Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#501 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 13:44

Кошмар. В DFB заявили, что из-за травмы Михаэль Баллак пропустит Чемпионат Мира :D :) :rolleyes:

чёрт возьми, кто же возьмёт на себя роль Баллака в центре поля и функции капитана?? :lol:
  • 0

#502 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 15:01

Просто ужасная новость! Только сейчас о ней узнал!!! Я не думал, что та травма в игре с Портсмутом была настолько серьезной! Блин, еще и Анчелотти сказал, что типа у него ничего серьезного и что он сыграет на чемпионате мира :lol: Какой бы ни был сейчас Баллак, он - лидер команды и это без сомнений! Даже если он плохо играет, все равно его существование на поле для команды определяющее!! Да, теперь действительно вопрос, кто станет капитаном и кто будет вторым опорником в игровой схеме... Я бы назначил капитаном Швайнштайгера: в свои годы уже один из самых опытных и находится в отличной игровой форме! Хотя... лучше всего назначить Лама! Самый ответственной игрок сборной!
  • 0

#503 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 15:47

Насчёт Швайни согласен - для него это шанс стать настоящей суперзвездой мирового футбола и лидером сборной. Однако, после выбытия Баллака ещё более тревожно за центр обороны, не думаю, что Швайнштайгер в оборонительных действиях будет столь же эффективен. Думается, надо возвращать Хитцльшпергера

Капитаном мне кажется будет Мертезакер
  • 0

#504 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 16:07

Капитаном Швайни надо делать. Явно. Иных вариантов быть не может.

Всё равно надо было кого-то исключать, 4х человек. Видимо, Боатенг из-за брата тоже никуда не поедет. Коллектив может его неправильно понять теперь. Да и в целом он нам не нужен.

Кто заменит Баллака в паре со Швайни (я не думаю что Басти будет играть где либо кроме позиции опорника теперь)? В идеале Рольфес. Но он не может.... Нужен кто-то опытный типа Фрингса. Но там конфликт с тренером. Можно попробовать вызвать Хитцшпельгера.... Можно вызвать Гёнтнера, который вроде как умеет играть в центре. Проблема конечно. Беда я бы сказал.

Ведь что самое плохое - опытный игрок потерян. В составе опытный игроки должны быть. Я думаю что и в ворота теперь нужно Бутта ставить. А то совсем дет сад.

Кого теперь в пару к Швайни... Хедира, Трёш... Незнаю, незнаю.

Из сборной помимо Баллака я бы теперь отцепил Боатенга. + Таски. Ну и Гомеза.
  • -1

#505 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 16:18

лучше всего назначить Лама! Самый ответственной игрок сборной!

Согласен! Если не Баллак, то он.

Думается, надо возвращать Хитцльшпергера

Томас в субботу гол забил. :rolleyes:
  • 0

#506 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 17:07

Был бы здоров Кель, мне кажется, он был бы классным вариантом и партнером для Швайнштайгера. Потому что Кель как раз более оборонительный игрок и взял бы на себя часть функций, а Швайни больше подключался бы к атакам. Но даже без Баллака мы обязаны выходить из группы! Да, сейчас Баллак - наш Fuhrungsspieler, как бы сказали в Германии, но нужно приспосабливаться к этой ситуации уже сейчас! Иначе потом будет поздно! Обидно, конечно!
  • 0

#507 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 17:15

Йоахим Лев: «Я шокирован новостью о травме Баллака»
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев признался, что расстроен травмой капитана национальной команды Михаэля Баллака.
«Эта новость шокировала и расстроила нас всех. Баллак – важный игрок в нашей команде. Он является футболистом мирового уровня, который способен повести команду за собой в самый трудный момент.
Но не следует думать, что теперь мы плохо выступим на чемпионате мира. Мы уверены в том, что покажем хороший результат», – приводит слова Лева АР.
да уж, тут многого и не скажешь...

Михаэль Баллак: «Я подавлен из-за этой травмы»
Полузащитник «Челси» и капитан сборной Германии Михаэль Баллак признался, что расстроен тем, что из-за травмы он вынужден пропустить чемпионат мира.
«Сейчас я нахожусь в подавленном состоянии, но я должен смириться с этим. В футболе такое случается, придется это пережить. Но я очень зол», – приводит слова Баллака АР.
Напомним, что полузащитник «Челси» получил повреждение в финальном матче Кубка Англии против «Портсмута» (1:0).
самое обидное, что выиграл с Челси 3 кубка Англии и чемпионат, а в составе сборной, похоже, так и не станет чемпионом мира...
  • 0

#508 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 17:55

Прям эпидемия у опорников.... Кель, Рольфес, Баллак...
  • 0

#509 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 19:11

Прям эпидемия у опорников.... Кель, Рольфес, Баллак...

