкувере.

Помощник Быкова Захаркин позднее заявил, что он и Быков могут продолжить клубную карьеру до окончания Игр-2010 только в том случае, если им предложат работу в базовом клубе сборной России. В "Салавате Юлаеве" выступают несколько хоккеистов национальной команды, в том числе чемпионы мира 2008 года Александр Еременко, Виталий Прошкин, Алексей Терещенко и Александр Радулов.

В ЦСКА Быков и Захаркин проработали пять лет. В сезоне-2008/09 команда заняла четвертое место в регулярном чемпионате КХЛ, а в розыгрыше Кубка Гагарина проиграла в 1/4 финала московскому "Динамо". "Салават Юлаев" выиграл регулярный чемпионат, но уже в первом раунде плей-офф уступил омскому "Авангарду". После этого поражения главный тренер команды Сергей Михалев ушел в отставку.
________________________________________________________________________________
_____
Ну что посмотрим что получится,я думаю Быков если будет усиляться,то сборниками!Деньги то у Юлаевцев есть!
  • 0

#502 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 13:13

«Автомобилист» готов к вступлению в КХЛ

Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что екатеринбургский «Автомобилист» готов к выступлению в Континентальной хоккейной лиге.

«Автомобилист» предоставил все гарантии для вступления в КХЛ. Никаких преград для вступления в КХЛ нет», – сообщил Медведев.

Источник: www.sports.ru
  • 0

#503 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 13:23

Слишком рано говорить пока,о каких либо переходах,т.к. сезон КХЛ еще не закончен, и большенство написанных здесь преходов это так ..... фантазии журналистов...

Понимаю, но некоторые трансферы уже состоялись...
  • 0

#504 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 13:29

А трансляция матчей чемпионата ужасная

Это вообще отдельная поэма.
Если завтра будут Твалтвадзе и Гимаев, я нажму Mute и буду по громкой связи слушать комментарии брата.
А это все тоже зависит от КХЛ. Выбрали Спорт, так подкиньте туда комментаторов за свой счет!!! Если люди уже с ума сходят...
P.S. Я смотрела как-то раз прыжки на лыжах с трамплина, их комментировал Твалтвадзе. И ведь нормально комментировал!!! Неужели не понимают люди, что у него хоккейный антиталант?
  • 0

#505 BOEBODA

BOEBODA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 18:09

Лично я черпаю информацию о переходах с одной таблички на 4period.ru Буду приводить выдержки.
Переходы, которые уже состоялись, выделены ЖИРНЫМ!
"Ак Барс" Пришли: н.А.Заварухин ("Трактор"), н.Терещенко ("Салават"), н.Саймон ("Витязь")
Ушли: н.Н.Капанен, н.Хентунен ("Йокерит"), з.Никулин ("Атланта"), н.Мортенссон ("Линчёпинг"), в.Норрена ("Линчёпинг")

:lol: :lol: :lol:

Кукиш вам а не Саймон, с Крисом продлён контракт на след.год
  • 0

#506 BOEBODA

BOEBODA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 18:15

Понимаю, но некоторые трансферы уже состоялись...

Сезон уже давно ЗАКОНЧЕН для БОЛЬШИНСТВА КЛУБОВ - торговля уже давно идёт :lol:
  • 0

#507 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 18:33

Понимаю. Сама не верю.
Локомотив:
Пришли: н.Перссон ("Линчёпинг")
Ушли: з.Окерман ("Лугано", "Шеллефтео", ХВ-71), н.Яшин (НХЛ)
И в это тоже не верится... Но других сведений нет, а перед нынешним сезоном этот же источник 95% трансферов предугадал.

Эээээээ нет, Леха нам нужен!!! Мы его не в какой НХЛ не отдадим!!! Руковдство ЛОКО будет мтараться продлить с Яшиным контракт!!!! А Окерман ваще молодца, как раскрылся после травмы!!!
  • 0

#508 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 09 April 2009 - 20:01

хорошая тема для разговора!!!
я думаю,что над каждым пунктом нужно ещё работать и работать!!!
  • 0

#509 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 21:23

хорошая тема для разговора!!!
я думаю,что над каждым пунктом нужно ещё работать и работать!!!

Спасибо...
Так и устраивайте здесь дискуссии! Вдруг мы выявим такую вопиющую проблему, что побежим писать открытое письмо в КХЛ. Даром что поводов оч. много...
  • 0

#510 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 22:43

Эээээээ нет, Леха нам нужен!!! Мы его не в какой НХЛ не отдадим!!! Руковдство ЛОКО будет мтараться продлить с Яшиным контракт!!!! А Окерман ваще молодца, как раскрылся после травмы!!!

Да, Окерман молодец!
н.Саймон ("Витязь") - так делать не надо, а то подумают, что действительно ушел, я жирным его не выделяла.
Вы были правы - Кочнев исчез из списка уходящих, зато там появился Корнеев, которого зовут в Салават.
Ак Барс (те, кто МОЖЕТ!!! перейти к вам):н.А.Заварухин ("Трактор"), н.Терещенко ("Салават"), н.Саймон ("Витязь"), н.Кетов ("Лада"), в.Теллквист ("Баффало")
То же самое, Локо: н.Перссон ("Линчёпинг"), н.Андерссон ("Кярпят", Финляндия)
Список уходящих не изменился.
Другие изменения в таблице вам уже известны, Быков и Захаркин жирным пока не выделены у Салавата.
  • 0

#511 rimsatt

rimsatt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 08:30

Будут ли дополнительно в интернете выгладывать трансляции без комментаторов, только с интершумами.
Было бы клево!!!
И возможность выбора: хочу с комментаторов, хочу без.
Кто за!
  • 0

#512 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 16:18

Будут ли дополнительно в интернете выгладывать трансляции без комментаторов, только с интершумами.
Было бы клево!!!
И возможность выбора: хочу с комментаторов, хочу без.
Кто за!

Было бы клево, только где комментаторов взять???
Сначала надо с телевизором разобраться, потом уже в Инете порядок наводить :lol:
  • 0

#513 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 17:04

Другие изменения в таблице вам уже известны, Быков и Захаркин жирным пока не выделены у Салавата.

Что значит "пока"? Разве они оставили ЦСКА, чтобы перейти в Салават? :lol: Бред... Они теперь полностью сосредоточатся на сборной, так что глупо ждать их в Уфе, да и, честно говоря, не особо-то и хочется видеть их в качестве тренеров... :lol:
  • 0

#514 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 20:37

Что значит "пока"? Разве они оставили ЦСКА, чтобы перейти в Салават? Бред... Они теперь полностью сосредоточатся на сборной, так что глупо ждать их в Уфе, да и, честно говоря, не особо-то и хочется видеть их в качестве тренеров...

Они акцентировали внимание на создании и расширении в Уфе базовой команды нашей сборной... по словам СМИ.
Я и сама не пониамаю такую логику (в ЦСКА тоже много "людей сборной), но говорю, что пишут, я как бы доставляю сюда новости. А верить иль нет - исключительно Вам и решать.
  • 0

#515 mj195

mj195

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 21:07

Когда КХЛ только организовывался, вызвало много смеха и название "Кубок Гагарина", и названия дивизионов. Если уж тужитесь создать лигу для всей Европы, то и названия неплохо бы придумать соответствующие. Да и эмблема КХЛ... Одним словом назад в СССР. Про состав дивизионов отдельная песня. Мне до сих пор не понятно, как Салават Юлаев обошел Локомотив. Брались ведь в расчет достижения за 5 последних лет... Да и необходимость деления команд на дивизионы вызывает сомнения. Тут обидно за Атлант. Должны были быть третими, а стали пятыми. Много смеялся на жеребьевке, когда "ответственные лица" долго не могли вскрыть шары... Телевизионные трансляции вызывают отвращение. Особенно раздражают комментаторы, явно переживающие за какую-либо из команд. Судейство не всегда объективное, но это беда не столько хоккея, сколько всего спорта. И не только в России. Зато порадовала игра. В большинстве своем игры были довольно интересными. Особенно в плей-офф. Но думаю большой заслуги КХЛ как структуры тут нет. В общем есть что исправлять и к чему стремиться. Все таки это первый блин...

Абсолютно согласен,единственный позитивный момент - сама игра. На лицо тупое копирование НХЛ и нежелание КХЛ что-то делать самой,это и подтверждает трагедия в Чехове. И еще!! в финале было бы достаточно одного матча 12 апреля....!!!!!
  • 0

#516 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 23:55

Да возрадуются фаны КХЛ... Наша сборная из игроков КХЛ уделала Австрию 1-8!
Одним из самых полезных игроков, безусловно, стал... Александр Радулов.
  • 0

#517 istok

istok

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 02:31

Да возрадуются фаны КХЛ... Наша сборная из игроков КХЛ уделала Австрию 1-8!
Одним из самых полезных игроков, безусловно, стал... Александр Радулов.

Красиво!
  • 0

#518 Dimmer84

Dimmer84

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 09:53

Абсолютно согласен,единственный позитивный момент - сама игра. На лицо тупое копирование НХЛ и нежелание КХЛ что-то делать самой,это и подтверждает трагедия в Чехове. И еще!! в финале было бы достаточно одного матча 12 апреля....!!!!!