и как оказывается, именно эта позиция сейчас болезненная у сборной, а не вратарская или позиция центрдефов. Там-то есть хотя бы выбор из примерно равных игроков по своей игре и уровню, а где найти такого второго вожака и отлично разыгравшегося под конец сезона Баллака? Конечно, Челси не бундестим, но в стане аристократов он в последнее время, заменяя Эссьена и Оби Микела привнес некоторую стабильность, потому что по центру Челси не так часто проходили игроки соперников. Жаль Баллака, игрок заслужил вывести команду на возможно свой последний мундиаль!
  • 0

#510 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 19:46

Терять капитана и лидера сборной перед таким турниром! :lol:  Жесть.. без Баллака будут огромные проблемы в центре поля((( Думаю, что надо вызывать Фрингса... может молодость вспомнит. Других вариантов у меня просто нет. Швайни - опорник, в такой ситуации это конечно верное решение. Блин.. сначала Адлер, теперь Баллак.. ужас.. 

• 0

#511 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 21:40

Думается, надо возвращать Хитцльшпергера

В идеале Рольфес. Но он не может.... Нужен кто-то опытный типа Фрингса. Но там конфликт с тренером. Можно попробовать вызвать Хитцшпельгера.... Можно вызвать Гёнтнера, который вроде как умеет играть в центре. Проблема конечно.

Думаю, что надо вызывать Фрингса...

Увы, никаких дополнительных вызовов в сборную не будет. Дело в том, что список расширенного состава уже отправлен в ФИФА. Никого из вышеперечисленных в списке нет.

Здесь можно почитать интервью Лёва. Суть такая - как мы и ожидали, Баллака в центре заменит Швайнштайгер, а партнёром его будет Хедира или Трэш

кто будет капитаном Лёв ещё не решил. Ну и правильно, надо дождаться 23 мая
  • 0

#512 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 21:50

. Но даже без Баллака мы обязаны выходить из группы! Да, сейчас Баллак - наш Fuhrungsspieler, как бы сказали в Германии, но нужно приспосабливаться к этой ситуации уже сейчас! Иначе потом будет поздно! Обидно, конечно!

конечно, жизнь продолжается, однако теперь Германия совсем темная лошадка даже для специалисто и болел. Придётся понизить планку своих ожиданий от бундесманншафт. Выход в 1/4 можно будет считать успехом ;)
  • 1

#513 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 23:45

Ну не будем в тройке - Лёва уволят....
  • -1

#514 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 00:17

Но даже без Баллака мы бязаны выходить из группы!

Ну что за настроения! Когда это мы думали только о том, чтобы выйти из группы!
Жаль, что Хитцльшпергера с Фрингсом прокатил этот гот, конечно...
  • 0

#515 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 01:12

Изображение

Вот урод. :) Между прочим за точно такое же нарушение Рибери получил дисквал на три матча(и правильно). Много лет смотрю футбол и каждый год слышу от чиновников: мы будем де бороться с грубостью, ужесточать, наказывать.. бла..бла..бла.. А на самом деле перед каждым крупным турниром невозможно собрать оптимальный состав :lol:
  • 0

#516 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 11:10

Кевин-Принс Боатенг: «Прошу прощения у Баллака»
Хавбек «Портсмута» Кевин-Принс Боатенг извинился перед хавбеком «Челси» и сборной Германии Михаэлем Баллаком за удар по ноге, который лишил игрока «синих» возможности принять участие в ЧМ-2010.
«Все, что я могу сделать, это извиниться. Я поздно выполнил подкат, поэтому Баллак получил травму. Это был глупый поступок с моей стороны. Я дважды извинился перед ним на поле, сейчас делаю это в третий раз. Я не собирался травмировать Баллака», – цитирует игрока Bild.
Напомним, что Кевин-Принс Боатенг, выступающий за Гану, может встретиться с немецкой командой на чемпионате мира. Эти команды играют в одной группе.
Эх ты Боатенг, Боатенг... а еще являешься родственником по материнской линии самому Хельмуту Рану...
  • 0

#517 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:15

Бирхофф: "Фрингса в сборной Германии не будет"

Менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф исключил появление в национальной команде полузащитника бременского"Вердера" Торстена Фрингса, сообщает немецкий интернет-ресурс Sport1.de. 

После того как стало известно, что капитан команды Михаэль Баллак не сможет сыграть на чемпионате мира из-за травмы, многие болельщики и представители СМИ стали требовать, чтобы наставник сборной Йоахим Лёв вернул в команду Фрингса. 

"Фрингс сделал для национальной команды очень много. Однако тренеры сборной посовещались и пришли к выводу, что он на данный момент не сможет помочь команде. В расширенном списке было 27 игроков, и такие ситуации также принимались во внимание", - заявил Бирхофф.
  • 0

#518 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 21:23

Бирхофф: "Фрингса в сборной Германии не будет"

Молодцы, правильно сделали! При всем уважении к опыту Фрингса, он для сборной староват и не нужен!! Это в Вердере он еще может играть, в клубе всегда играть проще, чем в сборной, в которой, кстати, он уже давно не играет! Да и я вообще за омоложение команды, даже при факте того, что Баллака не будет. Лучше пусть Хедира или Хитцльшпергер играет вместе со Швайни.
  • 0

#519 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 00:07

Лучше пусть Хедира или Хитцльшпергер играет вместе со Швайни.

Томаса ж вроде тоже не взяли((((((( :blink:
  • 0

#520 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 01:12

Томаса ж вроде тоже не взяли((((((( :blink:

не взяли. Возьмут только тех кто в списке 27
  • 0