один матч ничего не решит...одно роковое везение - и все?! нет... 7 матчей конечно тоже много, вот до 3х побед-в самый раз!
  • 0

#519 vasilich82

vasilich82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 10:49

А вы не заметили явного подыгрыша со стороны судей? Ведь никаким образом нельзя было засчитывать пятую шайбу - откровенная игра коньком. На многочисленных повторах видно, что движение ногой навстечу шайбе игроком Барсов было гораздо ранее толчка игрока Локо (определяющий момент). А первая шайба, забитая Барсами в пятом матче? Не это ли есть абсурд? Меня поразило в большей степени не решение судей, а то, что наши независимые комментаторы, столь любящие разбирать каждый момент, без обсуждений, единогласно приняли сторону судей, хотя повторы говорят совсем о другом. И я ни сколько не удивлюсь, если при таком явном преимуществе в игре Ярославсский Локомотив потерпит поражение в Кубке, благодаря очередным "случайным" ошибкам судей. Это только мое мнение, именно так я видел две последние игры. Я болельщик "Спартака", для меня не имеет значения, кто станет обладателем Кубка в этой серии. Я бы хотел просто справедливого соревнования, честной борьбы, но, почему-то, именно этого я и не вижу.

Полностью согласен, нет ни какой справедливости так называемой "FAIR PLAY", если нет возможности определять по повторам, тогда надо ставить дополнительные камеры, если судья боится вынести какое-то решение - значит нечего ставить этого судью на матч. 6-ой матч показал, что судьи просто не замечали явных нарушений со стороны Барсов, а комментаторы как всегда ссылаются на то что игра ответственная и судьи не будут наказывать за мелкие нарушения. Простите господа, но давайте по справедливости: Барсы этим пользовались и нарушения не прекращались, а Локо в итоге не получил численного преимущества, которое в итоге могло решить судьбу матча. Есть над чем задуматься. :rolleyes:
  • 0

#520 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 10:51

Если честно, то общее эстетическое удовольствие от игры какой-либо команды я не получаю. Поскольку ни у кого нет контроля шайбы. Постоянного контроля.

Разве что нравилась Магнитка образца двухлетней давности в плэйофф. Ну и ЗЗМ того же сезона.

Бывает, конечно, что-то проскальзывает в игре некоторых ребят разных команд, но это очень недолгие явления. Меня совершенно раздражает то, как действуют многие игроки на площадке. Приходишь к убеждению, что мозги-то им повыбивали уже. Например, часто вижу наитупейшее действие, когда развиается атака, игрок с шайбой делает передачу на игрока, которого уже (ясно видно) щас будут блокировать два игрока команды соперника. Ну не дебил ли? Шайба, разумеется, теряется, атака срывается, иногда это приводит к опасному моменту у своих ворот.

Или еще обожаю, когда команды пользуются вбросом шайбы в зону. Очень красиво. Настолько примитивно и тупо, что зевать хочется от такого хоккея. Вброс, потеря, контратака соперника. Вброс, потеря и т.д. Бывает, конечно, что шайбу все-таки сохраняют в зоне атакующие. Но у нас площадки большие. В зону зачастую можно войти без такого идиотизма, когда случается вброс, а потом борьба за шайбу. Есть, конечно ситуации, когда вброс - это единственное средство доставки в сложившемся игровом моменте, и это помогает. Но постоянно злоупотреблять этим, сводить игру к примитивизму - это самая настоящая хоккейная деградация. Вспомните, как наша сборная играла на ЧМ в Канаде. Ну не красота ли? Столько классных передач, красивых входов в зону. Да, были и неброские игры и моменты, но в общем сборная показала отличный, зрелищный хоккей. С великолепными комбинациями.

В общем, современный российский хоккей - несколько уныл. Об этом и Ларионов, кстати, даже говорил, когда сидел и смотрел по телевизору в аэропорту какой-то матч российской регулярки (может, и плэйофф), прилетев в Москву на ЧМ-2007. Скучный и однообразный хоккей, без контроля шайбы, хоккейной изюминки.. Ну неизвестно, какие там команды были, но в общем его впечатления верные.

Даже бударажащие сознание всех наши плэйоффные противостояния оставляют некий отпечаток негатива от игр. Повторю, что есть моменты, когда ребята действуют здорово, но это всего лишь моменты. балбесов, не умеющих играть в пас, в нашем отечественном хоккее сейчас хватает. А ведь именно игра в пас была одним из важнейших составляющих элементов советской хоккейной системы, дававшей результат, вырастившей великолепных мастеров.

Думаю, если это все объяснить многим нашим хоккеистам - не поймут. Или "забьют" на это. Именно поэтому многих из них и отсеивают перед ЧМ. Потому как балбесы.

P.S. С другой стороны, если бы наши хоккеисты великолепно играли в пас.. то играли бы они сейчас в НХЛ :rolleyes:. Ведь это бы приносило голевые результаты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей